BOOOOOM!!! Иди сюда!🤑
Вот это поляна, 8632 человека😱
Вчера у меня была самая плюсовая сессия за всё время, +$7100.
Воскресенье отыграл в слабый минус. Отобрался в день 2 на Mastery Millions $210, правда стек всего 15bb, надеюсь раскручусь)
Бля по приколу вбил, а тут такие совпадения у нас с Ильёй 🤣
Deathoff, ого, забавно))
Пробрался на финалку в последнем турнире месяца, за сегодня +$700. Завтра подведу итоги августа.
Ну что, подведем итоги августа. Получается поиграл в начале месяца, середину месяца благополучно проебланил), и поиграл в конце месяца.
Но, не смотря на это, у меня получился самый профитный месяц за всё время.
+$9140 🤑
Жаль до пятизнака не дотянул, но может и к лучшему, будет больше мотивации это сделать в новом месяце).
По графикам так:
Сыграно туриров 620
ABI 15.2
ROI 96.7 - вот бы каждый месяц так 😀
Сентябрь буду играть плотнее и больше. Думаю отыграю 700+ турниров точно.
Всем заносов за столами, gl!)
Кстати, вчера решил проверить черногорскую карту в деле, купил HRC на месяц. Если кому нужно пишите, могу подогнать ключ за 5$, подписка до конца сентября)
Поимели, AQ<JT, так бы изи топ1 был. А так сессия +$500, хорошее начало месяца)
Вчера вот такую раздачу сыграл за чип стек, против мега фиша со статой 59/31. Поздняя стадия турнира за €50 Bounty на Redstar.
Флоп мне сказал "давай, до свидания!" Поник после этого немного.
А затем в 2 ночи доигрывал последний турнир, за €25 Bounty - день 2. Предфинака 10 человек.
Красиво ушатали, бомбануло после этого). В обоих турнирах были офигенные призовые. Покер боль.
Сегодня продолжу грузить.
Вылетел на предфиналке GGmasters Bounty, сначала AJs<AKo, затем с ранней 10bb пихнул c ATo, какая та лалка приняла на СО с 52o и я аут).
Также на Redstar вылетел на предфиналке в турике за €50 bounty AK<77. Но повода расстраиваться нет, играл хорошо. И плюсую пятый день подряд).
Если кто помнит, в первом посте, я поставил цель заработать $11000 до 1 ноября.
Сейчас +$11425🤩. Достиг этой цели за месяц и одну неделю, а впереди еще почти два месяца. Теперь нужно закрепиться на этой отметке и рубить дальше бабло. Посмотрим сколько по итогу выйдет.
Пока поставлю дополнительную цель добраться до +$15000.
Сегодня аж +$34🤣. Мелочь, но всё равно приятно, шестой день подряд в какой-никакой, но плюс)
В пятницу отдохну, чтобы на выходных выстрельнуть) маленько устал. За 6 дней 180 турниров, +$2320.
Че то у меня в выходной в башке тема игр разыгралась и их влияние на жизнь😀.
Я вот раньше сильно зависал в League of Legends. Последние пару лет играю в неё обычно в январе, около месяца, прям вот до блевоты играю много часов🤢. А потом забываю про неё почти на год, изредка заходя на пару каток с друзьями).
Когда пс была зависал в фифе, там как она только выходит в неё очень интересно играть. Обычно я первые 2-3 недели играл, а потом просто после покерых сессий играл 2-3 матча в день и норм было. От фифы и лиги приходится порой понервничать, и жопа горит частенько сами знаете от чего и почему😀.
А еще раньше играл в такие игры как Perfect world, Aion, R2 Online на которые тратил кууууууууучу времени, и нихуя там толком не добивался, потому что без доната там нехер делать, но зато побегать было очень интересно). И вот такие игры реально мешали мне нормально жить и работать. Но я их переборол. Порой конечно появляется мысль, а не поиграть ли как в былые времена в какую-нибудь из этих хуёвин? Но следующие мысли: "а не пошел бы ты нахуй с этой бессмысленной хуйнёй". Это если коротко🤣.
А вот сейчас у меня есть такие игры от которых реально получаешь удовольствие, кайф, играешь на расслабоне и не жалеешь потраченного время. К примеру ведьмак 3, киберпанк, Red Dead Redemption 2, Spider-Man и тд. Или игры в жанре интерактивного кино: Дожить до рассвета, Детройт, Beyond: Two Souls и тд. Еще круто с друзьями играть в файтинги: MK, Tekken, UFC. Ну и моя любимая фифа само собой).
К зиме куплю себе PS5 и первым делом зависну на неделю в ведьмаке со всеми дополнениями🤩.
Ну что господа задроты, признавайтесь у кого тоже была/есть зависимость от каких-либо игр, которые негативно влияли/влияют на вашу жизнь?) Или наоборот, игры от которых вы в восторге и получаете только удовольствие?
Продолжаю плюсовать 7 сессий подряд
Завтра проверка на прочность - ВОСКРЕСЕНЬЕ🙃
Ну ребята я в АХУЕ😱. Воскресенье в плюс да еще и какой, ПЯТИЗНАК🤑. 13687 входов🙀
В топ 3 решили поделить, у всех были равные стеки.
В отчете за август я немного не дотянул до пятизнака, и написал что будет больше мотивации сделать его в новом месяце. Так вот же он родной!😻
Неплохой ран)
Несколько ключевых раздач с заноса
1. Самая важная на предфиналке
2. Без сверхагрессии временами и везения, такую поляну не затащищь)
3. Финалка. Понравилось как разыграл руку, на ривере с товарища добрал максимально, опп думал почти минуту и в итоге проплатил
4. Последняя раздача ваще кайф
Вчера прервалась серия плюсовых сессий (8 подряд), минусанул $70. С горя решил ночью купить бутылку медового джека, и бухал до 7 утра😀.
Сегодня продолжил катать. В топ 5 проиграл огромный стек на 100bb+ AK<QQ, а в топ3 АJ<77.
В целом сегодня было много проходов, сессия +$1000.
Топ 3 в ребайнике за €20.
За неделю отыграл не так много, 4 сессии. По итогу слабый плюс, за счет сегодняшних двух финалок удалось отбить). Самый минусовый день конечно же воскресенье, где-то минус 500-600.
Миксовал отдых и покер. Успел сгонять с друзьями к знакомому в Шушань, у него там частный дом.
Играли в фифу23 на пс5, я благополучно ушатал другана несколько раз, он был очень недовлен😂. Потом пошли бухие в бассейн плавать/прыгать, там над нами все уграли с идиотов), в общем было весело.
Сегодня кстати АПЛ стартовала, а я очень люблю футбол. Фанатею по Лондонскому Арсеналу😍. В этом году обязаны чемпионство брать, состав собрали огненный😻. Завтра буду смотреть матч).