Спасибо за сотрудничество, гл в кеше.
А, че, всмысле?!? Какой кеш?
Андрей, очень здорово, что нашел твой блог! Я тоже инженер, мне 34, с 4го курса универа работал по специальности (с 2009) и тоже бросил всё это в 2023 и решил профессионально заняться покером. Тоже увлекся им после трансляций на 7тв и тоже в 2017м пробовал вернуться. У меня тоже есть успехи после 1го же месяца серьезной работы. Удачи тебе! Я не в фонде, от себя играю. Очень приятно осознавать, что я не один такой, это круто!
EvPlusPlus, Приветствую! Супер, молодец, что решился на перемены в своей жизни. При наличии дисциплины и упорства всё обязательно получится. Главное верь в себя и не сдавайся! 💪
Andrew_Elvis, У тебя как успехи? получается? у меня пока за прошлый месяц и за этот по одному заносу ребайник на ред старе за 1 евро 1е место.
Кстати, а не хочешь к нам в группу телеграм канал у тренера Леши Лебедева? Я как раз по его курсам плюсую. Или ты в фонде пока с тренерами занимаешься?
Хде новости про кеш?😐
Можно в 3dsMax, есть и специальный софт, типа Solidworks, Fusion360, но при желании можно даже в бесплатном Blender моделировать. Смысл один и тот же - создать 3д-модель, затем перевести её в мэш, как правило файл расширением .stl и затем закинуть этот файл в специальную программу - слайсер, которая как бы нарезает деталь на слои и формирует файл .gcode с последовательностью команд для принтера, типа сдвинь голову на 5 мм по Х, выдави 1 мм пластика, сдвинь голову на 3 мм по У, выдави 2 мм пластика и т.п. Есть сайты с уже готовыми 3д-моделями деталей, например https://www.thingiverse.com/
Да, можно и так - сделать мастер модель из пластика, по ней сделать отливку. Конкретно в её случае нужно было сделать быстро и не дорого.