ПУТЬ ДЛИННОЮ В ПОКЕР!!!

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    42
  • Просмотров
    7,492
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +24
1 2 3
  • https://www.twitch.tv/voltercorwus начинаю  стрим всех буду рад видеть)Спустя 2 недели решил постримить)

Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • Два года как....

Как то пропустил этот момент но все таки решил написать. Первого сентября было ровно два года как я ушел в проф покер. Да достигнуто не так много(не все зависит от игрока), но тем не менее много вещей покер привнёс. Много людей, которые меня окружают и которым я благодарен, ребят которые обучаются у меня и понимание что успех, ко многим людям(в частности ко мне как и к людям в моем нынешнем оуружении) приходит с ПИЗДЕЦ трудом. С другой стороны ты наблюдаешь как люди без должного подхода, желания, стремления просто взлетают потому что так сложилось. И это нужно принять. Каждый из тех ребят с кем я работаю и кто меня окружают в будущем будет гораздо лучшим покеристом чем те кто сейчас вспыхнул, даже если для этого потребуется больше времени. Мое отношение к покеру более стало профессиональным. Итак вывод таков  - работаем дальше и развиваемся. Цели наконец выйти из состояния стогнации и пойти на постоянный рост минимум раз в месяц по лимитам)) пока так а дальше глянем как пойдет))

Ответить Цитировать
    18/23
    + 2
  • возобновляю стримы подключайся)https://www.twitch.tv/voltercorwus

Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • так всем привет. Захотелось и тут маленько поделиться тем что произошло плюс давно не писал сюда ничего. Вообщем Расссказ будет небольшой но поучительны. Буквально до смередины прошлого месяца я был в ITC играл аби 15. Так же парралельнно стримил на канале itcjunior и там же біл тренером. Плюс была своя рубрика в телеграмм канале. Но тут, скажем так, возникли проблемы которые потребовали незамедлительного решения. Важно знать что мой путь в itc был около 3-х лёт и притензий по каким либо вопросом что у меня к фонду что у фонда ко мне как таковых не было. Сотрудничество если и не было сильно продуктивным в плане профита то в плане взаимоотношений было достаточно дружелюбное. Вообщем возращаясь к посту. Тренеровал 2 года. По поводу проблемы. Озвучивать не хочу да и не имеет смысла что именно за проблема но все свелось к тому что чтобы решить проблему я ничего лучше не придумал чем воспользоваться деньгами фонда и до конца месяца вернуть. Предле чем взять я договорился с человеком что он к концу месяца займет сумму которая покроет мой долг перед фондом(1150 $) и я все верну при этом не договариваясь ни с кем об этом. Человек был согласен и до этого не подводил. В конце концов вышло так что и у человека тоже случилась ситуация что он подзанять не смог. И тут я попадаю в ситуацию что кик из фонда и ЧС по фондам я так понимаю. Я готов был найти пути решения данной проблемы оставаясь в фонде но к сожалению, это было невозможно. Претензий у меня и сейчас впринципе к ITC Никаких нет да и быть не может. В том что произошло только моя вина и никого больше. Я нарушил условия договора. Они много в чем мне помогли. Жалко только то что хочется дальше продолжать заниматься покером на уровне выше чем любителя а в фонды путь пока что закрыт. Поэтому что делать дальше пока что не понимаю............ Обидно одно 3 года претензий что у меня не было к фонду что у фонда ко мне всё было четко и тут просто как пропасть какая то. Если есть какието предложения или что то в этом роде буду рад выслушать...... ВОобещм господа пока есть возможность дорожите тем что имеете и не нарушайте условия договора находясь в школах и фондах. всех благ надеюсь было интересно)

Ответить Цитировать
    20/23
    + -4
  •  volter, придется катать от себя, беря тренера по желанию и возможности.

Аби15 норм, что б выжить.

Это не так и плохо.

Всегда не приятно когда тебя кикают.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Тренер, тренировавший 2 года, не знает как правильно пишется это слово🤦‍♂️

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  quaalude70, я палову слоу не ведаю як напiсаць.

I чаго? 

Аутападмена_ вельмi шмат разоу, телефон маленькi , я сляпенькая.

Разумнiкi павылазяць i  лiтары ахоуваюць

Якiм чынам гэта адносiца да покера?

Ответить Цитировать
    2/6
    + -3
  • volter @ 04.12.24 

так всем привет. Захотелось и тут маленько поделиться тем что произошло плюс давно не писал сюда ничего. Вообщем Расссказ будет небольшой но поучительны. Буквально до смередины прошлого месяца я был в ITC играл аби 15. Так же парралельнно стримил на канале itcjunior и там же біл тренером. Плюс была своя рубрика в телеграмм канале. Но тут, скажем так, возникли проблемы которые потребовали незамедлительного решения. Важно знать что мой путь в itc был около 3-х лёт и притензий по каким либо вопросом что у меня к фонду что у фонда ко мне как таковых не было. Сотрудничество если и не было сильно продуктивным в плане профита то в плане взаимоотношений было достаточно дружелюбное. Вообщем возращаясь к посту. Тренеровал 2 года. По поводу проблемы. Озвучивать не хочу да и не имеет смысла что именно за проблема но все свелось к тому что чтобы решить проблему я ничего лучше не придумал чем воспользоваться деньгами фонда и до конца месяца вернуть. Предле чем взять я договорился с человеком что он к концу месяца займет сумму которая покроет мой долг перед фондом(1150 $) и я все верну при этом не договариваясь ни с кем об этом. Человек был согласен и до этого не подводил. В конце концов вышло так что и у человека тоже случилась ситуация что он подзанять не смог. И тут я попадаю в ситуацию что кик из фонда и ЧС по фондам я так понимаю. Я готов был найти пути решения данной проблемы оставаясь в фонде но к сожалению, это было невозможно. Претензий у меня и сейчас впринципе к ITC Никаких нет да и быть не может. В том что произошло только моя вина и никого больше. Я нарушил условия договора. Они много в чем мне помогли. Жалко только то что хочется дальше продолжать заниматься покером на уровне выше чем любителя а в фонды путь пока что закрыт. Поэтому что делать дальше пока что не понимаю............ Обидно одно 3 года претензий что у меня не было к фонду что у фонда ко мне всё было четко и тут просто как пропасть какая то. Если есть какието предложения или что то в этом роде буду рад выслушать...... ВОобещм господа пока есть возможность дорожите тем что имеете и не нарушайте условия договора находясь в школах и фондах. всех благ надеюсь было интересно)

А почему сам не смог взять кредит на 1150$? Просто покрой обязательства перед фондом за счет кредитных денег, а потом отдавай их потихоньку

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Тут ужас вот в чём, человек 3 года в фонде(считай покер про) и у него нет 1150$

Ответить Цитировать
    1/2
    + 28
  • Exclusive @ 05.12.24 

Тут ужас вот в чём, человек 3 года в фонде(считай покер про) и у него нет 1150$

А 3 года в фонде, тренировать 2 года и катать аби15 вообще никого не смущает?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • volter @ 04.12.24 

Сотрудничество если и не было сильно продуктивным в плане профита то в плане взаимоотношений было достаточно дружелюбное.

Почему у фонда сразу не попросил? 3 года в фонде при том тренируешь еще, разве не пошли бы на встречу и не дали тебе кредит? Тут либо причина не важная с которой что то просить глупо либо сам глупый

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Так. Надо поотвечать на вопросы)

22Olga @ 05.12.24 

volter, придется катать от себя, беря тренера по желанию и возможности.

Аби15 норм, что б выжить.

Это не так и плохо.

Всегда не приятно когда тебя кикают.

Согласен. но проблема в том что надо будет начинать прям с нуля. но думаю на стартовых этапах не долно возникнуть проблем. Но да. 

quaalude70 @ 05.12.24 

Тренер, тренировавший 2 года, не знает как правильно пишется это слово🤦‍♂️

Как будто бы не важно в данном контексте. С кем не бывает ошибся)))

Azi @ 05.12.24 

А почему сам не смог взять кредит на 1150$? Просто покрой обязательства перед фондом за счет кредитных денег, а потом отдавай их потихоньку

Нет возможности взять такой кредит да и кредит в целом. В покер пришёл чтобы разобраться по итогу с проблемами а не накапливать их ещё больше. 

Exclusive @ 05.12.24 

nakazator95 @ 05.12.24 

Тут согласен с обоими постами. Длительные стрики, плюс в какойто момент просел по морали сильно, по поводу работы над игрой в последнее время как то тоже меньше стал уделять но и вот итог какой имеем.Да и сам виноват в какой-то степени что в один момент застыл на месте. 

vadik @ 05.12.24 

Почему у фонда сразу не попросил? 3 года в фонде при том тренируешь еще, разве не пошли бы на встречу и не дали тебе кредит? Тут либо причина не важная с которой что то просить глупо либо сам глупый

У фонда не просил так как фонд помогал мне уже много раз где со своей стороны я выполнял условия. ПРосить ещё не хотелось да и я же написал выше что прежде чем пойти на это я соогласовал с человеком что он займет и я верну сразу до конца месяца. Но вышло как вышло. Что подтверждает твой тезис о том что я глупый. Но я бы усказал что сам поступок достаточно глуп......

Ответить Цитировать
    21/23
    + 3
  • Вроде взрослый мужик, а решение принял совсем какое то детское, чтоли. На собственном опыте, была такая же проблема, было нужно срочно, здесь и сейчас, а сумму найти не могу. Поговорил с руководителем на работе, описал ситуацию и спросил денег с условием получать урезанную зп до уплаты долга. Ситуация решилась. Если ты говоришь о хороших отношениях с фондом и ты там вроде тренишь, то мне кажется, как минимум попробовать этот путь можно было. Для фонда то деньги небольшие, может решили бы. Но после описанных тобой событий не понимаю сожалений и сокрушений. Принимай последствия и ответственность.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nakazator95 @ 05.12.24 

Меня нет.

Я в последнем фонде столкнулась с "показателями- нормативами" в МТТ

Просто не повышают. Иногда не понять, что Вам нужно вообще?))

,"30 показателей " я не выведу никогда... 

Может хватит просто финалок? Ну и мейк не делать?))

Как я понимаю, хотят что б плюсовали много, прям очень, от 4-х знака, тогда ОК.

Бизнес 

Брать чужие ,бр, нельзя.

Это точно.

Хочется послать местами, я и делала на полдня, но нельзя снимать деньги по своему усмотрению!

Сообщение отредактировал 22Olga - 5.12.2024, 17:02
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • sidmmi @ 05.12.24 

Вроде взрослый мужик, а решение принял совсем какое то детское, чтоли. На собственном опыте, была такая же проблема, было нужно срочно, здесь и сейчас, а сумму найти не могу. Поговорил с руководителем на работе, описал ситуацию и спросил денег с условием получать урезанную зп до уплаты долга. Ситуация решилась. Если ты говоришь о хороших отношениях с фондом и ты там вроде тренишь, то мне кажется, как минимум попробовать этот путь можно было. Для фонда то деньги небольшие, может решили бы. Но после описанных тобой событий не понимаю сожалений и сокрушений. Принимай последствия и ответственность.

Я бы не сказал что прямо сокрушения но просто хотелось поделиться тут не более.....

22Olga @ 05.12.24 

Меня нет.

Я в последнем фонде столкнулась с "показателями- нормативами" в МТТ

Просто не повышают. Иногда не понять, что Вам нужно вообще?))

Ну тут частично согласен........ но в целом мысль верная)

Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  •  volter, да я поняла твой "пост- раскаяние."

Осознал- ответишь

Но, прям , хоронить себя, что профессионально до какого- то аби не дойдешь - Так бы себя не настраивала.

Буть оптимистом.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Exclusive @ 05.12.24 

Развей мысль чуть-чуть.

У меня на ум приходит, что доходы не покрывают расходы.  

Блин, я не всегда хочу нести и могу прям легко  некоторые расходы, подоходный налог с покера - это пример, но вынуждена.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • 22Olga @ 05.12.24 

Развей мысль чуть-чуть.

У меня на ум приходит, что доходы не покрывают расходы.  

Блин, я не всегда хочу нести и могу прям легко  некоторые расходы, подоходный налог с покера - это пример, но вынуждена.

В моем мире, либо к покеру относиться серьёзней, либо менять деятельность.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • 22Olga @ 05.12.24 

Как я понимаю, хотят что б плюсовали много, прям очень, от 4-х знака, тогда ОК.

Бизнес 

Ну если человек на аби 15 не делает 1к+ тобишь 4-х знак то и как его повышать, если это значит что он текущий аби не побил

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • almagro @ 05.12.24 

Ну если человек на аби 15 не делает 1к+ тобишь 4-х знак то и как его повышать, если это значит что он текущий аби не побил

У меня был Аби 4, я мейк в основе 22 у.е. сделала. Это мой кейс- спойлер

Ещё долг списали 100 у.е.

Я про в общем. 

Ни разу не прочла выше, что ТС не имел по 1 тыс профита))

Поняла, что мало, а это  больше про потребление и долги какие

Как по мне у него глупое, но воровство получилось.

Я даже не представляю как трактовать желание взять и отдать без уведомления ?

Я тоже после кика и аудита часа 4-5 " воровала остатки средств". 

Настолько было обидно 

Сообщение отредактировал 22Olga - 6.12.2024, 2:41
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.