Y85 Репуш TT на бабле сб

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    39
  • Просмотров
    2,548
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +538
1 2
  • Leo_Manowar @ 22.08.23 

Колл - это ужас, летящий на крыльях ночи. Без позиции, 15 ББ на начало раздачи, и есть 16 оверкарт, которые нас напугают на флопе.

Ибо мы 1010 не можем сбрасывать, низ твоей загрузки, пофиг на деньги, пихай, тут явно плюсово. 

Рестил сейчас нам даст 4 ББ или вылет с турнира без ИТМ. В нём, по сути, нет идеи. В ИТМ 100% пушил бы.

Я написал свои мысли, предпочту забрать мин кеш. 

Вы можете сыграть как считаете нужным, это же покер) 

Своё фишное мнение, я считаю, тоже могу выразить)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • На стил с десятками рестил пушнуть как бе норма, даже на бабле, это ясно, фолд эквити никто не отменял.   Интереснее, что делать, если чел с батона пихнет в ваши 15 бб? Есть колл?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • vsebudet @ 22.08.23 

На стил с десятками рестил пушнуть как бе норма, даже на бабле, это ясно, фолд эквити никто не отменял.   Интереснее, что делать, если чел с батона пихнет в ваши 15 бб? Есть колл?

Есть.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Leo_Manowar @ 22.08.23 

Есть.

Расчет с чем есть где? Об этом речь

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Baffik @ 22.08.23 

Ибо мы 1010 не можем сбрасывать, низ твоей загрузки, пофиг на деньги, пихай, тут явно плюсово. 

Рестил сейчас нам даст 4 ББ или вылет с турнира без ИТМ. В нём, по сути, нет идеи. В ИТМ 100% пушил бы.

Я написал свои мысли, предпочту забрать мин кеш. 

Вы можете сыграть как считаете нужным, это же покер) 

Своё фишное мнение, я считаю, тоже могу выразить)

Я так понимаю, что там проходной стек с 15 бб. Поправьте. Также выше прочла,что нормально дают за попадание в призы. Вроде, как я помню, по своим itm  даже в ПКО МТТ ( а тут он) есть buy-in. 

Ребята прям готовы всё рестилить. Лузовенько.

Сидит чипак ( весь диап смотрим, у меня при таком раскладе , наверное, 95%), ждёт решении оппонента на большом, а вот игрока с 15 бб , накинув его НОК ,плюс фишки в игре ( Анте, блайнды) и стек 15 бб как принимать? 

Понятно, что какой-то ФЭ есть. Какой диап кола ( как оппонент задаст диапазон рестила на 15 бб)?

...

Нет никакого первого и за первое место сделав грубо считая 35 бб стек себе в топ 100. Там ещё играть и играть)))

...

И да, я не писала , что 10-10 фолд. Хочется и задвинуть и при этом хочется попасть в itm - на 2-х стульях как бы сидишь. 

Я имела ввиду, что смотрим игру чипака. Про него ничего не знаем. Есть ещё большой блайнд, если мы нажмём кол с 10-10, будем танчить бабл, да именно тайм банк, а при этом префлоп получим вообще с большого олин- фолдим не задумываясь.

...

Иногда 10-10 улетают уже по какому-то флопу. 

...

Я не люблю их играть колом в 15 бб с этих позиций. Бабл, возможно, оправдание это сделать .

Сообщение отредактировал 22Olga - 22.8.2023, 15:28
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • vsebudet,  даже против 40% пуша у TT 66% эквити. Это слишком много, чтобы отказаться от колла ради итм. У 77 - 56%, у 55-52%. Это если не говорить о том, что рег на бабле скорей всего будет давить шире.

Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • ZAIBATSU @ 22.08.23 

vsebudet,  даже против 40% пуша у TT 66% эквити. Это слишком много, чтобы отказаться от колла ради итм. У 77 - 56%, у 55-52%. Это если не говорить о том, что рег на бабле скорей всего будет давить шире.

Расчет. Где ты посчитал? Я вот не верю цифрам  написанным просто.

Забил структуры? Учитывал ещё игрока?

У меня диап открытия  вся матрица,если слежу за мтт, диап кола зависит от опонента, сколько в олине ребят, ...у меня ещё настроения ( фиш я) и того, как я вижу твой олин. Я как раз отличный игрок в которого можно ре-стилить на бабле - кол широко на эф. 15 бб. 

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • 22Olga, Flopzilla TT vs 40% ренжа

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Кстати, вопрос: Что значит пребабл?

Как по мне это бабл и ты имеешь проходной стек. 

Выделяют ещё прямой бабл - 1 игрок до itm. Опять же разговорный стиль.

Назрел вопрос - Лоби открывал? Что там по стекам коротких?

ZAIBATSU @ 22.08.23 

22Olga, Flopzilla TT vs 40% ренжа

Флопзилла считает префлоп? 

ХРК и все 100 игроков забей,с выплатами.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • ZAIBATSU @ 22.08.23 

vsebudet,  даже против 40% пуша у TT 66% эквити. Это слишком много, чтобы отказаться от колла ради итм. У 77 - 56%, у 55-52%. Это если не говорить о том, что рег на бабле скорей всего будет давить шире.

Да это понятно, что там широко, вопрос в том хотим мы тут в свои условные 60 процентов ехать, с учетом того, что пасс даст нам 100% мин итм, а колл с 60% вероятностью просто удвоит наши шашки. Тут же прямой бабл практически, ладно бы там человек 50 еще было.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • vsebudet, Я думаю да, это против 40% у нас 66%, а против 50-55% там уже и под 70% будет. Слишком жирное эквити, в обмен на полтора байина. Плюс это же нокаут, чем больше стек, тем больше потенциальных нокаутов мы соберем в стадии итма.

Флопзилла считает префлоп? 

Ну да.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Говорю сейчас с мужем, говорит флопзилла и эквилаб не посчитают турнирную долю, типа того. Только эквити руки.

Об этом я пишу также- Коротыши по сколько бб остались? Какой ср стек? 

И как ты перевел "всего 1.5 бай-ин" в не значительный фактор?

Бабл он на то и бабл

Я бы зарестила 10-10 с какими-то весом, считаю сильной префлоп рукой для ПКО и против стилящих позиций. Но, есть нюансы на бабле. Из хорошо бы понимать.

А то тут чуть ли не 77 пихают

Плюс это же нокаут, чем больше стек, тем больше потенциальных нокаутов мы соберем в стадии итма.

Я сторонник вначале мтт рвануть по фишкам , доминируя и покрывая остальных. 

В более поздних стадиях ноки хорошие, но зависит от мтт, бывает, что смотришь пейджампы. 

Причем имею ввиду не сразу, а ближе к финальному. 

Могу отключится и не смотреть размер нока, пейджампы, свой стек в бб, ср. стек - это грубая ошибка в мтт

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • 44+ a6o+ a2s+ tut pushatsya vs gto, vs ludei chut’ uzhe

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • ZAIBATSU @ 22.08.23 

Поясню свою мысль про топ1. Есть 2 условных игрока с одинаковым скиллом: 1 стремится попасть в каждый итм и пересидеть каждый пейджамп. 2 играет только на условно топ 3 первых места (ну или топ 1 для простоты). Наверняка после большого количества сыгранных турниров, когда диспа уже сгладится, 2 заработает больше чем первый. Так вот когда у меня возникает мысль попересиживать, и это не турнир, где итм это половина БРа и не сат, я вспоминаю про этот пример.

Отличный пример, жаль, что ты его выдумал сам. Еврои будет выше у чела, который дрочит на пейджампы и откатывает ицм страты, начиная от 75% поля

/ пруф, по-моему есть тут: https://youtu.be/YPGA8C7pGQs

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Сложно придумать ситуацию, когда мы сидим с ТТ на сб со стеком в 16бб, открывается чипак с баттона и мы не пушим эту руку. Баббл, предфиналка, финалка, что угодно - это плюсовый пуш с запасом. Рука из топа диапазона, можно обсчитаться - в таких позах и стеках лучше пуша опции нет.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • icmfold, ну я не сам выдумал, я слышал этот пример еще давно в каком-то из видосов или стримов. И так как звучит это довольно логично, то мысль эта засела у меня в голове. Но спасибо за видео, если это действительно заблуждение, я буду рад избавиться от него.

DiMittor, согласен. У меня бывает иногда, особенно в неудачные периоды, что я начинаю сомневаться даже в железных ситуациях и нужно подтверждение со стороны, тех кто хорошо шарит.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • DiMittor @ 23.08.23 

Сложно придумать ситуацию, когда мы сидим с ТТ на сб со стеком в 16бб, открывается чипак с баттона и мы не пушим эту руку. Баббл, предфиналка, финалка, что угодно - это плюсовый пуш с запасом. Рука из топа диапазона, можно обсчитаться - в таких позах и стеках лучше пуша опции нет.

Сидим мы на финалке, такая же ситуация. Только 7 человек осталось, у нас 3й стек. Ты вкурсе что в такой ситуации КК почти в 0 репушаться? 

Первая попавшееся, уйму таких найти можно. 

ZAIBATSU, Тебе никто тут не пишет, что по ЕВ это плохо. Хочешь печатать ЕВ, ну вперед. И по ренжу ты шикарно едешь. 

Но если взять мин кеш на ГГ, это где-то 1.3 баина, твой перевес над полем. То в деньгах твой рестил будет не таким радужным.

Я на 100% уверен, что если забить раздачу в ХРК, то колл там с каким-то весом но будет. 
    Покер не линейная игра, где есть 1 ветка и всё, и чем больше в твоём запасе будет разных вариаций тем лучше. 

Хочешь расти в покере, всегда смотри разные варианты. 

Baffik @ 22.08.23 

Колл - это ужас, летящий на крыльях ночи.

А это сообщение мне напоминает человека, которому дали чарты и он по ним фигачит. 

Сказали на ЕП 17% открывать, значить так и надо делать. Открыл с ЕП К4с, ну всё фишара получается(

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • DiMittor, Люди в похожих по смыслу ситуациях тузов префлоп выкидывают, и кто их осудит за это) Разница только  в количестве нулей. Сам бы вылетал тут сто из ста, для меня эта раздача из разряда дефолтных на выход, но возможно, тут есть варианты.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Baffik

ок, взял структуру воскресника на ГГ 54, на 10к участников. Посчитал не 7 макс, а 6 макс, 3 коротыша, у нас 3 стек на СБ, чипак на БУ. Без локов чипак должен открывать любые 2, даже с нитовыми локами - у нас пушатся не то что короли, у нас уверенно запихиваются с сб 77. О каком рестиле с КК в 0 ты говоришь?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • icmfold @ 23.08.23 

Отличный пример, жаль, что ты его выдумал сам. Еврои будет выше у чела, который дрочит на пейджампы и откатывает ицм страты, начиная от 75% поля

/ пруф, по-моему есть тут: https://youtu.be/YPGA8C7pGQs

Посмотрел видос, там посчитано при условии что 1) это фризаут, а не нокаут 2) игра идет в 7-10бб стэках. Для нокаутов, я думаю, результаты могут сильно отличаться, когда лучше переходить с чипев на ицм. Но там наверное хрен посчитаешь.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.