Закончился август. Играл на старзах нл2 весь месяц.
Под конец немного не складывалось, но и дистанция совсем никакая.
Поэтому сентябрь также продолжу играть на нл2.
+ буду подключать пару столов ПокерДома нл500. Чтобы подсчитать профит в конце месяца ( и недели) выложу скрин кассы
Всем хороших выходных.
Сухой отчёт за неделю, времени очень мало свободного, катать хочется, но пока некогда, бывало что я за день откатывал больше чем за эту неделю.
Прошла ещё одна неделя, и всю эту неделю я работал, работал не над игрой, а работал на работе.
За эту неделю не получилось наиграться двухкарточной игрой, но ближе к зиме должно появиться больше времени.
А пока график за прошедшую неделю
Ещё одна стабильная неделя сурка завершила свой цикл, похвастаться большим объёмом сыграных раздач опять не получиться.
Семья и работа - вот мои ежедневные челенджы, поэтому и в сундуках на старзах получил понижения ранга.
На PS наконец-то разыграли дил джек пот, который превысил 800к, и мне получилось откусить от него 30$.
И вот еженедельный график
Что касается ПокерДома, то этот месяц пока идет в минус, не получается выйти на победную серию. Проигрыш составляет порядка 6 баинов на лимите нл500.
До встречи через неделю.
Наша встреча с вами произошла намного раньше😁
Продолжение на ПокерДоме не увенчалось успехом, когда в кассе осталось 5к перешёл на лимит 1/2р, так как играть по 2.5/5р уже не по банкроллу.
Буду стараться научиться бить ПокерДом=)
Отчёт с опозданием за предыдущую неделю.
Нл2 за сентябрь.
Нл2 за октябрь, мало чем отличается от графика за сентябрь.
А теперь время посмотреть весь график нл2 за эти три месяца ведения блога.
Думаю можно смело сказать что этот лимит я побил, теперь начну потихоньку подключать нл5.
Как это ты сыграл эту неделю в минус?
А вот так