Cromwell, Побаловался на нл2 и достаточно, толку там играть никакого. Депь на нл10 и уже будет прибавка к зарплате. Там заодно и сразу поймешь свой уровень и заодно получишь удовольствие от покера а не от бестолковщины на нл2
Тож фраза про "штурм" нл2 режет слух. Че там штурмовать в этом болоте. Нет бр на норм лимиты крути спины по баксу и разбавляй казиком бакарой или рулеткой пока не апнет.
Cromwell, Начинаю следить, удачи тебе, а так думаю не будет лишнем узнать свой результат и на нл2, перед тем, как идти дальше. Уверенности набирëшься заодно, хотя ты тут не первый день конечно.
Подписался. Мной НЛ2 уже пройден. Я бы посоветовал не слушать тех, кто говорит не играть там. Просто натренируй автоматизм некоторый и при БР в $100 пробуй НЛ5. При спуске до $80, возвращайся. И т.п.
Успеха!
Only, логика фиша, ты сам-то хоть один лимит без депа побил?) .
Если человек решил штурмовать нл2 без депа, уверен ему виднее чем тебе.
ТС удачи тебе!
notreal1990, всё понял, спасибо. Я ещё тот штурмовик.)
Ребята, подскажите.
Рещил приобрести гитару, у меня есть старая классическая, высохщая и дребизжащая.
В молодости я на ней играл, но на данный момент она уже пришла в негодность.
Выбор пал на вот эту модель акустической гитары.
Отзывы только положительные. Есть кто из понимающих?
Сегодня собирался сделать отчёт по второй недели августа, так как играть выходные не получится, уезжаю с семьёй за 200км в деревню.
Но хэнд2нот отказался работать, может это временный баг, а может и нет. Так же он не сохранил утреннюю сессию.
Буду разбираться уже в понедельник после работы. Всем хороших выходных.
Написал в поддержку, помогли разобраться с поломкой трекера, но вся база была удалена. Я так понимаю мне нужно теперь писать в сапорт старзов что бы мне прислали хенд хистори?
Из приятного : классно провели время в выходные. Сначала хорошо попели в дороге, вместо микрофона у нас был дезодорант рексона=) Увидев поля подсолнухов пришлось остановиться и задержаться на мини фотосессию.
Ну а по приезду в деревню был организован мангал, гриль и банька на дровах.
Завтра иду на работу отдохнувшим и полный сил!)
Valmiki, спасибо за помощь, получилось востановить базу, в воскресенье тогда скину график за три недели августа.
График за август, играю маловато, в выходные в основном отдыхаю.
Ещё чуть больше недели до конца августа, думаю успею добить до 20к+ рук.
Меня зовут Константин и я папа.
Я папа 9-ти летнего мальчика по имени Дима.
Пять лет из девяти он ходит в секцию тайского бокса, второй класс закончил отличником. Вобщем хороший малый=)
А я работаю и играю в покер... Решил весь август посвятить игре в холдем на лимите нл2.
В первую неделю получилось отыграть совсем мало рук, а на этой неделе выйдет скорее всего ещё меньше.
График первой недели августа