Первый фриз акка на PS за 13 лет

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    23
  • Просмотров
    2,844
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +15,077
1 2
  • Это просто о.уеть и не встать. Я и не думал, что все настолько серьезно. 15 января заморозили мой акк из-за одной фразы, типа они воткнули нож в спину изменением вип системы(что по факту они и сделали микролимитчикам). Через месяц с лишним разморозили без предварительных условий(до этого ставили условие, что не смогу депозитить и переводить и даже компенсировали незавершенный последний недельный челлендж и пару билетов) после отправки документов и тонны переписки. Получил окошко с рутинной проверкой 26 февраля. То есть уже больше 4 месяцев как не могу играть, думал ну проверят и откроют. Но я и в страшном сне не мог подумать, что они могут забанить и даже конфисковать бр. Пока не наткнулся на эту тему. 10 лет играл только там, никаких нарушений, ни разу грубого слова не написал им в саппорт, единственный небольшой бр, нажитый, не побоюсь этого слова непосильным трудом.. Неужели они НАСТОЛЬКО прогнили, что могут сделать это вообще безо всяких на то оснований, как самые конченые скамеры? Кто-нибудь напишите эмейл или сайт регулятора..

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • На 2+2 таких фризов 20 штук за последние 3 страницы. И все пишут по сути одно- фризы и пожизненные баны без объяснения причин, ожидание месяцами или даже годами. Видите ли это написано в их ебучих правилах, которых там туева хуча и которые никто не читает. Есть хоть один игрок на планете, который вообще никогда ничего не нарушал, например ни разу в жизни не заругался в чате? Почти все игроки со стажем 10+ лет

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну всё, приехали. Аккаунт заморожен. Залогиниться, а значит использовать лайв чат не могу. Support@starsaccount.com отвечает, что э-мейл больше не активен, хз мой или их. Интересно, какую бредовую причину они назовут в качестве причины бана, наверно матюки в чате в 2018 году. Ну что же будем открывать споры в  екогра, 2+2, джипси. Пусть просто вернут мои 2600$ и катятся колбаской. Ебал их породу гниды конченые.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Yozzzy, старзы вернули БР? или морозятся?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.