Добрый день! Помогите советом, как решить проблему? Стол 6 макс. Агрессивные оппоненты за столом, которые часто открываются рейзом. Нередко сквизят и 3- бетят. Но как только у меня появляются тузы, они все падают. Даже если тузы на бб. Нередко их так же раздают на УТГ и не ясно, что делать. Не важно, как я сыграю: лимп, рейз (и какого размера будет рейз) - они сфолдят почти в 100% случаев. Тогда как если у тебя, к примеру сильный бродвей (вне зависимости от лимпа и размера рейза), то почти всегда получу трибет или сквиз. Как это лечится и есть ли способы обратить зло во благо?
Кмк это избирательная память. Получая тузы ты хочешь получить рейзы и ререйзы и выиграть (что получается не всегда))). Но получая фолды, ты это сразу запоминаешь. Выход один, как правильно подметили, не обращать на это внимание и играть больше раздач. Теории заговора, либо ещё чего то, сдесь явно нет
DMev, Да не. Просто если бы стол тайтовый был еще можно смириться. Но стол довольно лузовый. Тут явный контраст: без тузов очень часто, с тузами почти никогда. Понятно, когда у тебя тузы ты блочишь кучу рук с тузами. Но, во-первых, остаются еще KK, QQ. Их мы не блочим. А во-вторых, я уверен часто трибетят даже не имея короля (судя по тому, как часто это происходит). Просто получать тузов только для того чтоб выиграть блайнды... ну такое себе.
Если задаёшь такие вот вопросы, значит мало обжигался на этом. Ну ничего.. Всё ещё впереди.
Удачи с тузами в лимпованомгипермультипоте.
Я не бездумно играю лимп.
А человек написал "Никогда не лимпи". И закономерный вопрос "А почему?". Лимп это такой же ход, как и чек, фолд, бет или рейз. Он не может быть ни плохим, ни хорошим. Это просто ход. Плохим может быть его использование.
Тут еще вопрос в том, как ты играешь постфлоп и способен ли ты выкинуть тузов. Если нет, то да, лимпить точно не стоит.
White_B, ну ты даёшь забесплатно смотреть флоп бб и ещё куче таких же хитрецов как ты. Выходит флоп К27радуга, ты С радостью ставишь, тебя рейзят, ты пуш, а там…72
Если задаёшь такие вот вопросы, значит мало обжигался на этом. Ну ничего.. Всё ещё впереди.
Удачи с тузами в лимпованомгипермультипоте.
Я не бездумно играю лимп.
А человек написал "Никогда не лимпи". И закономерный вопрос "А почему?". Лимп это такой же ход, как и чек, фолд, бет или рейз. Он не может быть ни плохим, ни хорошим. Это просто ход. Плохим может быть его использование.
Тут еще вопрос в том, как ты играешь постфлоп и способен ли ты выкинуть тузов. Если нет, то да, лимпить точно не стоит.
Flopisprfect, Согласен. Но против бб, который теоретически может оказаться в лимпованном мультипоте с 72, ты будешь в позиции. В зависимости от того, как он играет ты можешь или выбить его из банка (не забывай, ты сыграл лимп, едва ли он положит тебе тузов, если только ты не злоупотребляешь таким маневром), если придут опасные карты, или выйти из раздачи без особых потерь.
Против макаки, способной разыграть всякий мусор я так не играю. Потому что если макаке не нравятся ее карты, она не ответит даже на минимальный рейз. А если наоборот, то она не выкинет их, даже если ты ей четверть своего стека задвинешь на префлопе. Я сам попадал на таких ребят, готовых заколлировать огромный трибет с мелкой парой или, того хуже, с какими- нибудь T2s.
А здесь ситуация совсем другая. Агрессивные оппоненты, которые любят рейзить, трибетить, сквизить. Это ничего не значит или что? Почему вы игнорите этот факт?
BackInTime @ 09.05.23
Идея#20))) боюсь представить предыдущие 19 идей
Дай угадаю. Ты прочитал только то, что написано жирным шрифтом. Тебе это не понравилось и ты решил дальше не читать.
Замечу еще, что в рейженном мультипоте оказаться с тузами еще хуже, чем в лимпованном.
Сообщение отредактировал White_B - 9.5.2023, 16:43
Я думаю дальнейшие споры бессмысленны, каждый останется при своём мнении.
P.S. Что бы играть лимпами и колдколами ты должен оверпиздато играть постфлоп и чувствовать оппонентов. Увы только редбарон может себе такое позволить.
То, что ты пишешь, такого просто быть не может, тут скорее всего то, что ты никогда не работал с базой рукой,открой любой трекер и посмотри винрейты конкретно со своими АА когда ты опенрейзишь, или когда рестилишь, и поймёшь, что там даже близко такого нет, что ты себе напридумал, при стиле твой винрейт, если все всегда падают будет 150бб/100, если там больше, то все это самообман,а это по-любому так и есть, сколько уже людей писали или говорили эти самовнушенные мысли, у всех там все в порядке с винрейтами, а в голове отложились 2-3 раздачи, которые могли произойти друг за другом в короткий отрезок времени
Добрый день! Помогите советом, как решить проблему? Стол 6 макс. Агрессивные оппоненты за столом, которые часто открываются рейзом. Нередко сквизят и 3- бетят. Но как только у меня появляются тузы, они все падают. Даже если тузы на бб. Нередко их так же раздают на УТГ и не ясно, что делать. Не важно, как я сыграю: лимп, рейз (и какого размера будет рейз) - они сфолдят почти в 100% случаев. Тогда как если у тебя, к примеру сильный бродвей (вне зависимости от лимпа и размера рейза), то почти всегда получу трибет или сквиз. Как это лечится и есть ли способы обратить зло во благо?
видимо, ты слишком сильно думаешь про своих тузов, и улавливатель мыслей через интернет легко считывает твою руку из твоей головы. Этим пользуются твои соперники и фолдят.
Решение этой проблемы очень простое - надень на голову шапочку из фольги и хорошо ее заземли, считывание мыслей прекратится и они перестанут фолдить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.