Привет! К сожаления все чаще старзы сначала фризят акки, а потом банят без объяснения причин. У меня история приблизительно похожая. Сначала фриз, потом переписка со старзами, ну как переписка, ответы в стиле идет проверка, ничего не можем вам сказать. Потом через 3 месяца получил бан. Играл на старзах 14 лет мтт. P.S. потом еще 3 месяца выводили мне БР оттуда, писал даже в регулятор
Ты выводил на обмен крипты те деньги что выйграл или депозитил например за вебмани ?
Вот за вебмани они видимо многие акки и фризят и закрывают.
Обновили сообщение
Yozzzy, это уже бан, а не фриз. Гл в общении с сапортом этого говнорума. Не мало крови попьют...
почти всегда связанно с переводами в руме
в комиссию надо писать , если после фриза отослал все доки а они все равно тянут время
они тянуть могут до бесконечности
Собственно ожидалось. Есть люди с абсолютно идентичными ситуации в тч публичные стримеры и анонимы, у всех по одному скрипту
Старзы все ещё молчат, на новые письма не отвечают. Слышали ли вы про решенные идентичные случаи в последнее время?
Yozzzy, обычно все это заканчивается письмом о бане как я показывал выше. На 2+2 тем с блокком акков хватает
https://forumserver.twoplustwo.com/300/pokerstars-general-discussion/
Хз что посоветовать, тянуть они могут до бесконечности. Лучше писать в регулятор eCOGRA. Вероятность что вернут доступ к акку процентов 5% наверно. Поэтому письмо в регулятор хоть как то ускорит процесс возврата средств.
Yozzzy,
Добрый вечер, как верно заметили при таком ответе рума остается обращаться только в лицензиат
Написали в ЛС
На днях написали Старзы с просьбой подтвердить происхождение средств, паспорт и выписку из банка, ну или счет за коммуналку. В общем самая трудность в первом, тк почти никто из нас не имеет дохода от работодателя. Благо одним из пунктов было подтверждение выигрышей с гемблинга. Ну только на это есть надежда.
Начал собирать всё что смог:
Выписка с тайского банка (её кстати они приняли несколько месяцев назад для верификации меня в Тае)
Скрины с ПокерКрафта с ГГ, где показал графики МТТ и кеш игр. Сдава богу плюсовые))
Скрины верифицированного аккаунта так же на ГГ
Скрины истории вывода с ГГ
ПДФ файл с историей вывода с 888 на тот же тайский банковский счет, приложил фото с выпиской по этим транзакциям
Скрин доезда на 45к на том же ПС несколько лет назад, что может тоже прокатит
В общем надеюсь на положительный исход, а то у меня нет никаких налоговых деклараций самозанятого, документов о продаже недвиги или получения наследства, выписки по моему инвесторскому счёту и прочей хероты, которую они попросили. Молимся.
Было недавно подобное, происхождение средств не просили, после того как отправил выписку и паспорт разморозили через несколько часов
У кого-нибудь из читающих тему есть идеи, почему эти проверки длятся у старзов НАСТОЛЬКО много времени?
Вот как тс пишет, "на днях" запросили выписки и документы. Тема создана 4 августа.
Старзы что, за все это время не могли сообразить, что им понадобятся документы для расследования?
Проиходящее легко объяснить злым умыслом, но могут ли быть какие-то справедливые причины почему они так долго все делают?
TheLastTrick, нет людей. Все отделы сократили. И возможно там сидит 2 колеки
TheLastTrick @ 18.11.23У кого-нибудь из читающих тему есть идеи, почему эти проверки длятся у старзов НАСТОЛЬКО много времени?
Вот как тс пишет, "на днях" запросили выписки и документы. Тема создана 4 августа.
Старзы что, за все это время не могли сообразить, что им понадобятся документы для расследования?
Проиходящее легко объяснить злым умыслом, но могут ли быть какие-то справедливые причины почему они так долго все делают?
Я думаю, что всё максимально гнило. Они ждут, пока люди устанут писать и плюнут на акк и деньги на нём. Это примерно похожая схема, как и на 888. Но только там ещё похлеще.
CaHu4, Я тоже примерно этого опасался, мне заморозили аккаунт (тоже после перевода денег другому игроку, кстати), но через месяц разморозили и теперь уже не знаю. Теперь я думаю, что им персонала не хватает или поломали систему поддержки. Было бы злой умысел, вероятно не разморозили бы так быстро.
Правда у меня похоже ситуация попроще была чем у тса, просили только подтверждающие адрес и личность документы.
Тем не менее, даже их целый месяц запрашивали по одному в неделю и проверяли (может они конечно и еще что-то проверяли, но этого не знаем).
Что и как можно проверять полгода, тоже не представляю.
TheLastTrick @ 11.12.23Теперь я думаю, что им персонала не хватает или поломали систему поддержки. Было бы злой умысел, вероятно не разморозили бы так быстро.
Да бред, конечно, про злой умысел и стремление "отжать баланс".
Просто несовершенная система в этом плане и не очень клиентоориентированная ("всем похуй").
Понятно уже, что старзы не держатся за клиентов, которых они по разным причинам считают потенциально проблемными, и тем более не прикладывают усилий, чтобы побыстрее им помочь.
Эпопея со Старзами продолжается
Пару недель назад написал обращение регулятору по азартным играм, которые контролят старзы. Предоставил им все данные, что отсылал старзам. Сегодня пришёл окончательный ответ, что спор закрыт. По причине того... Что я не прошел внутреннюю проверку старзов. лол что?!
Тем временем старзы так же ничего не отвечают по делу, каждый раз только стандартную отписку. Новых документов или других данных не запрашивали с середины декабря, старые, видимо, еще не разобрали, либо их это не удовлетворило, но дальнейших действий никаких. Просто пиздец)
Всем привет. Не в курсе кейсов последних лет по поводу фризов акков на Старзах, потому решил попытаться прояснить ситуацию. Утро началось с такого окошечка
Старзы весь день молчат, в том числе после моего обращения. Акк у меня верифицирован с момента существования, все документы по настоящему месту жительства предоставлены, депозиты и кешауты работали, все акки на моё имя и так же верифицированы, играл на старзах вчера. Из подозрительного только обменял через менялу в юсдт был, но этот должен быть хорошим, тк с большой репой на ГТ и ни один раз менял за последние годы у него.
Какие вообще кейсы последних лет у старзов касательно фризов? это дефолтная проверка или что-то серьезнее? Как вообще на это реагировать?
PS: на акке приличная сумма относительно ролла, выводить не пытался.