судя по отчетам проблема сб и бб. но они всегда походу минус. их БУ должен перекрывать. процент вскрытия уменьшать. процент побед хороший. рейк получается сжирает меня??? или лыжи не едут
GRABILI @ 07.09.23ps_bbs_chart_ru.pdf (166.9 килоба
вот попробую по этой стратегии
GRABILI @ 07.09.23Пробовал одну стратегию... открывался% 13/16/26/40/55. играл с сбетами. дальше сугобо по эквити бет или чек кол или чек фолд. активно 3 бетил. минус
пробовал другую.... открывал везде под 45% тк ни кто не 3 бетит. дальше без сбетов и по эквити. минус
потом такую.... открывался везде 13% без сбета и по эквити. на 3бет только 4 бет и фолд если не попал. минус
Давай по новой, Миша, всё хуйня.
Рейк на микросах огромный.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=173221&pid=7662399&st=0#entry7662399
меня тоже диспа и рейк съедают .
но и сам с ошибками играй, все вместе дают огромный 0 или минус.
GRABILI @ 07.09.23ну это далеко от солверов. очень далеко.... с утг QQ+ AK ... примерно 4%. мп 7.5%. со и бу примерно 13% это че вообще такое
так только на покердоме можно... ибо там стат нет, но там доски спаренные идут, и сильный стартер не так у важен. А тут статы на 100 рук когда кто увидит подстроятся.
elray34, что именно мешает делать кол-во столов
короче решил... оставляю диапы широкие, потому что ни кто не 3 бетит, можно даже расширить, ибо недотрибечивают и оверфолдить на 3 бет. наверное вообще не стоит защищаться. только 4 бетить на велью. убрать чек рейз ибо народу куча не перед кем балансироваться. убрать блеф вообще.... ибо им пох у них топ пара. столы тоже оставляю 9. играю линию опен .... бет бет бет.
еще в догоночку про столы.... про диап оппа можно тоже не замарачиваться. просто смотреть какик комбы могут против тебя ставить велью и если есть еквити колить
трибетить походу надо любые две в позиции... защищают что открыли пох им.
GRABILI, Во-первых, проблема не в рейке. Он около 8бб/100, насколько я помню. Это много, но даже в идеальной безрейковой среде у тебя было бы 2-3бб/100 - на этом лимите, полная херня. Можно и 20+ показывать.
Во-вторых возьми чарты гринлайна, разве что по 4бету смотри, во всяком случае выкидывать надо больше, многие 4бетят только QQ+, соответственно откалывать совсем мусор смысла нет.
В третьих блайнды в минусе всегда, но минус может быть разный. Не знаю какой идеальный винрейт на них, но как минимум лучше чем -100бб/100 на бб, и -50бб/100 на сб). Желательно сильно лучше. Тоже гоняй чарты и защищайся шире, скорее всего очень сильно оверфолдишь.
В четвёртых - красная просто в ебенях, явно не блефуешь совсем. А блефовать в подходящих ситуациях все же стоит.
В пятых - сократи кол-во столов и займись селектом. Старайся сидеть за столами где есть фиши с впип50+, а лучше ещё выше.
Приветствую! запутался со стратегиями по игре на микролимитах. знаю префлоп чарты. математику еквити. фолд эквити. частоту защиты. балансирование диапазона. работаю в флопзила и ХМ3.
Пробовал одну стратегию... открывался% 13/16/26/40/55. играл с сбетами. дальше сугобо по эквити бет или чек кол или чек фолд. активно 3 бетил. минус
пробовал другую.... открывал везде под 45% тк ни кто не 3 бетит. дальше без сбетов и по эквити. минус
потом такую.... открывался везде 13% без сбета и по эквити. на 3бет только 4 бет и фолд если не попал. минус
ГГпокерок играю. 9столов. ибо вроде как тут выдумать блефы не надо. просто по эквити принимать решени. 3бетят мало. колят 3 бет без позы пары и тащут их 3 улицы на ставки на шд. флэт колят на сб J9s JTo.
Ребята мимо не проходим пишем че думаем пжл