Crazymerzy дело говорит.
Согласен что блефов мало. Начинай ставить конбеты повсюду. Кроме может низких флопов, и совсем страшных. Потом, начинай иногда ставить 2й баррель.
С чек-рейзами разберись - это мне еще самому осваивать если честно. Но это явно важный аспект.
Защищай бланды.
А чтобы всё это осуществить надо меньше столов играть и селектить.
Сам не знаю где найти чарты гринлайна, с удовольствием бы на них посмотрел. я пользуюсь чартами Splitsuit.
всё что выше - пафос и шляпа.
Нет волшебной таблетки оптимальных ренджей открытия, доблефа и прочей ГТО_залупы.
учись работать со слабыми игроками, т.е. с випами, льющими, короче с больными лудиками,
учись выигрывать у них больше за одну однотипную раздачу.
учись таких находить за столами раньше остальных.
учись занимать под них лучшие места.
В ютубе на канале гринлайна вполне норм курс по микросам от mikeypr - смотри, вникай повторяй.
Я поигрываю микролимитный зум на покерке и у меня рейк выходит примерно 11бб, на этих лимитах на рег столах рейк в 1.5+ раза выше (чем выше лимит тем разница уменьшается на нл200 в зуме и рег столах рейк +- однаковый), поэтому побить рейк в 16бб+ играя 9 столов практически нереально, офк если мы говорим о чистом винрейте. Но на ГГ есть много плюх (именно из-за них такой высокий рейк), ГГкея, лидерборды, джекпоты, соответственно, чтобы максимизировать свой профит на ГГ нужно играть огромные объемы, иначе весь тот рейк, который ты платишь уходит этим самым игрокам, которые наигрывают огромные дистанции.
Проблема я думаю заключается в руме на котором ты играешь.Посмотри wpn,redstar chico мб думаю там рейк ниже по сравнению с гг.Ну и конечно стратегия просто старайся играть по чартам и постфлоп играть от ситуации,а не все споты под одну стратегию
Слишком плоский рейз по позициям. Нужно больше открывать с BTN,CO и BB и меньше с EP. Btn можно 30-40%.
Перетрибечивать в Блеф на этом лимите вообще не вижу смысла, все равно не поймут)).
Посмотри как проходил кэш Андрей Козленко с Василием Бумбаком. Там начиная с нл2 - полезной инфы тонна.
Многие тут начинают давать советы не видя базы и самих раздач. Когда я начинал играть нл2, у меня статы были идеальные, вот только в минус играл. А потом тренер нашел просто уйму раздач, где я отмораживался на весь стек.
Почитав такие советы выше, чувство что просто рофлят над автором...
D13mart @ 08.09.23Посмотри как проходил кэш Андрей Козленко с Василием Бумбаком. Там начиная с нл2 - полезной инфы тонна.
Многие тут начинают давать советы не видя базы и самих раздач. Когда я начинал играть нл2, у меня статы были идеальные, вот только в минус играл. А потом тренер нашел просто уйму раздач, где я отмораживался на весь стек.
Во во, сам катаю нл 2 неделю. 35 к рук по ев не добор 12-15 байинов, но суть не в этом. тоже лик плохой игры на стек на красивой против фишей. А это ещё больший минус, посмотрел свои руки и прядка 25 байинов можно было не проиграть. даже с недобором и райком шёл бы в + а так ровно в ноль.
Jeime_Lan @ 08.09.23Почитав такие советы выше, чувство что просто рофлят над автором...
не все, кто то советовал длянуть разбор зума у бэбишарка с бумбакой. Разбор не плохой, но надо понимать когда они говорят про блефы, надо понимать что оппонент поймё, на нл 2 таких видел всего 2. остальные колят просто по топ паре с говно кикером В лучшем случае.
Изучить курсы гринлайна, все есть в свободном доступе, и для микролимитов инфы море... Уже хотя бы взять спектры открытия оттуда ( можно чуть подкорректировать )... Очень советую посмотреть разборы игры от PekarStas на ютубе, желательно с подтекстом " Упрощаем игру и не создаем себе проблемы "...
Открываем меньшее количество столов, добавляем немного селлекта... Ждем момента когда игроки тебе захотят подарить свои деньги ( на нл5 желающих много, можно не переживать ).... и вуаля - имеем 8-12 бб/100
Закрепишь такие моменты, переходи в флопзилу и занимайся разбором своих раздач самостоятельно....
и кто котиков не любит тоже пусть идет на хер...
забудьте чему вас учили и давайте уже сами думать.
ИТОГО: курсы и обучающие видео на хер... все подтянуто за уши!
Тогда с чего же начать? и ответ такой смотрите наши видео... шутка...
GRABILI, что исправил в игре?
Fin094,
с селектом проходим нл 5,
понимаем префлоп ( смотрим по солверам) и вельюбетим все подряд проходим нл10,
на нл25 пока что тяжело, осталась привычка с нл 10 вельюбетить все подряд, в результаты чего вельюбетим сами себя, да и цифры морально тяжелые большие - 4би -10тыс, два дня непруха -20, хотя я не первый раз туда добираюсь, раньше за счет бонусов
вообще дело было так.... играю нл 5 в плюс... думаю хули надо быстро проскакивать лимиты, рейк же... 10 аби на лимит, с 12тью пробуем следующий... при 9ти обратно, пиздец конечно карусели.
В какой то момент у тебя 12би нл25, мечтаешь.... щас нл50, ..., потом нл 5к...но хуй маленько заигрался, стоп лос не сработал, вот мы снова на нл2. время шло, ни хуя не менялось, денег нет. Пошел хули видосы смотреть обучаться.
Все насмотрелся, новый человек, новая страта, всем пиздец... Как я только префлоп не выворачивал, и в засаде сидел все выкидывал, и все открывал под 100%.
Туда сюда болтало, но потом прилетел бэдбит джекпот 2ого порядка 50к дали и другой бэдбит в розыгрышь тоже 50К, вот тогда я плотненько сел на нл25, катал в ноль, но засчет рейкбэка и бонусов в минус не уходил. но ни каких положительных эмоций...только боль и страдания... пизды получишь, бонусы дадут, пизды получишь, кого нибудь передешь доволен.
Начал потихоньку к регам НЛ25ть приставать, мол с кем двигаешься? че как? играешь в плюс? аха, раскажи, научи.... Один мне такой ....аха в плюс играю, цифры назвал какие то нереальные, но мне ни чего не стал рассказывать как двигается. я засомневался, пошел его смотреть на статнейме, оказался пиздун конкретный.
Потом других посмотрел... и понял что там нет плюсовых регов.
Но Крайне редко все таки играют, в один момент сижу пыхчу, а мне тип говорит мол ты специально в каждой раздаче косячишь... я ему научи , ну он меня и научил. Пообщались ... В итоге я понял, что нл25 мне не посеньке шапка.
я крайне недоверчиво отношусь к обьявлениям про обучение, просто ну как... отдать 25 баксов, за знакомство, или о чем можно говорить на первом занятии, да и так можно занятий 5 мозги еб@ть.
я за ним понаблюдал, Оказалось он начал свой путь заново, с новым банкролом на нл25, а так играл аж где то на сотке.. т.е. имеет большой опыт, я решил ему довериться, сразу спутился на нл10, взял пару уроков у него: префлоп и про солвер. Оно знаете как... вроде много всего видел, вроде знаешь, но нет. все лишнее как бы убирается и остается только то что надо, и только потом уже на это накладываешь что то. Я даже как бы боюсь брать новые уроки, а вдруг я еще в тех темах не разобрался, и щас с неверным суждением пойду дальше. В результате начались кэщауты. Жизнь наладилась. Поверил в себя, ну и как бы нл10 уже неинтересно, пришла пора возвращаться на нл 25.
пока так:
Думать