Хм....

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-427
  • Постов
    194
  • Просмотров
    23,697
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +2,981
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 10
  • Все-же не вижу смысла мусолить дальше нл5, поэтому хочу остановить прохождение этого лимита на том что есть... Думаю я изъял оттуда максимум что можно было в плане игрового опыта... Так получилось, что я освоился на этом лимите черезчур быстро даже в своих оптимистичных ожиданиях...

НЛ5 считаю ЧАСТИЧНО закрытым ( не отыграл запланированную дистанцию )... Хотя возможно ждет его продолжение, если шот НЛ10 окажется не удачным )

Ответить Цитировать
    14/115
    + 0
  • Тем временем шот нл10 )

Ответить Цитировать
    15/115
    + 3
  • Сентябрь  +282,86 ( с учетом РБ и LB )

И так, пришло время подвести итоги этого месяца...

Сказать что сентябрь был замечательным месяцем - это ничего не сказать )

1. Месяц без алкоголя. Я сделал то, чего не мог сделать последние 4 года. И такой результат соответственно начал давать свои плоды, о которых далее...

2. Спорт. Я похудел, стал чувствовать себя гораздо лучше, пивной животик постепенно пропадает, а также немного подкачался, так как тренировки я не пропускал )

3. Теория. Я очень быстро адоптировался под поле игроков, плюс та теория, что получил в этом месяце, очень сильно помогла.

4. Катка и результаты. Отыграл я за сентябрь 57 часов... маловато... будем в октябре стремится дойти до 75 и выше...

Результаты вышли намного выше моих изначальных ожиданий, даже с учетом перебора по EV. Также сильно опережаю свой изначальный план по подъему )

Добил 3-й уровень сундуков, и теперь будут давать челенжи  

Всем Успехов да и прибудет в сами апстрик  

Копим БР и идем разрывать нл25  

Ответить Цитировать
    16/115
    + 25
  • Может кто в курсе, старзы сменили свои челенжи на недельные, или у всех по разному ?

Ответить Цитировать
    17/115
    + 2
  • давненько уже недельные вместо месячных

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Общий НЛ10

Еще забыл про 140$ на покерке )) обменом перевел на старзы, итого имеем 840$ по кассе и можно идти на нл25... также не вижу смысла задерживаться в этом болоте... посмотрим что-же творится на серьезных лимитах  

Ответить Цитировать
    18/115
    + 1
  •  

вроде и первый серьезный лимит, но дарить деньги не перестали )

Ответить Цитировать
    19/115
    + 2
  • post-61417-16976573943946_thumb.webp

Первый шот пока удачный, посмотрим как дальше пойдет... по ощущениям поле в разы больше отличается чем тот-же нл10 от нл5... появились думающие реги, но иногда они играют все вместе за одним столом  

Ответить Цитировать
    20/115
    + 3
  • Вопрос по раздаче, а именно по риверу...  можем ли мы тут добирать ? по терну опп уже показал, что у него спектр слабый, так как тонна рук сильнее уйдут в рейз, и останутся QQ-KK, A5s какие... или может ставить по риверу 1/10 пота, чтобы провоцировать блефы, или не стоит таким заниматься на таком лимите ? ) визард по риверу говорит чекать, но и не далеко отходит 1/10 пота по EV... на оппа не много выборки, статы ближе к реговским....

И что за тенденция такая у игроков на флопе с оверпарой на дро доске ставить 1/3 пота, очень часто вижу, или я чего-то не понимаю ? )

PokerStars, Hold'em No Limit - $0.10/$0.25 - 4 players
    Replay this hand on Upswing Poker

Jeime_Lan (UTG): $29.15  (117 bb)
    LimaJr-MBC (BU): $26.57  (106 bb)
    tov5 (SB): $12.64  (51 bb)
    Valicium (BB): $37.54  (150 bb)

Pre-Flop: ($0.35) Hero (Jeime_Lan) is UTG with Q A
    Jeime_Lan (UTG) raises to $0.63, 2 players fold, Valicium (BB) 3-bets to $2.50, Jeime_Lan (UTG) calls $1.87

Flop: ($5.10) T J 4 (2 players)
    Valicium (BB) bets $1.61, Jeime_Lan (UTG) calls $1.61

Turn: ($8.32) A♠ (2 players)
    Valicium (BB) checks, Jeime_Lan (UTG) bets $3.50, Valicium (BB) calls $3.50

River: ($15.32) 3 (2 players)
    Valicium (BB) checks, Jeime_Lan (UTG) checks

Total pot: $15.32 (Rake: $0.69)

Showdown:
    Jeime_Lan (UTG)  shows  Q A (a pair of Aces)
    (Equity - Pre-Flop: 28%, Flop: 24%, Turn: 93%, River: 100%)

Valicium (BB)  shows  K K (a pair of Kings)
    (Equity - Pre-Flop: 72%, Flop: 76%, Turn: 7%, River: 0%)

Jeime_Lan (UTG) wins $14.63

Ответить Цитировать
    21/115
    + 2
  • Столкнулся в чате с регом за столами из беларуси... у меня был открытый 4-й стол, за которым я ждал игру и заполнение полного стола... но тут он мне выдает, что если 3 игрока есть за столом, и ты в ситауте, то это нарушение правил и может прилететь бан... на сколько это правда ?... да и почему я должен играть за столами 6макс в 3макс, если я не хочу играть в 3макс ?

Ответить Цитировать
    22/115
    + 0
  • Jeime_Lan, в ХА можно в ситуате сидеть, когда третий садится, то надо играть. Что там в правилах есть - не скажу, но рег верно тебе сказал. Не хочешь играть в 3максе, не стартуй (не садись за неполные) и ищи готовые, плюхайся в вейт-лист, третьего не дано, увы.

Неужели на старзах уже на 25ке проблемы с поиском стола с фишом? Если оно так, как там рум игроков держит.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dibidibidis, да просто во многих ситуациях проще создать новый стол, чем использовать дурацкий вейт лист старзов...

Ответить Цитировать
    23/115
    + 0
  • We recently reviewed your account activity and here's what we found.

You often sat at a table and left it without playing a hand, and sat out for extended periods on some tables while playing on other tables.

We ask you to refrain from such behavior. You can find more details here:
    www.pokerstars.eu/help/articles/rules-9-10-warning

"Standard practice is for players to take up their seats at the game they choose to play. There is a limit of two seating attempts without playing per table during any six-hour period.

At tables with more than two seats:

We accept that, in some situations, players may sit down at a table without playing a game. It could be, for example, if they want to help open a new cash table and don’t want to play heads-up.

Players can't skip hands while waiting for one or more specific opponents especially if the game is active.

We expect players to enjoy all the games on a rotation when seated at Mixed Game tables. Don't take extra steps to avoid playing specific games from the rotation. You can take breaks more often when less preferred games are being dealt. It's also OK to join a game when there's a favorite game happening. What we don't allow is players avoiding one or more specific games.

We expect that seated players take action much more often than they refuse it. Players who break the rules may lose access to our games temporarily or permanently."

Thanks for your cooperation.

Ответить Цитировать
    24/115
    + 1
  •  

Нл25... попал в даунстрик... вчера так вообще офрмил vorst day, и залил кучу $ випу, называется сел в позу на фиша... зато остальные за столом сидели по 400-700 бб  

Думаю пока перекочевать на нл10, так как уже и тильт появился...

Ответить Цитировать
    25/115
    + 2
  • Совсем недавно решил получить знания в сфере вкладов и финансов... всегда считал, что у каждого человека должны быть хоть какие-то знания, которые открывают доступ к разумному отношению денежной валюты...

Из того, что я точно знал до этого, это то, что деньги всегда должны быть активны. Они не должны лежать годами под диваном, или куда там некоторые складывают свою часть зарплаты )

Инфляцию... Любая валюта в мире подвержена инфляции. А наш рубль подвержен к ней особенно сильно. Все рубли отложенные в копилке или в кармане зимней куртки теряют свою ценности... за 10 лет от ваших спрятанных 100k рублей почти ничего не останется...

Для примера как инфляция влияет на рубль по отношению к доллару

Но еще же доллар также подвержен инфляции... то-есть самая надежная валюта в мире также теряет ценность каждый год...

Вкратце эта диограмма показывает сравнение стоимости одних и тех-же товаров с разницой во времени...

Покупаю даже доллары, самую надежную гос валюту в мире, деньги будут все-равно теряться в воздухе... мало того, что рубль очень сильно падает в отношении $, то и сам доллар при этом теряет свою ценность... Точно в цифры пока не вникался, но суммы там будут огромные...

Золото... сейчас пропущу эту тему, так как знаю очень поверхностно, и по прогнозам не внушает доверия даже не смотря на риски...

S&P 500... если хотите сохранить свои деньги, то наверное лучший вариант... без каких либо рисков и небольших вкладов... хорошая тема, для тех кто не хочет заморачиваться с вкладами... зашел, купил, сохранил деньги... 

Криптовалюта ( Биткоин, Эльфириум )... Вот на ней я остановил внимание... Это лучшее вложение любой валюты в долгосрочной перспективе... почему это так и почему нужно делать вклады как можно раньше распишу уже в следующем посте  

Ответить Цитировать
    26/115
    + 2
  • Немного прогресса...

Покер

Не стал опускаться на нл10, а продолжил играть нл25 после жесткого кратковременного стрика, но уже 9 макс... вошел даже во вкус  

Сидишь просто под сериальчик и собираешь комбы, иногда стилишь ( оппов под стил много, почти никто не защищается... просто сидят с фолдом на стил и на 3бет 85% + )... на поддержание красной этого более чем достаточно...

Также получил самый большой выигрыш в лидерборде за все время... конечно далеко от топ1, но все-равно приятно )

Наконец-то достиг заветной цифры по банкроллу в 1к$  

И практикуюсь в бирже по крипте, но в основном на долгосрочную перспективу... тем более сейчас вся крипта растет в цене так как пошел "бычий рынок"... короткосрочным трейдингом нет желания заниматься пока...

Ответить Цитировать
    27/115
    + 0
  • Привет как думаешь что лучше для новичка 6макс или 9макс? и почему?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Outdoor_Decorator,  на 9 макс более тайтовая игра, многие игроки там просто ждут карту чтобы словить свой куллер, префлоп пассивный даже на нл25... люди просто сидят с фолдами на 3бет, 4бет 85%+ и огромным фолдом на стил... постфлоп что на 6 макс, что на 9макс один и тот-же... если основная цель селлектить столы и играть только с фишами, то 6 макс лучше подойдет, так как у тебя будет больше играемых раздач с ними за 1 круг... а без заморочек с селектом лучше подойдет 9 макс

Ответить Цитировать
    28/115
    + 0
  • По такой раздаче может у кого свои версии есть ? мне она показалась интересной...

PokerStars, Hold'em No Limit - $0.10/$0.25 - 7 players
    Replay this hand on Upswing Poker

Jeime_Lan (UTG): $25.00  (100 bb)
    t.raul03 (MP): $25.00  (100 bb)
    keeebart (MP+1): $27.91  (112 bb)
    bellebrume (CO): $34.44  (138 bb)
    Smoke Value (BU): $25.35  (101 bb)
    ElenaRud0lf (SB): $26.79  (107 bb)
    BirviZ (BB): $25.00  (100 bb)

Pre-Flop: ($0.35) Hero (Jeime_Lan) is UTG with J T
    Jeime_Lan (UTG) raises to $0.63, 5 players fold, BirviZ (BB) 3-bets to $2.38, Jeime_Lan (UTG) calls $1.75

Flop: ($4.86) T J 9 (2 players)
    BirviZ (BB) bets $1.53, Jeime_Lan (UTG) calls $1.53

Turn: ($7.92) 7 (2 players)
    BirviZ (BB) bets $2.49, ???

Ответить Цитировать
    29/115
    + 1
  • Jeime_Lan @ 19.11.23 

По такой раздаче может у кого свои версии есть ? мне она показалась интересной...

Не вижу никаких решений кроме пуша по терну.

По флопу не уверен на счет рейза. Какие у самого мысли? Как продолжил?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
1 2 3 4 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.