Всем здрасьте. Решил я всё же продолжить. Как раз начало предпоследнего месяца. План - до конца года побить НЛ2. Рег.столы 6-макс на ГГ. Пусть так, там дальше разберемся. К НГ я должен стать регулярном уже НЛ5. План простенький и вроде несложный.
Был момент, когда фишара при наличии у нас огромных стеков переехал, и я, честно говоря, поплыл, но потом собрался и вернул свое с лихвой. Страсти кипели, да, но я получил огромное удовольствие. Вернулся, надеюсь.
Беглый взгляд на сессию дал понимание: минимум 5 стеков отдано с воздухом. Как вот эти хайроллерские замашки убрать? Ка кне изображать, а иметь на руках?
Вот такого было много очень. Я вообще не понимаю, как такое играть.
Мультипот, я бы после того как получил колл на флопе, предположил бы, что у соперника нет допера и сетов, с большей вероятностью, получил бы перекрут, на этом лимите оппы хотят побыстрее вложить деньги в банк, чтоб меньше думать, по 2-ка на терне поставил бы овербет 125-150%, на перекрут бы выбросил, а если бы меня вколили, то ривером 85% или еще один овербет.
А по тому как сыграно, ривер когда прилетел перекрут, надо было выждать 5 секунд и подумать, какие руки он так сыграет, не думаю что на этом лимите много способных недоехавшие комбинации превратить в блеф, а когда не смог бы придумать достаточно блефов оппоненту - жалбы кнопку фолд. Можно даже не думать, просто жать кнопку фолд, 90% там будет вэлью, а в 10% блефы, но на дистанции такие фолды сохранят много денег.
АА - это монстры префлоп, не надо в них влюбляться потом на всех улицах.
mr_yazlo, спасибо за разбор. Мысли здравые, но я исходил из соображений, что товарищ тянет дро на флеш или на стрит, ну и топ пара со средним кикером. Подумалось на ривере, что он, заталкивая огромный стек, промахнулся в итоге, ведь выбить оверпару таким мувом более чем можно.
В целом таких ситуаций много, и мой мозг уже привык, что, подобное встретив, надо жать "фолд". Доезжают или так, или в допер в подавляющем большинстве случаев.
А вот овербет на тёрне - интересное действие. Подумаю. Спасибо!
Я решил остановиться, потому что в явном виде увидел резкое измение состояния. Спокойствие сменилось паникой после крупного проиграного банка по топ паре со средним кикером против фиша, зашедшего с рандомной рукой, наловившего две пары на флопе и начавшего лупить потбеты до конца раздачи. И прям пополз впип на всех столах, и стали руки появлять на постфлопе те, которых быть не должно вообще. Короче, это не моя тупость, это тильт, самый такой аутентичный.
Теперь я вырубил клиент. Вернусь вечером. Получается, если проиграл крупный банк, то надо останавливаться, искать спокойствие, а только потом продолжать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем здрасьте. Решил я всё же продолжить. Как раз начало предпоследнего месяца. План - до конца года побить НЛ2. Рег.столы 6-макс на ГГ. Пусть так, там дальше разберемся. К НГ я должен стать регулярном уже НЛ5. План простенький и вроде несложный.