Арбитраж https://t.me/Xgomelx2

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5141
  • Постов
    52
  • Просмотров
    12,552
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,069
Лучшие посты автора
1 2 3
  • Какое-то время назад начали сотрудничество с игроком на полном бекинге. В итоге игрок ушел в минус и абсолютно не играл, а на наши просьбы отбить мейк просто обнулил наши аккаунты. Скорее всего игрок просто перелил бабки на свои аккаунты. К сожалению при приеме данного игрока я в запаре не спросил его профиль GT, поэтому оставлю здесь его аватарку из профиля telegram, мэйби кто его знает.  https://t.me/Xgomelx2 вк https://vk.com/2xgomelx Владимир Мохорев

Даже не хочу уже тратить время на подобных индивидумов, поэтому мне все равно, напишет ли этот кадр что-то в этой теме или нет - я уже записал убыток. В первую очередь хочу предупредить коллег о мошеннике. Админ сегодня в лс мне написал, что аккаунты игрока по 0, а его общий минус -604$. 

Если игрок объявится и переведет всю сумму, то я сниму претензию. А на данном этапе я заявляю, что имеем дело с чипдампом. Потому что игрока просили начать катать хоть какие-то дистанции - он играл 0 рук в неделю, а потом резко залил все акки в 0 и молчит. Все очевидно. Если вдруг кто знает его профиль GT, отпишите здесь плз

UPD - нашелся профиль скамера https://www.gipsyteam.online/profile/2xgomelx#review-form

Сообщение отредактировал Slowpro3 - 20.9.2023, 16:37
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 3
  • То есть, всё, что у вас есть на него - это ник в Телеге и фотка (возможно вообще не его)?

Ладно, ник на ГТ, но ФИО перед началом сотрудничества вы тоже не узнавали?

Вы хоть знали, как его зовут, или так по нику и общались? 🙄

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • crashe, верифицировали акк на пс. На самом деле с этим игроком как-то странно вышло. Скорее всего по причине смены администрации команды, которая как раз в те дни происходила. Не провели верификацию как следует. Сейчас нашли соцсеть вк с фотками. Не помню, можно ли соц сети тут выкладывать, админы если что удалят. 

Реакция игрока на топик с арбитражем

Ответить Цитировать
    2/21
    + 1
  • С большой долей вероятности можно утверждать, что деньги хранятся в сейфе.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Slowpro3 @ 30.06.23 

В итоге игрок ушел в минус и абсолютно не играл, а на наши просьбы отбить мейк просто обнулил наши аккаунты. Скорее всего игрок просто перелил бабки на свои аккаунты.

а почему игрок играет с левого аккаунта ?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • last-heir @ 30.06.23 

а почему игрок играет с левого аккаунта ?

Он играл приложения со своих аккаунтов. Подразумевалось то, что мы делали депозиты на эти аккаунты. У него не было физической возможности вывести эти деньги. Он только мог зарегистрировать другие акки от другого аффа/бекера и проиграть все деньги самому себе.

Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • Slowpro3, ясно

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Хиро сегодня светился на трене Greenline Junior. Возможно арбитражников тоже берут :(

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Raptoyna, спасибо, что сказал - передам инфу Артуру

Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • Нашелся профиль мошенника - у него хватило интеллекта поставить плюсик одному из постов в данном топике, но не хватило совести отписать здесь и вернуть нам деньги 

Поймал заслуженный арбитраж в профиль

https://www.gipsyteam.online/profile/2xgomelx#review-form

Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • Slowpro3, Ну вот он уже начал плюсовать! Значит скоро мейк отобьет -)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Gardeus, да игрок то плюсовый, я сам удивился с его поступка

Не путай плз понятия. Мейк - это когда игрок в минусе в рамках сотрудничества по бекингу. Наш пассажир же с 99% вероятностью слил оставшиеся деньги себе, то есть это воровство, а не просто уход в мейк с дальнейшим игнором - как можно залить абсолютно все акки в 0? 400$ постарайся залить на нл20-40)

Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Приветствую джипси тим! Арбитраж в свою сторону считаю абсолютно необоснованным! 

1. Какие либо контракты у нас отсутствуют, отсюда и обязательства

2. На связь ( видно из представленных здесь же скринов) я выходил, поэтому это клевета

3. деньги я просто проиграл , ибо не имел до этого каких-либо связей с приложениями и по сей день таких не имею, поэтому проигрывать мне было бы просто некуда это. Имело место просто заход на лимиты выше с целью отыграть деньги и забыть о сотрудничестве с данной фирмой. 

Если можно или нужны предоставить какие-либо доказательства возможные - могу это сделать.

Ответить Цитировать
    1/8
    + -30
  • 2xgomelx @ 21.09.23 

Приветствую джипси тим! Арбитраж в свою сторону считаю абсолютно необоснованным! 

2. На связь ( видно из представленных здесь же скринов) я выходил, поэтому это клевета

3. деньги я просто проиграл , ибо не имел до этого каких-либо связей с приложениями и по сей день таких не имею, поэтому проигрывать мне было бы просто некуда это. Имело место просто заход на лимиты выше с целью отыграть деньги и забыть о сотрудничестве с данной фирмой. 

Если можно или нужны предоставить какие-либо доказательства возможные - могу это сделать.

P.S. лучше бы ты ничего не писал... 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 31
  • 2xgomelx

4. Легитимность администрации Джипси и арбитра Лео не признаю. Причина - личные скрытые мотивы и отсутствие справедливости по моему делу. 

5. Следуя п.4 все ранее принятые в данной теме решения и выдвинутые обвинения считаю несостоятельными. 

В отсутствие справедливого и честного арбитра - назначию себя арбитром вопроса

Ответить Цитировать
    1/1
    + 65
  • Awakenier, мог бы поставить лайк - поставил бы)

Ответить Цитировать
    2/8
    + -2
  • 2xgomelx @ 21.09.23 

Приветствую джипси тим! Арбитраж в свою сторону считаю абсолютно необоснованным! 

1. На каком основании тогда ты получал деньги? 

2. На связь видно что ты не выходил, 21 июня тебе предъявили что ты не играешь как было обговорено. На это ты ответил что будешь играть, тебе вернули балансы. 25 июня тебе снова предъявили что ты не играешь, и не выполняешь дистанцию. Ты проигнорировал. 30 июня тебя обвинили в возможном мошенничестве, ты и тут промолчал. А когда написали арбитраж ты просто вышел с чата.

3. После предыдущих 2х пунктов мне лично видится что ты просто кинул беккера.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Slowpro3, так а кто инициатор завершения сотрудничества все же, ты или игрок? Что у вас вообще за договоренности изначально были, как они закреплялись? 

Пытались ли у союза уточнить данные по потенциальному переливу, что за раздачи там были? Играет ли тот игрок/игроки, кому были проиграны деньги, дальше?

А то какая-то непонятная история, на самом деле, — то ли 2xgomelx глупый мошенник, то ли просто не умеет общаться нормально и не особо опытен в сотрудничестве с бекерами (хотя изначально я в историю из 1 поста поверил вполне). Не особо понятно, за что сразу стоит арбитраж, мб были еще какие-то пруфы в личке Лео?

Пока выглядит так, что ТС после обнуления балансов по вполне непонятной причине обвинил игрока в чипдампинге и сразу же, не давая даже возможности ответить / озвучить свою версию, оформил арбитраж (обратите внимание на хронометраж на последнем скрине, там арбитражная тема начала оформляться либо сразу после первого сообщения, либо даже до).

Побуду за типитипа  

Сообщение отредактировал Дизель - 22.9.2023, 2:38
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -4
  • Даже если поверить в историю игрока, то на лицо игра по не оговоренным лимитам и нарушение условия сотрудничества по обязательному отыгрышу, поэтому вполне логичен перевод мейка в долг.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • 2xgomelx @ 21.09.23 

Начнем с конца - сперва предоставь хоть одно доказательство, что с момента создания арбитража ты «выходил на связь»

В телеграме с момента твоего выхода из группы с админом (есть на скрине в первом посте), ты ни разу не ответил в ТГ, а вместо этого сменил свой логин, чтобы ссылка из первого поста стала неюзабельна, также и аву сменил

Я тебе даже ВК писал - ты и там не ответил

А как прижали и кикнули с гринлайна, то сразу прибежал обвинять меня в клевете - у тебя все нормально, добрый молодец?

Ответить Цитировать
    7/21
    + 3
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.