Арбитраж, бан в бекинге.
nefedoff, ты сам разорвал договор, почему игрок должен возвращать мейк-ап, если он ничего не нарушил
DEEN, по условиям договора было
+ договор был до 1000$ и возврат был оговорен.
nefedoff, какой-то интересный договор, где весь мейк игрок должен выплатить даже если сам беккер прекратил сотрудничество. пруфы этого договора есть? а то на скринах не видно
договор о возврате был устный.
подтверждение того что это правда видно в переписке, где Александр подтверждает мои слова.
по переписке не понятно какой долг игрок признает. если договор разрывает беккер- мейк ложится на него.
объясни нахуя игроку такой беккинг, где профит делится пополам, а весь минус он должен покрывать сам?
пруфов нет- арбитража нет
DEEN @ 04.07.23по переписке не понятно какой долг игрок признает. если договор разрывает беккер- мейк ложится на него.
объясни нахуя игроку такой беккинг, где профит делится пополам, а весь минус он должен покрывать сам?
пруфов нет- арбитража нет
Я слежу за дискуссией, если что. Хорошо бы еще герой темы высказался.
Я за язык его не тянул.
я предполагал возможный залив и спрашивал до какой суммы минуса играем.
Он сам предложил условия 50/50, возможно чтобы меня уговорить на сотрудничество. Я предлжил раз он так хочет, то после достижения определенного профита дележка 60/40 в его пользу.
ниже прикрепляю еще мнение человека.
Что значит "рассчет дохода от реальных призовых, то есть от каждого прохода на финальный стол"? то есть просто вхождение в призы в профит не идет?
Ну и заложенная макс просадка в 100 средних аби для мтт это сильно, конечно.
ТС, ты хоть понимаешь , что на такие условия мог согласиться или идиот или мошенник?)))
ЗЫ: Кстати, это касается обоих участников такого договора)
а ТС конечно хорош по договорам )) сразу почему то подумалось что этот человек с Днепра.. 😀
... я вообще хз как такое можно впарить в 2023м.
если хиро активно катал, бабки не лудил, не вывел, не украл.. а просто залил 100 баинов, и теперь их должен вернуть, потому что (условно, а не прописано) в договоре было на 1000$ максимум залива... я правильно понял? 😨
пс: 100 баинов на аби 10 это вообще не о чем, в конюшнях вон куча игроков с мейком 500 би и выше сидят...
ТС ты 13 лет на сайте и до сих пор не знаешь что такое бекинг? По достижению определенного минуса ты можешь прекратить сотрудничество и вс, ни о каком возврате речи не идет. Иначе это не бекинг а просто деньги в долг
Зашибись фриролл тс катает.
То есть схема такая, нам нужен всего косарь, даём его игроку, и со всего что выиграет имеем 50% (в дальнейшем 40, если уже пару косарей нам заработали). Если этот косарь игрок проигрывает, то пусть отдаёт полностью.
То есть инвестируя 1к у нас по таким условиям 0 риска и потерять хоть 1 доллар и норм шансы нажить гораздо больше
Надо брать на вооружение. Есть желающие кого так бекнуть? Можно целую конюшню набирать, идеальный бизнес-плнн
Понимаю ещё, если бы договорились, что при достижении определенного минуса стопали и делили его так же 50/50 (хотя дефолту вообще бекер фиксирует весь убыток, но договориться то можно как угодно, если условия кажутся взаимовыгодными).
А так игроку намного выгоднее просто было занять где угодно косарь, так как если проиграл его, то должен так же 1к,а если в плюсе, то весь профит свой. Бэкинг на таких условиях для игрока имеет ну просто 0 смысла. На такое реально согласиться можно только если ты настолько плох в логике и арифметике, что в покер лучше не соваться вообще, либо изначально не собираешься ничего отдавать.
Вообще, если игрок всерьез согласился на такие условия, то неплохо бы иметь какое-то подтверждение этого. Как можно не указывать в договоре ключевой пункт? "Договор был устный" Что за дичь? То есть текст договора какой-то составили, общались текстом по поводу сотрудничества, но ключевой момент только голосом подтвердили и нигде не зафиксировали?
Ну и если есть всё же какие-то пруфы, либо игрок сам подтвердит, что согласился на такие условия, то деньги всё же должен отдать как договаривались и арбитраж по делу. Хоть условия и бредовые, но если оба решили в моменте что так надо и договорились, надо выполнять.
Как так получилось , что ТС нарушает условия договора , ведь основной пункт бекинг до -1000$, а дошли до 1134$.
Belysh @ 05.07.23Как так получилось , что ТС нарушает условия договора , ведь основной пункт бекинг до -1000$, а дошли до 1134$.
Вот тут как раз к ТС претензий нет, очевидно, что черту перешел игрок, а ТС на этом не заостряет внимание, хотя формально мог бы. У меня и к игроку нет претензий, поскольку превышение незначительное.
Если профит делите 50/50, то игрок, как минимум, должен отдать 50% от мэйкапа, а не весь.
Наверное правильно будет 50/50 и возврат, я не против раз опытные подсказывают.
Но игрок даже ничего не отвечает на обращения к нему.
https://www.gipsyteam.online/profile/alekalek#review-form
Александр Алексеев (Кр.Рог)
Претензия на сумму 1134$
PokerStars nik «AlekAlek33»
GGPoker nik «huawei_ua»
скрилл
aa6332333@gmail.com
Почта GGPoker
aaslandoua@gmail.com
Заключили соглашение о сотрудничестве
Несколько раз перед началом сотрудничества я уточнял на какую сумму максимум может быть просадка?
В ответ было сказано до 1000$ -это будет чуть ли не форс-мажор.
Отыграли дистанцию и дошли до минуса 1134$
После чего по условиям договора было мною разорвано сотрудничество, с условием возврата долга.
Сейчас играет в какой-то конфе, но с возвратом долга в теченте 5 месяцев ни разу не продвинулись.
Последний раз 14 июня и по сей день 4июля на вопрос «что с возвратом?» -прочитал и включил полный игнор.
Человек не порядочно себя показывает!