Julio, Почитай блог ТС. Это требование кредитора.
Жаль дольче вита казахстанская закончилась. Придется затянуть потуже пояса.
Сегодня наконец-то срослось с заказом, который висел в воздухе уже неделю наверное - во вторник начинаю кидать проводку в свежеотстроенном коттедже.
К началу мая планирую первые выплаты по долгам.
Санчо @ 20.04.23Не могу понять чего до девушек докопались, почему у них нельзя занимать?
Для многих не по понятиям занимать у девушек, так же как и жить за их счет. Для других и то и другое норма.
Тут видимо имели в виду, что позорно не отдавать месяцами долг 100$, которые одолжил у знакомой девушки на пару дней.
Leo_Manowar @ 19.04.23Арбитраж, бан в бекинге.
Выбирайся.
Куда и откуда ему выбираться? Стандартная для Бамбра ситуация, не первый раз и не последний, всё ровно, вон пишет что то срослось с каким то заказом, в мае планирует бабки начать отдавать.
Bambrrr, чтоб тебя током шибануло, не сильно. может возмужаешь и ума добавится.
jordjik14,
jordjik14, он же Гоша, он же Жора. Тебе лично я где дорогу перешел, что ты мне смерти желаешь? Что в голове у людей происходит, чтобы они такое писали?
Bambrrr, ну написал же не сильно)
Bambrrr, ты алкоголик
давайте лучше скинемся ему на реабилитационный центр, будет польза
а если будет возмущаться, оставляем его
п.с покажите мне его лицо, как он выглядит этот бамбррр, сэлфи сделай, чепуха( извиняюсь ) но думай - у тебя проблемы, братик
п.с.с тебе будет стыдно признаться, что ты чепуха ? а ты чепуха - не стесняйся ( имей надежду на светлое будущее )
Kustikov @ 21.04.23Julio, Предполагаю, что люди так пытаются себя оградить от набора дополнительных долгов на форуме, понимая, что могут продолжать пытаться занимать.
Скорее, люди пытаются себя оградить от арбитража, который в них прилетел бы неминуемо, если бы не их "каминг-аут", как выразился Хулио))
Никакой практической пользы, как правило, этот шаг не несёт. Скорее, даже вредит должнику, который, благодаря плюсикам сочувствующих, ложно начинает себя ощущать более хорошим, чем есть на самом деле)
Никакой мотивации пахать 24/7 и возвращать долги это не добавляет. Кто-то спустя месяцы после открытия арбитража на себя пишет, что счастлив, при том, что ситуация не изменилась как минимум)
я просто в шоке на самом деле, сука такие двух личные людишки ( 8 лет, 2150 сообщений ) животное
будь мужиком, давай ( как все тут просят ) урод ты, надеюсь я ошибаюсь, но больше урод скорее всего
скинешь свой хх ? я тебе расскажу всё сразу
я просто удивляюсь, чего вы его не чмырите, у человека проблемы ( большие ) самое хуёвое что он с них не выбириться, сам и самое печальное мне лекарю, нету желания помогать
не хочется помогать потому что это лоб здоровый скорее всего, нахуярил без задней мысли долгов себе, даже скорее всего и не наркоман или еще чего, просто нахуярил, урод
что ты знаешь за улицы и за наркотики ? бамбррр? скажи ? не жалейте его пожалуйста, скорее всего это сильно сложившаяся личность, фуй
или тут по факту расспиши, что у тебя проблемы. открой лицо своё
вы очень сильно на самотёк все оставляете
соберитесь, братики, животные
ALDI, что-то ты слишком резко ворвался сюда. Не? Колбаса ливерная. Шнапса перебрал, не закусывая?
Julio, Предполагаю, что люди так пытаются себя оградить от набора дополнительных долгов на форуме, понимая, что могут продолжать пытаться занимать.