Всем привет. Меня зовут Роман. На данный момент нахожусь в Магнитогорске
Начал активно играть в покер с февраля 2021 года на PokerStars. К июлю 2021 рабочие лимиты были NL10 и NL16, с того времени покер стал основным источником дохода. К февралю 2022 года закрепился на лимите NL25, периодически штурмовал NL50. Винрейт был небольшой, всего около 2 бб/100, но за счет рейкбэка старзов в размере 60-65% я был в шоколаде.
А затем в силу некоторых причин старзы ушли из страны. Это сильно меня подкосило. Сначала депозит на довольно длительный срок заморозили, затем пробовал разные румы, поскольку после старзов они были для меня все крайне неудобными. Достаточно на длительное время засел в GGpoker и по сути пришлось переучиваться с эксплойтной игры на дефолтную ввиду отсутствия полной статистики. В скором времени отсутствие последней меня достало и осел в итоге в комнате RedStar. Как выяснилось, дефолтная игра отразилась в худшую сторону при игре с хадом и сейчас есть затруднения в вопросе побить лимит NL20. Параллельно, чтобы вернуться к доходам со времен старзов начал играть в приложения типа PPpoker и X-poker. Да, там деньги зарабатываются легко, но по факту нет профессионального роста, поэтому с ними на сегодня стремлюсь подвязать.
На текущий момент решил открыть блог на GipsyTeam, где буду выкладывать ежедневные итоги игры в RedStar, а также в ближайшее время начну вести стримы. Здесь я был бы благодарен если бы кто то оказал поддержку и помог разобраться в технических моментах стриминга.
Ниже прикладываю график игры на NL10 за последние 120 тыс. раздач
Сегодня откатал первую сессию в рамках блога. Поскольку последнее время сидел в основном в приложениях, решил пару дней покатать NL4, чтобы вспомнить что такое катать в регулярном руме. Катал сегодня мало, идея с блогом пришла только что. Всего получилось чуть меньше двух часов. График и результаты дня ниже.
кмк надо играть там где деньги зарабатываются легко.
Само собой. При этом профессиональный рост всегда важнее. Со временем в приложухах доля регуляров значительно увеличится. Эту тенденцию уже и сейчас видно. Год назад я играл против полностью фишных составов, когда сидит 5 фишей против меня. Сейчас же за столами 1-3 фиша, остальные реги. Со временем это превратиться в аналог игры типа Покердома или ГГпокера - чисто дефолтная игра по сути против 1-2 фишей за столом без хадов. Поэтому для себя в первую очередь прокачиваю скилл. А на скилл деньги уже придут и так. Это работает в любой сфере, не только в покере.
Подписался, надеюсь всё получится у тебя на Редстаре, я приходил туда 3 раза и уходил оттуда тоже 3 раза. Сейчас без Редстара.
А вот ушел я наоборот в приложухи)
А что такое Х-poker? Как там с игрой, с трафиком, с лимитами с РБ?
Привет! Большое спасибо за подписку! Х-покер - это аналог PPpoker, единственный его минус, нельзя открыть несколько столов на экране компа. Поэтому использую 3 разных аккаунта, и помимо родного приложения стоят еще эмуляторы Nox и Bluestacks. Что касается трафика и лимитов - зависит от клуба.
Единственное чем Редстар реально выбешивает - Так это постоянными длинными апстриками и даунстриками. Вот например сейчас иду тупо -6 байинов по итогу сегодняшней сессии. График выложу ночью, когда день закончу
Роман, привет! Как оцениваешь поляну приложений по сравнению с еврорумами?
Привет! Поле очень слабое. Грубо говоря, я катаю столы с лимитом 10.000 руб =100 евро. При этом сила поля NL2 что в GG, что в RedStar гораздо сильнее. И опять таки от клуба зависит. Я предпочитаю местные клубы. В них нет регов практически, а те что есть, зачастую очень слабые. И игра сильно отличается от рег румов. Потому что почти каждая раздача - это мультипот на 3-4 человека, а то и на все 6, при этом не важно, опенрейзишь ты, 3 бетишь или 4 бетишь - колят все. Поэтому сильные руки проще в эту толпу пушить сразу без церемоний. Иначе если флоп увидят - переедут каким нибудь говном.
Привет! Поле очень слабое. Грубо говоря, я катаю столы с лимитом 10.000 руб =100 евро. При этом сила поля NL2 что в GG, что в RedStar гораздо сильнее. И опять таки от клуба зависит. Я предпочитаю местные клубы. В них нет регов практически, а те что есть, зачастую очень слабые. И игра сильно отличается от рег румов. Потому что почти каждая раздача - это мультипот на 3-4 человека, а то и на все 6, при этом не важно, опенрейзишь ты, 3 бетишь или 4 бетишь - колят все. Поэтому сильные руки проще в эту толпу пушить сразу без церемоний. Иначе если флоп увидят - переедут каким нибудь говном.
Подскажи пожалуйста, в каком именно союзе играют вот так? На каком лимите? Может ты недостаточно покушал покера ещё, если бежишь от таких игроков на поляну редстара. Одумайся.
присоединюсь к отписавшимся выше. расскажи пожалуйста про приложения и клубы где катаешь и как туда попасть. с удовольствием уступлю редстар желающим там развиваться
RomeRRo223, eltraho, В данном случае глава клуба и аффилейт это по сути одно и то же лицо.
Да. Про редстар согласен. Ощущение что ГСЧ кривой. Глубокие даунстрики и апстрики. Сколько играю, например в старзах у меня больше 1.2 млн раздач было. в ГГ больше 300 тысяч. Но то как меня имеет диспа в редстарах в тех румах даже близко не было. Постоянный недобор 4-5 байинов за день - запросто, а сверху еще поупарываться в натсы от фишей по 3-4 раза подряд - вообще не вопрос. Но отдать должное, они как забирают, так и отдают обратно с такими же перевесами. Поэтому в целом претензий не имею, даже спасибо скажу им, что психику закаляют
Мб покажусь параноиком, но 3 дня на сайте, микс регомески нл10 и нл100 с кучей фишей и нативочка какого-то мутного "местного" клуба, в котором как раз фриролл скоро, слегка похоже на скам.
День 3. Сегодня день противоположный вчерашнему. Утром катал NL4 с околонулевым результатом, что видно на графике. Весь доход дня дал лимит NL10. Математика насыпала сегодня в мою пользу, в общей сложности я ей задолжал где то 12 евро. Вроде как играть вспомнил, дальше основная игра пойдет на рабочем лимите.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет. Меня зовут Роман. На данный момент нахожусь в Магнитогорске
Начал активно играть в покер с февраля 2021 года на PokerStars. К июлю 2021 рабочие лимиты были NL10 и NL16, с того времени покер стал основным источником дохода. К февралю 2022 года закрепился на лимите NL25, периодически штурмовал NL50. Винрейт был небольшой, всего около 2 бб/100, но за счет рейкбэка старзов в размере 60-65% я был в шоколаде.
А затем в силу некоторых причин старзы ушли из страны. Это сильно меня подкосило. Сначала депозит на довольно длительный срок заморозили, затем пробовал разные румы, поскольку после старзов они были для меня все крайне неудобными. Достаточно на длительное время засел в GGpoker и по сути пришлось переучиваться с эксплойтной игры на дефолтную ввиду отсутствия полной статистики. В скором времени отсутствие последней меня достало и осел в итоге в комнате RedStar. Как выяснилось, дефолтная игра отразилась в худшую сторону при игре с хадом и сейчас есть затруднения в вопросе побить лимит NL20. Параллельно, чтобы вернуться к доходам со времен старзов начал играть в приложения типа PPpoker и X-poker. Да, там деньги зарабатываются легко, но по факту нет профессионального роста, поэтому с ними на сегодня стремлюсь подвязать.
На текущий момент решил открыть блог на GipsyTeam, где буду выкладывать ежедневные итоги игры в RedStar, а также в ближайшее время начну вести стримы. Здесь я был бы благодарен если бы кто то оказал поддержку и помог разобраться в технических моментах стриминга.
Ниже прикладываю график игры на NL10 за последние 120 тыс. раздач