Новый день - шанс вырваться за БР 500$. И к сожалению сегодня я им не воспользовался😡
Играл Abi 5-12$. Залез в ИТМ, даже в какой-то момент стек держал х75 от начального, но ебучие баунти сильней меня 🤣🤣
БР чуть плюсанул, от вчерашней вечерней сессий, но выглядит все ровно не внушающе. Работаем дальше 🤠
итм сегодня:
Бр:
Всем заносов и может до вечера🙈
А , хотел еще добавить. Скорей всего этот месяц будет первым, когда я не выполню Fish Point😔. Но! Если уж так сложиться и я все же добью 600$ рейка, то весь кеш-бек. Весь! закину на благотворительность(офк с пруфами). Так что удачки мне 😄
в общем и целом. Я не знаю как так выходит, но моя рука дергается и я могу с БР 200 регнуть турик за 32-54$ и вообще не рефлексировать. Дал себе установку, что теперь только по БР. Нет права на ошибку
Ведь осталось 150$. Начиналось все с 40$ , доходило уже до 360$ и вот снова.
Также теперь буду писать все в этой теме: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=172461
Эту можно закрывать, ибо создал не в том разделе
Сейчас активно ищу беккера или кто бы мог занять 1к$, чтобы я смог бэкнуться на Abi 10$ и комфортно играть. Если может кто знает людей, которые могут с этим помочь - был бы признателен.
Если что tg @webdesok
Снова же всем заносов на выходных! Уверен, пройдет месяц-два, ужн вернусь на лимит и запущу свой первый стрим в этом году 🙃
Закрыто по просьбе автора темы.
аааааАААА ! Снова рука дрогнула 🤣🤣🤣 Случайно залез на Abi 25-54$. Открыл 4 стола. На двух столах - удвоился, на одном вообще сделал стек х7 и потом понеслась🤣🤣. За 10 минут раздали КК в АА(прифлоп), АК проиграли QQ и сидел доигрывал один стол без какой-либо надежды. Короче - 120🤬
Ладно. В All-in-Fold и кеш уже не срываюсь - прогресс😅😅.
Сегодня ходил к озеру проработал менталку. дал слово играть Abi 5 пока не будет 500$. Настрой боевой
И кста: вчера от беккера залетел на финалку по 54$, но сразу же вылетел - 7м, короче мне профита вышла 100+, от того и касса была больше 300. Вообщем как пришло так и ушло
ps как найти постоянного беккера, но чтоб не фонд