ZeroPhil, ZeroPhil, Учился в кубГУ на биофаке, жил в общаге. Пожалуй карасунский район мой любимый район Краснодара)
Всем доброго времени суток, кто нибудь организовывал катку на улице? Мне еще зимой пришла в голову идея перенести рабочее место на улицу и там катать! И вот по ходу я это и воплощаю в реальность) Правда я не думал, что поступлю так радикально (я думал комп и стол просто вынести в сад, а в итоге продал его🤣🤣🤣) Ну ок, за то это позволит мне не только в саду катать, в общем можете показать свои варианты реализации этой затеи?
И еще, гулять, так гулять) Я хочу перебраться спать на улицу! Я еще 15 апреля поставил палатку на огороде, но испортилась погода, похолодало и я отодвинул этот эксперимент. Но палатка стоит и ждет меня) Скоро переберусь! Вспоминая опыт жизни в последней хате, я оценил, что значит засыпать почти на открытом воздухе (хата хорошо проветривалась, а я никогда и не закрывался на ночь, вот и был вечный сквозняк) и под шум природы. Теперь хочу повысить уровень и спать прям под открытым небом! Возможно, и палатка не то, и стоит замутить гамак на дереве. Кто-то подобное делал?
На природе это хорошо, но можно заболеть не слабо же
Так-же польза в том, что нет искуственных источников света, ни телефона, ни света, ни телевизора. И будит тебя не будильник, а лучи восходящего солнца, ну и соседская живность ( петухи утром кричат) Короче более здоровый и естественный сон и биоритмы!
DMev, Да не, щя теплеет, да и с имунитетом у меня порядок) Я конечно ,,моржеванием" не занимаюсь, но немного закалялся одно время, да и не привык сильно кутаться зимой, весной, осенью. Некая, пассивная закалка!))) Так-что об этом как-то и не задумывался)
DMev, Быть может, ты просто не знаешь, какой климат в Краснодарском крае, но тут сейчас тепло, недавно было похолодание, но уже прошло, и уже по ходу до октября не будет, сейчас днем, обычно +20, ночью, хз, но наверно около 10-12, а скоро ночью будет под +18-20 а днем 30+
Fedya777, интересно какие подводные камни) Внезапные дождь и град ночью. А, и клопы/клещи. Берегись
kosharik_GL, хз про подводные камни))) Дождь и другие форсмажоры это все-таки редкость, не будем их бояться) Ну лупанет ливень, да и пох, будем считать - куллер) Значит внеочередная пробежка будет🤣🤣🤣. А от насекомых сетку сделаю. За-то круто наверно перед сном не в смартфон пялиться (не то, что я прям залипаю, в соцсетях почти не появляюсь, а вот в ютуб захожу перед сном) а на звездное небо!
Fedya777, так ты если сетку сделаешь, а на небо как будешь смотреть ночью? Подразумевается что смотреть же не через сетку будешь и не через прозрачное полотно, а на открытом пространстве и дышать свежим прохладным воздухом
Ну короче природа это круто, безусловно, но я вот ппц как побаиваюсь всякой херни, клещей этих и клопов, бывали случаи раньше у родственников и знакомых. Может в прежние десятилетия века люди в более суровых условиях жили, может сразу на улице рождались, росли и иммунитет был крепче. Сейчас когда все в городе мегаполисе рождаются и живут, то каждый поход в тот же лес может быть не таким уж и безопасным, не говоря уже про ночёвки на много часов. Ну в любом случае удачи и береги себя, на всякий случай может мази какие-то и средства от комаров ещё ебани
Всем доброго времени суток! На самом деле у меня есть некоторые проблемы с игрой, и надо думать, что делать! Если я хочу преуспеть и достигнуть своих целей, прийдется менять все! Отчасти я уже начал это делать, но этого мало!
Для начала стоит немного рассказать о себе, как о игроке. Я слабый игрок! Это, возможно, покажется странным, но я до сих пор не смог выучить не то, что префлоп (как бы там нибыло с арбитражом, Роман в этом аспекте прав!) но и азы комбинаторики! Да, я до сих пор не знаю, сколько комб АК сьютед и оффсьют может быть! Паралельно с этим, у меня чересчур лузовые ренжи опенов (30/25), колд-колов и тд! Так-же есть приличные дыры, в понимании логики игры и соотношения эквити ренжей на разных бордах! Если смотреть трезво, моя игра по сути держится на высокой, местами даже неадекватной агрессии! Как говорил один из тренеров ,,агрессия- ради агрессии" Конечно, в моей игре все-же проскакивают продвинутые линии (я надеюсь🤣) Но все это не то, ибо из-за ,,детских" ошибок, я не показываю ту игру, которую способен! Если эту агрессию направить в нужное русло, я получу значительный буст к росту! Почему так вышло? Я тупой? Необучаемый? Лентяй? По здоровью не способен? Наверное, в какой-то степени есть доля истины в этих вопросах, ну и что??? Ну пусть так, да и пох)))))))) Важно подумать, что с этим делать?! В чем заключался мой подход к игре раньше? По сути практика, практика и еще раз практика! Обучение было, но лишь в малой доле, ибо пока я откатаю 4-5 часов, за обучение я сажусь уже уставшим и делается оно ,,спустя рукава". По этому нет большого прогресса и есть жалобы тренеров и тд. Ну и направленность этого обучения была уже на более сложные аспекты игры, а прям совсем азы, подразумевалось, что я уже освоил!
Короче план действий:
1е. Я исправляю префлоп! Для меня недостаточно работать по стандартной схеме 80/20 в пользу катки! Мне надо раз и на всегда закрыть вопрос с префлопом, а для этого, прям с самого утра мне надо заместо катки учить ренжи! Я оплатил подписку в PokerIQ и буду использовать этот тренажер для изучения префлопа в игровой и максимально приближенной к реальной игре манере! По подписке там доступны основные ренжи. Буду каждый аспект оттачивать по схеме, расписанной в этом режиме дня:
Этот график я составил вчера, хотел сегодня приступить, но не настроил до конца прогу и перенес на завтра старт! Свои биоритмы я подготовил к такому режиму (послед. неделю этим занимался, все ровно!) Сам по себе режим составлен на основе многих предыдущих (их было не один десяток) С точки зрения биоритмов он оптимален, правда по неведомой мне причине, спустя какое-то время, они все-равно сбиваются! (об этом позже)
2е. Спорт. Мне надо добавить физ. нагрузок! Примерно месяц назад я чуть-чуть увеличил физ нагрузки, ибо плоховато себя чувствовал! У меня так бывает, если я начинаю плохо питаться, тренероваться ,,абы как", то силы быстро уходят. Начинает болеть голова (особенно на погоду), в глазах все кружится при движении и сильно шатает при ходьбе (будто пьяный), сил все меньше и соответствующий настрой со всеми вытекающими последствиями, в этот период надо переломить ход этих событий и я знаю только один метод! Я увеличиваю обьем физ. нагрузок. В физ нагрузки входит (кардио (бег, бокс) умеренно-тяжелые нагрузки (упражнения с своим весом, работа с железом) и просто прогулки по улице)
Я так и сделал, дела идут шикарно, но надо еще лучше, ибо не идеально! Начал я с того, что увеличил обьем и интенсивность тренинга и потихоньку прибавляю, а вчера я решил еще увеличить дальность прогулок (прошел примерно 20км за день). Это чутка перебор, учитывая общую нагрузку, но 10 км должно стать моей нормой! Переход на утренний режим и работу на улице означает рег. пребывание на солнце, что уже заметно по харрактерному загару! А загар, это витамин D, что крайне полезно для нервной системы!
Править префлоп таким образом я думаю до тех пор, пока он не станет идеальным! Условно работаю 1-2-3 недели, чувствую, что готов и устраиваю себе экзамен. К примеру тестовые 10к раздач, откатываю, если результат 98-100% правильных действий, то считай сдал, и переходим к другому лику, его устраняем по такой-же схеме! Но пока не знаю, целесообразно ли катать в этот период, есть ли в этом смысл или стоит все время тратить на лики?!!
Мне в наследство, от Бати, досталось 2 дома (в одном правда 1/3) Через пол-года я вступаю в наследство и продам их! На эти деньги я сперва поставлю отцу монументальный памятник! Если оставшихся денег хватит на операцию, сделаю! Но скорее всего нет, ибо ориентировочно надо от 40 до 60к$. Не беда, эти деньги я грамотно инвестирую в свою игру и заработаю! А как грамотно? Надо исправить лики (что я расписал), укрепить тело и психику(чтоб осилить), и определиться с тех. частью (планшет не годится, но об этом позже) И целесообразно ли катать нл 20, тратить время и силы на игру, или лучше потратить на обучение и отдых?! Хороший вопрос, надо подумать!)
Про налог 13% , при продаже имущества , срок владения которой менее 3 лет( по наследству) знаешь?
Если ты еще находишься на уровне префлоп ренджей, то изучать покер еще долго предстоит. Закладывай 100 часов работы с тренером минимум. Не обязательно дорогого тренера.
Я фиш и у меня проблемы со здоровьем, но я продам два дома и въебу эти деньги в покер.
А вы говорите "покер умирает". Да хрен он подохнет, пока такие феди есть!
Не, я не злой, скорее реалист. Ты не огорчайся, Федь, просто сам прочитай то, что написал.
Shtirlitz, не хотел его обидеть, но примерно такие же мысли были :)
Боксёра может обидеть каждый, но не каждый успевает извиниться.
Тоже не хотел обидеть ТС. Если пост выглядит слишком грубо, извиняюсь.
На мой взгляд что то продавать и играть на это в покер вообще не понятная идея, почему я думаю стремление должно быть играть в покер и с него покупать. А что бы начать я думаю БР на аби 2 для обучения где то 600$ хватит. Таким образом и обучаешься и проигрываешь не много. А если научишься, то пойдешь выше) если не побьешь аби 2. То смысл депать деньги с продажи домов, совсем нет)
P.S. Захожу с телефона, опять попал в блог НЛщика через кликбейт😆
Федя не строй себе казарму из палатки и графиков на день. Конечно я отдаю отчёт что кого то это может мотивировать.
Но не представляю, что я хотел бы жить и развиватся в таких условиях.
Если у тебя появятся деньги то потрать их лучше на обустройства быта. Год - 5 лет можно пожить в суровых условиях, не то чтоб на звезды смотреть но к примере твоего подвала. Но потом тебе это очень сильно надоест.
Если я не ошибаюсь у тебя был ещё один бекинговый фонд?
Где учился?