Марафон с 40$ до 40 000$

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-424
  • Постов
    25
  • Просмотров
    4,637
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +1,034
1 2
  • аааааАААА ! Снова рука дрогнула 🤣🤣🤣 Случайно залез на Abi 25-54$. Открыл 4 стола. На двух столах - удвоился, на одном вообще сделал стек х7 и потом понеслась🤣🤣. За 10 минут раздали КК в АА(прифлоп), АК проиграли QQ и сидел доигрывал один стол без какой-либо надежды. Короче - 120🤬

Ладно.  В All-in-Fold и кеш уже не срываюсь - прогресс😅😅. 

Сегодня ходил к озеру проработал менталку. дал слово играть Abi 5 пока не будет 500$. Настрой боевой

И кста: вчера от беккера  залетел на финалку по 54$, но сразу же вылетел - 7м, короче мне профита вышла 100+, от того и касса была больше 300. Вообщем как пришло так и ушло  

ps как найти постоянного беккера, но чтоб не фонд

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 0
  • Новый день - шанс вырваться за БР 500$. И к сожалению сегодня я им не воспользовался😡 

Играл Abi 5-12$. Залез в ИТМ, даже в какой-то момент стек держал х75 от начального, но ебучие баунти сильней меня 🤣🤣 

БР чуть плюсанул, от вчерашней вечерней сессий, но выглядит все ровно не внушающе. Работаем дальше  🤠

итм сегодня:

Бр: 

Всем заносов и может до вечера🙈

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 2
  • А , хотел еще добавить. Скорей всего этот месяц будет первым, когда я не выполню Fish Point😔. Но! Если уж так сложиться и я все же добью 600$ рейка, то весь кеш-бек. Весь! закину на благотворительность(офк с пруфами). Так что удачки мне 😄

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 2
  • в общем и целом. Я не знаю как так выходит, но моя рука дергается и я могу с БР 200 регнуть турик за 32-54$ и вообще не рефлексировать. Дал себе установку, что теперь только по БР. Нет права на ошибку 

Ведь осталось 150$. Начиналось все с 40$ , доходило уже до 360$ и вот снова. 

Также теперь буду писать все в этой теме: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=172461

Эту можно закрывать, ибо создал не в том разделе 

Сейчас активно ищу беккера или кто бы мог занять 1к$, чтобы я смог бэкнуться на Abi 10$ и комфортно играть. Если может кто знает людей, которые могут с этим помочь - был бы признателен. 

Если что tg @webdesok

Снова же всем заносов на выходных! Уверен, пройдет месяц-два, ужн вернусь на лимит и запущу свой первый стрим в этом году 🙃

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 0
  • Прошу всех сюда : https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=172461

💔💔

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 0
  • Закрыто по просьбе автора темы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.