Снова все в порядке на Кингах. Стараюсь селектить как умею.
По позициям порядок
Интересно, будет день когда удастся все зеленым сделать?
Уж давно не апало)
На Чико слил одному фишу 4 БИ за 50 раздач. Что только не видел. Он попал по все трипсы в 4бет и 3бет потах против АА и тд. Началось все с флопнутого стирита в 4бет поте с его 45о и пошло поехало.
Осталось 3БИ на Чико) норм, открываю один стол когда на Кингах мало игры.
Играю с упором на селект, потому мало рук. Боюсь не набью на Серебро рейка. Однако винрейт выгодней. Наверстаю на нл25)
На Кингах все ровно, хоть недодача и растет, но иду как нужно.
Статистика за 14К рук по позициям. Кажется я стал справляться с игрой на блайндах. И благодаря селекту и благодаря пересмотру частоты сБетов и их размера.
На типично плюсовых позициях печалька, но я думаю дело в диспе, все же 9БИ на 14к рук недодачи это огромная часть винрейта. (который вернется, если буду себя хорошо вести)
На Тайгерах освоился. Пока подключаю 1-2 стола. На нл10 селект простой. Открыл 3 стола - один с фишом точно, другой с двумя фишами. Мне нравится сеть Чико все больше и больше.
На паре столов много не наиграешь, но все в карман))
Общий БР чуть меньше $600. Думаю шотать нл25 полезу чуть более консервативно чем планировал, пока сидим на нл10, учимся играть.
bacdafucup1993, Поляна сильно слабей. И это и было непривычно. Ну и микробанкрол и короткая дистанция. И софт так похож на Покердом, а я его всегда использовал для поиграться по 200 рублей на горшке, как тренажер))) видимо подсознательно несерьезно и отношусь)
Диспа решила мне устроить горки, но при этом вернула за одну раздачу почти половину недодачи за прошлый месяц.
Я уже нескольок раз замечаю что сперва пушу, а потом уже вижу что мы в дипах. И если вчера я так с QQ зали тузам, то сегодня мои 20% сыграли и устояли. Надо быть внимательней!!!
Меня пару раз переехали 2-мя аутами, но тем не менее я обогнал ЕV благодаря выигранным монеткам.
Раздачи дня такие
И я впервые попал в 50$ в рейк гонке. Никогда не обращал внимание на нее, недотягивал на нл10. А тут в обновленном клиенте в уголке теперь инфа как идут дела в ней. Глядь а там 50$ висит. Глянул а оказывается через час кончится. Приятно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Снова все в порядке на Кингах. Стараюсь селектить как умею.
По позициям порядок
Интересно, будет день когда удастся все зеленым сделать?
Уж давно не апало)
На Чико слил одному фишу 4 БИ за 50 раздач. Что только не видел. Он попал по все трипсы в 4бет и 3бет потах против АА и тд. Началось все с флопнутого стирита в 4бет поте с его 45о и пошло поехало.
Осталось 3БИ на Чико) норм, открываю один стол когда на Кингах мало игры.