Проклятие двух тузов

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    27
  • Просмотров
    2,722
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +79
1 2
  • White_B, у меня долго была такая же проблема, что только не пробовал: настойки травяные, свечи ставил, каждый раз Святой водой брызгал на них (2 ноута спалил, не советую). Ноль эффекта. 

Потом нашёл колдунья Серафинью, поехал к ней, объяснил ситуацию, она сказала, что к ней часто обращаются с этой проблемой. Взала два яйца, прочитала что-то, после сказал съесть. 

Эффект: теперь каждый раз, когда мне приходят тузы випы сразу уходят в all inn, реги трибетят постоянно, за сессию  5-6 раз KK в АА, правда абсолютно все выставления проигрываю, поеду к ней опять. 

Если нужны контакты, за 100 у.е. могу тебе их продать, только учти, там нужно чётко формулировать всё... Я вот не сказал, что ещё с ними хочу побеждать...

Сообщение отредактировал notreal1990 - 9.5.2023, 23:37
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • White_B @ 09.05.23 

Я не бездумно играю лимп.

А человек написал "Никогда не лимпи". И закономерный вопрос "А почему?". Лимп это такой же ход, как и чек, фолд, бет или рейз. Он не может быть ни плохим, ни хорошим. Это просто ход. Плохим может быть его использование.

Тут еще вопрос в том, как ты играешь постфлоп и способен ли ты выкинуть тузов. Если нет, то да, лимпить точно не стоит.

Наконец здравые мысли на форуме. Кстати, ещё возьми на вооружение фолд тузов префлоп, а потом показывай это оппонентам, таким образом ты делаешь не читаемым свой рендж, очень хорошо работает. У меня по этой линии в ноль на большой дистанции с открытых позиций винрейт, точно не заливная страта.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Я не бездумно ставлю опенпуш с Т3о с утг. Пуш Т3о с утг - это такой же ход, как и чек, фолд, бет или рейз. Он не может быть ни плохим, ни хорошим. Это просто ход. Плохим может быть его использование.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Цитата (glori0s @ 09.05.23)  

Оппоненты не смогут сфолдить на твои АА, если ты сфолдишь их сам.

А почему бы и нет? Фолд это такой же ход, как и чек, лимп, бет или рейз. Он не может быть ни плохим, ни хорошим. Это просто ход.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Или, как говорила моя девушка, когда я учил ее играть в покер: что за тупость повышать сразу, если ты не знаешь, какие выйдут карты! ©

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • White_B @ 07.05.23 

<...> как только у меня появляются тузы, они все падают. <...>

Так радоваться надо: если оппы упали - значит, они не смогут переехать твоих тузов  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не по теме, но раз уж пошла жара.

Как то один знакомый попросил научить его играть в покер. Правила он более менее знал. Дал ему чарт открытия, говорю: по нему играй, я рядом посижу посмотрю.

Ситуация:

Он на БУ с JTo, до него все фолд, он открылся, ББ колл, борд типа 74Т, сбет, забрал.

Тут же следующая рука JTs на СО, до него все фолд он....  фолд.

На вопрос почему - гениальный ответ: - Ну десятка на доске только что была,                           вряд ли второй раз положат.

И я решил не тратить своё время.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • ERnando, так и есть. В своей игре, на это тоже обращаю внимание, правда пока однозначного ответа нет...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.