Привет всем. Во первых хочу сразу поблагодарить тех, кто решился вписаться в мою защиту без всяких просьб... Спасибо. Во вторых : признаться честно, захожу редко (авторизацией пользуюсь еще реже) , так как сейчас занят семьей , поспитание загяие не из легких ... Последний раз заходил помоему летом этого года, за тему Арбитраж, после данного инцидента смотрел на форуме итд ничего не было . сразу забегая немного наперёд, так как исходя из данного поста — предъяв, особо никаких не было . разошлись на том , что Беккер утратил ко мне интерес в плане дальнейшего инвестирования... После чего в нашем диалоге была была пауза месяцев 3-6... Тояно сецчас не вспомню .. Далее, последовал влполс , ты будешь возвращать потраченные на игру деньги, на что я ответил , - да конечно я согласен с долгом , и не против его погасить , в том случае, когда появятся деньги . и мы на этом разошлись. Спокойно. тихо - мирно ... Без всяких обоюдных претензий .
П. С.
Тут я такой сегодня захожу и вижу "предьяву". Естественно, я как любой нормальный человек 🤗 как и все остальные здесь уважаемые люди... - решил сразу отреагировать. 1. С долгом согласен . так как на меня были возложенны ожидания и потраченны определённын средства, инвастиции , от своих слов не отказываюсь. 2. Была пауза влане игры итд... Все таки не в простое время сегодня все мы живём... Щас потихоньку пытаюсь с новыми "силами", завестись с полоборота и вернутся в игру. Играть планирую от себя очень не большое колличество тарниров сейчас и как только получится так сразу и верну. Закрою долг . потом что у нас с Беккером были именно такие договорённости.
Сразу обращаю внимание на то, что на момент написания своего комментария под данным "постом - предъявой", все коменты не читал ... Не изучил их. Но вся переписка с Бекером есть в теллеграме. Если кому надо что то подтвердить или показать, сделаю по запросу.
П. С. 2
В целом очень сожалею и понимаю сторону Бекерра , хочу сказать, что от данных своих слов и договоренностей не отказыаюсь.
nefedoff, что касается данного комментария, то в данном случае мы разошлись без притензий ... Переписка так же вся сохранена... Я сам обьявил о том что выхожу из фонда , по той причине, что не мог больше отыгрывать более 300 турниров в месяц ... Ничего не имею против этих ребят очень хорошие люди . хорошая добрая конфа.. Но вышел так как на то были свои жизненно необходимые обстоятельства. Все посчитали погасили что было по кассе и разошлись как в море ⛵....
OlegKh, я тоже сейчас приложу скрины где ты сказал мы тебя опускаем, претензий не имеем . Когда будет желание в любое время возвращайся типа. Мол что за причина ухода итд.. И перевода денег, на твой счёт .или команды . С двух румов пс и гг. И какого хуя ты тут проявляешь ...без доказательств и конкретной причины. Ты мало нажил когда я был в команде ? Учитывая тот факт , что ваш фонд не имел никакой тренерский базы ,не было никакого материала для развития как игрока итд.. напиши сюда свой номер теллеги и обоснуй долг. Какого хрена под моим именем всякие чушпаны оставляют грязные комент в без доказательств !!!???
Где мы чётко последний раз поделили 50 /50 сумму из того что оставалось на счетах ...порядка 3000 долл. Так как был занос .
Вот в этом коменте все чётко видно. Где ты говоришь мне в Дискорд :"Спасибо за сотрудничество всего хорошего." А если был долг, или конкретная претензия, то ты так бы и указал на это правильно ? Но я точно помню что мы разошлись с тобой по доброму и без всяких проблем . Я вернул часть средств которые у меня были на счетах.
Ждем скрин, где я говорю: "мы тебя опускаем, претензий не имеем . Когда будет желание в любое время возвращайся типа."
Когда выложишь?
Про фонд - услышали. Бедняга, отыграл больше 1200 турниров, мучался и плакал.
AlekALek @ 17.12.23
Я вернул часть средств которые у меня были на счетах.
Опять человек сам себя закапывает. В этом и дело, что вернул часть средств, а не все средства, которые были не твои. В моем скрине все финансовые претензии видны. На момент расхода - ты был в мейкапе и еще имел часть долга, с украденных в начале войны средств. Ты самолично решил перевести не все имеющиеся средства после заноса в 1200 уе, а только часть.
Пугать меня в телеграме не надо. Или сериал пересмотрел?
Ну покажи тогда таблицы здесь, сколько было выдано, а сколько отыграно и переведено.
Смысл мне было оставатся в так назваемом "фонде!!!😂", где нет ни одного тренера и никакого материала для развития, а просто какой то школьник из другой конфы сливал какие то дешовенькие ресерчи и базу которую "браааал"... У других О_о... И это выдавалось за мега базу от фонда ... Типа " сегодня мы проаедем вебинар по психологии "... И этот все что вы могли предоставить игроку. Я больше чем уверен, ваш фонд за все эти два года и даже чуть более не поднял по сути ни одного игрока на высокие лимиты. А все что вы могли предоставить - это Вебинар по психологии 😂😂 да-да.. Ха-ха.. Вы просто наживатесь на ребятах, ждете пока кто то выстрелит на низких лимитах, и можно будет на этом поживиться, показав свою халеную мордашку по телевизору:" мол смотрите какой я хароший- умный, хочу медальку получить от дядюшки Трампа...
nefedoff, что касается данного комментария, то в данном случае мы разошлись без притензий ... Переписка так же вся сохранена... Я сам обьявил о том что выхожу из фонда , по той причине, что не мог больше отыгрывать более 300 турниров в месяц ... Ничего не имею против этих ребят очень хорошие люди . хорошая добрая конфа.. Но вышел так как на то были свои жизненно необходимые обстоятельства. Все посчитали погасили что было по кассе и разошлись как в море ⛵....
AlekALek @ 17.12.23
Ну покажи тогда таблицы здесь, сколько было выдано, а сколько отыграно и переведено.
Смысл мне было оставатся в так назваемом "фонде!!!😂", где нет ни одного тренера и никакого материала для развития, а просто какой то школьник из другой конфы сливал какие то дешовенькие ресерчи и базу которую "браааал"... У других О_о... И это выдавалось за мега базу от фонда ... Типа " сегодня мы проаедем вебинар по психологии "... И этот все что вы могли предоставить игроку. Я больше чем уверен, ваш фонд за все эти два года и даже чуть более не поднял по сути ни одного игрока на высокие лимиты. А все что вы могли предоставить - это Вебинар по психологии 😂😂 да-да.. Ха-ха.. Вы просто наживатесь на ребятах, ждете пока кто то выстрелит на низких лимитах, и можно будет на этом поживиться, показав свою халеную мордашку по телевизору:" мол смотрите какой я хароший- умный, хочу медальку получить от дядюшки Трампа...
А с какого перепуга я должен был тебе возвращать все деньги ??
По моим подсчётам, которые мы вели вместе с тобой в таблице, там видно сколько выдано, сколько вкатано, сколько выкатано итд... Я пахал как раб на Галерах , вечный не досып, нервы , жесткая диспа, мешки под глазами итд...то есть ты отдаешь самое ценное что у тебя есть - это время , а в замен получаешь вот такую "благодарность".
Сообщение отредактировал AlekALek - 18.12.2023, 0:15
AlekALek, а ты вообще в курсе как работает бекинг?тебе выделили деньги,ты их проиграл,потом отыграл только часть и решил,что ты что-то с этого должен иметь?🤣
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Давайте я напишу здесь еще один раз.
Я поставил Арбитраж, сейчас уже в нем сомневаюсь.
Я могу снять его точно так же, как поставил.
Но для этого я требую, чтобы игрок здесь отписался и донес свою точку зрения, решать буду только после этого.
Если тебе не хочется жить дальше с этой красной плямбой - выходи и защищай себя!