Глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    26
  • Просмотров
    2,910
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +189
1 2
  • Хочу в рамках челленджа добиться поставленных целей и не сотворить глупость .  Цели 3: 1.заработать покером 10к$  (такую цель я уже не раз ставил и не разу не выполнил) Сейчас играю NL10 ,за прошлый год заработал с рейкбеком  около 7к. Сейчас цель именно в том чтобы иметь свободный покерный банкролл 10К .  2.Выучить английский язык(выучить громкое название конечно же , мой уровень немного выше нулевого ) но есть шкала по которой буду отслеживать прогресс , это приложение <<Полиглот>> на телефоне , в нем 32 занятия с уроками по разным темам и списком слов которые нужно выучить , сейчас я нахожусь на 5 занятие , чтобы открылось следующие нужно хорошенько поработать над предыдущим занятие ,схалтурить не получится . 3. Сбросить 10кг веса(жира).Сейчас вес 80кг+-  Здесь все прозрачна и просто , через день кардио 30минут (бег утром) и через день силовые тренировки в зале и один день выходной в неделю . Возможно вечером на турники еще буду ходить.А также соблюдение диеты ,куда же без нее , а то так результатов придется долго ждать .

Ответить Цитировать
    1/19
    + 6
  • Стартую завтра , отчеты 1 раз в неделю по понедельникам.  В первую очередь нужно всеми возможными способами с нл10 перейти на нл 20 в феврале этого года удалось плюсануть 1к там , а сейчас какая-та херня происходит на нл10.    Первая промежуточная цель 500$ плюсануть на нл10.

Сообщение отредактировал Dimon228 - 16.4.2023, 20:39
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 3
  • Dimon228, фото внещности "до" запили сюда

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  BellySmith, Да ,кстати спасибо что напомнил 

И приложение <<Полиглот>> в такой стадии сейчас   

Ответить Цитировать
    3/19
    + 1
  • Dimon228, можно и русский маленько подтянуть)без обид

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • neopusher, Да нет на что обидеться , разговорный нормально развит , читаю тоже нормально ,до ошибок уже не докапаюсь в таком возрасте ,да и не нужно особо , мне не мешает находится на таком уровне знания русского языка.

Ответить Цитировать
    4/19
    + 1
  • Dimon228, -10кг имхо ты будешь дрищь, друг)) А в остальном удачи! 

По поводу английского, есть такой сайт и приложение letmespeak.org , выучил по нему плюс-минус 2000 слов (ещё и пару тысяч баксов за это заработал, но это уже не актуально), но потом понял, что без практики в этом нет абсолютно никакого смысла и всё это тупо забывается...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MrNoName,  Когда я писал пост с целями свой вес знал примерно , возможно и меньше нужно будет скидывать , если так то даже лучше) и быстрее ,я не хочу превратиться в дрища) У меня 176см рос минимально весил 72кг последние лет 5 , сколько сейчас должно быть неизвестно в зависимости от того в последнее время терял я мышечную массу или нет .    А насчет английского это нужно если есть желание свалить , а оно у меня есть , отсюда и такая цель и мотивация к ней.

Ответить Цитировать
    5/19
    + 1
  • Отчет неделя 1 

Покер

Вес 

Английский 

Покер плохо идет нахожусь в психологическом упадке , сижу дома и практически не выхожу из дома из-за погоды не возможно выйти и развеяться итог это все влияет на продуктивность и режим дня , так как вечером по два часа не могу уснуть. В общем кривовато как то пошло несмотря на то что хоть немного но продвинулся в целях.

Ответить Цитировать
    6/19
    + 2
  • Dimon228 @ 24.04.23 

вечером по два часа не могу уснуть

мне очень помогла данная книга 

Если будет время и желание - прочти, там много полезных советов.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • MrNoName, спасибо большое, обязательно найду время и прочту

Ответить Цитировать
    7/19
    + 1
  • Отчет неделя 2                                                                                                                                                                                                                                          Покер общий результат , начал подключать нл20

Вес  из-за лени соблюдения питания не сдвинулся не на грамм                                                                                                                                Английский  есть не большие продвижения 

Ответить Цитировать
    8/19
    + 2
  • Для дополнительной мотивации . Если до 12.06.2023 не сброшу вес до 71.9 кг  , то обязуюсь перевести одному из пользователей  лайкнувших этот  пост  50$ , выбирать буду случайным образом  пока еще не знаю как , это думаю решится в процессе .    

Ответить Цитировать
    9/19
    + 16
  • Отчет: неделя 3                                                                                   

Покер Хотел раньше перейти на нл40 итог большую часть недели играл именно его , но не очень успешно зато по ев переапало, что не особо радует на игру влияет недостаток би. Следующею неделю буду играть исключительно нл10-20 пойду выше с более вменяемым банкролом 

Общий

Английский пока за последнею неделю выучил 70 новых слов и не переходил к следующему уроку

Вес стоим на месте , питание хромает  

Ответить Цитировать
    10/19
    + 1
  • Рубрика веселые раздачи, порадовать немногочисленных читателей 

PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (UTG): 442.2 BB
    CO: 111.7 BB
    BTN: 128 BB
    SB: 148 BB
    BB: 79.6 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB, BTN straddles 16 BB

Pre Flop: (pot: 17.5 BB) Hero has    

fold, BB raises to 79.6 BB and is all-in, Hero raises to 442.2 BB and is all-in, fold, BTN calls 112 BB and is all-in

Flop: (336.1 BB, 3 players)    

Turn: (336.1 BB, 3 players)   

River: (336.1 BB, 3 players)   

Hero shows    (One Pair, Queens)

Main Pot [239.3 BB]: (Pre 84%, Flop 74%, Turn 83%)
    Side Pot#1 [96.8 BB]: (Pre 91%, Flop 78%, Turn 86%)

BTN shows    (Straight, Jack High)

Main Pot [239.3 BB]: (Pre 6%, Flop 22%, Turn 14%)
    Side Pot#1 [96.8 BB]: (Pre 9%, Flop 22%, Turn 14%)

BB shows    (One Pair, Threes)

Main Pot [239.3 BB]: (Pre 9%, Flop 4%, Turn 2%)

BTN wins 327.5 BB

Здесь предыдущею руку игрок на BU   требетнул своего опа в 10Х сайз , я подумал не долго и решил что против него можно также сыграть  немного творчества 

PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 4 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (SB): 155.9 BB
    BB: 30.8 BB
    CO: 100 BB
    BTN: 233.2 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has    

fold, BTN raises to 3 BB, Hero raises to 28.5 BB, fold, BTN calls 25.5 BB

Flop: (58 BB, 2 players)    
    Hero checks, BTN checks

Turn: (58 BB, 2 players)   
    Hero checks, BTN bets 204.7 BB and is all-in, Hero calls 127.4 BB and is all-in

River: (312.8 BB, 2 players)   

Hero shows    (One Pair, Aces)
    (Pre 93%, Flop 98%, Turn 100%)
    BTN shows    (High Card, Ace)
    (Pre 7%, Flop 2%, Turn 0%)
    Hero wins 304.8 BB

Сообщение отредактировал Dimon228 - 9.5.2023, 19:15
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 1
  • Dimon228, Привет, удачи в марафоне.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Cleverman, Привет  спасибо!

Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Отчет: Неделя 4                                                                                 

Покер всю неделю играл только нл10. Решил не прыгать по лимитам , а набить для нл10 100би(1000$) и 10би на переход для нл20 (200$) =1200$  Считаю что для меня будет комфортно играть с таким банкролом. В кассе +851$ (+80 стартовых)

Общий

Эту неделю еще точно проведу на нл10 ,но потом уже не планирую на него больше возвращаться                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Английский практически открыл новый урок, думаю еще день-два и будет сделано. Трудно дается но очень интересно этим заниматься 

Вес  в процессе..  в следующий отчет зафиксирую вес на весах . Питание наладил ,но дисциплина хлюпкая у меня , могу и сорваться 

Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Dimon228 @ 15.05.23 

уже не планирую на него больше возвращаться

Желаю чтобы планы совпали с реальностью ))

Вес в цифрах остался пока неизвестен...

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Cleverman @ 16.05.23 

Вес в цифрах остался пока неизвестен...

Да , вес остался не известен , я не стал взвешиваться по психологическим соображениям , так как последние 2 недели не мог пройти злополучную отметку  мене 77кг. Это как играя в покер не смотреть в кассу какое-то время.

Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.