13 сутки.
Пришел с дневной смены и в лютом тильте сыграл ужасную. Единственное, что радует, что вовремя остановился.
фриролл 0
рейкгонка +2,5
профит -15
итого -13
Общий +117
14сутки
фриролл 0
рейкгонка 0
профит +9
итого +9
общий +126
извините, не справился. Официально заявляю, онлайн покер не бью, в плюс не играю. Всем спасибо
Citron, при чем тут бью, не бью. Тебе же говорили не бьётся такой рейк, оттуда и диспа. Хорошо хоть что после 15 дней нулевой игры тебя накрыл свинг вниз, а не верх. Не будешь тратить в иллюзиях время свое.
Хочешь играть пло10, играй там где рб 60%+, а не гг скамину. Если много рук в неделю играешь, можно и partypoker, там довольно прозрачная система рб.
1 point - 1$ рейка уплаченного, но я лично играя как хобби игрок, больше 25% в неделю не делал, но если учесть другие бонусы занос билетов по 109$ в мини ивентах и другие плюшки, то где-то около 40-50 выйдет за всё время, с учётом что не один халявный билет за 50$-109$ на мтт у меня не выстрелил в итм. Так бы конечно вообще было бы жирно.
Плюс этих мини ивентах, что по сути билетов разыграть дают много итм там 20,а поле обычно собирается до 100 человек. Не разу не читал условия, за что дают на какой именно ивэнт приглашения, но за неделю билетов 6-8 получается.
А так как регов не так много то, по сути недельный пулл 3к-4к$ разыгрывают 100-200 человек между собой.
Сделай паузу и пробуй. Я сам лично попал в 2 недельный даунсвинг, когда не одни оверпары не выигрывают, любые дро у ребят закрываются, из жанра сет в сет, ривером каре раз за разом. Сделал паузу и отдохнул, вернулся и сижу кайфую дальше и это я нлх играю, а не пло, где диспа сама по себе жуткая, где можно и играя лучше всех катать в минус долго и усердно.
Удачи и успехов, поднять моралку 💪
HuanXIV @ 09.09.23
а что случилось-то , я не понял
Было + 126 , сыграл минус 60. получается + 66 текущее состояние
Видимо пропустил 1 день, где залил столько же. Итого 0+-, и это за счёт рб, по профиту вообще в дупле, пло 10 не бью. Не хватает или теоретической базы или устойчивого эмоционального состояния, а, скорее всего, и того, и другого. Задачу не выполняю, челендж провален.
Очень многое зависит от конкретного рана, когда я начинал катать в Омаху (щас я завязал) перейдя в нее с Холдема (играл в плюс НЛ100) я подумал : "О божечки, сколько же фишей, тут деньги можно грести лопатой, ведь когда за столом по 3-4 фиша , это изи мани. Это пиздец а не изи мани, такая ебейшея диспа , которая тебя просто уничтожает в эмоциональном плане , стрик за 80к рук на 125 БИ недобора , вообще легко. Причем ты смотришь на этих обезьян которые все колят все тащат и не понимаешь как ты раз за разом просто насасываешь. На низких лимитах конечно щас к этой диспе еще и конский рейк, как его побить хз.
12е сутки
фриролл +20
рейгонка 0
профит -17
итого +3
общий +130