Ну что же, пристегнулись, и в бой! Хорошее начало положено :)
Каждого хитрожопого настигнет кара
Закончил день -40$, вылетел на предфиналке Sunday Special 3$ 10/10 < KK за топ стек :(
По евшке получилось так:
Отдельно ев по румам: 1 - GG, 2 - RedStar
Эхх, жалко, но как говорится, дистанция вернет)
Кстати, теперь у меня появились хейтеры из-за фан пуша 52о вслепую)) Бывают же люди...
Хз, радоваться мне или нет 😂
Здорова)) будем посмотреть твой блог)))
Да есть же занос!!! Наконец-то отдало 😍
frankman23, здарова :) надеюсь, тебе тут понравится 😄
Здаров, подписка. Только недавно пересекались за одним столом и вот тут теперь)
VooDoo-_-500, привет, спасибо, глгл за столами :)
Поехал за 9 стек в дипе топ 100, кайфанул знатно :D
Так, ну что же, время подвести итоги апреля. По ев конечно хотелось бы больше, но имеем, что имеем.
Приятным окончанием месяца стало две финалки на стриме, топ-4 в 6-максе в редстаре и топ-1 в баунти хантере за 2$ килополе. Месяц вышел +871$, что на аби 5 очень даже приятно :)
Надеюсь, что меня повысят, и через месяц, я спокойно буду катать аби 10 и разносить дальше :) Всем гл! 💪
А, ну ещё и трену выиграл вчера в вип-хомке Лорема + денежки на пиво😎
Жаль конечно, был чипаком в топ-100, вышел на финалку 9 стеком, чуть-чуть рестилил на финалке, но раздавали полный card dead :(
Дотерпел до 6 места и на том спасибо, вылетел в бвб споте J10o < AJo
Да есть же! Остался один месяц, и идем покорять аби 10! :)
А тут немного заносиков на этой неделе
ЮХУУУ, ДА ЕСТЬ ЖЕ! 😍
Ндааааа, жалко, еще одна финалка на редстаре (мини спринт), мог бы еще 750 евриков затащить, но у гсч свой план. Два нита осталось, двое агрессивных, один полурег. Что ж, идём дальше и не унываем! Дали около 100 +- евро
БЕСТКЭШ!!! Грузанул этот турик из-за тильта, после слитых 100$ в оффе в кэше) А тут так отдало 🙊
Дальше - больше! Нереально рад на самом деле)
Еще один заносик в копилочку, раскрутился с 2.5бб на предфиналке после проигрыша монетки 77 в АК за хороший стек. Вперёд к дальнейшим победам!
Так, спустя 3 месяца я снова вернулся) Было впадлу почему-то писать, но пора обновляться. Завершил сотрудничество с MVP, поставив красивую точку на этих выходных. Закончил будучи 12 рангом. Скоро приду в новое место, думаю будет неожиданно) Тут почти ггмастером стал, но не повезло А9 < А10 :( (это бесткеш кстати)
А вот как я закончил воскресную катку и последний день
По евшке откатал вот так, понял что надо на блайндах игру улучшить и винрейты в небеса улетят)
Остался один турнир сегодня доиграть на редстаре, и уйду потом на отдых на недельку +-
Всё-таки правильные слова (по-моему от Хольца), что все деньги в мтт на бтн, сб и бб, думаю на скрине видно)) Вы просто представьте если бы сб был -2 и бб -10 :)
Увидимся за покерными столами!
Всем привет! Для начала представлюсь :) Зовут меня Владик, никнейм kind3r, живу в Москве, через месяц исполняется 19. Играю в мвп уже 4 месяц, 14 ранг на данный момент, вот столько ев заработал за такой промежуток времени
Также стримлю на твиче MVP, вроде небольшую аудиторию собрал, примерно 30-50 человек онлайна в среднем имею) Буду теперь потихоньку развивать блог на джипси и выкладывать свои результаты и т.п. по мере своего роста Иногда будет оффтоп! Всем гл :)