Немного дневник, стримы и тд

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    114
  • Просмотров
    19,439
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +2,212
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 6
  • На ютубе бы лучше стримил.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тащим с Eleon финалки, у меня одна за 320, у него сразу 2, 320 и 525.

Розыгрыши продолжаются, велком)

Ответить Цитировать
    13/63
    + 2
  • frozenatra @ 21.06.23 

На ютубе бы лучше стримил.

Очень хороший совет, но нет. Тут то еле разобрался

Ответить Цитировать
    14/63
    + 0
  • Стрим огонь🔥, куча финалок и розыгрышей! Спасибо, дальше будет ещё интереснее.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • Очень интересный стрим сегодня был, с подходящей музыкой и 3 финалками 🔥.

Думаю, чем же меня зацепил стрим, оказывается - мощный бэкграунд у автора 😁. Было не просто интересно наблюдать за раздачами, но и слушать.

По уровню, чем-то напомнило стримы Глеба, не только покер, но и интересные мысли.

Если всё же стриминг и блог будет перерастать в что-то большее или будет желание сделать лучше для себя, выскажу пару предложений:

1. Стоит улучшить продакшен, камеру, выбрать более подходящее пространство или создать его, сделать обложку (идеи можно подсмотреть у западных товарищей, есть очень хорошие работы в анимации, исполнителей можно найти на том же fiverr).

2. Можно завести телеграм канал, с покерной и околопокерной жизни, хороший пример - https://t.me/s/glebti0, там же можно сообщать о запланированных трансляциях.

3. Меньше устраивать розыгрыши, т.к. это имеет обратную сторону. Нет розыгрышей - нет зрителей, это не самая хорошая мотивация. Можно устроить какие-то ограниченные раздачи, к примеру подключить систему поинтов твитча и добавить какие-то бонусы там. Опять же - подсмотреть, что у западных стримеров, нет смысла изобретать велосипед. Одно могу добавить у стримеров с большой аудиторией, раздачи каких-то бонусов бывают редко. Сейчас очень многие отдают предпочтение розыгрышам внутри телеграма, тем самым завлекая аудиторию туда и соответственно затем стартовый онлайн на стрим легко может добываться исключительно из анонсов стрима там.

4. Ещё больше рекомендаций можно получить от людей, кто уже прошёл путь, общаясь с ними, от случайных зрителей конечно то же можно узнать что-то дельное и затригерить написать это, но - это скорее исключение. 

В любом случае, повторюсь, крутой стрим! Чувствуется потенциал. И это не беря в расчёт 3 финалок 😅.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Yami @ 21.06.23 

Очень интересный стрим сегодня был, с подходящей музыкой и 3 финалками 🔥.

Думаю, чем же меня зацепил стрим, оказывается - мощный бэкграунд у автора 😁. Было не просто интересно наблюдать за раздачами, но и слушать.

По уровню, чем-то напомнило стримы Глеба, не только покер, но и интересные мысли.

Если всё же стриминг и блог будет перерастать в что-то большее или будет желание сделать лучше для себя, выскажу пару предложений:

1. Стоит улучшить продакшен, камеру, выбрать более подходящее пространство или создать его, сделать обложку (идеи можно подсмотреть у западных товарищей, есть очень хорошие работы в анимации, исполнителей можно найти на том же fiverr).

2. Можно завести телеграм канал, с покерной и околопокерной жизни, хороший пример - https://t.me/s/glebti0, там же можно сообщать о запланированных трансляциях.

3. Меньше устраивать розыгрыши, т.к. это имеет обратную сторону. Нет розыгрышей - нет зрителей, это не самая хорошая мотивация. Можно устроить какие-то ограниченные раздачи, к примеру подключить систему поинтов твитча и добавить какие-то бонусы там. Опять же - подсмотреть, что у западных стримеров, нет смысла изобретать велосипед. Одно могу добавить у стримеров с большой аудиторией, раздачи каких-то бонусов бывают редко. Сейчас очень многие отдают предпочтение розыгрышам внутри телеграма, тем самым завлекая аудиторию туда и соответственно затем стартовый онлайн на стрим легко может добываться исключительно из анонсов стрима там.

4. Ещё больше рекомендаций можно получить от людей, кто уже прошёл путь, общаясь с ними, от случайных зрителей конечно то же можно узнать что-то дельное и затригерить написать это, но - это скорее исключение. 

В любом случае, повторюсь, крутой стрим! Чувствуется потенциал. И это не беря в расчёт 3 финалок 😅.

Советы отличные и частью из них я точно воспользуюсь, спасибо🤝

Но сильно погружаться в это я не планирую, это все для развлечения, не для заработка.

по розыгрышам, конечно, вчера получился перебор. Ну обещал за каждую финалку, сделал) Дальше будет поменьше розыгрышей, но все равно будут.

Ответить Цитировать
    15/63
    + 1
  • А ссылку можно ?

Прошу прощения, выше увидел

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рубрика: короткие зарисовки

ПМЭФ

Вернулся с Петербургского международного экономического форума, который посещаю уже 6й год подряд (с перерывом на пандемию).

С точки зрения бизнеса - это уникальное мероприятие и место, где под одной крышей собираются все ключевые игроки бизнеса и власти. Ну и понятно, что медийные личности такие мероприятия не обходят стороной.

Для меня лично уникально то, что можно в одно касание собрать на поговорить нескольких людей, которых из за насыщенного графика и по одному то непросто поймать. Определение заранее повестки, целей и задач привело к тому, что я считаю ПМЭФ точно в топ5 факторов, которые привели к успеху бизнеса.

Я не могу и не буду в тексте выдавать конкретику, в этом дневнике этого можно не ждать, поэтому мне тяжеловато формулировать текст без лишних деталей) Привыкну, давно не писал ничего.

Так вот, ПМЭФ. Для меня есть 2 ПМЭФа. Один - это официоз на галстуках, публичные подписания страт соглашений с партнерами, встречи в кулуарах стендов, бесконечное общение (пока проходишь по центральному коридору, за один проход проводишь десяток важнейших спонтанных встреч).

Второй - вечерний. Каждый экспонент ПМЭФ старается выделиться, сделать собственное вечернее мероприятие лучше, чем у соседа. Всегда есть основные мероприятия, официальные приемы Губернатора, неофициальные тусовки и тд. И это тоже важная часть работы, так как там все те же, кто днем был в галстуках, включая меня, но уже на кэжле и с бокалом. 

В этом году я был на трех мероприятиях, одно официальное Губернатора, одно - вечеринка самого ПМЭФ и мероприятие Вконтакте.

Самое приятное в этом году, что из категории тех, кто пытается с кем то познакомиться, я начал переходить в категорию тех, с кем пытаются познакомиться (я про бизнес исключительно). Это утомительно, но тоже несет новый бизнес, новые ресурсы и возможности.

Для многих есть и другие пмэфы. Телеграм каналы пестрят шутками про эскортниц и переезд Дубая в Питер. В этом тоже есть доля истины, на эти дни по совокупному капиталу населения Питер с запасом обгоняет Москву. Но мне все это давно не интересно, свою цистерну выпил и очень люблю жену и семью.

Если про пмэф изнутри что-то интересно, задавайте вопросы

Ответить Цитировать
    16/63
    + 14
  • Я слегка тупанул, можно эту тему в дневники перенести, плз?

Ответить Цитировать
    17/63
    + 1
  • Запущу сегодня все же стрим. 2-3 турика и пару столов нл1к.

Минут через 10

Ответить Цитировать
    18/63
    + 1
  • Eleon, ныряйте к нам в клуб, играемся до нл100к, можно развернуться)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • бтв Елеон и Барончик это чуть ли не единственные люди на гт, чьи посты я бы читал медленно, с чувством и расстановкой. В отличие от многочисленных "мощнейших бизнесменов/инвесторов", годами ебавшим мозги уважаемым форумчанам своими вротнеебательскими проектами, которые были полной хуетой при ближайшем рассмотрении и/или комбинацией везение + пустого рынка, люди реально ашрят и прошли проверку временем в реальном секторе. Надеюсь, тс не сильно быстро устанет писать (думаю, быстро).

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • Zadrot_mode @ 22.06.23 

Надеюсь, тс не сильно быстро устанет писать (думаю, быстро).

С такими же мыслями смотрю стримы Сергея сейчас. Золотая коллекция покерного раздела Twitch 2023 я считаю. И пофиг, что на 20 человек. Люди склонны ходить по золоту и не замечать. Залетайте пока есть возможность послушать матёрого человека. 

П.с. спасибо ТСу, что стало скучно и решил пообщаться с нами, мне в кайф ✊

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Zadrot_mode @ 22.06.23 

Eleon, ныряйте к нам в клуб, играемся до нл100к, можно развернуться)

Zadrot_mode @ 22.06.23 

бтв Елеон и Барончик это чуть ли не единственные люди на гт, чьи посты я бы читал медленно, с чувством и расстановкой.

Все совпадения случайны.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Спасибо на добром слове. Нл100к в ваших составах мы катать, конечно, не будем. Проще сразу задонатить)

этот дневник будет нашим общим с Eleon’ом, как только разберемся, как это сделать.

ближайший стрим тоже будем делать совместный, в воскресенье. Будем катать все воскресники от 200 долларов и до потолка. На ГГ будет турик за 10к, по нему пока думаем, может тоже подгрузим

Ответить Цитировать
    19/63
    + 14
  • В этом году ПМЭФ очень сильно по городу ударил. Огромные пробки, перекрытия. Даже другой конец города перекрывали, чтобы какая то шишка из Ольгино выехать нормально смогла. В целом, это обычное явление всегда было, но в этом году в глаза бросилось. Ну и сам Экспофорум за 3 недели до старта "опечатали". Раньше это делали максимум за неделю до мероприятия. Я как то за день "до" был там, так мне сказали к окнам не подходить, снайпера работают =)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • stiket @ 23.06.23 

В этом году ПМЭФ очень сильно по городу ударил. Огромные пробки, перекрытия. Даже другой конец города перекрывали, чтобы какая то шишка из Ольгино выехать нормально смогла. В целом, это обычное явление всегда было, но в этом году в глаза бросилось. Ну и сам Экспофорум за 3 недели до старта "опечатали". Раньше это делали максимум за неделю до мероприятия. Я как то за день "до" был там, так мне сказали к окнам не подходить, снайпера работают =)

Ну пмэф всегда был масштабным, я не заметил в этом году ничего особенного. В том числе и по правилам безопасности для участников, только машины тщательнее обыскивали и заставили моего водителя 2 бутылки виски из багажника оставить на въезде) потом забрал

Ответить Цитировать
    20/63
    + 1
  • Всем привет!

В порыве дружеской симпатии я сказал Сергею что а давай вместе блог вести, хотя никакой блог я вести не собирался. Но у Сергея не забалуешь, так что как минимум один пост я теперь обязан написать :)

Zadrot_mode @ 22.06.23 

Eleon, ныряйте к нам в клуб, играемся до нл100к, можно развернуться)

Baronch1k @ 23.06.23 

Спасибо на добром слове. Нл100к в ваших составах мы катать, конечно, не будем. Проще сразу задонатить)

Как точно отметил FaNjke, тебя и не приглашали :) Мне интересно играть против топов, так что при случае поиграем.

Zadrot_mode @ 22.06.23 

бтв Елеон и Барончик это чуть ли не единственные люди на гт, чьи посты я бы читал медленно, с чувством и расстановкой.

Роман привет! Спасибо большое за такую оценку. Я сам считаю себя экспертом всего в нескольких областях, а в остальных - где-то что-то слышал, и язык подвешен. На форуме есть достаточно людей, чьи посты особенно по их профильным темам точно стоит читать вперед моих. Постараюсь соответствовать! В целом, я не стремлюсь к большой публичности, и наверное в противовес Серегиным постам про успех, буду рассказывать про неудачи. Это тоже интересный опыт, и его есть у меня.

В покер как профессионал я давно не играю, но играю время от времени в частных играх с друзьями и партнерами, иногда онлайн, и выбираюсь на серии. Когда мотивирован и играю в А-игру, я все еще фаворит в большинстве составов - вывожу на старом багаже, плюс хотя в солверах заниматься не стал, за метой немного слежу. Это касается в основном кеш игр. В турниры я всегда играл мало, наоборот после завершения карьеры стал играть больше. Думаю турниры играю в минус, сам вижу много ошибок, а еще больше скорее всего и не вижу. Плюс у меня есть серьезный лик, если играю лежа в кровати, могу заснуть в перерыве. Но на финалки попадать иногда получается, так что все ок.

Всем еще раз большой привет!

Ответить Цитировать
    2/18
    + 17
  • Eleon @ 23.06.23 

Всем привет!

В порыве дружеской симпатии я сказал Сергею что а давай вместе блог вести, хотя никакой блог я вести не собирался. Но у Сергея не забалуешь, так что как минимум один пост я теперь обязан написать :)

Как точно отметил FaNjke, тебя и не приглашали :) Мне интересно играть против топов, так что при случае поиграем.

Роман привет! Спасибо большое за такую оценку. Я сам считаю себя экспертом всего в нескольких областях, а в остальных - где-то что-то слышал, и язык подвешен. На форуме есть достаточно людей, чьи посты особенно по их профильным темам точно стоит читать вперед моих. Постараюсь соответствовать! В целом, я не стремлюсь к большой публичности, и наверное в противовес Серегиным постам про успех, буду рассказывать про неудачи. Это тоже интересный опыт, и его есть у меня.

В покер как профессионал я давно не играю, но играю время от времени в частных играх с друзьями и партнерами, иногда онлайн, и выбираюсь на серии. Когда мотивирован и играю в А-игру, я все еще фаворит в большинстве составов - вывожу на старом багаже, плюс хотя в солверах заниматься не стал, за метой немного слежу. Это касается в основном кеш игр. В турниры я всегда играл мало, наоборот после завершения карьеры стал играть больше. Думаю турниры играю в минус, сам вижу много ошибок, а еще больше скорее всего и не вижу. Плюс у меня есть серьезный лик, если играю лежа в кровати, могу заснуть в перерыве. Но на финалки попадать иногда получается, так что все ок.

Всем еще раз большой привет!

Нет, ну если Лешу в нл100к позовете - я тоже не пропущу. Стараюсь не пропускать игру в слабых составах, профдеформация такая.

Не буду комментировать принудительный характер Лешиного вовлечения в дневник, отмечу только, что по его просьбе уже написал модераторам пожелание добавить сюда второго автора.

Успех - это всегда следствие череды неудач, поэтому тут мы, наверное, будем писать про похожее, но с разных немного сторон.

Тем не менее - Леха велком, тряхнем стариной)

Ответить Цитировать
    21/63
    + 5
  • Baronch1k @ 23.06.23 

по его просьбе уже написал модераторам пожелание добавить сюда второго автора.

Продажи по Сереге:

1. Придумай свою действительность

2. Сделай ее реальностью

Ответить Цитировать
    3/18
    + 1
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.