kind3r, я правильно понимаю?
Ты играл с 530 баксами остатками брм, мтт 10,20? Всё или ничего или ты в фонде на бекэ? 🤓
Tora, нет) Я в фонде катаю аби 20
Это от мейка осталось 530$
Мои итоги года и будущее
Важный пост, т.к. начинаю потихоньку вкатываться в медиа и просто начинать вести свой блог. Сначала я хочу поговорить здесь немного о том, что случилось за этот год и после этого уже развернуть целый текст.
Покер
Вырос с аби 10 в DreamTeam до аби 25. И под конец года опять спустился из-за мейка в 7000 долларов.
Причем, я уже был в мейкапе 5200 долларов, который я отмазал за неделю после повышения.
Я не знаю, эта цифра в виде аби 25 второй раз сбивает меня с пути, как только я поднимался до этой отметки, я моментально закатывался без шансов. Причем EV у меня высокое, как и EV в ICM среде, тоесть это не означает что я лоускилл(безусловно есть моменты над которыми надо работать)
Возможно меня от чего-то оберегает этот мейк, может это просто опять выброс диспы, который я получил по счастливой случайности на повышении. Остаётся только работать над игрой и медленно выходить из жопы, в которую я залез. Вообще что в MVP, что в DreamTeam, у меня был постоянный недоап. Если в шарке посмотреть до улета в мейк, в сентябре я шёл с профитом 15к со средним роем 30% и общим 15%. Да и сейчас ср. рой 22%, а общий 9%. Ну тоесть никак не тащатся дипы, дорогие турниры и прочее. Не знаю, может я такая неходячка, но прогресс так или иначе есть. В следующем году у меня цель закрыть мейк и стрелять уже до аби 50 и выходить на норм заработок именно от покера.
Деньги
Помимо этого есть фин. проблемы, которые сейчас тянут меня не на развитие, а на латание дыр. Можно сказать, что я сейчас очень сильно сам перед собой в долгу :) Ну может оно и к лучшему, потому что я чётко понимаю сейчас что мне надо и к чему я должен двигаться. Я не очень хочу называть цифры, поэтому просто предлагаю поверить мне на слова. И вот что ещё я для себя понял: никогда не брать кредиты. Никогда. Худшее что может быть вообще; долг должен быть в обороте и создавать капитал, а не создавать проблемы, после которых ты голову ломаешь где деньги взять.
Спорт и питание
Я все время крутил мысли в голове на этот счёт и всё больше убеждаюсь, что мне нужен спорт и здоровое питание. Каждодневная жизнь сыча, который жрет Мак с KFC на дистанции очень сильно аукнется.
Плюс к этому я сижу в кресле 8+ часов так ещё я и студент, который едет в дороге сидя два часа в целом, и на парах сидит 3 часа минимум. В таком темпе спина мне сама по хребту даст 😂
В моменте я набрал вес с 60 до 64 кг, теперь я опять спустился к планке 61кг. Я просто вижу как много энергии отнимают у меня психологические моменты и неудачи в жизни, которые как тьма поглощает всё живое. Вот реально так ощущается. Но как говорится, решение проблемы начинается с её признания. Поэтому я в следующем году ставлю себе цель с 61 кг дойти до 70-75 кг, естественно ходя в зал, а не тупо нажираться дерьмом. Насчёт зала слышал разные мнения, и я для себя решил, что буду стараться ходить 2 раза в неделю, 1 раз точно без каких-либо предлогов, иначе нахуя я вообще трачу деньги на спортзал. Понятно что супер большим-большим качком который входит в дверной проём бочком в мои планы не входит, но по-покерному сказать ГТОшное тело и здоровье вполне стоит себе сделать)
Соцсети
Я удалил Инстаграм с Тиктоком. Я считаю это одно из лучших решений что сейчас я сделал. Причем инста определённо хуже, чем тикток, по моему мнению. Она очень токсична сейчас и кишит достигаторством, тщеславием, ненавистью людей, да и просто каким-то дерьмом, и психологически тянет на дно постепенно, возможно вы не чувствуете этого когда листаете рилсы, но это имеет накопительный эффект. Я просто в какой-то момент уже не выдержал и удалил её, хотя до этого у меня просто подгорало в моменте просмотра видосов. В этом плане шортсы Ютуба это просто рай на земле, на самом деле. Я просто для себя понял, что инсту стоит заводить только в бизнес-целях. Рекламу крутить, создавать бренд и тд.
В остальном лучше просто скипнуть эту соцсеть. Тикток просто времени много сжирает и энергии, он чисто для мемчиков и иногда интересных видосов, но он всё равно забирает концентрацию и создаёт клиповое мышление. Мне кстати сейчас пришла мысль почистить свои телеграм каналы, т.к. некоторые там тупо лежат мертвым грузом и приходят оттуда ненужные уведомления.
Учёба
Тут немного слов скажу, закрыл сессию на 4/5 зачётов, и будет в январе ещё 3 экзамена. По всем из них надо будет жёстко подготовиться и ещё не забыть про пересдачу по бухучету. Да и как-то посерьёзнее надо начинать относиться, а не прогуливать как в прошлом году. Понятно что это всё звучит как "эх как щас начнём и нихуя опять делать не будем", но я в первую очередь говорю это себе и имею реально такое желание всё делать. Университет хотя бы не даёт мне становиться асоциальным.
Стримы и блоги
В следующем году я 100% начну стримить на своём канале, не сразу, но точно начну. В будущем там будет больше евшки и профита от него, я в этом уверен на 100%. Насчёт блогов, я не хочу чтобы это было как рутина, я хочу чтобы мне это приносило небольшое удовольствие от такой рефлексии и иногда видеть обратную связь, которую приятно видеть. Буду писать тут в телеге и GipsyTeam, наверно буду тупо копировать посты. Ну эт не самая важная проблема.
Также, я хочу обязательно куда-нибудь съездить за границу и начинать путешествовать. Я в какой-то момент пообещал себе, что как только я смогу выделить себе свободные 1500-2000 долларов, я обязательно съезжу куда-нибудь.
Плюс к этому, мне через полгода будет 21 и я очень хочу побывать на RPT в Минске и в Калининграде. Хочу просто кайфануть от оффлайна, да и как раз хотя бы расширю немного свой кругозор.
А, и под конец скажу, что как только я закрою свои долги, начну делать себе фин. подушку и откладывать бабки в долларах, преимущественно в USDT. Потому что в рублях это делать не имеет смысла) Да и вообще стараться на всякую хрень не тратить денег. Удобно конечно говорить, когда у тебя нет семьи и тебе только 20 лет 😂
Ну вот пока есть возможность работать в таких условиях, выжимаем из ситуации максимум EV.
Будет приятно от вас получить обратную связь, просто сердечки получить под этим постом, мне это даёт ощущение, что я не один :)
Спасибо что дочитали, всем здоровья и благополучия в следующем году, и берегите близких людей. ❤️
Хороший пост, насчет инсты прав на все 100%. В моменты душевного раздрая это может очень сильно усиливать угнетенное состояние, такое времяпровождение подходит далеко не всем. Я перестал смотреть инст года 2-3 назад, по той же причине что и у тебя.
Чувствуется здравый подход к жизни, и это в твои то молодые годы :))
Красавчик, всё у тебя будет, тащи 💪
yx0, спасибо бро, буду стараться! ❤️💪
kind3r, на всякух хрень иногда тоже тратить нужно) а то потом сорвёшься и все деньги на ветер)
Йо, а в мафию сколько планируешь играть?))))
у тебя супер здравые мысли в 20 лет, я в таком возрасте только думал как в клубешник завалить и бухнуть
а так удачи у тебя у тебя все получится с наступающим!!!
MashaMST, спасибо, что написала) Для меня всякая хрень — это покупки, которые сильно не улучшат твою жизнь. И это не означает что я отказываюсь от каких-то мелких импульсивных покупок по типу булочек и тд :D
А вот обновить гардероб, купить нужные вещи для работы и тд другое дело :)
Но и в то же время надо здраво подходить к финансам)
festival, спасибо большое!! 😄❤️
В мафию планирую долго, скоро приду :))
С наступающим, желаю всего того же🎉
kind3r, новые шмоточки и финансовая грамотность - тонкая грань)
Цель года была достигнута за две недели 🥹
В сумме 200к +- было
Также недавно сходил в зал, пока только на пути к норм телу
я его знаю кстати
я что-то не нашел в твоем блоге нашу легендарную схватку))
kind3r, кстати фотошоп кажется😲😬
Купил себе несколько вещей в мужском магазине, не скажу каких...
Да ладно, там всего 2 белые футболки чуть оверсайз из-за того, что я худой (на вырост короче) одну футболку домой купил носить и боксеры бесплатно взял по акции.
Немного странно себя ощущал, когда девушки работают в магазине нижнего белья для мужчин) Ну это так, мои предрассудки глупые. Но это ещё не всё! Завтра я пойду в Золотое Яблоко, т.к. подумал что пора начать ухаживать за собой
Так что ждите завтра ещё обзор на покупки, скоро ваще бьюти-блогером буду
А вообще до этой покупки катал в кэш в оффе, плюсанул за 2 дня 2000$, поэтому почему бы себе не позволить чуть-чуть таки раскошелиться :D
Также не забывайте подписываться на мой телеграм, там мне проще писать ежедневные посты, да и общение там поживее будет
Два олдспайса? А потом ты яхты начнешь покупать?
Деньги портят людей. (нет)
Ну что ж, начнем возрождать этот канал, всё-таки в стримеры и покеристы заделался.
Начну с хорошего: Почти отмазал -5200$. 5200 КАРЛ. Чтоб вы понимали, за неделю(правда я укатывался месяца 2-3 без шансов в дипах)
Осталось 530$. Как вам за неделю выиграть около полумиллиона рублей?)) (сорян, мужики, очень надо похвастаться) Ещё сверху выиграл билет на мейн WSOP'a по 250€ с гарантией 1 лимон евро, будет в след воскресенье, посмотрим на что я способен
Плохое в этой истории, что весь апрель я был подавлен из-за психологического состояния, и катать мне было очень тяжело и делал всё через не хочу (и заливал неплохо так) т.к. личная трагедия случилась, даже дистанцию накатал 300 туриков(обычно я по 500-600 делаю). Начал высыпаться и стараться себя "вылечить", я прям понял насколько важно не быть в тильте за столами, потому что укататься можно вообще спокойно.
Сделал бесткэш 3к евро
Получается что отмазал почти всё на венике, как раз график около 0 вышел за всё время 😂 (ну и на другом руме 1000$ подзанёс за 3 место)
В фонде тоже немного радуют, говорят что я очень крутой стример, онлайны высокие держу(около 70 в среднем, что для нашей сферы очень даже круто, я считаю) поэтому накинули мне плюшек от фонда :) Спасибо Саше Бихартлесу и вообще его фонду и всем людям внутри организации, я правда себя реализовываю тут как игрок и стример.
Буду начинать тут писать ещё и про жизнь, тяжело конечно топики различные делать, но стараться надо 🤷♂️
Готовлю пост про VR, про его будущее и как я катал в него(даже видос записал).
Советую всем попробовать поиграть в Beat Saber, ну или если вы крепки на нервы, FNAF вас ждёт
В тг канале также продублирую чтобы освежить блог, так что подписывайтесь туда тоже!) https://t.me/kind3r_poker