Был ещё один не большой занос
Удачи за столами! Сам катаю кэш, и в голове периодически крутится мысль, что может когда-нибудь перейду в МТТ)))
Какие лимиты в кэше катаешь? Ты писал что трогал нл500, подозреваю что рабочие типа нл100-200? Не думал начать сразу с аби10 +-?
nardaykotu, Спасибо, взаимно ) За этот год словил недобор в 4,5к и сыграл свадьбу, собственно говоря БРа даже для шота нл500 недостаточно. Так как катаю исключительно старзы, цепляю всё что есть от нл50-200 и благодаря турнирам получается хоть какую-то внятную дистанцию наиграть в кэше летом😅 Насчет аби10+ , решил что нужно начать с самых низов (исключая фриролы), проверить свои навыки и отточить префлоп, думаю поиграю пока аби 5-7 , а когда будет более внятная дистанция и уверенность в игре пойду выше.
А сами турниры тебе больше нравится? Эмоции от процесса лучше, чем катка кэша?
Сам иногда думаю, что стоит поиграть в турниры, но как подумаю, какая там диспа может быть, сразу желание отпадает.
MER13N, В целом сам процесс нравится больше в МТТ, игра более разнообразная, ну и меня привлекает соревновательная составляющая , занеся турнир , я получил намного больше удовольствия , чем когда оформил бест дей в кэше ( а он был явно больше), ну и я так понял если в загрузке иметь больше турниров с меньшим количеством людей в загрузке можно немного понизить дисперсию , но это не точно😅
Не немного, а очень много. Значительно
В воскресенье решил не играть кэш сначала , загрузился где-то на 300$ в мтт , подключал почти все турниры до 30$, к сожалению чего-то значимого затащить не удалось
Плюсанул около 250$ в сумме, в целом для первого месяце в мтт иду неплохо, в кэше до конца месяца решил результаты не смотреть)
Понял что в конце загрузки подключать дипстек турниры большая ошибка, просидел до утра доигрывая турнир за 4,4$ , скрин которого выше, от скуки посмотрел последний сезон ведьмака и чет плюсанул в кэше😅
Суббота прошла бодро, начал запускать все турниры на ПС до 20$ , нет предела моей радости , что меня не взяли в фонд ! Оформил новый лучший занос, переапался знатно конечно🤘
Не имею понятия как идут дела в кэше, возможно в конце месяца подведу итоги и по нему) Завтра высплюсь , отдохну и снова в бой
Закончил сессию в небольшой плюс, абсолютно недоволен собой, в 3максе сыграл не оптимально , возможно просто устал за эти дни. Возьму пару выходных, позанимаюсь хоть немного теорией . В целом поднял аби , играю все турниры от 4-30$.
Итоги июля!
Месяц выдался потрясающий! В начале месяца исполнили давнюю мечту с женой(давнюю мечту каждого по отдельности😅, так как женаты мы уже целых 3 месяца😂), взяли эту булку в семью и стали еще счастливее)
В покере это был первый месяц игры в МТТ , переапался я конечно мощно , заряжен я как никогда, уже договорился с тренером о паке тренировок. В очередной раз повторюсь , но как же я рад что меня не взяли в фонд😅
В кэше дела обстоят в целом неплохо, но недобор на протяжении всего года уже приблизился к 5к что очень огорчает
Итого по кассе +7200$ + 2500$ турнирными билетами ! Итого перейдя в МТТ и начав с самого низкого АБИ , оформил лучший месяц в карьере и начал подключать более дорогие турниры. До конца года продолжу совмещать кэш и мтт , а там уже подведу итоги и буду думать в каком направлении двигаться дальше. Всем успехов в августе!
В преддверии моей скорой поездки на фестиваль электронной музыки решил написать пост)
В 2018 году я познакомился с классным пареньком , который работал диджеем в местных заведениях города Нижнекамск , где в тот момент я проживал. Парень ,как сумасшедший не прерываясь , рассказывал о фестивале Alfa Future People , что проводился каждый год недалеко от Нижнего Новгорода, с такой страстью и огнем в глазах, что в тот же момент будто загипнотизировал меня, человека совсем далекого от такого жанра музыки. И вот неделю спустя приобретя тур пакет и сухой армейский паёк(так как у студента , хоть и работающего денег много не было)мы выезжаем в сторону феста .
Приезжаем на фест и видим дикий сумбур , большое количество людей, огроменное поле и много палаток. К началу феста начался дождь и мы уже начали жалеть что приехали, везде грязь , брожу в резиновых сапогах, после которых и ног не чувствуешь. Но как только я оказался перед одной из сцен и наикрутейший диджей Malaa начал играть свой сет , атмосфера поменялась, я получил дикий заряд от музыки и людей вокруг . Людей было более 20к на фесте, но насколько все были позитивные, дружелюбные и веселые не описать словами, во второй день было ощущение что ты выпил со всеми регионами России😅 И с тех пор я успел побывать еще дважды на данном фесте и каждый раз туда хотелось вернуться снова, эх были времена.
Вот и подошел к концу очередной месяц , я безумно рад что закончилось лето, так как в Ташкенте это очень тяжелое время года, вылазил из дома исключительно по вечерам, на тренировки и на выгул собаки)
Месяц выдался нелегким , много новой инфы в мтт и крайне мало сыгранных раздач в кэше.
В итоге закончил месяц по кассе в -1000 , играл по большей части мтт , аби поднял до 13-15 где-то , в последнем турнире мог отмазать месяц , но в 3максе проиграл с AQo ATs будучи чипаком и буквально через две раздачи запушил К9о с сб в бб 12бб и уперся в А8о, выиграть не получилось(не смотрел еще плюсовый ли пуш, но получилось как получилось)
Приехали с супругой на фестиваль в один из древнейших городов в Средней Азии- Бухару
Ну и видосик с феста
68b17a72f9cc4eff82f62f69556c5f35.mov (7.9 мегабайт)По возвращению до конца месяца планирую поиграть как минимум 28 турниров WCOOP, так как обменял silver path на билеты, надеюсь на пятизнак как говорится))
Отыграв в сентябре приличное количество турниров WCOOP чуда не случилось , в кэше так вообще ситуация плачевная, закончил месяц в плюс чему уже был рад!
Наконец дождался долгожданного отпуска , собрали с женой чемоданы и рванули в Грузию!
Проходя паспортный контроль, обратив внимание на то что люди общаются по-русски , решил поприветствовать специалиста на соответствующем языке (хотя у меня и с английским всё ок), она поприветствовала меня по-английски и попросила повернуться к камере , я такой думаю ну окей без проблем , через секунд 30 она не сдержалась и говорит : «Всё» и стала просто тянуть время с таким очень важным лицом , как все немного прикоснувшиеся люди постсоветского пространства к полномочиям. Жена давно прошла паспортный контроль, а данная девушка смотрит на меня и на паспорт, на паспорт и снова на меня , демонстрируя якобы вот челядь смотри решаю судьбу твою в данный момент( самое забавное , что я полетел по узбекскому паспорту). В общем за время пребывания в Грузии встречал немало таких людей, что сильно подпортило впечатление о Грузии(приятных людей тоже повстречали немало, так что это не обобщение если что) , как и зачастую уродливые граффити с агрессивными лозунгами! Но безумно кайфанул от природы и собак на каждом шагу, такие милахи все. Но основной причиной поездки был концерт Бруно Марса и честно говоря он перекрыл весь негатив отпуска, концерты зарубежных исполнителей это конечно совсем другой уровень. За год удалось посетить 2 концерта из небольшого списка желаний , чему я безмерно рад. Первым был Marc Martel , это было тоже невообразимо круто, закрывая глаза , казалось что сам Фредди Меркьюри поёт перед тобой и вот собственно концерт Бруно Марса был не менее огненным.
А теперь к покеру)
Перешел на утреннюю катку , решил наладить нормальный график , хорошо высыпаться и понизить диспу заодно . Старзы не дают выиграть ни один нормальный турнир, кулеры на финалках раз за разом, но плюсовать пока получается)
Как же проще морально играть МТТ с низким афс , практически каждый день финалки и какие-то заносы, теперь даже серийники играть нет желания, хотя по сути за карьеру турнирного игрока отыграл только WCOOP😅В общем скипаю сейчас билдерную серию и дисциплинарно катаю по утрам, грёзы затащить какое-нибудь килополе оставлю на будущее)
В кэше продолжается недобор, нл200 отключил совсем , играю только сотку , но как только выйду на 2-3к более менее стабильного дохода в МТТ , перестану играть и её.
Итоги октября!
Как я упомянул выше в этом месяце перешел на утреннюю катку с низким АФС, отыграл совсем мало , так как 4го числа только вернулся из Грузии , а после и вовсе приболел , а тут еще и инт начался😅
Результатами в целом доволен, но критических ошибок было допущено немало, причем на предфиналках и финалках🤦 В поздних стадиях винрейты пока еще так себе , но я над этим работаю , не без помощи тренера pravdazatoboy, за что ему огромное спасибо!
В кэше сдают также как и все предыдущие месяцы этого года, недобор растет , как и нежелание играть в кэш.
Думаю до конца года укрепить базу , продолжу пока катать АБИ 15, а там уже начну восхождение по лимитам .
Давно не было топ-1 ,даже несмотря на то что это низ загрузки очень приятно.
Из приятного наконец удалось продать машину , которая оставалась в Казани, такая вот красотка была
За 2 года в Ташкенте , безумно соскучился по дальним междугородним поездкам, да и по вождению в целом , но так как здесь относительно дешевое такси и большие проблемы с паркингом , желания приобретать автомобиль пока нет , да и жена за рулем 😅
Truecollapse, привет, можешь попросить перенсти (модератора) блог вот сюда:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?showforum=32
Так как раздел в котором ты создал блог (скорее для обсуждения раздач, вопросов всяких) для игроков до АБИ 20 (не дневничий раздел короч)
parenel, Привет)спасибо , я просто не шарю😅 Модеры перенесите пожалуйста в раздел дневников
Итоги ноября!
Хорошо отыграл в МТТ , несмотря на то что сдавали так себе , удалось плюсануть в районе 1500 . В кэше дела обстояли печально, улетел в -700 , но за счет лидербордов итоговые результаты чуть лучше.
Немного заносов в картинках😅
В итоге по кассе +1200 . Недобор в кэше надоел , уже просто нет никакого желания продолжать его играть + в МТТ уже вышел на внятное ожидание, так что подключаю доп румы и играю исключительно МТТ, к слову Аби уже около 20.
Целый месяц занимаемся с кинологом , довольно интересный процесс , узнаём много нового . А пёсель тем временем вымахал и весит почти 30 кг
Этот месяц начался отлично, наконец удалось затащить турик по верху загрузки
Как бы я не говорил , что не хочу в фонд, но данный вариант уже начал рассматривать , т.к. возможно часть БРа придется вложить в ипотеку в следующем году, а рости по лимитам нужно.
Всем привет! Меня зовут Шамиль, 29 лет , с 2020 активно катаю в кэш, в прошлом году пощупал нл500 , а в этом решил начать играть турниры😅 В ветке по кэшу почему-то никогда не хотелось заводить блог, может просто потому что и кэш мне не по душе , начинал свою карьеру с снг и мтснг , и тогда мне это безумно нравилось, но в кэше увидел больше перспектив, так меня и затянуло. Написал заявки в несколько МТТ фондов , надеясь что возьмут перспективного работягу с опытом в кэше , отыграл за неделю 100+ турниров, но этого оказалось мало к сожалению, только не к моему😅
MicroMillions за 5.50
В общем планы отыграть 1000 турниров и думать куда двигаться дальше, по возможности буду постить лучшие заносы. На данный момент от кэша не отказался, т.к. есть определенное ожидание и жить на что-то нужно.