Расхождение с контрактом

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4909
  • Постов
    93
  • Просмотров
    23,383
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +547
1 2 3 4 5
  • Хоть я и не одобряю очередной очень справедливый контракт, написанный на коленке (и ведь с подписью еще, все максимально серьезно 😁). 

Но тут по-моему прослеживается явно хитрожопость ТСа.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 28
  • Хотя я думаю, что оплачено должно быть что-то одно. По справедливости - % от профита, т.к. он больше, чем штраф в 500$. Потому что это оплата по сути за одно и то же. Ну это мое ИМХО.

А тренерам совет, ну если вы свое время так дорого оцениваете, ну наймите кого-то, кто вам грамотный договор напишет. Хрен с ней с юридической составляющей, ну просто чтобы спорных моментов минимум было потом. Ну и хоть какие-то права ученику оставляйте, а то только все в свою сторону пишите.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • burigat @ 03.06.23 

Мы не просили его остаться и явно не *уломали*, - на следующий день он сам написал, что контракт в силе и его всё устраивает.

Начались разговоры сразу про выплату 500$, когда я пытался найти компромисс из-за нецелого месяца. Далее начались разговоры про почасовку (опять к чему это?), а не по контракту.

burigat @ 03.06.23 

Это ложь.  Он удалил результаты за месяц и гугл таблицы

У нас была договоренность по выходу и контракт, но Ваня решил, что этого мало, и начал писать ещё о %. Я удалил свои личные данные- для безопасности, удалил результаты- потому что они не имеют отношения к нашим ранним договоренностям и обсуждениям ДО всего этого. Потому я и написал с чего всё начиналось.

burigat @ 03.06.23 

как выглядит таблица после удаление Олегом(редакция от 1 июня), справа видна хронология, удалил всё после 15 числа, то есть когда писал о проблемах со спины

и это ложь, ничего такого он не предлагал

Я заполнил таблицы, когда смог, потому что верил в честность Вани. После 15ого числа, потому что это не имело никакой связи к тому, что он (Ваня) сам мне и до этого писал. Каждый раз, когда идёт речь о проблемах спины, человек думает, что я рофлю или придумываю что-то из головы. Из-за этой боли, мне пришлось идти к массажисту, и он снимал банками спазм/тонус под правой лопаткой (на след день были синяки на том месте). 

и это ложь, ничего такого он не предлагал (речь о % за профит в середине месяца)

Я предложил выплату 15БИ лимита (из пункта 5), чтобы было куда больше, чем % за месяц тот момент. Но все сводилось Ваней о сумме в 500$ за неполный месяц.

Так же можно получить бесплатные тренировки на ютубе, gipsyteam и других ресурсах. Но Олег пришёл к нам.

И теперь очень жалею об этом. Может это послужит для кого-то примером и человек подумает, стоит ли идти на такой контракт.

Сколько можно ссылаться на разговор 15 числа, если 16 после обхода врачей Олег написал, что контракт в силе, он просто будет меньше играть?

Оплата за обучение от профита не взаимосвязаны со штрафом. 15 числа мы предлагали разойтись только штрафом. 

Штрафом разойтись ссылаясь на что? В контракте выплачивается штраф после месяца обучения. Т.е. придёт условный рег, возмёт одну тренировку, скажет, чёт мне не нравится или поменялись планы (по любым причинам), сразу плати 500$ ? (Основываясь на что?) Потому что в моём случае так и вышло. Далее пошёл разговор, что никто не запрещает посещать тренировки, что я и сделал, и, не отзанимавшись полный месяц, я всё ровно выплатил штраф в размере 500$, потому что такими и были договоренности и контракт.

Отвечать на рассуждения Олега о тренировках смысла не вижу. Если у него были бы претензии к материалу или качеству, то он бы их высказал сразу и показал бы нам скриншоты. Но вместе этого он благодарил за тренировки и писал что растёт красная и в целом отлично складывается месяц.

Претензии возникли в самом конце, когда была тренировка математики. Пришлось объяснять тренеру, сидя самому с калькулятором, откуда появляются значения и как выглядит формула. По поводу того, что я не сказал это в лицо- я не могу человеку сказать так прямо, что он просто не понимает в этой теме практически, у меня темперамент такой. Что мне нужно было сказать? Были только одни мысли, что зачем ты всё же идёшь пытаться объяснять ту тему, в которой просто не вывозишь сам, и тебе самому нужна помощь тут. Эта тренировка была в формате, как если бы я позвонил знакомому регу и мы оба пытались в ней разобраться. Внятных ответов на то, как устроена математика внутри солвера я и не услышал. И да, я поблагодарил, потому что как и писал ранее, была и полезная инфа и рассчитывал, что с Ваней у нас останутся нормальные отношения.

Мы предлагали выйти в середине месяца за 500$, но нигде не было сказано про выход за 500$ в конце. Олег этим сообщением подтверждает, что он должен выплатить за месяц %+штраф, но он пытается манипулировать фактами ссылаясь на то, что полный месяц не прошёл. Хотя контракт был с 1 числа.

В "100ый" раз пишу уже, не знаю зачем, что на каком основании с меня хотели взять 500$ в середине, когда в контракте прописано другое? (абсурд). Первая тренировка прошла 3его числа, о последнем выходе я написал 31его числа, что является неполным месяцем, однако я всё равно уплатил штраф. Здесь нужно увидеть логику, что на бумаге написано, что старт с 1ого числа- значит ученик виноват, а то, что по контракту Ваня с меня ни на каких основаниях пытается вытрясти 500$ - это он молодец, браво. На фоне всего этого стресса и ситуаций в жизни, он всё спамит про эти 500$ (хотя мог и сам ещё тогда предложить выплатить или % за этот период, или кол-во какого БИ лимита, или ещё что-то на чём бы мы сошлись) и я думаю, хорошо, остаюсь, буду смотреть по своему состоянию и способности вывозить весь этот контент. То, что я работал имея даже такие проблемы и пытался не сходить с рельс, только говорит о том, что я старался, у меня были обязанности и перед семьей по доходу.

burigat @ 03.06.23 

да всё верно, у человека были проблемы с игрой.(Так как в школу в основном приходят игроки у которых за последние пол года+ появились проблемы с игрой и плохие результаты).

Но как только Олег отыграл один из лучших месяцев в карьере(выиграл под 50би), и явно лучший за последние пол года+, он решил что уже пора выходить со школы.

Я не отрицаю и сам говорил в постах выше, что была и полезная инфа. Плохими результаты у меня не были за последние пол года, по твоей же оценке на момент прихода на треню: " ты должен играть уже нл50 и шотать нл100 под хорошего фиша с такой игрой". Сейчас идут какие-то подмены понятий, уровень игры у меня и до этого был нл50 на айпокере в 5-6 бб/100, когда многие верещали от поляны айпокера. И результат за месяц говорит как раз о том, что уровень моей игры и ДО этих тренировок был нормальным (не знаю, как тут оценить правильно), и в не было выдано каких-то общих страт постфлопа, чтобы я так стал играть лучше. Конечно же апстрик Ваня не рассматривает, хоть и игра была от меня не ужасной. 

Выходить я решил по причинам, которые писал и Ване, и уже здесь- личные обстоятельства в семье, здоровье, и по причине, которую я не написал ему- качество плохой тренировки и в сомнениях тренера. Лучший в плане би-  мб и да, но и лимит, где были набиты эти самые байины был нл20 как раз таки, и уровень на нём оставляет желать лучшего; но не лучший в $ эквиваленте точно. 

Ещё раз повторю, что писал и в постах выше, что я написал Ване всё как есть, по всем фактам (спине) и деталям (графику) и ничего не скрывал и ожидал от него тех договоренностей, про которые ОН сам же и написал ранее и которые были по контракту.

"...он решил что уже пора выходить со школы." - Пример классического хода Вани, додумывать за всех. Я человеку пишу как есть по фактам и причинам, а он считает, что тут только причина одна- деньги. Без слов...

Но на следующий день, Олег написал, что разрывать контракт не хочет, и будет продолжать полноценное обучение дальше. А теперь 31 он снова решил разорвать по личным причинам, совершенно 1) не связанным с качеством обучения. Так же, 2) мы заметили добросовестность Олега по поводу спины и неспособности играть(подтверждение таблица), 3) по этому желания ещё раз идти на уступки просто нет.

1) Пункт с математикой/солвером- качество обучения. Я не могу людям в лицо сказать, что кач-во трени было просто не о чём. Видимо, не стоило думать о чувствах другого человека, но всё равно я не смог этого сказать.

2) Я уже писал чуть выше здесь, что были у меня и свои обяз-ва по доходу. Ну и опять же- ещё один раз вижу, как человек додумывает и делает выводы исходя из своих предубеждений.

3) КАМОН?! Какие уступки были ДО этого? Я уже устал повторять про эти 500$, которые ни на чём не были обоснованы, а альтернативного решения от Вани я никак не услышал, при том, что сам я пытался её найти в разговоре. Мне по итогу пришлось смириться с тем, что "окей, заплачу 500$, но за инфу в полном объёме". 

Я отдал за материал и кол-во часов, про которые Ваня так и говорил за 500$, сам мне и написал, что "никто не запрещает оставаться до конца месяца". Полноценного месяца не прошло, но штраф я выплатил, т.к. наши договоренности были соблюдены. Причём здесь ещё процент, если это неполный месяц и ситуация никак не поменялась с серединой месяца?! (абсурд) Почему сразу в середине месяца должен был платить 500 не обоснованные ни на одном пункте договора? (абсурд). 

Дальнейший диалог и дискуссию я не желаю вести, это тратит моё время, нервы, силы, здоровье в попытках доказать всё то, что я описал с пруфами. Выплаты по договоренностям и контракту произведены в полном объёме.

Сообщение отредактировал Wolvredo - 4.6.2023, 1:19
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 8
  • Из первых постов я тоже понимал бы этом так, что плати $500, и, если хочешь, то приходи на тренировки до конца месяца за эти же $500. Не хочешь - не ходи.

Ну и не перестаёт меня удивлять, когда вижу такие договоры от людей, чья тренировка измеряется сотнями долларов. За несколько часов твоей тренировки вполне себе можно нанять адекватного юриста и составить грамотный договор, тем более, что ты там не один, а у вас там целый фонд.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 15
  • FireFireFire @ 04.06.23 

Из первых постов я тоже понимал бы этом так, что плати $500, и, если хочешь, то приходи на тренировки до конца месяца за эти же $500. Не хочешь - не ходи.

Ну и не перестаёт меня удивлять, когда вижу такие договоры от людей, чья тренировка измеряется сотнями долларов. За несколько часов твоей тренировки вполне себе можно нанять адекватного юриста и составить грамотный договор, тем более, что ты там не один, а у вас там целый фонд.

Что значит адекватного юриста? В какой юрисдикции он будет договор то составлять? В юрисдикции арбитража на джипситим?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • almagro @ 04.06.23 

Что значит адекватного юриста? В какой юрисдикции он будет договор то составлять? В юрисдикции арбитража на джипситим?

Угу. И потом Лео читает 50 пунктов и чешет левой пяткой в правом затылке, решая, ссука, ставить Арбитраж или нет, потому что ничего больше Лео не решает.

Ответить Цитировать
    3/9
    + 9
  • almagro, в той же, как и сейчас делают. 

Это же обычный договор оказания/предоставления услуг

Сообщение отредактировал FireFireFire - 4.6.2023, 10:16
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Честно говоря я вообще не понимаю в чем спор.

Контракт может быть насколько угодно ужасным, но человек его подписал.

В контракте черным по белому написано, что по уважительным причинам (я не считаю эту причину уважительной, если человек вовсе не бросает покер + ему предложили "отпуск до восстановления") можно расторгнуть контракт со штрафом и там размер штрафа зависит от периода обучения. 15 би штраф при разрыве в диапазоне от 2 до 5 месяцев обучения. ТС же отзанимался ровно месяц. Значит под этот пункт он не попадает.

В пункте 6 опять черным по белому написано, что ученик МОЖЕТ расторгнуть контракт со штрафом в 500$. Я так полагаю, сюда попадают ситуации до 2х месяцев обучения.

До конца не понимаю, если человек так забустил игру, увидел ценность материала, старания тренеров, вдруг отказывается от "отпуска", хотя таким образом мог спокойно сэкономить свои 500$ штрафа и продолжить потом обучаться и получать ценную информацию. Также мы понимаем, что самая ценная информация идет на старте. Хотя нет, не правильно выразился - на старте идет информация, которая игроку позволяет сделать самый большой шаг вперед. У меня до сих пор есть такие лики, от которых избавиться не так сложно, но они прибавят очень солидно к винрейту. Что уж говорить о микролимитном игроке, у которого дыра на дыре и заплатки на них шить довольно просто, просто не совершать совсем тупых мувов. 

Ну и собственно в пункте 2 написано, что оплата должна быть произведена. С чего бы скипать этот момент?

Я с радостью запишусь к Ване и Роме на месяц за трени от профита, чтобы получить 14 часов материала от регов нл1к+, префлоп ренжи посчитанные под разные сайзы и заплачу за это всё всего 500 баксов. Мне кажется прайса ниже нигде нет. Давайте все запишемся к ним в школу, это же очевиднейший клондайк. А потом расторгнем и ещё раз подпишем. 

Итого что я вижу:

1. ТС впитал стартовый материал, который его максимально забустил и решил, что можно соскочить за 500$.

2. Ему предлагали отпуск и он отказался по неведомым причинам, хотя перед этим в здравом уме подписал контракт НА ПОЛТОРА ГОДА, КАРЛ!!

3. Ему предлагали малой кровью спрыгнуть за 500, что уже было подарком, но парень решил впитать весь материал целиком.

4. Договор подписал? Материал получил? Месяц отзанимался (14/12 часов)? Договор расторгнул? Будь добр заплатить штраф и % от профита. А то иначе я тоже так хочу трени получать. Меня жаба душит, что кто-то смог наебать систему, а я нет.

Вопрос конкретно ТСу. Ты считаешь справедливой ценой 500$ за полученный материал по префлопу и индвидуальные/групповые трени, разборы баз от регов нл1к+ в размере 14 часов? Понимаю, тебе как регу нл20 тяжело согласиться на такую цифру. Ну так и учиться тогда нужно было идти к регам нл50-100, за 15-20 баксов в час. Естественно договор будет составлен так, что доллар/час у тренеров был +-, как если бы они играли сами. Иначе нафига им это всё?  . Так что как я сказал выше, нужно было выбирать школу/тренеров/договор соразмерно своему лимиту/амбициям/банкролу, а не пытаться нагреть людей и смыться.

Ответить Цитировать
    1/15
    + 11
  • Sore, Какой смысл мне было оставаться до конца месяца, если я захотел уйти ещё в середине?! (вопрос риторический, но ответ на него будет дальше). Иван сам написал мне, что "никто не запрещает остаться до конца месяца" и заплатить за это штраф 500$. Если бы я знал, что в конце я выплачу ещё плюс %, то я бы ушёл ещё в середине месяца, но я посчитал, что раз плачу штраф в 500, значит могу досидеть до конца месяца, что я и сделал, выплатив ему штраф в полном объёме за выданный материал. А речи о выплате % и не было, Ваня про это умолчал.

Ситуация к концу месяца у меня никак не поменялась кардинально, о реальных причинах ухода я писал уже не единожды.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 6
  • Rustin @ 02.06.23 

Для меня это выглядит как развод на бабки. Человек мог уйти за 500, но его уломали дозаниматься до конца месяца, мол те же 500 заплатишь, а в итоге захотели стрясти сверху еще и половину профита.

Почему люди всё еще идут обучаться за профит и подписывают такие дебильные договоры для меня загадка

О чём я и написал выше.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Wolvredo

Wolvredo @ 04.06.23 

Sore, Какой смысл мне было оставаться до конца месяца, если я захотел уйти ещё в середине?! (вопрос риторический, но ответ на него будет дальше). Иван сам написал мне, что "никто не запрещает остаться до конца месяца" и заплатить за это штраф 500$. Если бы я знал, что в конце я выплачу ещё плюс %, то я бы ушёл ещё в середине месяца, но я посчитал, что раз плачу штраф в 500, значит могу досидеть до конца месяца, что я и сделал, выплатив ему штраф в полном объёме за выданный материал. А речи о выплате % и не было, Ваня про это умолчал.

Ситуация к концу месяца у меня никак не поменялась кардинально, о реальных причинах ухода я писал уже не единожды.

Ну такое... да... если бы ты спросил "т.е. я дохожу месяц выплачу 500$ и все? такой-то пункт договора не будет ко мне применен" (это тот  пункт в которым ты отдаешь процент). И тогда был бы точный ответ и ты принял точное решение. А тут согласен с тобой, возможно тебе не стали говорить что пункт тоже будет применен с учетом что ты плюсовал. Но пойми и то, что он будет отменен тоже тебе никто не обещал. А раз ситуация получилась не понятная и конфликтная - всегда возвращаются к договору. А там написано что платить надо. Я писал что допускаю, что ты их хотел поюзать, все получить начать плюсовать и уйти. Теперь допускаю что они тоже тебя в концовочке немного поюзали, специально в тот момент (когда говорили доходи до конца месяцы) не упомянув что "но смотри доходишь надо будет как в договоре заплатить" но и не обязаны были... Лео правильно написал "трудовой спор". В котором все таки из-за договора, а не ваших общений в которых не были обсуждены изменения конкретных пунктов. Правы они. А ты красава что выплатил. +.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вот вся проблема формулировок. 

Здоровья  автору! 

Разрыв контракта 500 у.е. На вопрос ТС о тренировках было чётко сказано, если хочешь ходи, кто тебе запрещает. 

Вопрос к школе. Почему не использовать конкретную формулиповку: "Ты можешь расторгнуть контракт сейчас заплатив 500 у.е. за предоставленные учебные материалы. Если ты хочешь продолжать обучение до конца месяца, будет 500 у.е. плюс процент от профита по пункту договора (пункт договора). Ждём от тебя решения. До принятия решения любые тренировки до конца месяца тебе не предоставляются."

И вопросов не было бы. 

Резюмируя:

- формулировки от школы про 500 у.е. (если бы не этот пункт, я бы точно не видел какой-то вины школы)

- ТС добровольно подписал договор. 

- удаление переписок в ТГ  со стороны ТС (нельзя теперь сказать точно, а не было ли там такого, что перевернёт представление о диалоге, чтобы кто сейчас не писал)

- сделать точный вывод, хотел ли ТС умышленно получить бесплатно 15 дней ещё обучения, воспользовавшись "школой" не понять никак. Слова автора, тут будут субъективны. 

Качество тренировок считаю брать в какие-то рассуждения совершенно некорректно. Если ты оплатил обучение (в конкретно этом случае можно сказать взял в кредит), получил его, постфактум говорить, что оно плохое можно, но просить за него деньги обратно - это какой-то нонсенс. 

Я это расписал, как взгляд со стороны. Может поможет вам договориться. 

И хотел бы предложить то, что уже звучало в данной теме. 

Школе пойти на уступки (т.к. от вас также была очень спорная формулировка), а ТС возможно это устроит. 

Процент от профита, выходит больше 500 у.е, как я понял. Доплатить эту разницу. 

Одновременно, если школа сможет предоставить скрин, где чётко говорит, что если ТС будет обучаться до конца месяца, он также должен будет оплатить процент от профита - это меняет саму ситуацию.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • notreal1990 @ 04.06.23 

Одновременно, если школа сможет предоставить скрин, где чётко говорит, что если ТС будет обучаться до конца месяца, он также должен будет оплатить процент от профита - это меняет саму ситуацию.

а они должны были, если это и так указано в договоре?

Wolvredo @ 04.06.23 

Sore, Какой смысл мне было оставаться до конца месяца, если я захотел уйти ещё в середине?! (вопрос риторический, но ответ на него будет дальше). Иван сам написал мне, что "никто не запрещает остаться до конца месяца" и заплатить за это штраф 500$. Если бы я знал, что в конце я выплачу ещё плюс %, то я бы ушёл ещё в середине месяца, но я посчитал, что раз плачу штраф в 500, значит могу досидеть до конца месяца, что я и сделал, выплатив ему штраф в полном объёме за выданный материал. А речи о выплате % и не было, Ваня про это умолчал.

Приступим. После всех ваших переписок я вижу такое сообщение:

Исходя из него хочешь решать вопросы со здоровьем, но контракт оставляешь в силе. Контракт, а не какие-то там твои домыслы по договоренностям в чате.

Ты продолжаешь активно обучаться используя все прелести обучения в школе полноценно. И отзанимавшись полный месяц, причем даже со сверх часами, ты пишешь, что хочешь расторгнуть договор:

Так что давайте будем честными. Контракт был в силе весь полный месяц обучение, что ты подтвердил своими же словами. Ты получил всю необходимую информацию за месяц. После месяца обучения ты решил расторгнуть контракт, а значит платишь 500$ штрафа и % от профита.

Как это можно трактовать иначе - я не знаю. Ты просто нагло хочешь спрыгнуть с подписанного контракта получив несоразмерный объем инфы за 500$.

Ответить Цитировать
    2/15
    + 25
  • Как мне кажется, многие тут путают 2 отдельные ситуации. 

Ситуация1. Ученик (У) приходит к обучающей стороне (ОС) и говорит: "У меня проблемы со здоровьем, я не смогу играть, давайте закончим сотрудничество." На что ОС отвечает: "Нам жаль, но раз ты не хочешь просто взять больничный, то давай расторгнем контракт. Но ты нам должен 500 как штраф и за труды. Ну и в принципе, ты можешь посещать тренировки до конца месяца." Опустим рассуждения об обоснованности этих 500, У с ними в итоге согласился. В данном контексте возможность посещать тренировки является явным одолжением, типа, "раз уж платишь, то можешь и получить дополнительную информацию, не нарушая даже самый строгий постельный режим".

Затем У всеми своими действиями (вероятно и словами) говорит о том, что продолжает обучение и контракт не разрывает. То есть, он играет, откатывает достаточно существенные объемы, заполняет формы отчетности... А затем наступает 

Ситуация 2. По окончании месяца У вновь хочет разорвать контракт. Теперь уже ОС говорит: "Штраф твой никуда не делся, но ты получил весь объем тренировок за месяц, состояние здоровья не мешало тебе откатывать много рук, будь добр расплатиться и по условиям деления прибыли". 

Мое личное мнение - У обязан оплатить и штраф и % с прибыли. *Взгляд со стороны, ведь я совсем никак не отношусь и не относился к школам или фондам.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Leo_Manowar @ 04.06.23 

Угу. И потом Лео читает 50 пунктов и чешет левой пяткой в правом затылке, решая, ссука, ставить Арбитраж или нет, потому что ничего больше Лео не решает.

Так ты тоже найми юриста. И будут они друг другу слать «правки». 

после чего тебе твой юрист даст вердикт: ставить арбитраж или нет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Antony612 @ 04.06.23 

Так ты тоже найми юриста.

Я лучше на эти деньги пива куплю. Много.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 16
  • Sore @ 04.06.23 

а они должны были, если это и так указано в договоре?

И нет, и да, как бы это не звучало. 

Да. 

Если мы рассматриваем организацию, которая дорожит репутацией, а ученика воспринимает, как клиента, то со стороны обычного клиентского сервиса об этом сообщить было необходимо. 

Нет. 

И тут ты прав, есть договор, сам его читай. Со стороны репутации и сервиса - это плохо. Также у кого-то может возникнуть мнение (и не беспочвенно), что школа умышленно не сказала об этом, чтобы потом ученика поставить перед фактом. Как это на самом деле, мы никогда не узнаем. 

Пример - этот случай, когда мнения разделились сильно и потенциально влияет на репутацию школы.

И я обращу внимание, что тут на стороне школы, а не ТС. Но отрицать, что есть недоработка школы, тоже не буду.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • В данном случае по делу на стороне школы, т.е. считаю, что в вакууме ученик должен оплатить и штраф и процент, но также считаю, что фраза можешь дообучаться до конца месяца могла быть на полном серьезе растолкована, как ее растолковал ученик  и формально ученик может не платить %.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • notreal1990 @ 04.06.23 

Качество тренировок считаю брать в какие-то рассуждения совершенно некорректно. Если ты оплатил обучение (в конкретно этом случае можно сказать взял в кредит), получил его, постфактум говорить, что оно плохое можно, но просить за него деньги обратно - это какой-то нонсенс. 

Вообще не нонсенс. Просить возврата денег за некачественную услугу вполне нормально и в рамках закона.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Sore, Rurius , если вам лень было читать всё детально, что я описал, напишу ещё раз вкратце и на этом всё:

1) Назовите хоть один пункт в договоре, по которому Иван был в праве просить 500 в середине месяца? (внимательно прочитайте пункты договора). Я ему написал, что за неполные часы считаю эту сумму завышенной и она не попадает полноценно не под один пункт контракта. Я предлагал компромисс и хотел выйти уже тогда,     

предложив 15БИ лимита (300$) за 5,5ч тренировок (а не "более 7").  Ваню это не устроило и начались разговоры про почасовку (почему?!), а не по контракту. С его же слов: " Никто не запрещает остаться до конца месяца и дополучать инфу за эти 500$", таким образом ссылаясь на контракт (ведь только он имеет какую-то силу в нашем сотрудничестве), предлагая выплатить только штраф.

2) На айпокере уже около 2ух месяцев не трекаются руки по Смартхенду, но у меня не было никаких намерений скрывать графики и профит от Ивана, т.к. у нас были договоренности (из пункта 1 выше). Я показал и написал ему результат в тот же день, как он и попросил (Ваня пишет, что я не отвечал 3 дня- это ложь). Я удалил результаты (которые никак не относились к нашим договоренностям, хотя и сбросил их) только потом, когда понял после нашей с ним беседы, что он не собирается следовать своим же словам.

3) По поводу переписки, когда я написал, что остаюсь- сделал я это в тот же день через 4-5ч после похода к врачу(а не на следующий, как написал здесь же Ваня), потому что он не на какие компромиссы не шёл, а чётко мне обозначил, на каких условиях я выйду. В тот день я не спал, была адская боль, из-за всей этой ситуации находился в стрессе (так и писал Ивану) и не хотел переводить в конфликт, потому и согласился на условиях Ивана (его компромисс).  

P.S. Я мог выйти ещё в середине месяца, создать тут тему за необоснованную сумму в 500$ (читайте контракт: после мес обучения и минимум 12ч), нежелание Вани найти компромисс, но я не хотел конфликта и уже пришлось согласиться на условия Вани.

и закреплю ещё раз это

Wolvredo @ 04.06.23 

Сообщение отредактировал Wolvredo - 4.6.2023, 22:38
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.