Ну остались при своих сегодня, тоже хорошо. Составы зума по ощущениям намного сильнее чем в рег столах, особенно если попрыгать в поисках сладких пирожочков. Смешная сумма в рамках дня, тут не поспоришь. Я думаю что в начале июня будем шотать пятерки, потому что вот рейк месить точно не хотелось бы. С башкой ещё не разобрались поэтому грузанул пару туриков, оба итм но ничего серьезного. К сожалению дистанция маловата. В рамках дня хотелось бы катать 5к рук. На рег столах для таких резалтов прийдется жестко мультитейблить, а я не катаю больше шести столов. Пора вырабатывать привычки. На завтра есть планы поэтому постов может не быть.
Парень только подсел за стол, не стал ждать и поставил один блайнд, после этой раздачи вышел со стола. Ну где ещё таких можно найти если не на НЛ2.
Вчера была попойка, попойка всем попойкам попойка. 450 мл текиллы, 450 мл вискаря и банка пива в моменте чуть не лишили меня двух очень близких людей, сегодня катать в планах не было но не сесть за столы я тоже не мог. Катнул пару туриков без итм но с ноками, зашел на рег столы посмотрел как себя чувствует народ в среду. Катнул мало, после вылета с турниров играть уже не особо то и хотелось. Завтра для начала займусь домашними делами а потом уже устрою себе полноценную сессию. Результаты жалкие, других на нл2 в целом быть не может. С банкролла опять пришлось снять денег. Короче для себя решил что если до конца месяца на балансе не будет хотя бы сотки то и делать видимо тут нечего (сейчас 85$). Если же сотка будет (в чем я не особо сомневаюсь) то будем шотать нл5. На винте есть куча крутой информации которой нет в открытом доступе, а именно то что Дима Форхейли рекомендовал на самом старте своей карьеры. Инфа от его тренера когда Форх катал на низких лимитах, но я никак не могу заставить учить теорию. Может есть у кого рекомендации как заставить себя делать то что должен, а не просто картишки раскидывать. Все ещё ищу ребят которые могут помочь с работой над игрой, благо в ветке уже появился один человек который не против, но две головы хорошо а три лучше, особенно когда кто то из троих играет нл100) По традиции результат вечера. 500 рук, какой позор.
EverydayIamSad, накинь репы плиз, не могу тебе в лс ответить из за того что репутации нет
Раз уж я обещал затронуть морских жителей то вот вам первый пост на эту тему. Сегодня за столом я встретил небольшую рыбку топорика. И вот немного инфы о ней. Максимальная длина тела до 9 см. Тело высокое, сжатое с боков, суженное в хвостовой области. Челюсти располагаются под острым углом к средней линии тела. Глаза очень крупные, располагаются так, что смотрят вверх. По бокам тела ниже боковой линии и на брюхе располагаются фотофоры. Они излучают зеленоватый свет, который из-за строения фотофоров направлен вниз, делая рыбу почти невидимой при взгляде снизу на фоне света, доходящего с поверхности океана. Впереди брюшного плавника есть раздвоенная на конце колючка. Хвостовой стебель короткий. На брюхе есть острый киль. Спина серовато-коричневого цвета, бока серебристо-белые.
Что касается катки то нл2 меня немного удручает, сидеть за 8 баксов три часа это не то о чем я мечтал, может это и больше среднестатистической зарплаты по стране, но времени на такие развлечения мне жалко. Сначала сел за рег столы нл5, открыл пару, поиграл, оставил немного денег любителям (я периодически их спонсирую считаю что это как бы кэшбэк). Потом от тухлой динамики стало невыносимо и я по классике открыл 4 раш стола. Результаты ниже, каткой доволен. Немного переапало, выиграл две крутки когда ехали в монетку, в остальном по мелочи, люди легко расстаются с деньгами, все как всегда.
Сегодняшний интересный факт про нашего участника раздачи: Дюгонь известен как "морская корова", является одним из немногих водных млекопитающих-вегетарианцев. Они выживают только на морской траве и могут потреблять десятки килограмм морских водорослей каждый день. Они являются уязвимыми видами, которые нуждаются в защите и размещаются в различных заповедниках по всему миру.
EverydayIamSad открыл для меня сегодня чудесный мир гейм селекта, я честно признаться очень увлекся. Поначалу увидев любителя в живую я даже немного растерялся - не знал как правильно забрать у него деньги. Но в итоге смог собраться и разобраться. В очередной раз чудовищно маленькое количество сыгранных раздач, но теперь исключительно "со своими ребятами". Так же моментами наблюдал как реги месятся между собой, сам не участвовал, старался долго не смотреть. Сессия плюс минус, по ощущениям мог получше, по ощущениям мог подольше. Тем не менее имеем то что имеем.
Mister_Lobster, зверь
Давно не было, решил что хочу тут находится. С момента последнего поста многое не поменялось, я перестал играть на ГГ (чистая рулетка с конским рейком) как мне и советовали тут. Вопрос денег в целом стал не самым первостепенным, во первых появились, во вторых когда появились, я понял как сильно переоценивал их. На сегодня играю не часто, все ещё привлекает катать турниры, эмоций они подают знатно. Ещё с начала месяца решил запилить себе марафон на нл25 (на сегодня это тот минимальный лимит который доставляет какие то эмоции). Марафон чисто для себя. Буду публиковать интересные на мой взгляд раздачи. Если кто подскажет как их публиковать то буду благодарен! Всем хорошей погоды над головой
С момента старта марафона все выглядит приемлемо. Думаю на переапе плюс селекте. Ещё хад стараюсь юзать по максимуму (несмотря на то что он у меня самопальный)
Отличный спот для четыребета, но со сьют комбой решил оставить часть доминаций. На терне чекаем, что бы не было слишком очевидно какая у нас рука в диапе колд колла трибета. По риверу нитяра сделал все сам. Неприятно было бы такой пуш получить от девяток, но я не закладываю ему одну комбу. На терне с двумя фд поставить хотелось бы, ведь есть куча рук с которых можно добрать но показываем оппонентам стальные яйца и творческую катку
Когда покер живее чем ты убитый.
По риверу мы ничего не бьем, по статам парень был из разряда петухов, с этой раздачи у меня подгорело несмотря на то что я не тильтую. Больше всего из за шд. В утг с бб 3бет с 66, тоже креативщик хуев.
Ужасно сыгранная терном раздача, просто парень так грузил что никакого фэ как будто бы и нет. Ну как говорится слабоумие и отвага поощряется.
Из остального интересно, мне сколько рук надо отыграть что бы отдать базу тренеру на растерзание? Хотелось бы узнать куда бабки текут из моего винрейта
Вот тут мне конкретно повезло. Понятно что овербет терна - велью практически 100 из 100. Но подумать о натсах с которыми бб тут так играет? Колл был кстати просто моментальным, стремительным, мгновенным. Вы тут тоже отбиваете на автомате? блокируя доперы у бб. Кстати стал замечать что люди реально смотрят только в доску и свои карты. Как говорил jjjean - ссаный покер.
Я всегда боялся этого НЛ2, и никогда не мог его побить.
Поиграв зум посмотрел на местных микрорегов которые мастерски доезжают в три аута, но это что по сути ничего страшного.
Решено переобуться на ходу на рег столы, зум конечно весело но я е*ал. С башкой все ещё нужно разобраться последовав совету с третьего поста моего блога. Интересных и сложных раздач в целом не было.
Конечно все ещё будем пробираться через тернии НЛ2 к вершинам, попутно переезжая нитов.