Арбитраж Pavel (.) They_Call_Me_Goat

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5083
  • Постов
    106
  • Просмотров
    19,828
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -388
1 2 3 4 6
  • Skill_Of_Luck, если тебя так не устраивали условия и беккер в твоих глазах зовет в ебанутую корейскую катку, зачем было у него занимать 500$, а после не соглашаться отыгрывать на его условиях, попутно оскорбляя с десяток раз? 

Если ты лично не согласен там играть — верни 500$, а не выставляй свои условия.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Добрый @ 13.09.23 

Skill_Of_Luck, Господи, как же ты выматал своей простыней из кучи текста не поделу. Состаещем по большей части из воды, которая к сути не имеет отношение! 

По сути тебе сказали что дают именно в долг и ты это подтвердил своим ответам "ок", ТОЧКА!!!

Вы невнимательно читали мой первый пост. 

Тема "долга" началась отсюда, я написал своё предложение о долге на жизнь в счёт мейкапа здесь = 

выделил красным. "в долг на жизнь (в мейкап)"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • icmfold, Вы невнимательно читали мой первый пост. Я занимал в счёт мейкапа, мейкап общий по айпокеру и корее. По корее у меня вообще нет мейкапа, на корее я отыграл в плюс. Если вы внимательно прочитаете мой первый пост, то увидете что изначально я вёл себя максимально культурно, никого не оскорблял, и предлагал как минимум временно вернуться на айпокер, так как сейчас есть проблемы с корейскими впн,   играть на корее попросту небезопасно и минусово, так зачем же простаивать и терять время, если можно пока что поиграть айпокер.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • huishu @ 13.09.23 

Madstork_85, Не хватало только таких великих мастеров слова... да....

1. Ты принял игрока на бекинг и вы договорились об игре в ipoker на лимите NL100, это видно из предоставленных переписок, когда ты сам это предложил и еще дополнительно вторым траншем закинул $ для игры именно на этом лимите.

2. Ты агрессивно на протяжении долгого времени навязывал корейскую платформу (которая по факту не соответствует изначальным описаниям).

3. Игрок согласился потестить корейскую платформу с условием выделения ему 500$ на жизнь в долг в качестве мейка, о чём вы так же договорились.

4. Игрок потестил платформу и ему она не понравилась по ряду причин, которые он так же чётко обозначил.

5. Игрок предложил вернуться к изначальным условиям, а именно игре на ipoker(или другой сети на выбор чико или впн) на лимите NL100 для продолжения сотрудничества.

6. Ты врубил заднюю, начал понижать лимит и параллельно в той же агрессивной манере пытался вернуть игрока на корейскую платформу.

В итоге ты по своей инициативе отказываешься продолжать сотрудничество на изначально оговоренных условиях и требуешь вернуть мейк.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 4
  • Madstork_85

Спасибо вам, разложили по полочкам, может теперь Олег сможет что-то  ответить на эти однозначные факты хотя бы не мне, а вам.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • Вам бы двоим успокоиться, и попытаться договориться все же, как мне видится самый оптимальный вариант отыграть дистанцию в корейском руме, договор был именно такой что даются деньги при условии игры в руме. Обсудить минимальную дистанцию в неделю, и общую дистанцию ну и играть ответственно. 

Если будете дальше разгонять тему в таком ключе, репутация пострадает обеих сторон.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • WoozyPoozy @ 13.09.23 

Вам бы двоим успокоиться, и попытаться договориться все же, как мне видится самый оптимальный вариант отыграть дистанцию в корейском руме, договор был именно такой что даются деньги при условии игры в руме. Обсудить минимальную дистанцию в неделю, ну и играть ответственно. 

Если будете дальше разгонять тему в таком ключе, репутация пострадает обеих сторон.

Игрок же объясняет, что мат ожидание этой игры он видит околонулевым(короткие стеки, большое анте, тайм банк 7 секунд и тд), софт имеет проблемы, зависает и лечится только дисконнектом, так же проблемы с впн и ещё куча всего... Ему точно нужно согласиться продолжить играть там дальше  

Он же обещал только потестить... Вот он потестил и не хочет там играть... В чём проблема вернуться на ipoker непонятно...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 1
  • Skill_Of_Luck, а зачем ты именно в мейк попросил эти $500, чтобы если бекинг не попрёт потом их не отдавать?  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • Madstork_85 @ 13.09.23 

Игрок же объясняет, что мат ожидание этой игры он видит околонулевым(короткие стеки, большое анте, тайм банк 7 секунд и тд), софт имеет проблемы, зависает и лечится только дисконнектом, так же проблемы с впн и ещё куча всего... Ему точно нужно согласиться продолжить играть там дальше  

Он же обещал только потестить... Вот он потестил и не хочет там играть... В чём проблема вернуться на ipoker непонятно...

Если рассуждать в такой плоскости, то на скрине видно как игрок сам пишет -500$  в долг можно ? Беккер так же пишет -  ну давай 500$  в долг. На этом диалог насчёт этой темы закончился. В таком случае действительно нужно возвращать 500$. Поэтому я и написал что вижу разумным найти компромисс в виде определенной дистанции в кор руме.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Skill_Of_Luck @ 13.09.23 

Тема "долга" началась отсюда, я написал своё предложение о долге на жизнь в счёт мейкапа здесь = 

Ты сам  неожиданно написал условие, при котором ты хочешь этот долг получить, при том что я сначала подумал, про 500$ которые переносятся с айпокера дальше в мейкап, а не про аванс, который я не собирался выплачивать, но пошел навстречу. 

И проблема у тебя с деньгами на жизнь, которая и до этого обсуждалась, что на жизнь так и так могут быть с деньгами проблемы.

Это такой бред, у тебя проблемы с деньгами на жизнь, с игрой или банкроллом, тебе дают бэкинг, предлагают лучше условия. В этот момент у тебя приходит великолепная мысль, а почему бы не взять еще в долг, чтобы пойти на великую уступку согласившись на такие дрянные условия, еще и с возможностью завтра передумать... 

Чувак, проснись, продай свою хату и мы будем все у тебя в долг брать, бэкаться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/53
    + 0

А какая разница что ты до этого писал, если бекер не подтвердил/дал согласие? Зато спустя пару скринов ниже он тебе пишет, что изначально не обратил внимание на твою просьбу, но готов дать в долг 500.

А вот ты с этим согласился и подтвердил условия "в долг"

Имхо, ты изначально понимал что не получается пропехнуть эти деньги в мейк. По этому решил написать кучу текста и скринов, в надежде что читатель заебется все это читать и в замылином глаз решит о неоднозначности ситуации.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 13
  • Skill_Of_Luck, Ты занимал в счет того, что идешь туда играть. 

И вообще, мы с тобой закончили сотрудничество, а эти деньги у тебя остались, которые ты взял в долг. Поэтому ты их в любом случае должен!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/53
    + 0
  • Nalivvay @ 13.09.23 

Skill_Of_Luck, а зачем ты именно в мейк попросил эти $500, чтобы если бекинг не попрёт потом их не отдавать?  

Прости, вопрос не ко мне, но я отвечу, по-моему тут всё очевидно... Потому что ТС так агрессивно заманивал на корею и было понятно, что после отказа там играть он врубит заднюю и не захочет продолжать сотрудничать... Но игрок в свою очередь тоже не хотел впустую тратить время,  он знает своё мат ожидание на ipoker и его всё устраивает, он согласился потестить какую то мутную площадку в ущерб той игре где он точно заработает и решил подстраховаться на этот счёт как раз взяв в мейк 500$ , понимая что после отказа играть в корее с ним скорее всего прекратят сотрудничать... Хотя игрок готов продолжить играть на изначально оговоренных условиях, а вот бекер не готов...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 2
  • Madstork_85, по мне очевидно что просто наебать хотел)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Madstork_85 @ 13.09.23 

Прости, вопрос не ко мне, но я отвечу, по-моему тут всё очевидно... Потому что ТС так агрессивно заманивал на корею и было понятно, что после отказа там играть он врубит заднюю и не захочет продолжать сотрудничать... Но игрок в свою очередь тоже не хотел впустую тратить время,  он знает своё мат ожидание на ipoker и его всё устраивает, он согласился потестить какую то мутную площадку в ущерб той игре где он точно заработает и решил подстраховаться на этот счёт как раз взяв в мейк 500$ , понимая что после отказа играть в корее с ним скорее всего прекратят сотрудничать... Хотя игрок готов продолжить играть на изначально оговоренных условиях, а вот бекер не готов...

Ты друг тса, что ли? или его клон?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/53
    + 0
  • Добрый @ 13.09.23 

А какая разница что ты до этого писал, если бекер не подтвердил/дал согласие? Зато спустя пару скринов ниже он тебе пишет, что изначально не обратил внимание на твою просьбу, но готов дать в долг 500.

Имхо, ты изначально понимал что не получается пропехнуть эти деньги в мейк. По этому решил написать кучу текста и скринов, в надежде что читатель заебется все это читать и в замылином глаз решит о неоднозначности ситуации.

Да тут даже неважно, у нас не были четко обговорены все условия, был как бы тестовый период. И он сам при чем об этом писал, потому что я сразу же просил в долгую. Поэтому и он мог все отменить, и я мог все отменить. Я в итоге решил отменить этот зачем-то данный долг, потому что он сам передумал делать, как договорились, и я не рассчитывал на дополнительные мейкапы, а он начал сразу со мной сраться и говорить, что это мейк, и сейчас он все отыграет. Его сообщения я уже выше скидывал, одни оскорбления ни с того ни с сего. 

Ну чел "немного" не в адеквате, бывает.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/53
    + 0
  • huishu @ 13.09.23 

или его клон?

Ага, 9 лет ждал момента

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 2
  • Madstork_85 @ 13.09.23 

Ага, 9 лет ждал момента

ну почитай тему тогда, повнимательней, зачем ты чушь пишешь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/53
    + 0
  • Nalivvay, Уже ответил ниже Madstork_85 за меня, это вроде бы очевидно. 

WoozyPoozy @ 13.09.23 

Если рассуждать в такой плоскости, то на скрине видно как игрок сам пишет -500$  в долг можно ? Беккер так же пишет -  ну давай 500$  в долг. На этом диалог насчёт этой темы закончился. В таком случае действительно нужно возвращать 500$. Поэтому я и написал что вижу разумным найти компромисс в виде определенной дистанции в кор руме.

Важное уточнение - не 500 в долг, а 500 в долг в мейк!

Добрый

Вы случайно не друг Олега? 

Добрый @ 13.09.23 

Перечитайте переписку в этом моменте. Я написал в 9.21 свою просьбу/предложение с долгом на жизнь, пойдущим в мейкап. При этом  я ещё даже не знал, куда мне предлагается сейчас идти, ведь начал фирурировать "китай" вместо кореи. И я в своём сообщении в 9.21 в конце уточняю - какой это "китай".

В Ответ на мою просьбу/предложение разве я получил 100% подтверждение удовлетворения моей просьбы/предложения? Я Получил подтверждение лишь частично - в виде ответа Олега "тогда готовлю акки".  Если человек находится в здравом уме, в трезвом состоянии - по идее он способен читать текст собеседника в переписке, и предельно ясно должен понимать такие простые вещи, написанные на русском языке. Моя трактовка в сообщении 9.21 однозначна или нет? Однозначна. В ней однозначно говорится о том что мне нужен займ на жизнь в долг в счёт мейкапа. Сообщение не изменено, в отличие от многочисленных изменённых сообщений Олега в телеге.

И опять же, что я делаю дальше, увидев сообщения от Олега "тогда готовлю акки"? Я повторно его спрашиваю, уточняю - согласен он на моё предложение или нет.  Олег отвечает - "ну просто сюда мейк переносится", тобишь мейк общий. Тобишь он согласен. Это однозначная трактовка, после моего уточняющего вопроса уж точно. 

Что происходит после этого? Я пишу о том, что тогда вывожу деньги с айпокера. 

И только в этот момент первый раз Олег пишет "не понял. тебе в долг ещё 500 нужно? а, ну ок, не так понял." Затем добавляет - "невнимательно прочитал".

"пропЕхнуть" тут вы, уважаемый, пытаетесь что-то, вместе с Олегом. Но "проПехнуть" не получится.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + -1

Nalivvay, Уже ответил ниже Madstork_85 за меня, это вроде бы очевидно. 

Важное уточнение - не 500 в долг, а 500 в долг в мейк!

Добрый

Вы случайно не друг Олега? 

Перечитайте переписку в этом моменте. Я написал в 9.21 свою просьбу/предложение с долгом на жизнь, пойдущим в мейкап. При этом  я ещё даже не знал, куда мне предлагается сейчас идти, ведь начал фирурировать "китай" вместо кореи. И я в своём сообщении в 9.21 в конце уточняю - какой это "китай".

В Ответ на мою просьбу/предложение разве я получил 100% подтверждение удовлетворения моей просьбы/предложения? Я Получил подтверждение лишь частично - в виде ответа Олега "тогда готовлю акки".  Если человек находится в здравом уме, в трезвом состоянии - по идее он способен читать текст собеседника в переписке, и предельно ясно должен понимать такие простые вещи, написанные на русском языке. Моя трактовка в сообщении 9.21 однозначна или нет? Однозначна. В ней однозначно говорится о том что мне нужен займ на жизнь в долг в счёт мейкапа. Сообщение не изменено, в отличие от многочисленных изменённых сообщений Олега в телеге.

И опять же, что я делаю дальше, увидев сообщения от Олега "тогда готовлю акки"? Я повторно его спрашиваю, уточняю - согласен он на моё предложение или нет.  Олег отвечает - "ну просто сюда мейк переносится", тобишь мейк общий. Тобишь он согласен. Это однозначная трактовка, после моего уточняющего вопроса уж точно. 

Что происходит после этого? Я пишу о том, что тогда вывожу деньги с айпокера. 

И только в этот момент первый раз Олег пишет "не понял. тебе в долг ещё 500 нужно? а, ну ок, не так понял." Затем добавляет - "невнимательно прочитал".

"пропЕхнуть" тут вы, уважаемый, пытаетесь что-то, вместе с Олегом. Но "проПехнуть" не получится.

А куда по-твоему может еще пойти в долг, если у тебя бра нет? Ты что, уточнял там что-то? 

Еще раз, при каких обстоятельствах ты позавчера! взял в долг? И теперь что-то начал выдумывать. 

Отвечай на мои сообщения выше, а не своих клонов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/53
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.