мне интересно, а что ты будешь делать с этим средним результатом своего абстрактного опроса?
Если есть знания,опыт сидения за компом 12+ часов к ряду,готов ебашить 50-60 часов в неделю в постоянном стрессе и на обычной работе получаешь +-50к то попробовать можно(для провинции).Готов к стрикам в 2-3 месяца ? при этом стараться показывать сносную игру и катать,не опуская руки. Так же важен играемый аби,если это 1-5$,то смысла нет,поднимайся неспешно по лимитам и с аби 10+ уже можно выносить более менее сносные деньги.
А,ну и если есть семья,дети,то все очень сильно усложняется,им тоже нужно уделять время,которое в одиночестве можешь тратить на обучение.
С работы тоже могут уволить,можешь заболеть итд итп, так что все условно,если приложить достаточно усилий,ты будешь успешен в любом деле(покер,как романтика,давно уже умер,это кропотливый и сложный труд,готов вкладывать время и силы-вперед! удачи !
givaldino @ 30.08.23да ладно, профи в покере - всегда плюсовой?
профи на заводе - всегда, профи в покере - нет.
А ведь есть еще ситуации, когда человек плюсовал в покере, а потом залился или перестал плюсовать, это профи или уже нет?
И что делать с околонулевыми, куда их относить.
Как обычно, не все так просто.
Есть диспа, банкролл и скилл.
Если ты залился, то значит или банкролл не рассчитал или скил переоценил.
Банкролл рассчитывается математически. Не хватает денег или спускаемся на лимит ниже или берем бекинг и часть прибыли платим за эту услугу.
Не хватает скила, тренера и обучение решают проблему или спуск ниже, где слабее игра.
Околонулевые это не профи. Если катают в ноль, то какое это зарабатывание денег в покере.
Или лимиты ниже или повышение скила.
Различие профи на заводе и в покере, что на заводе стабильно раз в какой то период платят зарплату, в покере или задерживают или наоборот заранее много выплачивают.
Решается с помошью бекера.
Поэтому я и спрашиваю у МНОГИХ, чтобы УСРЕДНИТЬ и получить представление по интересующему вопросу.
Ответ нужно давать исходя из своих представлений. А вместо него - нравоучения, но вы не моя мама