Год начался с подключения доп румов , повышения количества игры и моим знакомством с диспой МТТ)
Было конечно слишком наивно полагать , что можно сменить дисциплину без боли и показывать хорошие результаты за столь короткий срок. Не смотря ни на что стараюсь отыгрывать внятную дистанцию и расти если не в $ , то хотя бы в скилле)
Давненько ничего не писал) В общем вступил я в фонд , скиллуха растет , бабло чуть по чуть капает , вроде начал выходить из даунстрика. Что хочется сказать - РСБ самый пиздатый фонд в котором я был. Планы до конца года дойти до аби 50 уже кажутся чуть наивными , но я надежд не теряю😅 Оппы даже пишут шо я агрессивный - движемся в правильном направлении получается
Truecollapse, какие бы советы дал бы игроку, который бы хотел перейти с кэша в мтт ?
Mafioso, Запастись хорошей подушкой ,сразу начать брать трени чтоб поставить базу , изучить хотя бы базово пуш фолд и уже потом по возможности попасть в хороший фонд, ну и желательно иметь большое количество румов для игры , в мтт это намного важнее чем в кэше .
Truecollapse, а сам где брал базу?
Mafioso, Брал трени
Декабрь
Первый месяц когда я совсем отключил кэш и сконцентрировался исключительно на турнирах.
Итоги года:
- Женился
- Завели собаку
- Слетали на концерт Бруно Марса в Грузию
- Сменил дисциплину в покере
- Вернулся в спорт и неплохо прокачался в боксе
(Так мой тренер говорит если что😂)
Такие результаты по истечению 6 месяцев с нуля в МТТ, кэш оставил осадок с недобором больше 50БИ за год😅 В общем я очень рад что сменил дисциплину по ряду многих причин.
Планы на следующий год:
- начать стройку дома
- дойти за год минимум до Аби 50
- также счастливо и радостно прожить его как этот год
Всех с Наступающим!