Микролимиты. RedStar. Регуляр NL10. Цель - закрепиться на NL50

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5092
  • Постов
    45
  • Просмотров
    6,898
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +40
1 2 3
  • День 3. Сегодня катал мало, но результат хороший. 2 сессии по 1.5 часа на лимите NL10. Первую сессию можно охарактеризовать как "Злой диспа банкролл шатал". Вторая же, напротив, почти все отдала.

Результат с рейкбэком за сегодня: +26.39 EUR

Общий результат текущей недели: +34.88 EUR

Ответить Цитировать
    11/27
    + 0
  • День 4. Фууухххх. Наконец то можно выдохнуть. Решил блог вести и по закону подлости начало оказалось смазанным в плане игры. В первые дни сначала математика подвела, затем поупирался в натсы от фишей, затем какое-то муторное дрочево туда-сюда в результате которого все таки смог вывести EV к нулю. И вот сегодня, наконец-то, пришло все в относительную норму. По сути первый спокойно сыгранный день, который не таил в себе сюрпризов. Жалко только поработал мало, всего 2 часа. Очень много времени провожу на улице. Лето все таки, надо гулять.

Результат с рейкбэком за сегодня: +29.95 EUR

Общий результат текущей недели: +64.83 EUR

Ответить Цитировать
    12/27
    + 1
  • День 5. Сегодня не катал. Занимался матчастью игры. Две причины. Первая - просматривал свою базу данных и нашел лик, а заключается он в том, что недо4-бечиваю, хотя знаю что 4 бет должен быть выше, соответственно повторял диапазоны 4-бета. Вторая причина - пару дней назад отправил на разбор раздачу, и кое-какие ответы меня по ней смутили, но в результате выяснилось, что была допущена (по невнимательности) ошибка, которая перешла в игру. Сегодня потратил около 5 часов на перепроверку всех своих диапазонов, а заодно их повторение. Завтра буду еще заниматься, поскольку проверить успел не все.

Дублирую сюда раздачу и свои вопросы по ней.

Оппонент неизвестный регуляр. На момент раздачи на него было всего 70 рук.

Эффективные стеки 102 бб.

Префлоп: колл ББ против СБ на 3 бб.

Флоп: Опп ставит 33% ---  1.9 в банк 6, я колл

Терн: Опп ставит овербет 150% --- 15 бб в банк 10, я колл (цель - не спугнуть туза АХ руки и добрать с них на ривере, поскольку не рейз овербета он этот диапазон часто выбросит + не отдать стек натсам)

Ривер: Опп чекает. Я ставлю 75%.

Вопросы:

1. Правомерен ли здесь мой колл на терне, или мои размышления неправильны и  все таки надо было крутить?

2. Если я здесь получаю пуш, нужно ли мне падать? Мое предположение - нет, надо колить. ШБ на колл против пуша равны 25%. По комбинаторике АА и QQ - это всего 6 комб, и вероятнее он ставил бы все 3 улицы с этими руками. KJ - 16 комб. При этом руки слабее, которые могут запушить - AQ =9, AT=2, больше рук не вижу. Итого шансы на победу 11/27=40%, что значительно выше ШБ=25%

3. И самое главное - как сильно изменится ситуация, если ривером выйдет пики. Если мы пытаемся добрать, и получаем пуш - придется фолдить, поскольку там добавляется 10 флешей АХ, которые могли спокойно поставить овербет на терне, при этом руки типа AQ и AT пушить не будут. То есть весь диапазон его пуша в данной ситуации - велью, блефов с А пик тоже нет, так как его рука превращается в блефкетч. Соответсвенно на пуш придется падать. Но, нужно ли здесь пытаться ставить с целью добрать с его блефкетчей? Или это будет плохая затея и лучше нажать чек в догонку на ривере?

А вот последний пост от меня по комментариям к этой раздаче:

Блин, вот эта тема с ТТ у меня куча негодования вызывала последние 2 дня, так как я составил чарты с помощью Солвера для НЛ50 полгода назад. И ТТ там было исключительно в коле. И пытаюсь вкурить, на каком основании мне тут сейчас заливают про то, что ТТ выгоднее 3 бетить, чем колить, если солвер говорит иное. Специально открыл флопзиллу, где у меня сохранены все мои диапазоны на все случаи жизни и ппц. У меня во флопзилле была ошибка. Хз откуда она пошла, но в чартах, начиная с действий против СО и более поздних улиц ТТ стоит в колле. Хотя я четко знаю что против этих позиций ТТ в 3-бете и так по сути и делал, так как был без позиции. Но колл СБ у меня вопросов не вызывал, так как интуитивно там все норм за счет игры в позиции. Открыл солвер, чтобы проверить. Оказывается солвер говорит что ТТ и 99 которые у меня обозначены в колле - 3 бетятся. Так что ошибки в своих флопзилловских диапазонах исправил, всем огромное спасибо!

Резюме:

День прошел очень эффективно, благодаря таким дням я поднимаю свое EV. Также сегодня заказал себе второй монитор, скоро придет, думаю на следующей неделе начну стримить.

Ответить Цитировать
    13/27
    + 1
  • RomeRRo223, если не секрет, играете под этим же ником?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • rp03a

rp03a @ 09.07.23 

RomeRRo223, если не секрет, играете под этим же ником?

В РедСтарах - да

Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • RomeRRo223, значит на НЛ4 пересекаемся)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • RomeRRo223, ...лись))) если перешли выше...гл)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • rp03a, Я НЛ4 редко катаю. После перерывов достаточно длительных или если ловлю затяжной даунстрик на своем лимите, чтобы в норму прийти, а так да, вероятно пересекались

Ответить Цитировать
    15/27
    + 1
  • День 6. Выходной.

Ответить Цитировать
    16/27
    + 1
  • День 7. Буду краток. Посмотрите на скрин (играемый лимит NL10). Вот это то, что в RedStar я больше всего терпеть не могу. Такие отклонения дисперсии у них бывают крайне часто.

Результат с рейкбэком за сегодня: -70,84 EUR

Общий результат за июль: -6,01 EUR

Ответить Цитировать
    17/27
    + 0
  • День 8. День прошел неожиданно круто. Первую сессию откатал на нл10, и мне математика там хорошо отдала 2 байина после вчерашнего раз***ба. Позже мне написал в личку человек, который катает лимиты нл50 и штурмует лимит 100. Списались в телеге, созвонились, рассказал ему про вчерашний ппц с математикой. Он меня спросил "А ты что, без стоп-лосса кактаешь?". На что я ему ответил примерно в следующей смысловой нагрузке: "Да, поскольку в моей истории игры довольно часто есть сессии длительностью по 9-12 часов и потеря или выигрыш 6-7 байинов - абсолютно нормальное дело и психологически ни время, ни потери, ни выйгрыши на мое качество игры не влияет."

Он соответственно в мое заявление не поверил. Поэтому мы пошли дальше и решили посмотреть за этот чертов вчерашний день все мои раздачи с более менее значительными банками, где было проиграно более 20бб. В общей сложности получилось 26 раздач. В результате насчитали всего 2 ошибки из-за которых я потерял всего 34 бб и один крайне спорный 4-бет банк на 85 бб, но к консенсусу по нему так и не пришли, в ближайшее время отправлю этот спот на разбор. Такое количество зря проигранных блайндов даже близко не является критическим, поскольку в среднем поле заливает гораздо больше. Как результат - в целом моё утверждение подтвердилось.

Дальше он пригласил меня посмотреть его онлайн сессию, я соответственно от такого приглашения не отказался. Позадавал вопросы по его игре, которые меня интересовали, дальше, когда он закончил, пошли смотреть мою онлайн сессию. Присоединился еще один толковый чел. В ходе трансляции параллельно посмотрели мою базу в ХМ3. После чего получил рекомендацию со своим винрейтом и показателями переходить на НЛ20. На все мои утверждения, что я этот лимит не бью, сказали пробуй. Ну или я так услышал. Но главное услышал и решил потихоньку штурмовать нл20. Единственное правило которое для себя временно ввел по этой теме - очень внимательно играть только 2-3 стола, чтобы хорошо прочувствовать поле.

Итого за 3 часа игры на НЛ20 получилось отыграть 669 рук +10.50 евро фактического заработка, при этом аллин-ев получилось 23.70 и еще +4,89 евро получил в виде рейбека.

В общем за время ведения блога это пока что самый продуктивный во всех смыслах слова день.

Результат с рейкбэком за сегодня: +30.00 EUR

Общий результат за июль: +23.99 EUR

Ответить Цитировать
    18/27
    + 4
  • День 9. Выходной

Ответить Цитировать
    19/27
    + 1
  • Достаточно  широкий круг человек считает ип(редстар)  скам конторой. Это конспирология и  железных пруфов нет конечно. но я вот оставлю это здесь

принято считать что рум сам предлагает ники при реге но  я не особо верю что фиш соглашается на рандомный " плаердарк1974784348568"

плюс почти у всех таких "игроков"  до сотни раздач с космовинрейтами)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • eltraho, интересно...

НО! 

-ник можно менять раз в полгода

- я зареган во всех скинах сети в которых можно зарегаться из РФ было.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • zampolitik, и ты выбирал бы  плаердарк с десятками других пользователей), этож не единственный ник. таких сочетаний 10ки)

это которые я лично нашел только. для себя я сделал вывод что в такой конторе я все таки играть не буду)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • eltraho, Особо не важно скам/не скам. Пока что винрейты положительные, и пока это продолжается - буду с ними сотрудничать. Да, есть откровенные глубокие даунстрики, и их много, но и равновесные апстрики тоже есть, в том же количестве. Видимо чтобы график в треккерах выглядел у людей хорошо. И да, эта диспа меня изрядно уже подзадолбала. Но играть больше особо негде из еврорумов.

Вот, всего 3 рума с игрой. Старзы недоступны, ГГ - нет статистики + сильное поле, остается только редстар. В впн сети сидел - делать там нефиг вообще, хрен столы нормальные откроешь, километровые очереди. 888 и пати недоступны в рф.

Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • День 10,11. Куча задач помимо покера, поэтому катать много не получается. Позавчера вообще вынужденный выходной был. Покатал лимиты нл10 и нл20, сессии прошли спокойно без напрягов.

Результат с рейкбэком за день 10: +18.43 EUR
    Результат с рейкбэком за день 11: +36.63 EUR

Общий результат за июль: +79.05 EUR

Ответить Цитировать
    21/27
    + 1
  • День 12. Математика снова меня поимела, но не страшно. Тенденции положительные. Перехожу на софт H2N3. Скоро дам отзыв по нему.

День 13. Выходной 

Результат с рейкбэком за день: +16.13 EUR

Общий результат за июль: +95.17 EUR

Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • eltraho, если вся теория состоит в том, что похожие ники с разными цифрами, то в руме можно менять ник. Это люди и делают, чтобы у регов слетала база на тебя. Когда последний раз менял, на почте ответили, что можно раз в пол года только. Ну раньше это было возможно делать намного чаще.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я снова тут. Хотя пост можно назвать и по-другому, например "От NL10 до NL40 за 3 недели" или "Сейчас я вам поясню, почему меня тут так долго не было"

Спросите, как мне это удалось (Это если бы заголовок поста был про NL40)? Ответ - легко. На Gipseteam я зарегистрировался в первые числа июля с целью написать регуляру NL50 с моего города, чтобы с ним познакомиться. По ходу пьесы в голову стрельнула, как на тот момент думал, гениальная идея: "А почему бы не завести блог, если уж есть такая возможность?" В итоге понял, что  идея была действительно гениальной и я ничуть не пожалел о содеянном.

И вот, я завел блог, в первом посте выложил свой график и предысторию, затем начал катать и выкладывать ежедневные результаты. В личку начало писать достаточно большое количество народу, интересоваться моей игрой, как я занимаюсь, развиваюсь в покере и задавать прочие вопросы. С одним из таких начали плотно общаться, посмотрели сессии друг друга, разобрали раздачи, подробнее об этом написано в посте День 8.

По итогу, через пару дней общения выяснилось, что этот игрок играет от одного из покерных фондов и порекомендовал мне связаться с руководителем этого фонда, чтобы он подробнее рассказал мне о своем детище. Что я собственно не задумываясь и сделал.

И вот что я получил благодаря этому:

1. Моим рабочим лимитом стал лимит NL40 против NL10 который я до этого играл, а главное - для этого лимита по сути имею бесконечный банкролл, за счет чего практически полностью снижена психологическая нагрузка при переходе на лимиты выше.

2. Успел пройти 3 индивидуальных тренировки с тренером. Посетить одну групповую тренировку, а также получил 3 предыдущих групповых тренировки в записи с очень интересным контентом, которого и близко нет ни то что в свободном контенте, но и VIP доступе у моего аффилейта на RedStar, хотя он считается одним из лучших на рынке. К примеру темой одной из таких тренировок был анализ регуляров поля на котором в основном ведется игра фонда, а также как изменилась игра этих регов за последние 3 месяца (местами изменения колосальные).

3. Получил целый чат технической поддержки, который отвечает на все мои вопросы касаемо софта для игры. В частности благодаря фонду я перешел с ХМ3 на H2N3, и остался доволен, о чем кстати чуть позже напишу пост. Это для меня новая программа, которую никогда до этого в глаза не видел, и именно благодаря ответам чата на все мои вопросы мне хватило одного дня, чтобы его практически полностью освоить, а также сделать большое количество тонких подстроек под себя. Кстати я заявил о желании стримить и в этом начинании в плане технической части мне чат тоже поможет. Первый стрим планирую провести в середине следующей недели.

4. Самое же главное - я получил комьюнити, общаюсь с большим количеством игроков фонда, созваниваемся, смотрим за игрой друг друга, что положительно складывается в плане развития игры, так как постоянно обсуждаем раздачи, а также повышается градус ответственности перед зрителями, от чего возрастает уровень сосредоточенности  и, как следствие, качество игры.

Пост получился достаточно длинным. Поэтому в ближайшие дни напишу несколько постов по темам: чем X2N лучше XM3; как проходило собеседование о приеме в фонд; как проходил тестовый период и его результаты; как быстро осуществился переход на NL40; и потихоньку перейду уже к текущим результатам и ежедневным отчетам.

Ответить Цитировать
    23/27
    + 5
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.