Инсайт из кремля подвезли!
Леонид Аркадьевич отказался решать проблему, пришлось звонить и просить помощи у Александра Григорьевича.
"Да там хуйня, небольшой городишко ребята взяли, дел на 5 минут."
Короче, че там с марафоном
34 дня позади, минуса чуть отмазал: +4.6k => +40k
Не ахти какой результат, но на гг ev diff 15.6k, при этом основной лимит был а2, так что соблюдайте брм, посоны!
Ну и вкину картинку, чтобы разжечь немного (мопед не мой, я просто разместил объяву):
FranSiSko, Опасно такие картинки размещать. Люди на ДТ нервные)
Rage412, кто ж может запретить развлекаться человеку за его собственные средства :)
FranSiSko, я с тобой даже столько не сыграл , самому не смешно ?:)
OlegOcean, не совсем понимаю, при чем тут я.
Над картинкой написано, что она не моя.
Я конечно очень рад что у кого-то так рисует , но даже не могу предположить кто в реальности столько мог забрать , гг рисует свои картинки , ибо у меня есть сессия где рисует что ххх залил мне 2800 за день , но это далеко от реальности.
Выборка 1/2 за то число , не удивлюсь даже если у первого ника такая красивая история нарисована
А это с начала месяца на а2 , зеркально как-то слишком
OlegOcean, как вариант это были чуть повыше лимиты
FranSiSko, ну выше я играл совсем немного, на а10 я явно не сидел:) на а5 я проиграл 3 стека не одному игроку , так что история интересная , но не тру
Битва любителей фотографировать мониторы
Ну что там по марафону? Гоу графики смотреть
desh, графиков нет, позвали в закрытые игры ;)
Марафон:
44 дня позади, катаю много, вроде как отдает чуток аппарат: +19k => +40k
Полпути практически в денежном эквиваленте пройдено, что мотивирует катать дальше.
Короч, марафон - это, конечно, збс, на несмотря на 3-4 спорта в неделю (пляжка + padel tennis), к банкроллу кроме баксов также прилипли еще +2кг чистейшего жира и вес подбирается к такому состоянию, что в зеркало лишний раз смотреть и не хочется даже ;)
Про то, какая офигенная и какая дешевая еда в Буэносе я рассказыть тут не буду - можете с картинками посмотреть в блоге Саловой.
Так что к марафону добавляется еще задача убрать в идеале кг так 10, наверное. Как это воплатить в жизнь я знаю, но делать этого, конечно же, очень не хочется. Я попробую.
94 => 84, LFG.
Немного Турции в ленту. Зима 2023.
Короче, почему не стоит играть в шортдек - потому что антидепрессанты пиздец какие дорогие!
Это я к чему - мы прилетели в Аргентину в начале мая и за следующие полтора месяца выигрыш алына вызывал удивление - было засажено 75БИ (по 100а) рабочего лимита.
Затем последовал бестманс и было выиграно около 100БИ - збс, что лимиты были выше рабочих.
И последние за последние 3 недели засажено 70БИ - збс, что хватило ума спуститься ниже.
Вывод!? теперь я знаю причину появления кучи седых волос на голове!
ЗЫ: а если вы все же решитесь играть 6+ - то 200БИ (по 100а) - это минимум!
Короче, че мне очень нравится в Аргентине - это количество спорта - честно признаться, что в свои почти 40 я не видел такого ни в одной из стран, где побывал - каким бы видом спорта ты не занимался, тут с легкостью можно найти всю необходимую инфраструктуру.
С самого раннего утра город "бежит", катается на велосипедах, занимается боевыми искусствами в парках, играет в бейсбол, теннис, баскетбол, гольф, плавает на парусниках и этот список можно продолжать бесконечно.
Футбол - вообще отдельная тема. Мне кажется, что среднестатистический 8милетний пацан играет в ногомяч на голову выше Дзюбы.
Так что шанс на похудание все же есть!
FranSiSko, спасибо, что делишься. И удачи в повышении активности и стройности тела 😁
Отчет выглядит очень незаконченным без фоток этих спортплощадок и местных спортсменок )
В один из вечеров в офисе Роскомоса раздался звонок...
"У меня для вас есть отличная бизнес-идея! Делаем какую-нить херню, неважно, назовем ее хоть, скажем, Луна. Собираем на проект туеву хучу бабла. А потом одним днем она "внезапно" и "по независящим от нас причинам" рухнет." - приятным баритоном с легким южнокорейским акцентом произнес собеседник.
"Да ну, херня какая-то! Разводилы с зоны, наверное..." - подумал Рогозин.
Но бабки собрал.
Короче, с марафоном пока дела идут очень не очень.
Прошло 100 дней в Аргентине, из них 75 дней по кд с кассы списывали бабки. Сегодня почувствовал уже физическую тошноту, от того, что происходит за столами.
По цифрам примерно так сейчас: 100 дней позади: +14k => +40k
Марафон
18 дней со старта, полет нормальный, только задачи немного изменились: -6k => +40k