MarkH, не знаю как у вас там у НЛ. Запуская сессию я запускаю не несколько турниров, а один большой турнир, состоящий из не скольких) и нет цели бороться за каждый банк, есть цель отыграть качественно сессию, даже на ривере с большим вложением фишек в банк, не нужно к нему привязываться) типа мысли на уровне SPR на ривере, менее 1 колл похуй. Ну у вас не так, на НЛ. Но мысль та же, не нужно стараться левелить и выигрывать каждый банк, если на то нет явных технических причин.
GaynanLudoman, я думал об этом. Когда в оффе играю турниры — такой ерунды нет. Причем офф отыгрываю в разы качественнее, чувствуется ответственность за каждую раздачу. Пробовал мтт играть — тоже все нормально. В кэш захожу и будто переключатель срабатывает, надо выиграть всё и сразу. "Стол не один, проиграю на этом — выиграю на другом." Спасибо что напомнил, я уже и забыл про это. Буду держать в голове.
MarkH, ты садишься за игровую сессию 2-4-10-20 столов не важно) БР один) в одном не туда крутануло в другом в другую сторону, и результат будет по все сессии как по зеленой так и по желтой, а не конкретно одного банка где ты решил залевелиться) а если так везде делать будешь, то графики и бр уходящие в преисподнюю, быстро тебя отучат так делать)
MarkH, "думай медленно решай быстро" , книга не про покер но в целом будет полезно что бы понимать работу твоего мозга и то как ты подсознательно принимаешь решения
После вечерней катки перед сном долго смотрел в потолок. Проснулся с относительно четким понимаем того, что я как животное пытаюсь выиграть каждую раздачу.
Когда выигрываю стек — он МОЙ. Когда проигрываю — чувствую, будто от меня оторвали часть плоти, которую я отчаянно пытаюсь вернуть.