Общий ROI: -90.8% Ср. ROI: -81.4%

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    47
  • Просмотров
    3,712
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -32
1 2 3
  • Эти охуительные цифры я увидел в стате своего шаркскопа!

Сыграно на 25к рублей, вернулось 2500! Это просто пиздец, я ненавижу ебаный покер, это абсолютно нахуй невозможно

Я проёбываю 90% рук с 80% винрейтом, я ловлю флэши или стриты врага на каждом ривере, я проиграл четырём каре, двум стрит флешам и трём десяткам двойных тузов, за ебаные ДВА ДНЯ!

Проебать десять олл инов в ряд - стандарт нахуй! Я даже не верю в то, что может быть иначе, а когда в моей руке два туза - у меня в лучшем случае 40% винрейта

Я бы очень хотел верить, что в игре всё зависит от скилла, но мой опыт показывает абсолютно обратное.

Я прошу помощи опытных игроков или тренеров - объясните мне, пожалуйста, что со мной не так нахуй

Моя стата тут: https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/WPN/players/ProudCanadion

То, с каким примерно плейстайлом и уровнем игры я проебал большую часть этих денег - можно глянуть по турику

https://ru.sharkscope.com/#Find-Tournament//networks/WPN/tournaments/30147675 (я №12)

Я, игрок с -90.8% ROI - убеждён что всё сделал охуенно и играл на голову выше всех, кто был в этом турике. Может кто-нибудь из вас докажет обратное?

Мне пиздец как интересно увидеть в цифрах и статистике весь охуевший объём моих неудач. Я не знаю, как всё это считается, из похожих на релевантные цифр я нашёл только одну - 40.9% битых полей, вместо дефолтных 50. Как вообще играть в это ебаное чудовищно рандомное говно?

Ответить Цитировать
    1/17
    + -3
  • Что я вижу по твоей стате? У тебя рано-средне выбал всего 17%(примерно 30% должен быть), то есть ты нит и не делаешь активных действий, а итм у тебя всего 6%. То есть на мой взгляд, ты сидишь как стул, не набиваешь стек, а перед ИТМ он у тебя кончается и ты вылетаешь, но может опытные скажут другое.

п.с. там всего 80 туриков и стату судить даже смысла нет, тебе надо смотреть тренировки и учиться играть, а не думать о том, что ты лучше всех. Статистика говорит другое

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Тильт,  такое периодически будет случаться. Пару раз психанешь, потом привыкнешь. Везение от тебе не зависит, нет смысла тратить свои нервы на это. Лучше  уделяй больше внимания собственной игре и возможным ошибкам, которые усугубляют стрик.

Ну и да. дистанция маленькая, на таком отрезке может быть все что угодно. 

Вот мой общий график на микро:

А вот некоторые неудачные отрезки:

Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Я прошу помощи опытных игроков или тренеров - объясните мне, пожалуйста, что со мной не так нахуй

дистанция в 41 турнир это полторы игровые сессии - какой либо вообще анализ на таком промежутке это чистое безумие и любые выводы будут ложными

Я бы очень хотел верить, что в игре всё зависит от скилла, но мой опыт показывает абсолютно обратное

лучше ориентируйся на опыт Odis-a, а не на свой - у него дистанция репрезентативнее твоей

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Тильт @ 17.07.23 

убеждён что всё сделал охуенно и играл на голову выше всех, кто был в этом турике. Может кто-нибудь из вас докажет обратное?

Продолжай играть охуенно))

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • BeatrixKiddo, вряд-ли кто-то на моём месте сказал бы спасибо просто за зачитывание информации которую я же и прислал)

я рано выбываю когда на моё КК прилетает АА, да и касаемо оценки я просил у мегаразвитых типов, у которых, кажется, есть какие-то продвинутые подписки, а не бесплатная беспонтовая инфа вроде времени выбывания из турика, которые как-то более интересно донесут что я долбоёб или то, что я поймал уникальный стрик говна всех времён

а абсолютно рандомное предположение о стиле игры, которое ещё и логически выходит из противоположного тому, на чём ты основывался - на самом деле вообще не рядом

https://www.youtube.com/watch?v=b9h2xQu9cv4&feature=youtu.be

Ответить Цитировать
    2/17
    + -6
  • Odis, хмм, сяп, ебал я в рот эти турики, легко лутаю 0.1 кэши вместо этого фестиваля олл инов)

Ответить Цитировать
    3/17
    + -2
  • MartynMs, посмотрим как состарится твоё сообщение :)

Ответить Цитировать
    4/17
    + -1
  • Тильт @ 17.07.23 

MartynMs, посмотрим как состарится твоё сообщение :)

Я посмотрел твое видео)) Ты лимпишь с утюга АА, при этом называешь человека на смолблайнде запихнувшего 7бб на рейз с катофа с А7 дауном.Лимпишь восьмерки, лимпишь АТ с 12 бб, а потом алынишь на бет без попадания.  И спрашиваешь, почему у тебя -100 рои?))

Продолжай, нам такие нужны.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • MartynMs, с АTo с червовым тузом вполне вменяемый пуш в бет, но только против сбалансированного оппа. А так , согласен, Тильт обычный любитель и заливать он должен.

Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • MartynMs, здарова позорник)

Ты мне написал коммент на видео "Самый тупой игрок в покер", я тебя вполне вежливо позвал в НЛ10 покатать, где судя по твоим выкидышам в отличие от тебя я играю в плюс, и ты в итоге промолчал, слился, и после этого ответа на коммент написал мне "токсичный" в профиле джипси))) 

удались с сайта пожалуйста :) или пошли кэшик покатаем, раз уж ты на 10 голов сильнее меня

Ответить Цитировать
    5/17
    + -3
  • Odis

Я играл лимпово с сильными руками потому что был в чудовищном тильте после 10 лузов подряд с 80% руками и 4 крупным проигрышам против каре за сутки

Я играю на ACR и не у меня одного складывается впечатление что сайт с безумной подставой - на них куча неотвеченных жалоб и разоблачений

Катаю нл10 за столами, выигрываю 60% потов в которые зашёл, в оставшихся 10 из проигранных сливаю 80% плюса против нереалистичных комбинаций, фулл хаусов старше благодаря карману, сетов к карману на последней карте, сливаю с тузовым флэшем стрит флешам и прочим ужасам

Ответить Цитировать
    6/17
    + -3
  • Тильт

добрый день. Используешь ли ты такие программы как H2N или Holdem Manager?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тильт,  ты там лимпил не только  АА ( а хуже руки для лимпа сложно придумать),  но и много мусорных рук.  На постфлопе у тебя тоже все очень печально. Да и если у ты  не умеешь контролировать свои эмоции, то в покере мало что тебе светит.  Тильтоустойчивость и бакнролл-менеджмент  для игрока поважнее самого покерного скилла будет.

Ответить Цитировать
    3/11
    + 3
  • Odis, разве это аналитика? без контекста просто говорить про лимп мусорной руки? это полная хуйня, в этом турике сидели сверхтайтовые игроки и я после таких лимпов и рейза забирал 90% потов, сделав х4 ни разу не выиграв пот больше 15% своего стэка, пройдя почти до конца турика без единого удачного алл ина и всего с горшней играбельных рук 

пошли покатаем кэшик на любых лимитах если ты реально веришь в то что говоришь, с твоими аргументами мне кажется что ты просто не умеешь думать или не захотел это делать ради сообщения на форуме, мне не в падлу заплатить тебе за кэш столом если я не прав, но мне так не кажется даже не смотря на то что ты тут уже 7 лет

Ответить Цитировать
    7/17
    + -5
  • merzavets, добрый, нет, загуглил, НМ3 вообще похож на читы, не одобряю такое

Ответить Цитировать
    8/17
    + -5
  • Тильт,  регайся на Редстаре и я с удовольствием покатаю кеш хапы с тобой, если будет такая возможность. Какая тебе аналитика тебе нужна? Нужно объяснять, почему лимпить Q3o c утюга плохо, даже с тайтовыми оппами? Про вероятность изолейта с 7мью сидящими за нами оппами, про  играбельность руки на постфлопе и тд.?

Следующая рука 74s изолейт 3.4x в эффективном стеке 13бб. Допустим получаем пуш от оппа. Что делаем? Просто ответь.

Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • Тильт, https://youtu.be/b9h2xQu9cv4?t=1277 а тут не рейзим префлоп, потому что   боимся получить ре-рейз. Как же так, ведь тут все очень тайтовые? Донк флопа, еще и крупным сайзом это зачем? Чтобы  точно не собрать с блефов оппа? До этого тоже была раздача c A9o, которые ты завел в 3вей против утюга и потом уже в 4вее на флопе тоже донкал крупным сайзом. Без бекдоров, блокируя автофолды. У тебя почти все раздачи с ошибками, часто очень грубыми.  Ты должен заливать в мтт. В кэш, скорее всего тоже, если ты играешь его также.

Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • Odis, может GGpoker? не хочу что-то новое регать

Касаемо скинутого тайминга - мне рейзить с А8s с UTG? Это не рука на рейз с UTG с тайтовыми игроками, ты расписался в своей некомпетентности, зачем ты 7 лет в покер играешь?

У этой руки по GTOwizard 0.15 Ev при рейзе и 0.01 при колле чужого ререйза - с тайтовыми игроками это МЕГА отрицательное действие

Я не говорю что играю без ошибок, но если это самая грубая ошибка, которую ты нашёл и решил прислать, то у меня на руках наверное сильнейший пруф того, что я сильнее челов которые там играют, ведь ты видимо оттуда же

Ответить Цитировать
    9/17
    + -4
  • Тильт, ты как читаешь? Да я не знаю  какую руку выбрать как самую минусовую.  У тебя все раздачи с ошибками в той части видео, которые я посмотрел. По поводу A8s ты глупости пишешь. Во-первых, я не писал что нужно колить 3беты., хотя от 2х коротких колить пуши придеться. Против остальных рука по дефолту рейз-фолдится на обычный сайз 3бета. Во-вторых,  лимп-колл с этой рукой тоже плюсовое действие, вопрос только в том как ты сплитишь свои диапы на префлопе и не даешь ли ты себя эксплойтить  играя через лимп. Тут бред ты сделал на постфлопе. В -третьих, ГТОвизард? Он умеет считать мтт с нокаутами? 

Ты не ответил по поводу руки с 74s. На пуш что делаем?

Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.