Арбитраж Левицкий Роман Игоревич

17
Статистика
Статистика
17
1 2 3 8
  • Левицкий Роман Игоревич
    03.04.1994

Мейк ап:

1508,5$ мейк ап и 100$ аванс

Дискорд:

Роман Левицкий nl40#6742

Почта:

taalamask@gmail.com

Телеграм:

@taalamask

Poker stars:

talamask111

Профиль на ГТ:

https://www.gipsyteam.online/profile/sm0kedust

Было решение о прекращении сотрудничества с игроком по причине регулярного несоблюдения условий контракта (пункт - минимальная дистанция за отчетный период).

Сообщение отредактировал Cashlab_team - 6.5.2023, 13:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -36
  • Если вы сами решили прекратить сотрудничество причем тут мэйк тогда?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 31
  • Gorlukovits, одно дело, когда фонд решает просто прекратить сотрудничество с игроком и другое, когда игрок нарушает условия контракта, в котором все эти моменты скорей всего прописаны.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • bodylevich, игрок не отказывается играть по контракту, где его нарушения? Заболел человек не дай бог или родственник за ним надо смотреть, играет сколько может если фонд что-то не устраивает разрывайте контракт но это уже по своей инициативе и никаких мейков игрок не должен.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Gorlukovits, я всего лишь предположил) и если верить написанному, игрок РегулярнО нарушал условия контракта, а тут уже фонд сам решает, стоит ли держать такого игрока (думаю если человек заболел или еще что-то в этом роде, то данной темы не было б тут)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Здравствуйте. Наличие мейкапа в фонде Cashlab признаю. финансовые претензии и арбитраж считаю необоснованными. прошу админов удалить мои личные данные из темы. Ниже расскажу, как так вышло. Фонд вводит в заблуждение, заманивая инвокером и другими медийными лицами, тренировок от которых вы естественно не получите. По договору индивидуальную тренировку вы получите раз в 60к рук, то есть всего 1 раз за 2-3 месяца. В общем, со временем я понял что мне это не нравится. Финансовые претензии фонда строятся на не соблюдении пункта договора о 20к обязательных раздач в месяц. В таком случае, давайте регулировать эту ситуацию по договору. Я не вижу никаких четко прописанных условий в договоре, по которым я обязан выплачивать мейкап при отсутствии мошенничества с моей стороны, когда фонд сам расторгает контракт.

С сентября до марта отыграл около 300к рук(надо играть 20к в месяц) первую половину играл в +

Многие в фонде знают что я очень много играл, побеждал лидерборд по дистанции

За ето время получил 2 тренеровки (разбор  записи) что по моему мнению совсем не то что я ожидал получить

До марта старался вставать в 3ночи, катал до 9утра потому что в день игры мало, начались проблемы со здоровьем, пробовал играть в день но игры совсем не находил

Была серьезная проблема с софтом, когда меня брали в фонд, я скидывал данные моего железа и мне сказали что должно летать, в итоге пол года мучения от лагов, постоянных вылетов и потери кучи ев, при всем желании набрать в фонд побольше игроков, все таки надо учитывать такие вещи
    в итоге я пошел в фонд когда играл на старзах 10бб и за ети пол года я потерял больше чем фонд

Еще один из руководителей фонда Рома задротмод не совсем адекватно себя вел в отношении игроков, часто пересекал черту и сильно грубил, угрожал кикнуть с фонда за неправильно сыграную раздачу, с матами залетал на стримы и орал на людей, например, за пропущеный изолейт как будто слил стек, а психология и отношения очень важный фактор в покере. Остальное руководство всегда было вежливое как и должно быть в нормальном обществе

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 33
  • Sm0keDust, как только дочитал до момента с тренировками, то сразу стал с тобой согласен. Ахуели там в фонде видимо. Надо было что бы кто-то из тренеров вместо тебя играл и зарабатывал тебе деньги, а ты продолжал ныть (да, это именно нытье) в личном канале о несправедливости покера. Почему все те кто недоволен обучением в фонде, так и остались на микросах? Мб проблема не в обучении, а в том готов человек учиться или нет? Или вы настолько "особенные", что вам и формат обучения нужен особенный? Пздц, не стыдно вообще наезжать на фонд, когда ты сам обсирался и тебе шли на встречу почти всегда? Пздц вы в бреду ребята. Чисто из-за какой-то личной неприязни к человеку готовы очернять весь фонд (да, местные сторожилы увидят только то что фонд хуевый, все остальное они даже читать не будут/забудут через минуту). Повзрослей

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -13
  • Sm0keDust @ 05.05.23 

Рома задротмод не совсем адекватно себя вел в отношении игроков, часто пересекал черту и сильно грубил, угрожал кикнуть с фонда за неправильно сыграную раздачу, с матами залетал на стримы и орал на людей, например, за пропущеный изолейт как будто слил стек

ну и что скажет защитник задрота из прошлой темы... там он говорил, что это была шутка и типа все ок, оба не против такого общения (хотя это не так)

а здесь что скажет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 16
  • КешЛабу надо переименоваться в Гоп-стоп фонд. Эх, как мог Инвокер замараться о такое... ((

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 17
  • Combat @ 05.05.23 

КешЛабу надо переименоваться в Гоп-стоп фонд. Эх, как мог Инвокер замараться о такое... ((

Так владельцы так примерно себя и называют, вот например с 2-00 можно обратить внимание 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 6
  • almagro, ха-ха. И здесь с 0.50 кидок, лохи хавают и тд. Понятно какой принцип по жизни у чела

https://youtu.be/Nn3FOqVF-fQ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • причина арбитража состоит в том что я не соблюдал минимальную дистанцию и это вообще полное вранье потому что, как писал выше, дистанция каждый месяц превышала в 2+раза минимальных требований и регулярного нарушения в этом плане точно не было.

Вообще не хотелось бы кого либо осуждать, я понимаю что есть люди которые при власти перегибают палку так сказать, думая что они выше чем другие, я скорее всего тоже не мистер гениальность, совершал ошибки, да я ныл, но так же в контракте прописано что нельзя играть находясь в неадекватном состоянии, а я в последнее время чуствовал себя не очень хорошо, когда садился за столы то хотел всадить олл ин в каждый 3бет после очередного переезда (чего я не делал, а просто завершал сессию)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
  • Sm0keDust @ 05.05.23 

За ето время получил 2 тренеровки (разбор  записи) что по моему мнению совсем не то что я ожидал получить

2 тренировки с сентября? Можешь дать пруфы что это так и было на самом деле? Звучит как тотальная дичь. 

Sm0keDust @ 05.05.23 

Еще один из руководителей фонда Рома задротмод не совсем адекватно себя вел в отношении игроков, часто пересекал черту и сильно грубил, угрожал кикнуть с фонда за неправильно сыграную раздачу, с матами залетал на стримы и орал на людей, например, за пропущеный изолейт как будто слил стек, а психология и отношения очень важный фактор в покере. Остальное руководство всегда было вежливое как и должно быть в нормальном обществе

По этому поводу пруфы есть в соседней теме, но если есть больше скринов -- было бы очень уместно. Форум должен знать своих героев

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 9
  • Cashlab_team, Дайте ответ, как так получается, что игрок играет за пол года 300к рук и вы его кикаете за недостаточную дистанцию с требованием мейка?

"С сентября до марта отыграл около 300к рук(надо играть 20к в месяц) первую половину играл в +"

"(пункт - минимальная дистанция за отчетный период)."

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Sm0keDust, Ромочка, привет! Тебе сколько годиков? Шесть, семь? Беги быстрей к мамке под юбку. Рановато тебе с взрослыми дядьками общаться. А пока там сидишь - послушай.

причина арбитража состоит в том что я не соблюдал минимальную дистанцию

Как видно из первого поста темы, Ромочка, причина арбитража состоит не в том, что ты не откатал дистанцию, а в том что ты должен денежку, которую отдавать, видимо, не хочешь, иначе арбитраж бы никто не открывал.

Маленькие дети, как правило, хорошие манипуляторы. Только вот проблема в том, что умным взрослым такие манипуляции очень хорошо видны))) Поэтому притянуть сюда ситуацию с Федей у тебя не получится. Ваши случаи похожи как хрен с пальцем. Уж извини, Рома, за грубость. Маме же мы не скажем?

Теперь я тебе и всем остальным, кто еще не пробовал, расскажу как обычно происходит во взрослой жизни.

Вот ты вырастешь и придешь  устраиваться на работу. А там дядька или тетенька подсунут тебе бумажку. Контракт называется. В этой бумажке будет написано, что принимают тебя на работу на год и ты должен будешь работать по 40 часиков в неделю, работа у тебя будет сдельная. А работодатель должен тебе создать условия для работы и дать инструмент (в нашем случае денюжку). А если ты не будешь выполнять своих обязанностей, то тебя уволят. А если ты сломаешь инструмент по своей вине, то будешь обязан возместить его стоимость. Понятно все пока? Ты спрашивай, если слова не знакомые.

И вот начал ты работать. Сначала работодатель тебя учит, подсказывает, как правильно держать лопату и копать. Если ты его не слушаешь и продолжаешь копать неправильно, то он начнет нервничать и может начать эмоционально тебе высказывать, что ты неправильно работаешь, но пока он не переходит на оскорбления (не называет тебя тупым или долбо*бом (мамке про плохое слово ничего не говорим), то он имеет на это право. А если ты начинаешь отлынивать от работы (начинаешь копать не по 40 часов в неделю, а меньше и без уважительных причин), то он тебя уволит. Но даже если он тебя уволит, а ты сломал инструмент по своей вине, то работодатель выставит тебе счетик, который ты, согласно вашему с ним соглашению, обязан будешь оплатить, ровно как и вернуть неотработанный тобой аванс. Вот как то так. Готовься к взрослой жизни. Удачи!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -128
  • Так отпустите Ромочку к мамке под юбку, без мейка. Раз в таком формате считаете нормальным общение

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 15
  • И дайте пруфики для начала, про то что Ромочка, не отыграл 300к рук с сентября, при минимальной дистанции в 20к/месяц. 

При несложных подсчётиках: за 10 месяцев игры (возьмём с запасиком в вашу сторону) должно быть сыграно 10х20000 = 200 000 раздач.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • шо,опять?!🤣. Какой нахер мейк- ап при Вашей инициативе разрыва договоренностей? . Парни, второй арбитраж читаю - вы рили упоротые там? . Мало того, что договор хуярите на коленке с кучей нестыковок и неоднозначно трактованных пунктов, так еще и арбитражи лепите, вызывающие разве что смех)). Ну, про то, что диалоги ведете  с игроками в стиле базарных хабалок - это , конечно, дело воспитания и умственной полноценности, каждый сам делает выводы. Еще рофляно наблюдать, когда по типу Романа персонажи залетают в арбитраж и такие :" а ты кто?", " а че ты влез сюда?" - это форум, например, впрягаемся за кого хотим - пиздуйте в свои дискорды и там трусите с игроков бабло, занимайтесь рабовладельчеством, плетите хуетень про юрисдикцию( которой нет и быть не может, ибо я могу любой фонд послать нахер даже при мейке 100000000 у.е и мне не будет ничего ровным счетом, весь вопрос в этике и морали, но по факту не будет ничего - это понимают все, но играют в супер-организации по типу tesla или apple в своих вселенных розовых пони) . 

ExGuest нихуя ты жестко разложил, как раз годиков на 6-7 развития твой пост и тянет, сразу видно мастера аллегорий.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 79
  • А почему при доверии фондам, Лео еще не поставил арбитраж? Наблюдает наверно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • интересно получается когда герой катает в плюс 300к рук овер его ничего не говорят и базы проверяют раз в 3 месяца. Как только он начал закатыватся кинули сразу в арбитраж. А где же тренера хваленные фонда? Где аудит ? Где касса? Или никто не смотрел его базы раздач, почему он закатываться ? или он на nl40 залил за день 1500$??

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 3
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.