Если вы сами решили прекратить сотрудничество причем тут мэйк тогда?
Gorlukovits, одно дело, когда фонд решает просто прекратить сотрудничество с игроком и другое, когда игрок нарушает условия контракта, в котором все эти моменты скорей всего прописаны.
bodylevich, игрок не отказывается играть по контракту, где его нарушения? Заболел человек не дай бог или родственник за ним надо смотреть, играет сколько может если фонд что-то не устраивает разрывайте контракт но это уже по своей инициативе и никаких мейков игрок не должен.
Gorlukovits, я всего лишь предположил) и если верить написанному, игрок РегулярнО нарушал условия контракта, а тут уже фонд сам решает, стоит ли держать такого игрока (думаю если человек заболел или еще что-то в этом роде, то данной темы не было б тут)
Здравствуйте. Наличие мейкапа в фонде Cashlab признаю. финансовые претензии и арбитраж считаю необоснованными. прошу админов удалить мои личные данные из темы. Ниже расскажу, как так вышло. Фонд вводит в заблуждение, заманивая инвокером и другими медийными лицами, тренировок от которых вы естественно не получите. По договору индивидуальную тренировку вы получите раз в 60к рук, то есть всего 1 раз за 2-3 месяца. В общем, со временем я понял что мне это не нравится. Финансовые претензии фонда строятся на не соблюдении пункта договора о 20к обязательных раздач в месяц. В таком случае, давайте регулировать эту ситуацию по договору. Я не вижу никаких четко прописанных условий в договоре, по которым я обязан выплачивать мейкап при отсутствии мошенничества с моей стороны, когда фонд сам расторгает контракт.
С сентября до марта отыграл около 300к рук(надо играть 20к в месяц) первую половину играл в +
Многие в фонде знают что я очень много играл, побеждал лидерборд по дистанции
За ето время получил 2 тренеровки (разбор записи) что по моему мнению совсем не то что я ожидал получить
До марта старался вставать в 3ночи, катал до 9утра потому что в день игры мало, начались проблемы со здоровьем, пробовал играть в день но игры совсем не находил
Была серьезная проблема с софтом, когда меня брали в фонд, я скидывал данные моего железа и мне сказали что должно летать, в итоге пол года мучения от лагов, постоянных вылетов и потери кучи ев, при всем желании набрать в фонд побольше игроков, все таки надо учитывать такие вещи
в итоге я пошел в фонд когда играл на старзах 10бб и за ети пол года я потерял больше чем фонд
Еще один из руководителей фонда Рома задротмод не совсем адекватно себя вел в отношении игроков, часто пересекал черту и сильно грубил, угрожал кикнуть с фонда за неправильно сыграную раздачу, с матами залетал на стримы и орал на людей, например, за пропущеный изолейт как будто слил стек, а психология и отношения очень важный фактор в покере. Остальное руководство всегда было вежливое как и должно быть в нормальном обществе
Sm0keDust, как только дочитал до момента с тренировками, то сразу стал с тобой согласен. Ахуели там в фонде видимо. Надо было что бы кто-то из тренеров вместо тебя играл и зарабатывал тебе деньги, а ты продолжал ныть (да, это именно нытье) в личном канале о несправедливости покера. Почему все те кто недоволен обучением в фонде, так и остались на микросах? Мб проблема не в обучении, а в том готов человек учиться или нет? Или вы настолько "особенные", что вам и формат обучения нужен особенный? Пздц, не стыдно вообще наезжать на фонд, когда ты сам обсирался и тебе шли на встречу почти всегда? Пздц вы в бреду ребята. Чисто из-за какой-то личной неприязни к человеку готовы очернять весь фонд (да, местные сторожилы увидят только то что фонд хуевый, все остальное они даже читать не будут/забудут через минуту). Повзрослей
Sm0keDust @ 05.05.23Рома задротмод не совсем адекватно себя вел в отношении игроков, часто пересекал черту и сильно грубил, угрожал кикнуть с фонда за неправильно сыграную раздачу, с матами залетал на стримы и орал на людей, например, за пропущеный изолейт как будто слил стек
ну и что скажет защитник задрота из прошлой темы... там он говорил, что это была шутка и типа все ок, оба не против такого общения (хотя это не так)
а здесь что скажет?
КешЛабу надо переименоваться в Гоп-стоп фонд. Эх, как мог Инвокер замараться о такое... ((
almagro, ха-ха. И здесь с 0.50 кидок, лохи хавают и тд. Понятно какой принцип по жизни у чела
причина арбитража состоит в том что я не соблюдал минимальную дистанцию и это вообще полное вранье потому что, как писал выше, дистанция каждый месяц превышала в 2+раза минимальных требований и регулярного нарушения в этом плане точно не было.
Вообще не хотелось бы кого либо осуждать, я понимаю что есть люди которые при власти перегибают палку так сказать, думая что они выше чем другие, я скорее всего тоже не мистер гениальность, совершал ошибки, да я ныл, но так же в контракте прописано что нельзя играть находясь в неадекватном состоянии, а я в последнее время чуствовал себя не очень хорошо, когда садился за столы то хотел всадить олл ин в каждый 3бет после очередного переезда (чего я не делал, а просто завершал сессию)
Sm0keDust @ 05.05.23За ето время получил 2 тренеровки (разбор записи) что по моему мнению совсем не то что я ожидал получить
2 тренировки с сентября? Можешь дать пруфы что это так и было на самом деле? Звучит как тотальная дичь.
Sm0keDust @ 05.05.23Еще один из руководителей фонда Рома задротмод не совсем адекватно себя вел в отношении игроков, часто пересекал черту и сильно грубил, угрожал кикнуть с фонда за неправильно сыграную раздачу, с матами залетал на стримы и орал на людей, например, за пропущеный изолейт как будто слил стек, а психология и отношения очень важный фактор в покере. Остальное руководство всегда было вежливое как и должно быть в нормальном обществе
По этому поводу пруфы есть в соседней теме, но если есть больше скринов -- было бы очень уместно. Форум должен знать своих героев
Cashlab_team, Дайте ответ, как так получается, что игрок играет за пол года 300к рук и вы его кикаете за недостаточную дистанцию с требованием мейка?
"С сентября до марта отыграл около 300к рук(надо играть 20к в месяц) первую половину играл в +"
"(пункт - минимальная дистанция за отчетный период)."
Sm0keDust, Ромочка, привет! Тебе сколько годиков? Шесть, семь? Беги быстрей к мамке под юбку. Рановато тебе с взрослыми дядьками общаться. А пока там сидишь - послушай.
причина арбитража состоит в том что я не соблюдал минимальную дистанцию
Как видно из первого поста темы, Ромочка, причина арбитража состоит не в том, что ты не откатал дистанцию, а в том что ты должен денежку, которую отдавать, видимо, не хочешь, иначе арбитраж бы никто не открывал.
Маленькие дети, как правило, хорошие манипуляторы. Только вот проблема в том, что умным взрослым такие манипуляции очень хорошо видны))) Поэтому притянуть сюда ситуацию с Федей у тебя не получится. Ваши случаи похожи как хрен с пальцем. Уж извини, Рома, за грубость. Маме же мы не скажем?
Теперь я тебе и всем остальным, кто еще не пробовал, расскажу как обычно происходит во взрослой жизни.
Вот ты вырастешь и придешь устраиваться на работу. А там дядька или тетенька подсунут тебе бумажку. Контракт называется. В этой бумажке будет написано, что принимают тебя на работу на год и ты должен будешь работать по 40 часиков в неделю, работа у тебя будет сдельная. А работодатель должен тебе создать условия для работы и дать инструмент (в нашем случае денюжку). А если ты не будешь выполнять своих обязанностей, то тебя уволят. А если ты сломаешь инструмент по своей вине, то будешь обязан возместить его стоимость. Понятно все пока? Ты спрашивай, если слова не знакомые.
И вот начал ты работать. Сначала работодатель тебя учит, подсказывает, как правильно держать лопату и копать. Если ты его не слушаешь и продолжаешь копать неправильно, то он начнет нервничать и может начать эмоционально тебе высказывать, что ты неправильно работаешь, но пока он не переходит на оскорбления (не называет тебя тупым или долбо*бом (мамке про плохое слово ничего не говорим), то он имеет на это право. А если ты начинаешь отлынивать от работы (начинаешь копать не по 40 часов в неделю, а меньше и без уважительных причин), то он тебя уволит. Но даже если он тебя уволит, а ты сломал инструмент по своей вине, то работодатель выставит тебе счетик, который ты, согласно вашему с ним соглашению, обязан будешь оплатить, ровно как и вернуть неотработанный тобой аванс. Вот как то так. Готовься к взрослой жизни. Удачи!
Так отпустите Ромочку к мамке под юбку, без мейка. Раз в таком формате считаете нормальным общение
И дайте пруфики для начала, про то что Ромочка, не отыграл 300к рук с сентября, при минимальной дистанции в 20к/месяц.
При несложных подсчётиках: за 10 месяцев игры (возьмём с запасиком в вашу сторону) должно быть сыграно 10х20000 = 200 000 раздач.
шо,опять?!🤣. Какой нахер мейк- ап при Вашей инициативе разрыва договоренностей? . Парни, второй арбитраж читаю - вы рили упоротые там? . Мало того, что договор хуярите на коленке с кучей нестыковок и неоднозначно трактованных пунктов, так еще и арбитражи лепите, вызывающие разве что смех)). Ну, про то, что диалоги ведете с игроками в стиле базарных хабалок - это , конечно, дело воспитания и умственной полноценности, каждый сам делает выводы. Еще рофляно наблюдать, когда по типу Романа персонажи залетают в арбитраж и такие :" а ты кто?", " а че ты влез сюда?" - это форум, например, впрягаемся за кого хотим - пиздуйте в свои дискорды и там трусите с игроков бабло, занимайтесь рабовладельчеством, плетите хуетень про юрисдикцию( которой нет и быть не может, ибо я могу любой фонд послать нахер даже при мейке 100000000 у.е и мне не будет ничего ровным счетом, весь вопрос в этике и морали, но по факту не будет ничего - это понимают все, но играют в супер-организации по типу tesla или apple в своих вселенных розовых пони) .
ExGuest нихуя ты жестко разложил, как раз годиков на 6-7 развития твой пост и тянет, сразу видно мастера аллегорий.
А почему при доверии фондам, Лео еще не поставил арбитраж? Наблюдает наверно
интересно получается когда герой катает в плюс 300к рук овер его ничего не говорят и базы проверяют раз в 3 месяца. Как только он начал закатыватся кинули сразу в арбитраж. А где же тренера хваленные фонда? Где аудит ? Где касса? Или никто не смотрел его базы раздач, почему он закатываться ? или он на nl40 залил за день 1500$??
Левицкий Роман Игоревич
03.04.1994
Мейк ап:
1508,5$ мейк ап и 100$ аванс
Дискорд:
Роман Левицкий nl40#6742
Почта:
taalamask@gmail.com
Телеграм:
@taalamask
Poker stars:
talamask111
Профиль на ГТ:
https://www.gipsyteam.online/profile/sm0kedust
Было решение о прекращении сотрудничества с игроком по причине регулярного несоблюдения условий контракта (пункт - минимальная дистанция за отчетный период).