Привет
Что за б-р такой 3.5к для нл10?
Max_AA, Это Цель к концу года)) Те пересесть на нл50+
Успехов! Единственное, что смутило - фраза "Лучше тратить 8 часов на то что нравится чем на то что не нравится.". Понятно, что все мы меняемся с возрастом, но уход из покера на целых 10 лет мне немного намекает, на то, что тебе он не особо нравится. Возможно, тебе сейчас окончательно надоела твоя текущая работа, ты вспомнил, как в 2010-х зарабатывал покером и решил, что лучше уделить время ему, чем впахивать на нелюбимой работе. НО. Во-первых, сейчас подняться гораздо сложнее, чем раньше (с чем ты уже столкнулся), а во-вторых, возвращение в покер на начальном этапе воодушевляет и создается ощущение, что если ты сейчас можешь по 8 часов им заниматься, то на протяжении следующих 5 лет ты так же сможешь заниматься покером на протяжении 8 часов в день. Но это иллюзия. Единственное, что я не учел - опыт, который ты получил за 10 лет, работая в других сферах. Если ты перепробовал много разных сфер и понял, что покер это то, чем действительно тебя тянет заниматься еще много лет, то могу пожелать только удачи! Просто хочу, чтобы ты еще раз задумался точно ли тебе это нужно, взвесил все риски и, когда ответ будет положительный, собрался и рванул наверх!
cruel_river, не играл из-за этических представлений. Был полон своих идей что плохо, а что хорошо. Был период когда я думал что не хочу быть причиной страданий тех кто проигрывает и тд и бла бла бла. И было очень жалко бросать покер, на самом деле! Спустя десять лет, я понял достаточно, чтобы знать что это было "не верное заключение"))) И с большим удовольствием возвращаюсь! Со мной за эти годы произошло так много всего, и изменило меня очень сильно. Теперь сомнений нет)
Сегодня не игралось совсем. Всю сессию, кроме очень короткого периода в середине, чувствую себя как рыба в горшке с клеем. Всем знакомо, префлоп раздают - не флопается, блефы колят, и тд и тп. В такие дни главное не напортачить сильно, что удалось.
Уверен если по разбираться, то найду кучу мелких ошибок ценой в 100бб, чаще всего это "вместо мышления диапом - тупость"
Лечится более регулярными разборами досок чем 20 мин в день через день.
Завтра начинаю с разбора! Зуб даю!
Если когда то наживал в мтт почему кеш?
Vova38, я не мтт-шник) Наживал потому что на ФТП можно было за турнирные деньги отбить снг и получить за первое место билет в турнир за 17 что-ли баксов. Я примерно раз в неделю играл этот турнир и так вышло что за месяц я взял два 3-х места ($3000 в сумме) одно 2-е - еще $2000 и как-то занял 1-е в каком-то турнире за 5$ еще 400. Я месяц раз в неделю играл и раз в неделю заносил. Но это просто дикий лак я думаю. Я об мтт знаю только то что с 10ББ играем или пуш или фолд префлоп)))) А 99,9% времени я играл в кэш, примерно в минус Бейкбэк. на нл50-100
Спустя десять лет, я понял достаточно, чтобы знать что это было "не верное заключение")))
Меня тоже когда то тревожили такие убеждения, пока не понял, что покер чем то честнее по правилам чем - жизнь.
В капиталистическом мире в первую очередь на закон нужно опираться(который бывалые капиталисты стараются обходить) чем на моральные ощущение от действий.
https://youtube.com/shorts/nMKbHSRYino?feature=share
Если слишком много делить на белое и черное то финансовых результатов добиться сложно.
Доразобрал текстуру Jxx радуга
Я использую рекомендованые у Гринлайн текстуры из плейлиста (225) Холдем: низкие лимиты - YouTube
Разбираю каждую для позиций:
UTG vs BB
MP vs BB
CO vs BB
BU vs BB
SB vs BB
Hero BB vs BU (call 3Bet)
Hero BB vs SB (call 3Bet)
Очень интересное занятие!
Теперь катать!
Сегодня было повеселее! Правда слил полтора стека в одной раздаче - вместе с моим Натс-флешем опу доехал фул. Можно было и сэкономить, но думаю чаще бы добрал, так что все ок.
Сегодня было люто!
Сделал много дорогих ошибок. Тупо не верю в доезды, телефоню. Что-то психологически не верно в башке. От таких горок подташнивает. И вроде заходит, плюсуешь нормально, потом какие-то резкие падения БАХ БАХ БАХ. И так несколько раз. Можно кукуху потерять. Ну ни че, буду считать закалкой.
Очень давно таких длинных сессий не делал. Как ни странно не потерял желание играть, спать просто пора.
Теперь надо очень аккуратно докатать месяц, иначе добавки РБ не хватит чтобы шотать нл25 с начала месяца.
Вот такой у меня месяц(
Вчера была редкая плюсовая сессия
Такого со мной не было давно. Красная в анусе, а синяя не компенсирует. Неходячка полная. Есть примерно 10% тильта, но в основном к 11-ти туз.
Новый месяц начинаю прям сейчас. Бодр и весел) Медитация дает стабильность в уме.
На работе даже не стрик а даунсвинг. Отрасль загибается. Хочу полностью от нее избавиться (хоть я и зам директора маленькой строительной компании).
В этом месяце цель:
1. Вернуться на нл25
2. Решить как жить дальше)
3. В конце месяца принять решение и составить план, как я развиваюсь дальше по жизни. Пора менять все!
Ну слава яйцам! Я думал уже разучился играть так что нл10 не бью.
Сегодня норм, селект рулит
Месяц начался не плохо, но я найду как потрепать себе нервы.
Сегодня весь мой профит идет по красной. Да только синяя выше)))
Ну да есть недодача. И есть мои грубые ошибки. 100% психология! Не буду писать подробно, но ответственность во всех сферах жизни сильно превышает возможности последний год. Я измотан и истощен. Процент игры в хорошем состоянии по отношению к подавленному примерно 1 к 10. Перерыв не поможет. Только решение проблем тем или иным способом.
В общем: - "Пусть у всех хватает сил решать сложные задачи в жизни!" И идти вперед дальше!
Глядя на график с начала месяца не так тоскливо!
Мне срочно нужно подтянуть игру без позиции за рейзера. СРП и 3Бет. Может кто-нибудь спонтанно может дать ссылку на статью или виде по теме от Джипси? А то гляжу в книгу - вижу фигу.
С помощью переезда и такой-то матери вырвал у "Сегодня" аж 50 центов!)))
Изучаю игру ООР. Хоть немного становится понятней. Когда понимаешь гораздо легче переносить и дисперсию и все тому подобное. Но понимание входит в меня с трудом.
Теперь смотреть треню. Огромное спасибо программе GT+(pro)!
Если не запрыгну к середине месяца на нл25, очень рискую сильно не добрать рейка для Сильвер статуса. А это прям неприемлемо! Буду стараться впрыгнуть.
Сегодня добавляю сеть Chico. Депнул на тигров РБ от GP+ ($50)
Залил базу, буду использовать как дополнительный когда нет игры на Кингах.
Посмотрим что получится.
БР
$410 - Кинги
$50 - Тигры
Шотать нл 25 пойду с 20БИ (-2 сел обратно на нл10)
Очень агрессивно, но мне нет проблемы слезть и залезть хоть сто раз.
Сегодня потестил Chico немного.
В целом рум понятный и приятный. Минималистичный дизайн, не требует дополнительного лейаута. Разве что карты.
Не просто играть одновременно с Кингами. Разный тайм банк, разная скорость анимации. Но за-то когда хаос в голове укладывается, это помогает быть здесь и сейчас. Немного плюсанул в Буст, не знал что над не работает с ним и в статистику не учитывается. Но это не важно.
На Кингах снова недодача пара стеков. Итог -1БИ
С начала месяца уже недодача 6 БИ. Это нормально.
БР
$395 King
$62 Tiger
В целом доволен изменениями в игре ООР. Пока еще как котенок, но уже не слепой.
Итогом дня по позиции ББ удовлетворен!
Утренняя сессия "веселая"
Было приятное
На ББ опять порядок. Конечно не о чем говорить, нужно хотя бы 50к рук чтобы хоть немного оценить, но приятно.
А вот на СО заливаю неплохо. Надо будет разобрать раздачи
Вечером допинал сессию в плюс. Недодача растет как гриб!
С начала месяца уже 8БИ зажали, а они мне так нужны. Может на нл25 отдадут?)
Сегодня даже SB в плюсе. А вот СО снова где-то не там.
Привет!
Мое имя Александр, я из Владивостока.
Начал играть давно, примерно в 2006 г. Все началось со Стратеджи))
Докатался до нл100, однако весь профит делал в турнирах, а сливал в кэш.
Основным румом был Фултитильт.
Потом все пошло по п... с ФТ и игра моя завершилась на Старзах в 2012 году.
Кто знает, может средний возраст, или еще что заставило меня думать о пользе всего этого и в общем так или иначе: я отказался от игры на 10 лет
На профит успел купить жене шубу, что-то там еще и тд.
Спустя 10 лет произошла еще одна переоценка себя и жизни, и я решил снова заняться тем что мне нравится.
Игра сильно изменилась с тех пор. Я еле-еле бью нл10 на Кингах. Одного примерного знания префлоп модели больше не достаточно чтобы зарабатывать как раньше)))
Сделал 11 попыток залезть на нл25 с агрессивным БРМ - не вышло
Прошел курс на одном из ресурсов рунета, масла в башке прибавилось, начал наконец изучать покер.
Сейчас ковыряю флопзиллу, пытаюсь как могу разбирать раздачи и доски.
Сделал 12-й шот на нл25, в этой попытке хорошо зацепился, но все же накрыло стриком и я снова на нл10 сжав зубы.
Типичная история для большинства игроков, я считаю.
Из любимых занятий - фотография
Я снимаю и делаю выставки, это круто
Из не любимых - работа. Как-то занесло меня в сферу строительства после универа, и с тех пор не могу выбраться.
Хочу свободы! Покер рассматриваю как возможность ее получить. Лучше тратить 8 часов на то что нравится чем на то что не нравится.
Цель - к концу года получить эту свободу.
Средство - катать минимум нл50 с подключением нл100 с винрейтом от 5бб/100
БР от $3,5K
Запас для дисперсии $4K
Сейчас играю на PokerKing и собираюсь подключить Chico
Это моя часовая зона. Мне всегда нравилось играть с Американцами. Как говорится: - "Американец впитывает правила покера с молоком отца." Но часто это означает много агрессии и мало знаний. Так что рыбы хватит, хоть и играть с ними порой не просто для моего уровня.
Для чего пишу? Наверно как и многие - для того что бы меньше косячить за столами, зная что буду выкладывать результат каждый день (для начала). Для фиксации цели. Для почесать эго, если все пойдет хорошо) Для общения. Для того чтобы выговориться и выматериться когда все идет наперекосяк и получить поддержку)
И так, я открываю столы - поехали!