Что я вижу по твоей стате? У тебя рано-средне выбал всего 17%(примерно 30% должен быть), то есть ты нит и не делаешь активных действий, а итм у тебя всего 6%. То есть на мой взгляд, ты сидишь как стул, не набиваешь стек, а перед ИТМ он у тебя кончается и ты вылетаешь, но может опытные скажут другое.
п.с. там всего 80 туриков и стату судить даже смысла нет, тебе надо смотреть тренировки и учиться играть, а не думать о том, что ты лучше всех. Статистика говорит другое
Тильт, такое периодически будет случаться. Пару раз психанешь, потом привыкнешь. Везение от тебе не зависит, нет смысла тратить свои нервы на это. Лучше уделяй больше внимания собственной игре и возможным ошибкам, которые усугубляют стрик.
Ну и да. дистанция маленькая, на таком отрезке может быть все что угодно.
Вот мой общий график на микро:
А вот некоторые неудачные отрезки:
Я прошу помощи опытных игроков или тренеров - объясните мне, пожалуйста, что со мной не так нахуй
дистанция в 41 турнир это полторы игровые сессии - какой либо вообще анализ на таком промежутке это чистое безумие и любые выводы будут ложными
Я бы очень хотел верить, что в игре всё зависит от скилла, но мой опыт показывает абсолютно обратное
лучше ориентируйся на опыт Odis-a, а не на свой - у него дистанция репрезентативнее твоей
BeatrixKiddo, вряд-ли кто-то на моём месте сказал бы спасибо просто за зачитывание информации которую я же и прислал)
я рано выбываю когда на моё КК прилетает АА, да и касаемо оценки я просил у мегаразвитых типов, у которых, кажется, есть какие-то продвинутые подписки, а не бесплатная беспонтовая инфа вроде времени выбывания из турика, которые как-то более интересно донесут что я долбоёб или то, что я поймал уникальный стрик говна всех времён
а абсолютно рандомное предположение о стиле игры, которое ещё и логически выходит из противоположного тому, на чём ты основывался - на самом деле вообще не рядом
https://www.youtube.com/watch?v=b9h2xQu9cv4&feature=youtu.be
Odis, хмм, сяп, ебал я в рот эти турики, легко лутаю 0.1 кэши вместо этого фестиваля олл инов)
MartynMs, посмотрим как состарится твоё сообщение :)
Тильт @ 17.07.23MartynMs, посмотрим как состарится твоё сообщение :)
Я посмотрел твое видео)) Ты лимпишь с утюга АА, при этом называешь человека на смолблайнде запихнувшего 7бб на рейз с катофа с А7 дауном.Лимпишь восьмерки, лимпишь АТ с 12 бб, а потом алынишь на бет без попадания. И спрашиваешь, почему у тебя -100 рои?))
Продолжай, нам такие нужны.
MartynMs, с АTo с червовым тузом вполне вменяемый пуш в бет, но только против сбалансированного оппа. А так , согласен, Тильт обычный любитель и заливать он должен.
MartynMs, здарова позорник)
Ты мне написал коммент на видео "Самый тупой игрок в покер", я тебя вполне вежливо позвал в НЛ10 покатать, где судя по твоим выкидышам в отличие от тебя я играю в плюс, и ты в итоге промолчал, слился, и после этого ответа на коммент написал мне "токсичный" в профиле джипси)))
удались с сайта пожалуйста :) или пошли кэшик покатаем, раз уж ты на 10 голов сильнее меня
Odis,
Я играл лимпово с сильными руками потому что был в чудовищном тильте после 10 лузов подряд с 80% руками и 4 крупным проигрышам против каре за сутки
Я играю на ACR и не у меня одного складывается впечатление что сайт с безумной подставой - на них куча неотвеченных жалоб и разоблачений
Катаю нл10 за столами, выигрываю 60% потов в которые зашёл, в оставшихся 10 из проигранных сливаю 80% плюса против нереалистичных комбинаций, фулл хаусов старше благодаря карману, сетов к карману на последней карте, сливаю с тузовым флэшем стрит флешам и прочим ужасам
Тильт,
добрый день. Используешь ли ты такие программы как H2N или Holdem Manager?
Тильт, ты там лимпил не только АА ( а хуже руки для лимпа сложно придумать), но и много мусорных рук. На постфлопе у тебя тоже все очень печально. Да и если у ты не умеешь контролировать свои эмоции, то в покере мало что тебе светит. Тильтоустойчивость и бакнролл-менеджмент для игрока поважнее самого покерного скилла будет.
Odis, разве это аналитика? без контекста просто говорить про лимп мусорной руки? это полная хуйня, в этом турике сидели сверхтайтовые игроки и я после таких лимпов и рейза забирал 90% потов, сделав х4 ни разу не выиграв пот больше 15% своего стэка, пройдя почти до конца турика без единого удачного алл ина и всего с горшней играбельных рук
пошли покатаем кэшик на любых лимитах если ты реально веришь в то что говоришь, с твоими аргументами мне кажется что ты просто не умеешь думать или не захотел это делать ради сообщения на форуме, мне не в падлу заплатить тебе за кэш столом если я не прав, но мне так не кажется даже не смотря на то что ты тут уже 7 лет
merzavets, добрый, нет, загуглил, НМ3 вообще похож на читы, не одобряю такое
Тильт, регайся на Редстаре и я с удовольствием покатаю кеш хапы с тобой, если будет такая возможность. Какая тебе аналитика тебе нужна? Нужно объяснять, почему лимпить Q3o c утюга плохо, даже с тайтовыми оппами? Про вероятность изолейта с 7мью сидящими за нами оппами, про играбельность руки на постфлопе и тд.?
Следующая рука 74s изолейт 3.4x в эффективном стеке 13бб. Допустим получаем пуш от оппа. Что делаем? Просто ответь.
Тильт, https://youtu.be/b9h2xQu9cv4?t=1277 а тут не рейзим префлоп, потому что боимся получить ре-рейз. Как же так, ведь тут все очень тайтовые? Донк флопа, еще и крупным сайзом это зачем? Чтобы точно не собрать с блефов оппа? До этого тоже была раздача c A9o, которые ты завел в 3вей против утюга и потом уже в 4вее на флопе тоже донкал крупным сайзом. Без бекдоров, блокируя автофолды. У тебя почти все раздачи с ошибками, часто очень грубыми. Ты должен заливать в мтт. В кэш, скорее всего тоже, если ты играешь его также.
Odis, может GGpoker? не хочу что-то новое регать
Касаемо скинутого тайминга - мне рейзить с А8s с UTG? Это не рука на рейз с UTG с тайтовыми игроками, ты расписался в своей некомпетентности, зачем ты 7 лет в покер играешь?
У этой руки по GTOwizard 0.15 Ev при рейзе и 0.01 при колле чужого ререйза - с тайтовыми игроками это МЕГА отрицательное действие
Я не говорю что играю без ошибок, но если это самая грубая ошибка, которую ты нашёл и решил прислать, то у меня на руках наверное сильнейший пруф того, что я сильнее челов которые там играют, ведь ты видимо оттуда же
Тильт, ты как читаешь? Да я не знаю какую руку выбрать как самую минусовую. У тебя все раздачи с ошибками в той части видео, которые я посмотрел. По поводу A8s ты глупости пишешь. Во-первых, я не писал что нужно колить 3беты., хотя от 2х коротких колить пуши придеться. Против остальных рука по дефолту рейз-фолдится на обычный сайз 3бета. Во-вторых, лимп-колл с этой рукой тоже плюсовое действие, вопрос только в том как ты сплитишь свои диапы на префлопе и не даешь ли ты себя эксплойтить играя через лимп. Тут бред ты сделал на постфлопе. В -третьих, ГТОвизард? Он умеет считать мтт с нокаутами?
Ты не ответил по поводу руки с 74s. На пуш что делаем?
Эти охуительные цифры я увидел в стате своего шаркскопа!
Сыграно на 25к рублей, вернулось 2500! Это просто пиздец, я ненавижу ебаный покер, это абсолютно нахуй невозможно
Я проёбываю 90% рук с 80% винрейтом, я ловлю флэши или стриты врага на каждом ривере, я проиграл четырём каре, двум стрит флешам и трём десяткам двойных тузов, за ебаные ДВА ДНЯ!
Проебать десять олл инов в ряд - стандарт нахуй! Я даже не верю в то, что может быть иначе, а когда в моей руке два туза - у меня в лучшем случае 40% винрейта
Я бы очень хотел верить, что в игре всё зависит от скилла, но мой опыт показывает абсолютно обратное.
Я прошу помощи опытных игроков или тренеров - объясните мне, пожалуйста, что со мной не так нахуй
Моя стата тут: https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/WPN/players/ProudCanadion
То, с каким примерно плейстайлом и уровнем игры я проебал большую часть этих денег - можно глянуть по турику
https://ru.sharkscope.com/#Find-Tournament//networks/WPN/tournaments/30147675 (я №12)
Я, игрок с -90.8% ROI - убеждён что всё сделал охуенно и играл на голову выше всех, кто был в этом турике. Может кто-нибудь из вас докажет обратное?
Мне пиздец как интересно увидеть в цифрах и статистике весь охуевший объём моих неудач. Я не знаю, как всё это считается, из похожих на релевантные цифр я нашёл только одну - 40.9% битых полей, вместо дефолтных 50. Как вообще играть в это ебаное чудовищно рандомное говно?