VoroninIvan @ 30.08.23При каком минимальном среднемесячном доходе (чистом, в RUB или USD) в России в 2023 году не стоит рассматривать переход в покер? Скорее всего, по причине рискованности.
Если считаете важным населённый пункт, то укажите его.
Например:
1500$ - граница,
или
100 000 р. Курган.
Смотря какое у тебя ожидание в покере. Какие способности. Какие перспективы. Мало вводных. И также какие у тебя перспективы в плане обычной работы. Совсем мало вводных.
Для себя решил, что нет смысла переходить в покер пока ожидание меньше х2.5 от зп. Но у меня хорошие условия и зп в долларах. Условно, если работаешь кассиром за 30т.р., то здесь 1 к 1 может быть - лишь бы на еду хватало.
Потом сколько тебе лет, есть ли семья, дети.
Короче, это очень индивидуальный вопрос.
Cтранный вопрос, в одном населённом пункте у людей доходы разные. Всё зависит от потребностей.
VoroninIvan @ 30.08.23При каком минимальном среднемесячном доходе (чистом, в RUB или USD) в России в 2023 году не стоит рассматривать переход в покер? Скорее всего, по причине рискованности.
Например:
1500$ - граница,
или
100 000 р. Курган.
При профигре в покере нет рискованности.
VoroninIvan, тут надо отталкиваться от того, что для тебя покер. Если кайфа нет от него, то и нехер лезть, даже если и перспективы в нём более радужные. Я работал в жизни около года и это было самое худшее время в моей жизни. Перешёл в покер из киберспорта, перешёл бы гораздо раньше, если бы задавался целью им зарабатывать и улучшать свою игру. Когда перешёл, стал обучаться и на практике получать деньги, хоть чуть и меньше, чем в турнирах по киберспорту, меня это очень радовало. Я люблю соперничать с людьми. На третьем месяце в мтт занёс 2400$ и я понял, что это лучше, чем киберспорт. С тех пор играю, а перешёл когда проиграл чемпионат мира в 2008 и не поехал в сша на eswc 2008, хотя вышел на первом месте в российских отборочных. Но это недостаточно, чтобы найти спонсоров, а для покера и по сей день условия полегче, чем в киберспорте в 100 раз меньше.
Вопрос вообще некорректный. Сколько нужно стабильно зарабатывать покером, чтобы уйти с завода или чтобы уйти из торговли или из какого еще бизнеса? После скольки лет в покере вы задаете этот вопрос? Потому что через первых 2 месяца все радостно визжат, как они хотят покером зарабатывать, а через 10 лет начинают себя убеждать, что счастливы, когда на самом деле им покер уже давно приелся, но другого уже ничего не умеют. И максимум на крипту отвлекаются. Тут много комментариев бывших покер-про, которые ушли из профессионального покера и безмерно счастливы этом решению.
Я лично считаю, что в силу эмоциональных качелей и отсутсвия причилного банкрола на этапе "брошу работу ради покера", покер должен всегда оставаться хобби, даже если единоразовые выигрыши больше зарплаты. Эти выигрыши можно тратить на разные нужды, а не топить в банкролле. Потому что мертвые 100 тысяч долларов ради банкролла и наивной мечты стать покер-про и поездить по миру "попутешествовать" - это глупо. Поездить и так можно. Потому что если вы покер-про, не будет у вас времени на мир смотреть, будете постоянно за столами, есть и спать. И это в лучшем случае.
для начала нужно любить покер. иначе ты очень быстро ахуеешь
16 242 рубля
beermix @ 30.08.23При профигре в покере нет рискованности.
да ладно, профи в покере - всегда плюсовой?
профи на заводе - всегда, профи в покере - нет.
А ведь есть еще ситуации, когда человек плюсовал в покере, а потом залился или перестал плюсовать, это профи или уже нет?
И что делать с околонулевыми, куда их относить.
Как обычно, не все так просто.
Можно еще рассмотреть вариант : а гляну ка я че там такое этот ваш пукер.
Берешь отпуск на работе, садишься гриндить 1 мес. Если остался жив, заработал и тебе не осточертело нажимать кнопки\ **сосить оппов - То есть приличный шанс ( хз на что, не смог придумать)
Короче, не заработок в моменте важен, а то, на сколько тебя хватит, чятобы эти самые бабки зарабатывать + оставаться в своем уме)
Да давно уже всё разобрали про ожидание и с заводом и с покером.
VoroninIvan
есть такая тема Топ-Топыч https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=169525&st=160#entry7636855
Смотрим, условный нл100, в среднем по румам, лучшие этого лимита имеют около 3к$, возможно не каждый месяц будет столько получаться, возмем чуть ниже "стабильные" 2к$. Значит, если на обычной работе выходит 2к$+ в месяц, то в среднем нет смысла переходить в покер. Причем,имхо, 2к с обычной работы будут проще чем 2к с покера.
Примерно так, наверное, можно оценить стоит ли вам пеходить в покер или нет.
Хотя если вы уверены, что именно вы будете на хайстеке, то ...
Если ожидание х3-х5 от зарплаты в среднем за год, есть подушка безопасности, понимаешь, что условные нл50 для тебя не потолок и сможешь делать х10 и больше в ближайшей перспективе.
Писать цифры будет совершенно неуместно. Кто то живёт на 25 тыс и кайфует один, а кому то 100тыс еле хватает на семью из 5 человек. Тут много переменных и у всех разные жизненные условия.
Возраст какой?
Если молодой, то можно успеть и в покер играть и на "работе работать".
Это больше для тех кто решил бросить работу ради покера. Касается только молодых.
Я же женатый был и плюс два ребёнка-инвалида.
Если есть куча ответственности перед близкими и приемлемый стабильный заработок, лучше оставить покер в разряде доп дохода/хобби.
Когда пройдут годы и ты действительно осознаешь, что покер это часть тебя и твои результаты это будут подтверждать, тогда и нужно задумываться о выборе.
А то у нас тут пол форума, работу побросали в переапе, а теперь в долгах сидят, профики блин...
Обожаю рунет.
При каком минимальном среднемесячном доходе (чистом, в RUB или USD) в России в 2023 году не стоит рассматривать переход в покер? Скорее всего, по причине рискованности.
Например:
1500$ - граница,
или
100 000 р. Курган.