Два года как....
Как то пропустил этот момент но все таки решил написать. Первого сентября было ровно два года как я ушел в проф покер. Да достигнуто не так много(не все зависит от игрока), но тем не менее много вещей покер привнёс. Много людей, которые меня окружают и которым я благодарен, ребят которые обучаются у меня и понимание что успех, ко многим людям(в частности ко мне как и к людям в моем нынешнем оуружении) приходит с ПИЗДЕЦ трудом. С другой стороны ты наблюдаешь как люди без должного подхода, желания, стремления просто взлетают потому что так сложилось. И это нужно принять. Каждый из тех ребят с кем я работаю и кто меня окружают в будущем будет гораздо лучшим покеристом чем те кто сейчас вспыхнул, даже если для этого потребуется больше времени. Мое отношение к покеру более стало профессиональным. Итак вывод таков - работаем дальше и развиваемся. Цели наконец выйти из состояния стогнации и пойти на постоянный рост минимум раз в месяц по лимитам)) пока так а дальше глянем как пойдет))
возобновляю стримы подключайся)https://www.twitch.tv/voltercorwus
так всем привет. Захотелось и тут маленько поделиться тем что произошло плюс давно не писал сюда ничего. Вообщем Расссказ будет небольшой но поучительны. Буквально до смередины прошлого месяца я был в ITC играл аби 15. Так же парралельнно стримил на канале itcjunior и там же біл тренером. Плюс была своя рубрика в телеграмм канале. Но тут, скажем так, возникли проблемы которые потребовали незамедлительного решения. Важно знать что мой путь в itc был около 3-х лёт и притензий по каким либо вопросом что у меня к фонду что у фонда ко мне как таковых не было. Сотрудничество если и не было сильно продуктивным в плане профита то в плане взаимоотношений было достаточно дружелюбное. Вообщем возращаясь к посту. Тренеровал 2 года. По поводу проблемы. Озвучивать не хочу да и не имеет смысла что именно за проблема но все свелось к тому что чтобы решить проблему я ничего лучше не придумал чем воспользоваться деньгами фонда и до конца месяца вернуть. Предле чем взять я договорился с человеком что он к концу месяца займет сумму которая покроет мой долг перед фондом(1150 $) и я все верну при этом не договариваясь ни с кем об этом. Человек был согласен и до этого не подводил. В конце концов вышло так что и у человека тоже случилась ситуация что он подзанять не смог. И тут я попадаю в ситуацию что кик из фонда и ЧС по фондам я так понимаю. Я готов был найти пути решения данной проблемы оставаясь в фонде но к сожалению, это было невозможно. Претензий у меня и сейчас впринципе к ITC Никаких нет да и быть не может. В том что произошло только моя вина и никого больше. Я нарушил условия договора. Они много в чем мне помогли. Жалко только то что хочется дальше продолжать заниматься покером на уровне выше чем любителя а в фонды путь пока что закрыт. Поэтому что делать дальше пока что не понимаю............ Обидно одно 3 года претензий что у меня не было к фонду что у фонда ко мне всё было четко и тут просто как пропасть какая то. Если есть какието предложения или что то в этом роде буду рад выслушать...... ВОобещм господа пока есть возможность дорожите тем что имеете и не нарушайте условия договора находясь в школах и фондах. всех благ надеюсь было интересно)
volter, придется катать от себя, беря тренера по желанию и возможности.
Аби15 норм, что б выжить.
Это не так и плохо.
Всегда не приятно когда тебя кикают.
Тренер, тренировавший 2 года, не знает как правильно пишется это слово🤦♂️
quaalude70, я палову слоу не ведаю як напiсаць.
I чаго?
Аутападмена_ вельмi шмат разоу, телефон маленькi , я сляпенькая.
Разумнiкi павылазяць i лiтары ахоуваюць
Якiм чынам гэта адносiца да покера?
volter @ 04.12.24так всем привет. Захотелось и тут маленько поделиться тем что произошло плюс давно не писал сюда ничего. Вообщем Расссказ будет небольшой но поучительны. Буквально до смередины прошлого месяца я был в ITC играл аби 15. Так же парралельнно стримил на канале itcjunior и там же біл тренером. Плюс была своя рубрика в телеграмм канале. Но тут, скажем так, возникли проблемы которые потребовали незамедлительного решения. Важно знать что мой путь в itc был около 3-х лёт и притензий по каким либо вопросом что у меня к фонду что у фонда ко мне как таковых не было. Сотрудничество если и не было сильно продуктивным в плане профита то в плане взаимоотношений было достаточно дружелюбное. Вообщем возращаясь к посту. Тренеровал 2 года. По поводу проблемы. Озвучивать не хочу да и не имеет смысла что именно за проблема но все свелось к тому что чтобы решить проблему я ничего лучше не придумал чем воспользоваться деньгами фонда и до конца месяца вернуть. Предле чем взять я договорился с человеком что он к концу месяца займет сумму которая покроет мой долг перед фондом(1150 $) и я все верну при этом не договариваясь ни с кем об этом. Человек был согласен и до этого не подводил. В конце концов вышло так что и у человека тоже случилась ситуация что он подзанять не смог. И тут я попадаю в ситуацию что кик из фонда и ЧС по фондам я так понимаю. Я готов был найти пути решения данной проблемы оставаясь в фонде но к сожалению, это было невозможно. Претензий у меня и сейчас впринципе к ITC Никаких нет да и быть не может. В том что произошло только моя вина и никого больше. Я нарушил условия договора. Они много в чем мне помогли. Жалко только то что хочется дальше продолжать заниматься покером на уровне выше чем любителя а в фонды путь пока что закрыт. Поэтому что делать дальше пока что не понимаю............ Обидно одно 3 года претензий что у меня не было к фонду что у фонда ко мне всё было четко и тут просто как пропасть какая то. Если есть какието предложения или что то в этом роде буду рад выслушать...... ВОобещм господа пока есть возможность дорожите тем что имеете и не нарушайте условия договора находясь в школах и фондах. всех благ надеюсь было интересно)
А почему сам не смог взять кредит на 1150$? Просто покрой обязательства перед фондом за счет кредитных денег, а потом отдавай их потихоньку
Тут ужас вот в чём, человек 3 года в фонде(считай покер про) и у него нет 1150$
volter @ 04.12.24Сотрудничество если и не было сильно продуктивным в плане профита то в плане взаимоотношений было достаточно дружелюбное.
Почему у фонда сразу не попросил? 3 года в фонде при том тренируешь еще, разве не пошли бы на встречу и не дали тебе кредит? Тут либо причина не важная с которой что то просить глупо либо сам глупый
Так. Надо поотвечать на вопросы)
22Olga @ 05.12.24volter, придется катать от себя, беря тренера по желанию и возможности.
Аби15 норм, что б выжить.
Это не так и плохо.
Всегда не приятно когда тебя кикают.
Согласен. но проблема в том что надо будет начинать прям с нуля. но думаю на стартовых этапах не долно возникнуть проблем. Но да.
quaalude70 @ 05.12.24Тренер, тренировавший 2 года, не знает как правильно пишется это слово🤦♂️
Как будто бы не важно в данном контексте. С кем не бывает ошибся)))
Azi @ 05.12.24А почему сам не смог взять кредит на 1150$? Просто покрой обязательства перед фондом за счет кредитных денег, а потом отдавай их потихоньку
Нет возможности взять такой кредит да и кредит в целом. В покер пришёл чтобы разобраться по итогу с проблемами а не накапливать их ещё больше.
Exclusive @ 05.12.24Тут ужас вот в чём, человек 3 года в фонде(считай покер про) и у него нет 1150$
nakazator95 @ 05.12.24А 3 года в фонде, тренировать 2 года и катать аби15 вообще никого не смущает?
Тут согласен с обоими постами. Длительные стрики, плюс в какойто момент просел по морали сильно, по поводу работы над игрой в последнее время как то тоже меньше стал уделять но и вот итог какой имеем.Да и сам виноват в какой-то степени что в один момент застыл на месте.
vadik @ 05.12.24Почему у фонда сразу не попросил? 3 года в фонде при том тренируешь еще, разве не пошли бы на встречу и не дали тебе кредит? Тут либо причина не важная с которой что то просить глупо либо сам глупый
У фонда не просил так как фонд помогал мне уже много раз где со своей стороны я выполнял условия. ПРосить ещё не хотелось да и я же написал выше что прежде чем пойти на это я соогласовал с человеком что он займет и я верну сразу до конца месяца. Но вышло как вышло. Что подтверждает твой тезис о том что я глупый. Но я бы усказал что сам поступок достаточно глуп......
Вроде взрослый мужик, а решение принял совсем какое то детское, чтоли. На собственном опыте, была такая же проблема, было нужно срочно, здесь и сейчас, а сумму найти не могу. Поговорил с руководителем на работе, описал ситуацию и спросил денег с условием получать урезанную зп до уплаты долга. Ситуация решилась. Если ты говоришь о хороших отношениях с фондом и ты там вроде тренишь, то мне кажется, как минимум попробовать этот путь можно было. Для фонда то деньги небольшие, может решили бы. Но после описанных тобой событий не понимаю сожалений и сокрушений. Принимай последствия и ответственность.
nakazator95 @ 05.12.24А 3 года в фонде, тренировать 2 года и катать аби15 вообще никого не смущает?
Меня нет.
Я в последнем фонде столкнулась с "показателями- нормативами" в МТТ
Просто не повышают. Иногда не понять, что Вам нужно вообще?))
,"30 показателей " я не выведу никогда...
Может хватит просто финалок? Ну и мейк не делать?))
Как я понимаю, хотят что б плюсовали много, прям очень, от 4-х знака, тогда ОК.
Бизнес
Брать чужие ,бр, нельзя.
Это точно.
Хочется послать местами, я и делала на полдня, но нельзя снимать деньги по своему усмотрению!
sidmmi @ 05.12.24Вроде взрослый мужик, а решение принял совсем какое то детское, чтоли. На собственном опыте, была такая же проблема, было нужно срочно, здесь и сейчас, а сумму найти не могу. Поговорил с руководителем на работе, описал ситуацию и спросил денег с условием получать урезанную зп до уплаты долга. Ситуация решилась. Если ты говоришь о хороших отношениях с фондом и ты там вроде тренишь, то мне кажется, как минимум попробовать этот путь можно было. Для фонда то деньги небольшие, может решили бы. Но после описанных тобой событий не понимаю сожалений и сокрушений. Принимай последствия и ответственность.
Я бы не сказал что прямо сокрушения но просто хотелось поделиться тут не более.....
22Olga @ 05.12.24Меня нет.
Я в последнем фонде столкнулась с "показателями- нормативами" в МТТ
Просто не повышают. Иногда не понять, что Вам нужно вообще?))
Ну тут частично согласен........ но в целом мысль верная)
volter, да я поняла твой "пост- раскаяние."
Осознал- ответишь
Но, прям , хоронить себя, что профессионально до какого- то аби не дойдешь - Так бы себя не настраивала.
Буть оптимистом.
almagro @ 05.12.24Ну если человек на аби 15 не делает 1к+ тобишь 4-х знак то и как его повышать, если это значит что он текущий аби не побил
У меня был Аби 4, я мейк в основе 22 у.е. сделала. Это мой кейс- спойлер
Ещё долг списали 100 у.е.
Я про в общем.
Ни разу не прочла выше, что ТС не имел по 1 тыс профита))
Поняла, что мало, а это больше про потребление и долги какие
Как по мне у него глупое, но воровство получилось.
Я даже не представляю как трактовать желание взять и отдать без уведомления ?
Я тоже после кика и аудита часа 4-5 " воровала остатки средств".
Настолько было обидно
https://www.twitch.tv/voltercorwus начинаю стрим всех буду рад видеть)Спустя 2 недели решил постримить)