Сегодня после сессии настроение двоякое - с одной стороны, сделал плюс, хоть и небольшой (+20,65), но с другой - можно было и больше)
Было два очень перспективных дипа с 2К+ за первое - серийный марафон за $10,8 с 86% от себя и полностью свой серийный нок за $5.4. Вылетел в топ-20 и топ-40, соответственно, дали $82 и $96.12. Дорогих сыграл мало, почти ничего не продалось, а что продалось - всё мимо.
Ну, плюс не минус, так что сопли не жуём, докатываем фазу и готовимся к завтрашнему разрыву поляны! Всем глгл!
P.S. Кстати, о фазах. Пронёс уже далеко не один стек, пока что занимаю 34 место по фишкам, 245ББ, почти 5 средних. Обычно я ставлю своей целью с вероятностью хотя бы 95% крыть всех за столом в начале турнира, так что надо ещё чуток поднабрать.
Надо всё-таки рассказать о себе, наверное, а то рассказываю тут о делах насущных, а обо мне-то вы и не знаете
Меня зовут Леонид, назвали меня родители в честь Мановара , мне 23 года, родился в чудесном южном городе Астрахань, но после окончания гимназии уехал учиться и жить в Москву, где и проживаю до сих пор.
С покером я познакомился в 9 лет, когда наткнулся в телевизоре на канал PROPOKER (кто его ещё смотрел?). Помню, я мог часами смотреть за раздачами молодых Негряну и Айви под комментарий Ильи Городецкого, а потом пытаться переиграть оппов в приложениях ВКонтакте
В университете, особенно во время ковида, у меня поднялся интерес к покеру, я начал смотреть стримы и пробовать играть на старзах и покерматче (эти СНГ 0,25 и одногривенники до сих пор в сердечке), потом подключил ГГ, на котором и остался.
В начале 2022 года начались первые успехи, которые поселили во мне мысль, что я могу плюсовать и зарабатывать покером. Примерно в это же время я вышел на работу, так что пришлось совмещать - катал в среднем 1 сессию в неделю, плюс тыкал солверы и смотрел видосы периодически в свободное время, но с каждым месяцем я всё больше осознавал, что обычная работа меня тяготит
В конце года произошли несколько знаменательных покерных событий - в ноябре я сделал пару заносов и самое лучшее вложение - взял процент у Минтона в турнире за $1,050, который он выиграл, принеся мне тем самым ~$1,200. После этого я ударно провёл новогодние праздники, удачно прыгнув в дорогие турниры, и мысль выросла в намерение. Я накопил себе небольшую подушку, снял квартиру, ушёл с работы и теперь пытаюсь штурмовать покерный Олимп!
Пост получился "немного" покерным, но а что ещё надо на покерном форуме?
Хера ты молоденький оказывается
goallinfishara, возраст - лишь цифра, на самом деле я уже развалина, только и успеваю седые волосы считать 🤪
Левакир тащииии слежу. В какой фонд ты Сам хочешь?
Urukayka, шпашиба, вроде тащу! Хотелось бы, конечно, в какой-то большой (FF, КОТ, MVP, фанфарму я вообще уже на стримах оскомину набил ). Понимаю, что наигрыша может не хватить (в принципе, поэтому я мини-марафон во время сессий и устроил), поэтому, если откажут, то пойду в небольшой, думаю, там не такая уж и разница в уровне обучения
Давненько я не писал, решил прервать молчание!
22 июня, в четверг, я стартанул сессию, но свернул через 3 часа загрузку, потому что мне позвонили сёстры и радостно сообщили, что вернулись из Питера и хотят остановиться у меня 😧 Я немного удивился, но не отказал, т.к. у родителей мало места, а там в тот момент были другие родственники. Плюсанул солидные (нет) 3 доллара и пошёл смотреть фильмы с вкусняшками)
На следующий день, который, я думаю, многие запомнили, я скипнул, потому что хотел съездить к родителям и проводить их в поездку - они уезжают в Астрахань на полтора месяца и увижу я их, скорее всего, только в начале августа. Уехали они, слава богу, часов в 10 вечера, поэтому успели проскочить огромную пробку на М-4, которая появилась сами знаете из-за каких событий. Я же до 2 ночи лежал и судорожно скроллил телеграм.
Субботу и воскресенье не отказал себе в удовольствии катки, за столами же и узнал о том, что всё в порядке. Субботу справился плюсануть на 56 вечнозелёных и лёг в ожидании Мистери.
Про всё воскресенье рассказывать нечего - были дипы, были вылеты, были кулеры, всё как всегда, закончил в небольшой минус (-$11,63). Расскажу поподробнее про Мистери. Начал я его 33 стеком и очень активно пользовался своим положением чиплидера стола, открывая и три-бетя всё, что только можно, иногда достигая своей ВПИПки до весьма сексуальных 69 пунктов 😏 В олл-инах везло до невозможности - я выносил всех сверху, снизу и сбоку (чего только говорить про два выставления, которые прошли практически подряд - 33>88, после чего 88>33), только вот вкусных сундуков мне это не принесло - из 10 попыток 0 золотых.
Параллельно я смотрел стрим Димы Шахова на канале ФФ, куда нас зарейдил Минтон, и Дима, узнав о том, что я набил топ-1 стек турнира, поинтересовался, может ли он вывести мой стол на стрим, чтобы поболеть. Я согласился и пошёл готовить салатик (как позже оказалось - несчастливый). С тех пор - как отрубило, я не мог выиграть ничего и вылетел где-то спустя полчаса после объявления UselessNick is the new chipleader. На тот момент у меня было ~320ББ, так что могу давать курсы по спидрану турниров . Последней раздачей было выставление по тёрну трипс в трипс старше, у меня было фд, и оно даже закрылось, но дало оппу фулл-хаус
Как ни странно, тильта не было, я изначально настроил себя на то, что Мистери может сложиться далеко не так, как я рассчитываю. Дали 274 бакса, что покрыло лишь половину моих затрат на фазы, продал долей я немного, так что снова минус.
В понедельник я отдыхал и со вторника начал для себя серию АПЛ. Что я вам скажу? Небольшие АФС - это круто! Несмотря на то, что составы были далеко не такие сладкие, как ГГ их рекламирует (доходило порой до того, что за столом в фризах все оппы были помечены регами), я плюсанул каждый день и в каждый день оформил по финалке! Даже сейчас ими похвастаюсь))
Вторник - +$251.19
Среда - +$105.38
Четверг - +$52,13
При этом каждый раз я заканчивал сессию до 6 вечера и успевал сходить на квиз! Там тоже были ИТМы)
Сегодня был выходной из-за тех.работ на Покерке, завтра и послезавтра сессии, причём в вс буду снова катать длинную, часов с 10 утра до непонятно сколько ночи.
Всем гл!
А ещё я, кстати, купил себе комп! В четверг уже опробовал на нём катать ПокерОК, получилось странно. С одной стороны, столы летали, ноооооо....
Раз в 40 минут происходил страннейший баг - на одном из столов происходила дикая вакханалия, смешивались в кучу люди, кони (аватарки), всё резко замедлялось и невозможно было играть, т.к. ты ничего не видишь из-за этого ада эпилептика. Приходилось играть с включённым диспетчером задач и быстро оффать клиент и включать заново, иногда даже успевал поучаствовать в раздаче без окончания таймбанка. Сегодня обновил драйвера видеокарты, почувствовал изменения - перестали пропадать пиксели в браузере, что я замечал, но не придавал этому значения. Завтра узнаем, пофиксил ли я эту проблему или нет. Как разберусь, как скачивать кружочки в Телеграме - может, кину пример той ошибки.
Как дела?
Osmysh, Подскажи плиз когда ты оплачивал bnb 0.02 в какой сети ты переводил?
HisokaVan @ 17.10.23Osmysh, Подскажи плиз когда ты оплачивал bnb 0.02 в какой сети ты переводил?
Если не ошибаюсь, уже давно было, но там сеть бинанса эта bep20 вроде, в клиенте, когда нажимаешь на ввод usdc,они вроде пишут нужную сеть, или у суппорта лучше уточнить, чтобы не накосячить)) и не забудь комиссию, я вроде там с косой отправил 0.025 или что то около того на тот момент, а то мало ли
Неделю не писал, надо исправлять!
Вернулся из поездки, Питер, конечно, красивый город и даже очень, но всё равно я снова не понял его вайба) Чувствуешь себя немного чужим там, + душные клубы (без шуток, там было невозможно находиться, я такой духоты в заведениях никогда не ощущал, а я играл квизы на 400 человек в помещении без кондёров летом!)
Но это всё мелочи, конечно - главное, что провёл время с родными и зарядился перед плотной неделей (а то и двумя) гринда!
В поездке меня настигло неприятное письмо:
Им жаль, но думаю, не так, как мне
Ничего, не дают так, заберём у оппов на финалках!
Вернулся я в понедельник в 11 утра, ехали поездом, так что не очень выспался и понедельник решил пропустить, вместо этого сходил на квиз, заняли 2 место, хвастаюсь табличкой
Понравилось, как отыграл - дал несколько правильных ответов, быстро решил задачу и в принципе весьма активно, по своим меркам, принимал участие в мозговой деятельности команды. Было очень приятно после весьма продолжительного перерыва ворваться и классно отыграть)
Сегодня прибрался и сел катать, прямо сейчас остался один столик - фаза на мистери. Грузил много, доходило до 10 столов (благо с новым монитором можно без проблем расположить 9 столов, а не 6, как на экране ноута), были дорогие турики на 20-30% от себя, даже доходил в итм и набивал много ноков, но сразу после денег вылетал. Вообще тяжело верить в то, что сессия будет в плюс, если с первого же турнира ты вылетаешь на прямом баббле с тузами. Всего скушал 3 баббла за сегодня, рекорд сессий, однако. Хорошо, что регаюсь заранее, и почти всегда есть птичка)
Последние два турнира - 7,77 и серийный 5,4 турбина - намекали на хорошие результаты (выиграл в 3-вее с АКо за чиплидерский стек с 35%, в мин итм выиграл AQo в АА), но не справился ими отмазать так стремительно летящую в тартарары сессию.
День -$38.4, настроение примерно такое:
На данный момент план такой - догриндить до конца микрофестиваль, после этого со следующей недели подключить АКР и РедСтар и играть утро-день, т.к. на ГГ в это время будут проводиться вкусные турики APL серии. Как закончится серия - подавать заявки в фонды и идти в один из них.
Всем удачи за столами и не только!