Так-с... Летом загулял на 2 месяца и практически не играл, да и качество игры оставляло желать лучшего. Провалился по кассе на 1.4к, такая просадка по деньгам у меня была впервые. В сентябре понял, что деньги имеют свойство заканчиваться и взял себя в руки - спустился по аби, снова начал селектить и вернулся в дневной таймслот. Результат не заставил себя долго ждать:
Еще начал задумываться о лимитах выше, но, наверное, не гожусь. После ухода из фонда ни разу даже асимайзер не открыл, не говоря уже о более глубокой теории, так что это закономерный исход. На своем аби 7-10 чувствую себя очень уверенно, вижу слабости местных регов, понимаю где давить, а где не выебываться, но стоит сделать загрузку чуть дороже - складывается впечатление что ничего не работает. Нужен бОльший бр чтобы отыграть хотя бы месяц на аби 15-20 и выяснить мой актуальный винрейт на нормальной выборке.
Напишите если кто нибудь захочет асимайзер попилить со мной на месяц
С каждым разом убеждаюсь что прайм для людей, которые любят боль. Сидишь до 6 утра играя 1 стол, чтобы вылететь бабл боем и прокручивать в голове раздачи без возможности заснуть. Вот так меня ноябрь встретил
Обновил сетап
После апстрика летом расслабился, играл мало и хуево. Не доволен собой в этом году, знаю что могу показать резы лучше и на лимитах дороже.
В 2025 собираюсь наиграть за 2-3 месяца 100к рук на фул фокусе, посмотреть ев и если оно меня устроит, буду дальше играть от себя, если же нет, то пойду в фонд. Планы на следующий год Наполеоновские, буду почаще писать в блог(не знаю кому вообще интересно за мной следить, писанина будет скорее в качестве мемуаров для самого себя).
Приятно начинать год с такой ноты
Последние месяцы я много думал на счет дорогих(аля аби 20-30 lul) лимитов, думал как было бы пиздато перестать деградировать, заняться собой и поработать над игрой своей. Но после сегодняшней сессии меня осенило, что игра бьется по больше части дисциплиной и грамотным селектом, технический скил важен процентов на 30 максимум(разумеется если база и логика игры уже поставлена). Какой смысл иметь более глубокое понимание дефолтных спотов на фоне регов твоего лимита, если ты катаешься ебалом по клавиатуре в каждой сессии, теряя в разы больше ев. Сейчас я абсолютно убежден что даже такой червяк как я, который весь 2023 год играл аби 3 лол, способен показывать результаты на средних лимитах, все упирается лишь в бр.
Очень жалею что в прошлом году потратил большую часть профита. После новогоднего заноса сейчас бы имел деньги, способные держать стрики на аби 20. Наверное из микролимитного болота можно выбраться только если просидеть около года на воде и гречке, ну или в фонд вступить, конечно же.
Думаю, что с сегодняшнего дня начну меньше тильтовать и катить А катку, прямо по полочкам все разложилось в голове.
Штош... Сыграл январь в дичайшем переапе. Успел побывать в ФФ и ливнуть через 3 недели со дня вступления, потому что банкролл подрос. Выиграл около 5к(не считая крайнего скрина в блоге) на аби 13 за 200 турниров. Знаю что наиграл очень мало, но тут сказалась моя дурацкая особенность делать длительный перерыв от катки после крупного заноса, а еще волокита с подписанием и расторжением контракта, которая заняла в общей сложности дней 6.
Открыл для себя покердом. Пропорция рег-любитель сильно отличается от того же айпокера, да и реги довольно пассивные.
В феврале планирую играть от себя тот же аби, что мне давали в ФФ. Винрейт я показал хороший, сомнения в своей игре нету
Если не плюсанешь следующие 200 турниров, обратно в фонд пойдешь?
Сделал себе веник в начале февраля, не понимаю почему так много людей нахваливают составы. В дневных 10-20 турнирах почти всегда 6 макс из регов, да и прайм в лоу афс ситуация не сильно лучше.
По резам и ев за февраль ситуация такая:
На покердоме около 60 турниров в 0, жалко руки вытянуть нельзя.
Слегка выгорел в этом месяце, но дистанцию наверное все-таки добью, хоть и через силу. Сыграть 50 турниров за 4 дня не такая большая проблема
Очень апатично встретил март, без каких либо на то причин. Самое забавное, что у меня хороший ран уже примерно год, но желание работать пропадает все чаще. Наверное дело в физической усталости, которая из месяца в месяц все сильнее накапливается. Еще пару лет назад казалось, что я неуязвимый - спи сколько хочешь, бухай сколько хочешь, питайся как хочешь - проспишься и все норм, но график мттшника, заставляющий тебя сидеть в кресле 8+ часов вдруг начал давать о себе знать. Все чаще ловлю себя на мысли, что нужно добавлять в свою жизнь нормальное питание и регулярный спорт. Такие дела.
По покеру - наиграл около 200 турниров, втащил в пике ~1.3к и залил до 500 исключительно из-за своей хуевой игры. Аби получился около 17. Поле ощущается очень комфортно, когда голова свежая и я не в состоянии тильтовой агро-обезьяны. По факту бр позволяет играть выше, уверен что справлюсь, но сперва нужно реанимировать былой настрой на игру. Кстати, забираю все слова про веник обратно
Внезапно образовался вопрос зачем я вообще играю день
Афс до 1000
1000+
FlyingLotus, Вот тоже не могу определиться - когда лучше. Днём или в Прайм?
Ermakov78, На микросах думаю без разницы, на микро-средних прайм точно лучше. Сейчас на аби 15 в день есть игра только на гг, но полноценную сетку из одного гг не выстроишь