ПУТЬ ДЛИННОЮ В ПОКЕР!!!

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    42
  • Просмотров
    7,489
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +24
1 2 3
  • Итак. Немного предыстории. С сентября 2014 года до сентября прошлого года я работал на обычных работах "на дядю", от курьера до инженера конструктора, от онлайн консультанта до продавца в гипермаркете, и все это время чувствовал что это реально не то чего я хочу, так как все эти варианты не дадут мне выхлоп в далёкой перспективе и независящих от меня обстоятельств, а мне бы хотелось чтобы мой доход и положение зависели только от меня. И как то раз, будучи продавцом в гипермаркете, я заметил как девчонка поигрывала в такую замечательную игру как покер, техасский холдем .
    Ранее Я уже был знаком с этой игрой, так как участвовал в нескольких турнирах проходящих у меня в городе и ещё тогда, до событий в маркете, подумывал профессионально заняться этим делом но не решился. Так, заметив эту игру и поняв что ныне эта сфера развивается и можно найти вариант для себя, я начал поигрывать от себя дешёвые турниры, параллельно посматривая видеоуроки на ютубчике, думая что это даст результаты, чего соответственно не произошло. 
    Спустя некоторое время, пошарив в интернете, наткнулся на несколько вариантов бэкинговых фондов. Так вот я решил подать заявку в ITCJunior(тогда ещё freeteam)потому что мои знания на тот момент ограничивались исключительно "АА круто 72о не очень хорошо но сойдёт" и "лимпом проиграю меньше". К моему удивлению меня туда взяли и на стартовый пакет где турниры по 25 центов. Этот период был долгим, так как паралельно работал и время уделял не особо много обучению. Как раз к сентябрю меня перевели на лимит выше и к другому тренеру. Так вот тут и закрутилось. Меня перевели немного ранее чем первого сентября и здесь я был готов уходить с работы не зная что меня ждёт в покере, и соответственно с первого сентября я уже уволился, и это был самый главный риск. Я дал себе 2 месяца чтобы понять мое это или нет. Стоит заниматься этим или нет, и тут после первых же тренеровок начался прогресс, я понял что могу этим зарабатывать. Поставил себе цель до лета перейти в основную команду ITC на минимальный лимит который доступен, цель была выполнена ранее запланированного срока, а именно в январе 22-го так же на это сильно повлияли участники конфы, своеобразная покерная семья образовавшаяся, но об этом потом. Сейчас я уже подрос выше того что планировалось и это можно назвать полноценной работой. Профессионалом я себя не назову, недостаточно навыков и знаний, но я на пути к этому. И как раз этот блог должен мне в этом помочь. Так же в скором времени, пройдя два лимита в основной команде, я попал в долгий стрик длинною в год из которого не мог никак выбраться вплоть до мая 2023 года. Постоянно играл либо в 0 либо в мейке на 300БИ лимита. И тут свершилось затащил достаточно не плохой турнир серийник который и повзолил мне выбраться из этой ямы и почувствовать что всё было не зря. 

В период моего стрика решил пойти тренеровать игроков в Джуниор лимиты от АБИ 1 до АБИ 5 чем занимаюи по сей день, хоть и цель была на тот момент зарабатывать  на хлебушек без маслица чтобы перенести этот период, но по итогу пока что тренировать продолжаем пока полностью не наладятся дела с финансами и не стану более стабильно зарабатывать именно игрой. Так же наконецто добрался до обновления своего ПК что мне на данный момент позволило так же начать вести стримы( кстати в этом дневнике буду постить когда буду стримы стартовать так же ). Поэтому приглашаю всех посетить и поддержать по возможности буду очень благодарен вам. далее планирую пополнять данный дневник не только ссылочками на стримы а так же своими мыслями которые веду в своем ТГ. 

Что-то я отошёл немного от темы. Итак прошло уже больше месяца и были небольшие заносики. Сейчас в полном моральном здравии принимаю все вызовы что предлагает мне покер и буду продолжать это делать... Всем кто прочёл желаю удачи. )))

И на всякий случай кину ссылку может кто-то сразу заинтересуется и перейдёт)

https://www.twitch.tv/voltercorwus

Ответить Цитировать
    1/23
    + 9
  • Итак стрим намечается сегодня на 18 :00 поэтому всех жду и рад буду каждому кто посетит его)) 

Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • стрим стартанул залетай поддержать)https://www.twitch.tv/voltercorwus

Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • так похоже без стрима опять дропы чтото с инетом прошу прощения перед теми кто пришёл. завтра обязательно запущу норм)

Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • То есть игрок с луз стриком длинною в год тренирует других игроков? 

Мне кажется, тренер должен мотивировать игрока своим примером в первую очередь

Не сочти за хейт, вопросы скорее к руководству

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • SemaNoLove, если у игрока -10к$ за какой-то период, но винрейты 15 evbb/100 и он реально понимает, как разговаривать с новичком и чему обучать - не вижу причин, чтобы такой игрок не был тренером

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • SemaNoLove, когда ты играешь турики со средним АФС 2300 человек то этот период должен был быть в любом случае) вопрос только в том когда)поэтому луз стрики это не показатель) так же знаю людей у кого на приблизительно такой же дистанции была похожая ситуация)

Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  •  Когда я был в ITC в основе, также поймал стрик длиною в год на почти -400 bi играемого лимита. AFS также был примерно 2,2К-2,3К. При этом срез по базе всегда был в порядке, во всяком случае по основным частотам. Всё решил занос в килополе на 4,2К тел. Это я к тому, что играя килополяны и имея при этом хорошую базу, вполне можно тренировать. Правда справедливости ради сейчас, оглядываясь назад, у меня были лики в разного рода спотах. Но здесь вопрос скорее лимитов, которые играешь и какие тренишь. На определённом abi эти ошибки тебе часто могут прощать оппы, но залезая выше без исправления ошибок, люлей можно огребать конечно часто и много.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bicycle1000, Bicycle1000, я тренерую от аби 1 до аби 5 сам играю сейчас АБИ 15)и тут момент что игрокам до аби 5 требуются самые основы с чем проблем особо нет)

Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • Итак сначала к Анонсу сегодня благо с интернетом всё нормально)

в 18:00 буду как штык на канале https://www.twitch.tv/voltercorwus отзывы о стримах можете оставлять в этой ветке)

Небольшая ремарка к этим стримам - стримы призваны исключительно для разнообразия моей игры и общения( обсуждения раздач) а так же возможно будут полезны тем ребятам кто только начинает свой путь в покере, так как мысли которые я озвучиваю на стримах исключительно мои и они НЕ ВСЕГДА верные. Но возможно кто-то найдёт для себя что-то интересное)

Далее распишу небольшие мысли. Вчера прошла очередная тренировка моя и как обычно моя база находится в довольно неплохом состоянии для моего АБИ, а именно АБИ15, но всё равно переезды никкак не отменить, но и без них покер был бы не покер, особенно в дипах. Для себя решил что эти моменты закаляют нас как покеристов. ПОэтому катаем, стараемся и исправляемся.

Ответить Цитировать
    7/23
    + 1
  • volter, Начинаю стримчанский присоединятесь)

Ответить Цитировать
    8/23
    + 1
  • Сегодня начало сессии прям пушечное ) надеюсь так будет и вся сессия) в 18:00 стрим здесь https://www.twitch.tv/voltercorwus залетай посмотреть и поддержать)

Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • Всем привет) начинаю стрим после небольшого перерыва по стримам) если кому-нибудь скучно либо просто хотите что нибудь на фоне включить присоединяйтесь поддержите) и не забывайте оставлять отзывы)всех буду рад видеть)_

Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  • В последнее время создаётся такое впечатление что старайся ни старайся а дистанцция выкатывается только ради дистанции. Вроде как и в 0 а вроде как и в небольшой минус. И потом по новой сидишь и в важных выставлениях, где-то в далёкой проходке, очередной раз не пропускают дальше. От этого выпадаешь в осадок и морально подавлен. Покер в последнее время начал приносить намного меньше удовольствия чем раньше и здесь поднимается вопрос выгорания. Я, как человек который работает днями напролёт( с 12 тренировки потом катка до позднего вечера и так практически каджый день), могу сказать что не надо играть и работать(а покер со временем становится основной работой) на износ ибо потом черевато последствиями как у меня. Технически проблем не наблюдается а вот моральная просадка имеется. Я уверен что после отдыха в неделю-2 я вернусь с тем же энтузиазмом с которым я начинал этот путь. Но для начала я должен перебороть это состояние чтобы на продолжительное время выключить у себя это стремление к катке. Так вот я к чему.

Этот пост больше как совет тем кто планирует переключатся в покер. Не работайте на износ давайте себе отдых день-два -три, сколько нужно чтобы чувствовать себя более живо как в покерной среде так и вне её))

Ответить Цитировать
    11/23
    + 1
  • Скоро вольемся в постоянные стримы а пока стартуем сейчас ) заходи поддержать) https://www.twitch.tv/voltercorwus

Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • https://www.twitch.tv/voltercorwus Сегодня особенній стрим) 2 гостя на канале которым вы можете зайти задать свои вопрсоы в плане фонда или обучения покеру впринципе) Игрок Аби3.5 который обучается у нас в команде джуниор Bendar14 и игрок основной команды аби 12 Margosha. всех буду рад видеть_)

Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • https://www.twitch.tv/voltercorwus стартую стрим присоединяйтесь) давно не было спама от меня))

Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • Всем привет. Давненько не писал. Хотелось бы узнать мнение находящихся тут игроков кто играет какие румы в общем и желательно по рейтингу для себя как вы их располагаете и почему??? В целом просто интересно мнение покерного комьюнити кто как к каким Румам относится в целом.ОТ себя же напишу ниже:

Я играю всего 4 рума так как с остальными есть проблемы либо со Скрилом, с которым я уже бодаюсь кучу времени чтобы они наконец не глумились на теми кто не нарушает их правила, либо просто мне не интересно их подключать. Важно что тут я расположу румы именно в порядке моего рейтинга описывая как плюсы так и минусы 

1. Это конечно же GGPoker. К сожалению Приходится ставить его на первое место, хотя я бы  с удовольствием заменил бы его на тот же винамакс будь у меня возможность. Преимуществами его по праву можно считать Сам софт который является ярким красивым и удобным, огромное количество игроков любителей, которые по сути и позволяют зарабатывать деньги этой игрой таким как я, а так же количество нокаут турниров которые являются на данный момент приоритетной дисциплиной в нашем столь любимом покере. Минусами данного рума считаю очень резкую структуру роста блайндов особоенно в поздних стадиях в связи с чем ты очень часто можешь играть со стеком до 25ББ где уже достаточно большую роль играет удача так как очень частые выставления для попытки наращивания стека и погоня за нокаутами. Иногда даже кажется что у них реально проблемы с ГСЧ(хотя я понимаю что это не так) но всё же с таким количеством проигрышей вольно не вольно начинаешь задумываться об этом.

2. Pokerstars  в этом руме все те же плюсы что у рума выше за исключением того, что в связи с уходом из всем известной нам страны, игроков любителей стало поменьше намного, но всё ещё рум не является полем для регомесок и игроков с которыми на приятно играть достаточно много но гораздо меньше чем на ГГ. Структуры более приятные чем на ГГ и не чувствуешь что тебя постоянно подгоняют побыстрее выставиться и тд. В связи с чем ты максимально можешь реализовать своё преймущество в турнирах. К минусам наверное можно отнести только скудненькую сетку для игроков средних и высоких лимитов по сравнению с тем же самым ГГПокер.

3. REDStar poker этот рум является европейским румом и в свое время там были очень сладкие поля. К плюсам я бы здесь отнёс АФС турниров. Он крайне низок в связи с чем не нужно тут при должных скилах отыгрывать дистанции по миллиону турниров чтобы быть в плюсе. Недавно обновлённый софт который не лагает как раньше тоже можно отнести к плюсам. Минусами данного рума считаю тот факт что очень много регуляров стало играть именно на этом руме и каждый турнир это лютая регомеска что превращает игру в чисто в "кто математически лучше подкован"

4.  PokerKIng тут же любителей побольше уже чем в руме выше, что является прям существенным плюсом, структуры прям суперские но, как по мне, убивает всё один Минус Это вечерне -ночная сетка турниров. Которая не позволяет грузит больше пары туриков в день в дополнение к основной загрузке. 

Вообщем мой топ и те румы которые играю выглядят именно так.

Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • .https://www.twitch.tv/voltercorwus начинаю  стрим залетай

Сообщение отредактировал volter - 29.7.2023, 17:02
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • volter, я живу в Турции, старзов тут также нет.

Гг покер достали своими размытыми правилами, поэтому я ушёл в приложения. Пока хватает одного пппокер. У бросов и остальных отсутствует версия клиента для десктопов, а извращаться с эмуляторами желания нет, пока не приперло.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.