MisterJack @ 06.05.23интересно получается когда герой катает в плюс 300к рук овер его ничего не говорят и базы проверяют раз в 3 месяца. Как только он начал закатыватся кинули сразу в арбитраж. А где же тренера хваленные фонда? Где аудит ? Где касса? Или никто не смотрел его базы раздач, почему он закатываться ? или он на nl40 залил за день 1500$??
Во-первых, Рома играл 40-60, во-вторых улететь можно по реалу, а по ев показывать хорошие результаты. У меня в приложухах за 300к рук был недобор больше 100би
перец, если тренер фонда видит, что уученика нет стремления к обучению почему он сразу не убирают. или фонд ждем пока он закатается ? Мне кажется если у человека есть к способность к обучению , то это сразу видно. а тут получается . Набрали 100+ тел( Роман ж.) никто за ними не следит, одним закатался - арбитраж и готова.
Чтоб одним вопросом стало меньше и можно было обсуждать именно арбитраж, расскажу как проходит обучение в школе. Был в кешлабе с декабря 2021 по август 2022, контракт был на 200к рук, другой подписывать не стал. Индивидуалки это НЕ единственный вариант обучения, я бы сказал это не то что второстепенный, а 10-ти степенный по важности вариант обучения, и раз в 60к рук это более чем достаточно. На момент моего обучения уже было под сотню часов разного рода видео. И помимо этого каждую неделю проходит какая-то групповая тренировка. Тренировки есть следующих типов: 1) групповой разбор раздач, в которых принимают участие реги нл500+ Rasty Gordo, Zadrotemode, speedTLT, Gambler13 и Invoker. 2) лайв сессия одного из данных тренеров (на тот момент Invoker пришел в команду летом и был как амбассадор и видосы не записывал, как сейчас хз). 3) групповая тренька в солвере. 4) тренер готовит какую-то тему и рассказывает, тоже с применением солверов, какие он видит эксплойты и т.д.
5) есть куча просчитанных спотов в солвере в симпл постфлопе.
В зависимости от играемых лимитов всех делят на группы микро (нл20-60) и средние лимиты (100-200-500), далее увеличивалось количество учеников и собирались отдельные группы по 6-8 человек и к ней назначался вспомогательный тренер который вырос с ученика и катал нл100+, у меня был Никита Mav, И в этих группах каждую неделю тоже проходила тренька, где разбирали видос с лайв сессиями каждого из ученика (индивидуалки) + Никита иногда стримил наши лимиты.
Помимо всего этого ты можешь скинуть любую раздачу и Никита КАЖДУЮ подробно разберёт, а ещё иногда зайдет Рома или Паша и тоже разберёт.
Все тренировки есть в записи на сервере, каждая индивидуалка каждого ученика доступна каждому ученику, вне зависимости от играемого лимита.
Материала просто терабайты. Чтобы во всем многообразии не потеряться и с чего начинать, Никита Mav, как игрок который поднялся с микро до нл 200+, подробно расписал алгоритм с чего он начинал, что за чем смотреть чтоб было более продуктивно.
С Ромой у нас пошел (по его инициативе) более-менее конструкивный диалог.
Касаемо моего ответа в рамках наших переписок в дискорде с одним из товарищей из прошлого арбитража, а тут один является продолжением второго, (которому я невежливо ответил). Вот такой диалог состоялся у меня сейчас с одним из наших тренеров Костей Гэмблером https://www.gipsyteam.online/profile/gambler14
С его согласия публикую, ничего не удаляю (хотя оценку форумчан выгоднее было бы удалить, но не стал)
Почему то поленился поискать переписку в дискорде в этой всей неразберихе, с учетом того, что данный персонаж побанил нашего менеджера там, и почему то у меня было твердое убеждение, что в дискорде можно удалять переписку также, как и в телеге. Оказалась, она целехонькая, наскринил ее.
Блин, ну номер карты то можно было не палить, я хз. Может конечно и не страшно, но блять :)
Raptoyna, понял, что зафейлил и закрасил.
Привет всем. Отпишусь по техническому моменту, т.к. он важен и тут идёт речь о потере EV у игрока.
От игрока было много вопросов по различному софту, но ни одного про лаги или вылеты. И это странно, как можно сыграть столько раздач с лагами и ни разу не спросить про них.
Отсюда не очень понятно последнее высказывание.
И на счёт будет летать тоже не понятно. Вот ответ от меня по тому, сколько эмуляторов на таком железе потянет, про летать ни слова. И если железо не потянуло по каким-то индивидуальным причинам (т.к. железо соответствует рекомендуемым), нужно обратиться было ко мне, либо в личку, либо тегнуть меня в любой теме, что ты и делал по всем другим техническим вопросам.
Поэтому если ещё есть претензии по поводу EV из-за нерешённых технических моментов или можешь объяснить что конкретно мне нужно учитывать (моя зона ответственности маленькая), то пожалуйста напиши или приложи скрины. Всем спасибо за внимание.
Kuzjayo, нет, я за лаги все таки упоминал много, я все всегда говорил что приложухи очень требователны как оказалось, даже помню я к тебе обращался что у меня проц на 100% и лагает, но я снес винду, установил заново и на короткое время болие мение было, я челам с фонда в голосовом показывал как у меня лагает, как там проц грузит и так дальше
немного ошибся, начал игру на месяц раньше чем говорил и вот мои графика за каждий месяд до марта включително, Январь брал месяц отпуска
под конец еще играл в новом клубе (гг клаб) где не работали статы постоянно (играл там больше потому что как раз в то время у фонда были проблемы некоторыми клубами на бросе, а в самом большом сделали скрытые ники что сильно усложнило селекст и игру, нельзя увидень ники пока не сядешь за стол и не сыграешь на бб)
ExGuest @ 06.05.23Sm0keDust, Ромочка, привет! Тебе сколько годиков? Шесть, семь? Беги быстрей к мамке под юбку. Рановато тебе с взрослыми дядьками общаться. А пока там сидишь - послушай.
Как видно из первого поста темы, Ромочка, причина арбитража состоит не в том, что ты не откатал дистанцию, а в том что ты должен денежку, которую отдавать, видимо, не хочешь, иначе арбитраж бы никто не открывал.
Маленькие дети, как правило, хорошие манипуляторы. Только вот проблема в том, что умным взрослым такие манипуляции очень хорошо видны))) Поэтому притянуть сюда ситуацию с Федей у тебя не получится. Ваши случаи похожи как хрен с пальцем. Уж извини, Рома, за грубость. Маме же мы не скажем?
Теперь я тебе и всем остальным, кто еще не пробовал, расскажу как обычно происходит во взрослой жизни.
Вот ты вырастешь и придешь устраиваться на работу. А там дядька или тетенька подсунут тебе бумажку. Контракт называется. В этой бумажке будет написано, что принимают тебя на работу на год и ты должен будешь работать по 40 часиков в неделю, работа у тебя будет сдельная. А работодатель должен тебе создать условия для работы и дать инструмент (в нашем случае денюжку). А если ты не будешь выполнять своих обязанностей, то тебя уволят. А если ты сломаешь инструмент по своей вине, то будешь обязан возместить его стоимость. Понятно все пока? Ты спрашивай, если слова не знакомые.
И вот начал ты работать. Сначала работодатель тебя учит, подсказывает, как правильно держать лопату и копать. Если ты его не слушаешь и продолжаешь копать неправильно, то он начнет нервничать и может начать эмоционально тебе высказывать, что ты неправильно работаешь, но пока он не переходит на оскорбления (не называет тебя тупым или долбо*бом (мамке про плохое слово ничего не говорим), то он имеет на это право. А если ты начинаешь отлынивать от работы (начинаешь копать не по 40 часов в неделю, а меньше и без уважительных причин), то он тебя уволит. Но даже если он тебя уволит, а ты сломал инструмент по своей вине, то работодатель выставит тебе счетик, который ты, согласно вашему с ним соглашению, обязан будешь оплатить, ровно как и вернуть неотработанный тобой аванс. Вот как то так. Готовься к взрослой жизни. Удачи!
Даже и не вспомню, когда читал текст, написанный более мерзким языком.
кто не играел приложения, скажу что если на старзах играть 4стола то будет около 400-500рук в час
а в приложениях 4стола ето будет около 250рук\час
Sm0keDust, как считаешь, ты с профита на старзах должен отдать откат фонду?
и так как видно обвинаять меня в маленькой дистанции совсем наглость, она уменьшалась потому что уменьшалась поддержка фонда, ну глянул тренер видоскик на пол часа, обосрал мою игру в каждой раздаче и сказали мне иди гринди дальше, где то я в очередном лидерборде по дистанции победил разбор от Ромы, пришло время, первый раз что то не ту запись скинул, потом пришло време тренировки с тренером и после его фидбека Рома отказал мне в разборе.
Тут шло постипенное выгорание и отвращению к игре и я не знал что делать. Рома сказал что фонд хотел меня кикать еще 3мес назад но он типа поручился за меня, в итого пошел в минус, у меня начались с психологие проблемы и с физическим сдоровьем.
Рома, а каких 10бб ты говоришь?
Также мы видим, что Рома не играет от фонда в приложениях, а катает от себя старзы, пока находится в школе.
Только при мне у Ромы было две индивидуальные тренировки (формат тренировок игрок может определить сам)
При этом сам Рома писал в общих канал дискорда школы, что за последние полгода не посмотрел ни одной записи тренировок (меня сейчас нет в канале, скрины не найду).
Как проходили индивидуальные тренировки Ромы: тренер Илья смотрит запись игры Ромы, и спрашивает у него логику принятия действий, на что Рома всегда отвечал: "Тут не помню. Тут мисклик, наверно. Да ладно, это я так сыграл? А тут у меня столов было много. А тут по таймбанку чекнул ( в видео же авточек)".
Илья ему объяснял, что такой подход не годится, как исправлять игру, если не происходит вообще никакого мыслительного процесса.
По поводу количества тренировок: при нормальном гринде будет выходить одна индивидуальная тренировка в полтора месяца, но так же можно и нужно присутствовать на тренировках других игроков и там тоже задавать вопросы и участвовать в процессе обучения. У меня за 200к рук было две индивидуальные тренировки (от одной отказался, не было времени в моменте), помимо этого спустя неделю пребывания в школе, написал Илье, что что-то не идёт у меня, и мы через час уже созвонились в дискорде и Илья 3 часа разбирал со мной базу и раздачи. Также я постоянно спамил в ветку нашей группы, что давайте поразбираем раздачи. Илья всегда соглашался, и по сути мы ещё провели две-три мои индивидуальные тренировки, потому что никто особо из нашей группы не скидывал раздачи, бонусом на эти созвоны приходили два-три других тренера и у нас прям был брейншторм.
Надо хотеть заниматься, а не ждать чуда. Я когда был в школе, пытался поучаствовать в обсуждении каждой раздачи, которую кто-то выложил.
P.S. Нигде, кстати, не говорится, что Инвокер тренирует в школе, но при этом очень не редко заходил в младшую группу и обсуждал раздачи и стратегию (причём очень подробно). Я несколько раз даже вступил в дискуссию с ним, я потом ещё скрины делал, как Инвокер со мной согласился по какой-то раздаче, хотя изначально у нас были разные мысли.