Чего вас в этот раш так тянет ? Чем там намазано ?)))) удачи в марафоне !
Давать советы такое себе, знаю. Но раш, еще и наверно на покерке- ну такое себе. Стоит подумать о рег столах)
Faustx @ 23.08.23Давать советы такое себе, знаю. Но раш, еще и наверно на покерке- ну такое себе. Стоит подумать о рег столах)
Какая разница где играть эту людку на пло10, рейк конский, только джеки и апсвинг, так что раш особенно если там море фишей сойдёт 😁
P. S тс, а ха омаха существует? Мейби там?
MoiXozyain @ 23.08.23Чего вас в этот раш так тянет ? Чем там намазано ?)))) удачи в марафоне !
Faustx @ 23.08.23Но раш, еще и наверно на покерке- ну такое себе. Стоит подумать о рег столах)
Tora @ 23.08.23P. S тс, а ха омаха существует? Мейби там?
эХ, ребята...Если бы все было так просто, то не было бы все так сложно😀. Рег столы не мое, никакого удовольствия и желания их играть нет. Только раш. Когда говорят, что раш столы , тем более на микро, не бьются, то где то в Канаде смеется Леша Альтшуллер. Не бьется или не бьешь это большая разница. Почему я вижу много бесконечно долго играющих регов зума на микролимитах? Потому что играют с вроде реговскими статами коллом руки АКXXss vs 4bet. Если в холдеме достаточно легко выучить префлоп чарт +-, то в омахе на это у лентяев типа меня может потребоваться вечность на один только префлоп. В общем, не надо делать глупостей, блефовать в випов на блокерах и коллировать ривер только потому что у тебя флеш, и тогда все получится, но не у меня) Хотя я уверен, что справлюсь по итогу.
Первые сутки я подбирал страту, скажем так.
Гонка +20
Фриролл +30
Итого -90.
Хорошее начало, чтобы быть в тонусе👍
Вторые сутки прошли уже лучше.
-35. Итого -125
третьи сутки.
фриролл +21
гонка +9.
+30
итого -95
четвертые сутки
фриролл +19
рейкгонка +13
-78
итого -173
Ситуация дерьмо, но я не унываю. Хорошая сессия важна как глоток воздуха)
В омахе хорошей сессии можно и не дождаться :) но желаю успеха.
пятые сутки
фриролл 0
рейкгонка +11
+75
итого -87.
Главное не падать духом и работать😏
шестые сутки
Апнуло, хотя ничего плохого не делал.
фриролл 0
рейкгонка +11
+20
итого -56.
Еще немного и результат сменится на значок +
Если это - марафон, то помимо ежедневных графиков важно (и нужно!) выкладывать общий график за марафон, чтобы зрителям не приходилось умозрительно складывать 20 ежедневных графиков.
имхо.
седьмые сутки
фриролл 0
рейкгонка +10
+10
итого -36
Общий
Восьмые сутки заведомо выходной.
Девятые сутки
фриролл 0
рейкгонка 0
+53
итого +17
общий
Предыдущий общий график видимо случайно не полным опубликовал. Евэшкав 0, зеленая стремится к 0, вылез из эмоциональной ямы, пора переходить через экватор.
Десятые сутки
фриролл 0
рейкгонка +9
профит +21
итого +30
общий
+47
11е сутки
фриролл 0
рейкгонка +10
профит -9
джекпот +48
итого +49
Общий +96
Извиняюсь, фриролл +31
Общий +127
Привет. Я опытный омашист, настолько опытный , что играю много лет в эту великую игру, но заработал чуть меньше, чем ничего. Тем не менее всегда держался на плаву. Казалось, что так будет всегда. Но настали тяжелые времена и я близок к обнулению. У меня есть работа, нет каких то финансовых проблем, но всегда мечтал, чтобы получилось и тут. Последнее время попадаю в топ диапазона, теряю веру в себя. Поэтому для куража создаю тут небольшой мараФОН. 30БИ>>>>>80би за месяц. Погнали.