Odis, слил тса
зачем в тайтовых челов открывать лимп, если ты не можешь забрать банк префлоп? )
BeatrixKiddo, еще появится. Просто занят чем-то. С его- то самомнением, обязательно вернется доказывать, что он на голову лучше всех играет, а льет только потому что на сайте пихают.
Odis, у тебя серьёзно нет GG? давать бабки какому-то мутному гаранту чтобы с тобой через месяц туриков что-то выяснить я не хочу
за конкретную руку тебе расписывать что-то, когда ты её без таймингов хз откуда берёшь, а по поводу прошлой вместо аргумента вкидываешь "Ты глупости пишешь" - не хочу))
хочу с тобой только в кэшик поиграть, когда ты написал на аргумент "Ты глупости пишешь", я понял, что мы с тобой вообще ни о чём не спорим, мне интересно только потрогать твою скиллуху за столом
самомнением?) выпрями спину)
чекни отзывы об ACR на trustpilot и сравни с любым другим покер румом, это почти 100% безумная пиханина, я оттуда уйти не успел как аккаунт заблокировали и запросили документы без видимых причин
ТС необучаем ввиду собственного ошибочного суждения о качестве своей игры, не понимает, зачем регать другие румы кроме ГГ, спорит об откровенно ужасно сыгранных спотах еще и в кеш предлагает замазаться, а че не на сфах?
Тильт, хочу с тобой только в кэшик поиграть
говоря аналогиями, мы спорим о том кто из нас лучше играет в футбол и ты мне предлагаешь выяснить это играя в баскетбол.
xyeku, я тебя и на сфах перееду) с шансом 99.999
если бы я был необучаем, я бы не звал никого в кэши, это вы ссытесь проверять свои предположения и бегаете от реальности, отказываясь от игры
а я вполне готов принять что я долбоёб, если мне это покажут за столом, не могу поверить что кто-то отказывается от покерного zxc с приплатой, если так уверены что я слабый и спокойно заберут с меня 50$
Не слушай никого, Тс. Игра твоя на высоком уровне. Дистанция все вернет. Главное - не останавливайся. Играй больше, не бойся депозиты делать. Все твои вложения вернутся. Помни об этом.
Друзьям тоже расскажи про покер, пусть они тоже играют побольше и депозиты делают. При твоем обучении вы вскоре миллионерами станете. Ну или не вскоре, дистанция главное - играйте как можно больше.
Удачи, Тс.
Odis, я играю в покер 7 дней, а ты 7 лет, даже я понимаю что 70% знаний с турнирных переходит на кэши спокойно, если мои ошибки такие элементарные и я такой тупой, почему ты не залутаешь с меня денежку и не покажешь всем какой я тупой а ты пиздатый, если ты уже 2 дня пытаешься сделать это бессмысленными сообщениями внутри форума?
Plankton_2, спасибо за поддержку) с твоим позитивом и добром кажется что ты очень крутой и сильный, наверное покер тебя часто радует потому что ты в нём неотразим, хочется узнать, как играет такой красноречивый и остроумный парень!
Тильт, кэш и турниры абсолютно разные игры. Тем более кеш в хапе. За 1.5 миллиона в мтт рук у меня не больше 2к рук было в хапах в глубине более 75бб.
При том что в хапах я наиграл немало. Большая часть рук в стеках менее 25бб.
Конечно, на дистанции я выиграю у тебя около 60% хапов, вот только зачем мне это , если я могу решить с тобой спор играя турниры, не отрываясь от своей дисциплины с 40$ в час. Кроме того, я не уверен что на ГГ можно легко организовать матч только между 2мя игроками в кеш.
MartynMs, конечно оно тебе не нужно) потому что ты бы отдал мне бабки, тебе нужно только напиздеть маленько чтобы отмазаться от reality check, на эмоциях бросаешься какашками, а сейчас притворяешься что тебе просто не интересно
не против, если я зачитаю пару оценок тебя в твоём профиле?
igorsakha26 СЕНТЯБРЯ 2020
поставил мне минус за какую то чушь о которой я даже не знал
Сморчокконический13 ИЮНЯ 2020
Уровень интеллекта недостаточный для покериста.
Odis, я вроде уже говорил, что мне не в падлу положить за стол 50$, с винрейтом 60 наверное за пол часа заберёшь?))
Тильт, это докажет что ты не умеешь играть турниры, проиграв мне в кеш? Ты, кста, в хапах не такой сладкий булочка, как в мтт. При сохранении тех же тенденций на префлопе в хапе, ты будешь не так сильно лить как в турнирах. Постфлоп , скорее всего, ты очень слаб в любую дисциплину.
Odis, я не говорил что охуенный турнирный игрок, но ты писал и сейчас пишешь что я в принципе очень слабый, я в нл20 кэшах с "очень слабым" постфлопом наверное в плюс играю?
Тильт, "всё сделал охуенно и играл на голову выше всех, кто был в этом турике"
"я не говорил что охуенный турнирный игрок "
" Может кто-нибудь из вас докажет обратное? "
Видимо доказали, тему можно клозать
BeatrixKiddo, ты можешь закрывать и не заходить, играть лучше даунов на би5 турике и быть охуенным турнирным игроком разные вещи
Давай иначе спор решим. У нас спор относительно стратегии в мтт. Давай отыграем определенное кол -во турниров с определенными бай-инами ( не меньше 500 и байины не меньше 5) и проверим у кого результат будет лучше. Кто победит, тому достается приз , допустим в 2к баксов.