Отчет: Неделя 6 Покер много работаю, играть времени практически нет , сыграл столько сколько смог главное двигаться в перед
Английский пока учу 60 слов нового урока, к самому уроку не приступал Вес вошел в нормальный режим питания
Отчет: Неделя 7 Покер нет времени играть из-за большого объема работы , скорее всего возьму паузу на пару месяцев , доделаю работу и продолжу катку с того же места на котором закончил, заодно отдохну от покера несколько месяцев , такого я не делал по моему некогда с того момента как с ним познакомился , а это было очень давно Английский пока продолжаю учить новые слова , времени на это также пока очень мало Вес могу вложиться в срок
Dimon228, Ты голодом то себя не мори. Питайся полноценно. Налегай на пельмени с майонезом )))))))
Может общий график за все недели?
Cleverman @ 06.06.23Dimon228, Ты голодом то себя не мори. Питайся полноценно. Налегай на пельмени с майонезом )))))))
Cleverman, я только недавно настроился на нормальное питание а ты мне про пельмени напомнил)) нет ,осталось совсем немного нужно датерпеть, и на самом деле сейчас я питаюсь максимально полноценно без всякой отравы, грудка,яйца,творог,гречка,овощи.. в идеале бы до 10 хотелось сделать нужный вес и нормально посмотреть лигу чемпионов с бокалом 🍺)))
Отчет: Вес Я это сделал, но вчера пришлось вообще не чего не есть))))
Отчет: Неделя 5 Покер отыграл нл10 как и собирался , играть вообще не хотелось насильно заставлял себя играть, в итоге даже в минус катнул . Ну не чего страшного, продолжаю дальше играть 10 лимит пока не набью нужную сумму. Из хорошего с завтрашнего дня больше не буду снимать рейкбек как делал ранее(не было устойчивой финансовой подушки в итоги постоянно выводил даже эти ссаные копейки, эту проблему удалось решить ) а тоже буду его направлять в банкролл в последний день месяца переводить в кассу. Неделя
Общий
Английский
Вес на самом деле за неделю удалось нормально скинуть , а вчерашний день ел больше чем обычно , позволил лишнее , так бы было на полкило меньше вроде осталось 3 недели и я могу не успеть , в теории летом когда я работаю то скидываю по полтора кг в неделю из-за жары и физнагрузки , а я как раз вышел на работу с понедельника, поэтому успеть еще есть шанс.