Арбитраж https://t.me/Xgomelx2

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    52
  • Просмотров
    12,968
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,247
1 2 3
  • Дизель @ 22.09.23 

так а кто инициатор завершения сотрудничества все же, ты или игрок?

Если смотреть философски, то инициатором является игрок - ведь он забил и перестал играть после ухода в небольшой минус. Если по факту, то на скрине есть мое сообщение, где я попросил его отыграть мейк перед завершением сотрудничества по понятной причине, которую только что озвучил. 

Дизель @ 22.09.23 

Что у вас вообще за договоренности изначально были, как они закреплялись? 

Базовые договоренности: дистанция 15к раздач в месяц, мейкап не списывается. Я уже отписывал в этой теме, что именно в те дни приема игрока в моей команде менялся админ, и я переписывал контракты, поэтому как следует не проверили игрока, не взяли его профиль ГТ, и не заключили контракт. По сути договорились на словах, но то что он пытается сейчас съехать на то, что "контракта не было" - выглядит очень нелепо в данной ситуации. Получается, что он решил воспользоваться этой уязвимостью и по этой причине нас кинуть, а потом сказать, что контракта не было? Тут ведь не суд, а покер. 

Дизель @ 22.09.23 

Пытались ли у союза уточнить данные по потенциальному переливу, что за раздачи там были? Играет ли тот игрок/игроки, кому были проиграны деньги, дальше?

Игроку предъявили за чипдамп несколько месяцев назад и все это есть на скринах в первом посте. Вместо того, чтобы сказать: "Вы че оборзели, какой чипдамп?! Вот вам моя база рук, я честно все проиграл в битве с фишами, просто переезжали все время, поэтому все акки в 0 залил. Берите, проверяйте", он просто пропал с радаров и не отвечал ни на форуме в данной теме, ни Вконтакте. По поводу уточнить у союзов - что-то даже не думали о такой возможности, буду иметь в виду на будущее, спасибо за идею

Дизель @ 22.09.23 

А то какая-то непонятная история, на самом деле, — то ли 2xgomelx глупый мошенник, то ли просто не умеет общаться нормально и не особо опытен в сотрудничестве с бекерами (хотя изначально я в историю из 1 поста поверил вполне)

История максимально понятная. Я не первый год работаю в этой нише и всяких кидков повидал столько, что с данным кейсом сразу все было очевидно. Как я написал выше, игрок не предъявил ни одного доказательства против того, что он мошенник, а вместо этого тихонько полистал тему с арбитражем, поставил плюсик под одной из шуток и даже ничего не отписал, пока его профиль GT не обнаружили. Поэтому, сами думайте - глупый мошенник или не умеет общаться (а можно выбрать два варианта?)

Дизель @ 22.09.23 

Не особо понятно, за что сразу стоит арбитраж, мб были еще какие-то пруфы в личке Лео?

Ты серьезно или рофлишь?:) Игрок залил 600$, на создание арбитража и обвинение в мошенничестве просто пропал с радаров, поменял логин и аву в телеге, а ты сейчас спрашиваешь, за что стоит арбитраж?) 

Дизель @ 22.09.23 

Пока выглядит так, что ТС после обнуления балансов по вполне непонятной причине обвинил игрока в чипдампинге и сразу же, не давая даже возможности ответить / озвучить свою версию, оформил арбитраж (обратите внимание на хронометраж на последнем скрине, там арбитражная тема начала оформляться либо сразу после первого сообщения, либо даже до).

Еще раз повторю, кидков я уже встречал немало. И было вполне очевидно, что игрок вместо того, чтобы закрыть мейк, решил забрать себе остатки денег на аккаунтах (400$). А затем если что съехать, что и контракта не было и вообще он меня не знает. 

Не дали ему возможности ответить? После того, как игрок создал спорную ситуацию, мы сразу перевели диалог в арбитраж, чтобы уже здесь разбираться, но он не ответил ни разу за почти 3 месяца. Может ты еще скажешь, что это тоже непонятно - может игрок был занят своими делами?) 

Он успешно подал заявку в Гринлайн Джуниор, вместо того, чтобы здесь ответить. Те его сразу кикнули после того, как я им отписал. Для них ситуация скорее всего тоже довольно очевидная, ведь они сталкивались с тем, когда у них внаглую воруют деньги, при чем известные игроки в комьюнити.

Ответить Цитировать
    8/21
    + 5
  • Дорогие друзья, читатели данного топика. Убедительная просьба понять мою позицию - меня кинули на деньги несколько месяцев назад, а сейчас внаглую обвиняют в клевете. Я примерно понимал уклад мышления данного персонажа, поэтому СРАЗУ в первом посте написал, что не особо хочу тратить на него время. У него была возможность пообщаться 3 месяца назад, когда и началась вся эта история. Теперь меня начинают сыпать вопросами, и в моем понимании все выглядит как простое желание пообщаться. Ребят, подумайте хорошо над ситуацией, перед тем как писать мне пачку вопросов. Сейчас я тем более не хочу тратить время на эти разборки и махач газетами - ситуация максимально очевидная. Лучше давайте перейдем к конкретике.

Если он предоставит пруфы, что он не сливал сам себе деньги, то я публично извинюсь за то, что неоднократно назвал его мошенником, но В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, он обязан возместить нам мейкап на сумму 604$. И только после полного возмещения мейка, мы снимаем с игрока арбитраж. Даже если игрок не воровал деньги, то факт того, что он пропал с мейкапом - это тоже отчасти мошенничество, поэтому ни о какой клевете речи быть не может.

У игрока есть выбор - пытаться уйти от ответственности и остаться арбитражником, либо возместить потери и продолжить строить свою карьеру игрока.

Сообщение отредактировал Slowpro3 - 22.9.2023, 5:00
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Ладно, надоело мне играть в типитипа )

Но по факту получается, что игрок не выполнял обязательства, и ты решил прекратить с ним сотрудничество. Но захотел при этом "заставить" его отыграть мейкап "перед уходом". Так не делается обычно при прекращении сотрудничества по инициативе бекера и отсутствии четких договоренностей. Что игрок непорядочный и безответственный — очевидно. Тем не менее, выходит, что арбитраж стоит просто за мнение о том, что имел место чипдампинг для кражи денег с акков.

P.S. В пользу версии о краже, кстати, говорит досада "обвиняемого" по поводу того, что самые крупные "переезды" H2N почему-то не записал (не?)удачно.

Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Дизель, недавно смотрел выпуск про Аргентину. Там местные жители специально байтят работодателя на то, чтобы их уволили, для того, чтобы затем подать в суд и потребовать компенсаций. 

Здесь игрок забил на сотрудничество, перестал играть, а когда потребовали возмещения мейкапа, то это в твоем понимании завершение сотрудничества по инициативе бекера, поэтому я сам должен минус нести? Получается, что и оставшиеся 400$, которые он залил ПОСЛЕ, тоже должны мы сами нести как потери? Ведь сотрудничество завершалось по нашей инициативе. 

Я понимаю твою позицию, но ты немного не туда пошел - такое работает, если игрок соблюдал все условия сотрудничества, а бекер решил с ним разойтись. Тогда офк потери несет бекер. Но если сотрудничество завершается по причине несоблюдения договоренностей игроком, то мейкап возмещает сам игрок.

Ответить Цитировать
    10/21
    + 2
  • Дизель @ 22.09.23 

P.S. В пользу версии о краже, кстати, говорит досада "обвиняемого" по поводу того, что самые крупные "переезды" H2N почему-то не записал (не?)удачно.

Тут куча факторов указывают на высокую вероятность кражи. Я уже все перечислил выше. 

Посмотрите интервью с Колей Дурдом, где он рассказывал, что игроки, которых он бекал в еврорумы, без его спроса делали кешауты. Попросите Артура Гринлайн продублировать историю, как известный рег украл у них 30k$ путем чипдампа. 

К большому сожалению, в нашей профессии очень много слабоумных личностей, которые пытаются заскамить. Это одна из причин, почему я закрыл свой первый фонд летом. Стараешься для людей, предоставляешь сервис, а тебя кидают на деньги как свиньи.

Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • 2xgomelx @ 21.09.23 

Имело место просто заход на лимиты выше с целью отыграть деньги и забыть о сотрудничестве с данной фирмой. 

По сути это тоже нарушение условий сотрудничества, за которое игрок обязан нести ответственность. Но вы посмотрите на его подачу - я ПРОСТО зашел на лимиты выше...

В общем, я как уже писал выше - я уже потерял 600$ с этим типом, и сейчас теряю время на общение в данном топике с непонятными перспективами. Если игрок возместит деньги, то я попрошу снять арбитраж.

Сообщение отредактировал Slowpro3 - 22.9.2023, 5:30
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • Дизель @ 22.09.23 

Но по факту получается, что игрок не выполнял обязательства, и ты решил прекратить с ним сотрудничество. Но захотел при этом "заставить" его отыграть мейкап "перед уходом". Так не делается обычно при прекращении сотрудничества по инициативе бекера и отсутствии четких договоренностей. Что игрок непорядочный и безответственный — очевидно. 

Так это спот для перевода мейка в долг как раз. Если бы игрок исполнял договоренности без нарушений но ушел в минус и бекер решил что все, прекращаем сотрудничество то мейк ложится на плечи бекера, это его риски. Если игрок нарушает договоренности то мейк уходит в долг.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Дизель, именно так и случилось. Я пытался отыграться по началу но приложения весьма специфичная вещь, я играл сколько мог, но отыгрыш пошёл хоть и минимальный по 10-15 долллр, затем меня начали задалбывать этой дистанцией, я решил , что  просто сяду на лимитик по выше выиграю один олинн и досвидания, однако не получилось и я залил все аки, хотя также на скрине видно, что я просил пополнить ЛИШЬ ОДИН АКК, не 3 и не 4. В итоге даже без спроса он обвинили в краже денег. Мне стало просто похрен на этого чела и я вышел, ибо он просто мне выносил мозг своими сообщения о дистанции.

Ответить Цитировать
    3/8
    + -30
  • Raptoyna @ 22.09.23 

Так это спот для перевода мейка в долг как раз. Если бы игрок исполнял договоренности без нарушений но ушел в минус и бекер решил что все, прекращаем сотрудничество то мейк ложится на плечи бекера, это его риски. Если игрок нарушает договоренности то мейк уходит в долг.

Проблема только в том, что четких договоренностей не было (иначе, думаю, они появились бы в первом посте), и игроку ультимативно было "приказано" отыгрывать мейкап и выметаться, что повлекло еще большие проблемы в итоге. Бекеру тоже нужно учиться разговаривать с игроками и не надеяться, что само как-то все образуется.

Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • Дизель, эта досада была до того как разорвали сотрудничество) броссы часто не записывают раздачи кстати)

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Дизель, хоть кто-то меня в чём то понял.... Однако это не отменяет того что я проиграл ему деньги , к сожалению)))

Ответить Цитировать
    5/8
    + -4
  • Slowpro3, Какие варианты решения видишь? П.С. денег у меня нет. Бери  в фонд буду отыгрывать

Ответить Цитировать
    6/8
    + -20
  • 2xgomelx @ 22.09.23 

я решил , что  просто сяду на лимитик по выше выиграю один олинн и досвидания, однако не получилось и я залил все аки, хотя также на скрине видно, что я просил пополнить ЛИШЬ ОДИН АКК, не 3 и не 4. В итоге даже без спроса он обвинили в краже денег. Мне стало просто похрен на этого чела и я вышел, ибо он просто мне выносил мозг своими сообщения о дистанции.

2xgomelx @ 22.09.23 

Бери  в фонд буду отыгрывать

Друзья, голосуем! Кто за?

Ответить Цитировать
    13/21
    + 6
  • 2xgomelx @ 22.09.23 

Slowpro3, Какие варианты решения видишь?

Сперва хотел бы получить базу рук за время сотрудничества, чтобы проверить, как тебе не повезло и на каких лимитах

Второе - очевидно, что бекать тебя никто не станет. Даже самый отмороженный бекер после твоих сообщений не посадит тебя играть на свои деньги. 

Вариант только один - возвращай деньги из личных средств, затем будем обсуждать снятие арбитража.

Ответить Цитировать
    14/21
    + 2
  • Дизель @ 22.09.23 

Бекеру тоже нужно учиться разговаривать с игроками и не надеяться, что само как-то все образуется.

Спасибо за замечание. Работаю над этим.

Ответить Цитировать
    15/21
    + 1
  • Raptoyna, так а где договоренности?

Ответить Цитировать
    7/8
    + -9
  • 2xgomelx @ 22.09.23 

Raptoyna, так а где договоренности?

Слушай, чел. Не позорься. Ты только что сам отписал, что залудил все бабки на лимитах выше, а затем тебе стало похрен на человека, у кого ты непосредственно получил деньги на игру. Пока тебя не нашли спустя 3 месяца создания топика, ты даже и не думал здесь отписать.

2xgomelx @ 22.09.23 

я решил , что  просто сяду на лимитик по выше выиграю один олинн и досвидания, однако не получилось и я залил все аки, хотя также на скрине видно, что я просил пополнить ЛИШЬ ОДИН АКК, не 3 и не 4. В итоге даже без спроса он обвинили в краже денег. Мне стало просто похрен на этого чела и я вышел

Откуда же вы беретесь такие охуевшие: "Я ПРОСТО сяду на лимитик выше, залью все бабки, а затем буду спрашивать про договоренности." 

По поводу "договоренностей" - тебе объясняют базовые вещи, которым следуют большинство бекеров и фондов. Незнание закона не освобождает от ответственности - пусть даже закон негласный. Ты спросил бекера о том, чтобы пойти на лимит выше? НЕТ

Мы с тобой проводили тренировку, у тебя было несколько раздач с NL50, хотя мы обсуждали игру только нл20-40 - я тебе говорил, что это нарушение и так больше не делай. Ты же сказал, что случайно открыл. Потом ты намеренно пошел на лимиты выше (мы пока не знаем какие, вероятно минимум NL100), где залил все деньги. Еще и обвиняешь меня, что я тебе не один аккаунт пополнил, а четыре - так бы ты поменьше залил. Ну трэш полный.

Или ты скажешь, что этих договоренностей не было и мы с тобой об этом не говорили? Это покерный форум, тут люди все еще ценят человеческие понятия, а не только бумажки и контракты. Если ты сейчас пытаешься съехать, что бумаг не было, то просто двигай и существуй дальше, теперь мне на тебя похрен. 

Захочешь снять арбитраж, сперва скинь базу рук за время сотрудничества, чтобы подтвердить, что деньги ты именно залудил, а не зачипдампил. Затем закрой долг на сумму 600$. И только потом мы с тобой поговорим. Больше я на тебя времени не трачу - ты итак получил больше, чем заслуживаешь.

Ответить Цитировать
    16/21
    + 25
  • 2xgomelx @ 22.09.23 

Raptoyna, так а где договоренности?

То есть тебе просто по приколу дали бабки в приложухах поиграть, ты серьёзно? Я не знаю почему гомельские - самые сука скользкие и мерзкие кидалы, надеюсь больше твою мерзкую аву в дискорде гринлайна не увижу.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Raptoyna, теперь точно не увидишь) я об этом позаботился

Ответить Цитировать
    17/21
    + 2
  • Raptoyna, Я её поменяю для тебя 

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.