Из кэша в МТТ

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    27
  • Просмотров
    4,113
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +306
1 2
  • Всем привет! Меня зовут Шамиль, 29 лет , с 2020 активно катаю в кэш, в прошлом году пощупал нл500 , а в этом решил начать играть турниры😅 В ветке по кэшу почему-то никогда не хотелось заводить блог, может просто потому что и кэш мне не по душе , начинал свою карьеру с снг и мтснг , и тогда мне это безумно нравилось, но в кэше увидел больше перспектив, так меня и затянуло. Написал заявки в несколько МТТ фондов , надеясь что возьмут перспективного работягу с опытом в кэше , отыграл за неделю 100+ турниров, но этого оказалось мало к сожалению, только не к моему😅

MicroMillions за 5.50

В общем планы отыграть 1000 турниров и думать куда двигаться дальше, по возможности буду постить лучшие заносы. На данный момент от кэша не отказался, т.к. есть определенное ожидание и жить на что-то нужно.

Ответить Цитировать
    1/21
    + 4
  • Был ещё один не большой занос

Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • Удачи за столами! Сам катаю кэш, и в голове периодически крутится мысль, что может когда-нибудь перейду в МТТ))) 

Какие лимиты в кэше катаешь? Ты писал что трогал нл500, подозреваю что рабочие типа нл100-200? Не думал начать сразу с аби10 +-?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • nardaykotu, Спасибо, взаимно ) За этот год словил недобор в 4,5к и сыграл свадьбу, собственно говоря БРа даже для шота нл500 недостаточно. Так как катаю исключительно старзы, цепляю всё что есть от нл50-200 и благодаря турнирам получается хоть какую-то внятную дистанцию наиграть в кэше летом😅 Насчет аби10+ , решил что нужно начать с самых низов (исключая фриролы), проверить свои навыки и отточить префлоп, думаю поиграю пока аби 5-7 , а когда будет более внятная дистанция и уверенность в игре пойду выше.

Ответить Цитировать
    3/21
    + 1
  • А сами турниры тебе больше нравится? Эмоции от процесса лучше, чем катка кэша?

Сам иногда думаю, что стоит поиграть в турниры, но как подумаю, какая там диспа может быть, сразу желание отпадает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MER13N, В целом сам процесс нравится больше в МТТ, игра более разнообразная, ну и меня привлекает соревновательная составляющая , занеся турнир , я получил намного больше удовольствия , чем когда оформил бест дей в кэше ( а он был явно больше), ну и я так понял если в загрузке иметь больше турниров с меньшим количеством людей в загрузке можно немного понизить дисперсию , но это не точно😅

Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • Не немного, а очень много. Значительно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В воскресенье решил не играть кэш сначала , загрузился где-то на 300$ в мтт , подключал почти все турниры до 30$, к сожалению чего-то значимого затащить не удалось

Плюсанул около 250$ в сумме, в целом для первого месяце в мтт иду неплохо, в кэше до конца месяца решил результаты не смотреть)

Понял что в конце загрузки подключать дипстек турниры большая ошибка, просидел до утра доигрывая турнир за 4,4$ , скрин которого выше, от скуки посмотрел последний сезон ведьмака и чет плюсанул в кэше😅

Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • Суббота прошла бодро, начал запускать все турниры на ПС до 20$ , нет предела моей радости , что меня не взяли в фонд ! Оформил новый лучший занос, переапался знатно конечно🤘

Не имею понятия как идут дела в кэше, возможно в конце месяца подведу итоги и по нему) Завтра высплюсь , отдохну и снова в бой

Ответить Цитировать
    6/21
    + 1
  • Закончил сессию в небольшой плюс, абсолютно недоволен собой, в 3максе сыграл не оптимально , возможно просто устал за эти дни. Возьму пару выходных, позанимаюсь хоть немного теорией . В целом поднял аби , играю все турниры от 4-30$.

Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • Итоги июля! 

Месяц выдался потрясающий! В начале месяца исполнили давнюю мечту с женой(давнюю мечту каждого по отдельности😅, так как женаты мы уже целых 3 месяца😂), взяли эту булку в семью и стали еще счастливее)

В покере это был первый месяц игры в МТТ , переапался я конечно мощно , заряжен я как никогда, уже договорился с тренером о паке тренировок. В очередной раз повторюсь , но как же я рад что меня не взяли в фонд😅 

В кэше дела обстоят в целом неплохо, но недобор на протяжении всего года уже приблизился к 5к что очень огорчает

Итого по кассе +7200$ + 2500$ турнирными билетами ! Итого перейдя в МТТ и начав с самого низкого АБИ , оформил лучший месяц в карьере и начал подключать более дорогие турниры. До конца года продолжу совмещать кэш и мтт , а там уже подведу итоги и буду думать в каком направлении двигаться дальше. Всем успехов в августе!

Ответить Цитировать
    8/21
    + 10
  • В преддверии моей скорой поездки на фестиваль электронной музыки решил написать пост)

В 2018 году я познакомился с классным пареньком , который работал диджеем в местных заведениях города Нижнекамск , где в тот момент я проживал. Парень ,как сумасшедший не прерываясь , рассказывал о фестивале Alfa Future People , что проводился каждый год недалеко от Нижнего Новгорода, с такой страстью и огнем в глазах, что в тот же момент будто загипнотизировал меня, человека совсем далекого от такого жанра музыки. И вот неделю спустя приобретя тур пакет и сухой армейский паёк(так как у студента , хоть и работающего денег много не было)мы выезжаем в сторону феста . 

Приезжаем на фест и видим дикий сумбур , большое количество людей, огроменное поле и много палаток. К началу феста начался дождь и мы уже начали жалеть что приехали, везде грязь , брожу в резиновых сапогах, после которых и ног не чувствуешь. Но как только я оказался перед одной из сцен и наикрутейший диджей Malaa начал играть свой сет , атмосфера поменялась, я получил дикий заряд от музыки и людей вокруг . Людей было более 20к на фесте, но насколько все были позитивные, дружелюбные и веселые не описать словами, во второй день было ощущение что ты выпил со всеми регионами России😅 И с тех пор я успел побывать еще дважды на данном фесте и каждый раз туда хотелось вернуться снова, эх были времена. 

Ответить Цитировать
    9/21
    + 7
  • Вот и подошел к концу очередной месяц , я безумно рад что закончилось лето, так как в Ташкенте это очень тяжелое время года, вылазил из дома исключительно по вечерам, на тренировки и на выгул собаки)

Месяц выдался нелегким , много новой инфы в мтт и крайне мало сыгранных раздач в кэше.

В итоге закончил месяц по кассе в -1000 , играл по большей части мтт , аби поднял до 13-15 где-то , в последнем турнире мог отмазать месяц , но в 3максе проиграл с AQo ATs будучи чипаком и буквально через две раздачи запушил К9о с сб в бб 12бб и уперся в А8о, выиграть не получилось(не смотрел еще плюсовый ли пуш, но получилось как получилось)

Приехали с супругой на фестиваль в один из древнейших городов в Средней Азии- Бухару

Ну и видосик с феста

68b17a72f9cc4eff82f62f69556c5f35.mov (7.9 мегабайт) 

По возвращению до конца месяца планирую поиграть как минимум 28 турниров WCOOP, так как обменял silver path на билеты, надеюсь на пятизнак как говорится))

Ответить Цитировать
    10/21
    + 2
  • Отыграв в сентябре приличное количество турниров WCOOP чуда не случилось , в кэше так вообще ситуация плачевная, закончил месяц в плюс чему уже был рад!

Наконец дождался долгожданного отпуска , собрали с женой чемоданы и рванули в Грузию! 

Проходя паспортный контроль, обратив внимание на то что люди общаются по-русски , решил поприветствовать специалиста на соответствующем языке (хотя у меня и с английским всё ок), она поприветствовала меня по-английски и попросила повернуться к камере , я такой думаю ну окей без проблем , через секунд 30 она не сдержалась и говорит : «Всё» и стала просто тянуть время с таким очень важным лицом , как все немного прикоснувшиеся люди постсоветского пространства к полномочиям. Жена давно прошла паспортный контроль, а данная девушка смотрит на меня и на паспорт, на паспорт и снова на меня , демонстрируя якобы вот челядь смотри решаю судьбу твою в данный момент( самое забавное , что я полетел по узбекскому паспорту). В общем за время пребывания в Грузии встречал немало таких людей, что сильно подпортило впечатление о Грузии(приятных людей тоже повстречали немало, так что это не обобщение если что) , как и зачастую уродливые  граффити с агрессивными лозунгами! Но безумно кайфанул от природы и собак на каждом шагу, такие милахи все. Но основной причиной поездки был концерт Бруно Марса и честно говоря он перекрыл весь негатив  отпуска, концерты зарубежных исполнителей это конечно совсем другой уровень. За год удалось посетить 2 концерта из небольшого списка желаний , чему я безмерно рад. Первым был Marc Martel , это было тоже невообразимо круто, закрывая глаза , казалось что сам Фредди Меркьюри поёт перед тобой и вот собственно концерт Бруно Марса был не менее огненным.

А теперь к покеру)

Перешел на утреннюю катку , решил наладить нормальный график , хорошо высыпаться и понизить диспу заодно . Старзы не дают выиграть ни один нормальный турнир, кулеры на финалках раз за разом, но плюсовать пока получается)

Ответить Цитировать
    11/21
    + 2
  • Как же проще морально играть МТТ с низким афс , практически каждый день финалки и какие-то заносы, теперь даже серийники играть нет желания, хотя по сути за карьеру турнирного игрока отыграл только WCOOP😅В общем скипаю сейчас билдерную серию и дисциплинарно катаю по утрам, грёзы затащить какое-нибудь килополе оставлю на будущее)

В кэше продолжается недобор, нл200 отключил совсем , играю только сотку , но как только выйду на 2-3к более менее стабильного дохода в МТТ , перестану играть и её.

Ответить Цитировать
    12/21
    + 3
  • Итоги октября! 

Как я упомянул выше в этом месяце перешел на утреннюю катку с низким АФС, отыграл совсем мало , так как 4го числа только вернулся из Грузии , а после и вовсе приболел , а тут еще и инт начался😅

Результатами в целом доволен, но критических ошибок было допущено немало, причем на предфиналках и финалках🤦 В поздних стадиях винрейты пока еще так себе , но я над этим работаю , не без помощи тренера pravdazatoboy, за что ему огромное спасибо!

В кэше сдают также как и все предыдущие месяцы этого года, недобор растет , как и нежелание играть в кэш.

Думаю до конца года укрепить базу , продолжу пока катать АБИ 15, а там уже начну восхождение по лимитам .

Ответить Цитировать
    13/21
    + 1
  • Давно не было топ-1 ,даже несмотря на то что это низ загрузки очень приятно. 

Из приятного наконец удалось продать машину , которая оставалась в Казани, такая вот красотка была

За 2 года в Ташкенте , безумно соскучился по дальним междугородним поездкам, да и по вождению в целом , но так как здесь относительно дешевое такси и большие проблемы с паркингом , желания приобретать автомобиль пока нет , да и жена за рулем 😅

Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • Truecollapse, привет, можешь попросить перенсти (модератора) блог вот сюда:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?showforum=32

Так как раздел в котором ты создал блог (скорее для обсуждения раздач, вопросов всяких) для игроков до АБИ 20 (не дневничий раздел короч)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • parenel, Привет)спасибо , я просто не шарю😅 Модеры перенесите пожалуйста в раздел дневников

Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • Итоги ноября! 

Хорошо отыграл в МТТ , несмотря на то что сдавали так себе , удалось плюсануть в районе 1500 . В кэше дела обстояли печально, улетел в -700 , но за счет лидербордов итоговые результаты чуть лучше. 

Немного заносов в картинках😅

В итоге по кассе +1200 . Недобор в кэше надоел , уже просто нет никакого желания продолжать его играть + в МТТ уже вышел на внятное ожидание, так что подключаю доп румы и играю исключительно МТТ, к слову Аби уже около 20.

Целый месяц занимаемся с кинологом , довольно интересный процесс , узнаём много нового . А пёсель тем временем вымахал и весит почти 30 кг

Этот месяц начался отлично, наконец удалось затащить турик по верху загрузки

Как бы я не говорил , что не хочу в фонд, но данный вариант уже начал рассматривать , т.к. возможно часть БРа придется вложить в ипотеку в следующем году, а рости по лимитам нужно.

Ответить Цитировать
    16/21
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.