ekziter, получается, что ты высокомерный звездабол, который в оскорбительной форме высрал что-то агрессивное и слился как только попросили развернутую мысль с аргументами. Чтд
ekziter, если твои посты про доказательную медицину звучат для меня неубедительно, но тема заинтересовала, с чего начать изучение этого вопроса?
ekziter, да что с тобой не так? Очевидно, что ты умышленно игнорируешь вопросы касательно медицины и пишешь все что угодно, но не то, что у тебя спрашивают.
Давай попробуем иначе:
О, гуру, о, великий Авиценна современности, прости мое невежество и поделись своими знаниями о доказательной медицине или хотя бы укажи путь челяди
Pro1004eJI @ 14.09.23ekziter, да что с тобой не так?
<..>
Давай попробуем иначе:
О, гуру, о, великий Авиценна современности, прости мое невежество и поделись своими знаниями о доказательной медицине или хотя бы укажи путь челяди
Ложь, гниль, скрытые (и не очень) оскорбления, стёб, не впечатляющий меня сарказм..
Одолжения меня не интересуют.
Отъ*бись, врунишка.
iskander, отвечу чуть позже в ЛС.
Нет никаких секретов, просто попытаюсь избежать ‘левых’ гнилых комментариев.
ekziter, сокровенное знание доступное не только лишь всем?
Кстати почему о том , что доверяющие доказательной медицине это секта было озвучено публично, а доказательства этому в личку только избранным.
ekziter, слив засчитан. Надеюсь будешь реже выражать свое мнение по вопросам о которых ничего не знаешь. Прикрываться тем, что ты можешь что-то аргументировать в личке, а тут не можешь - это жалкая попытка уйти от публичного обсёра. Но почему-то ты свое агрессивное мнение выразил не в личке Данилке, а тут. Короче очередняра не отвечающий за свои слова
сашка-сашка @ 14.09.23Поделись пожалуйста какую причину ГЭРБ озвучил гастроэнтеролог? (повышенная кислотность?)
А лечение какое назначил? ( ИПП- Ингибиторы протонного насоса?)
Эррозивный гастрит, и рефлюкс. Так же заброс желчи в желудок.
Рабепразол, итомед + панкреатин ( Мезим, эрмиталь) дозу не помню. Диета стол номер 5.
Остальные вопросы в личку пожалуйста.
Вы заебали со своей ебучей медициной, блять!
Слова достаточно чётко выделены?
DanilaKa @ 14.09.23ekziter, сокровенное знание доступное не только лишь всем?
Хороший вопрос по сути (по форме – блевотина).
И да, и нет.
В теории, это знание доступно всем.
На практике, нет.
Человек готов воспринять только то, что позволяет его текущий уровень понимания.
Например, человек не находит ничего зазорного в том, что не может воспринять какие-то идеи (и даже сам язык) из функционального анализа, топологии или ещё какой-то "продвинутой" математики.
Но это потому, что он "пустой", и не знает в этой теме ничего.
Когда речь идет о других темах, вроде медицины, человек уверен, что очень много всего знает.
Он читает "научно-популярный" контент.
Он ценит свои знания.
И его знания его достаточно устраивают.
Но эти же знания являются помехой в плане возможности усвоить что-то другое.
=====
У меня бывает интерес написать что-то провокационное, что вызывает негодование и брызгание слюной кучи людей.
Но лично у меня часто нет интереса отвечать на вопросы человека, который мало того, не готов услышать ответ, так ещё и толкает мне одну гнилую фразу за другой.
DanilaKa @ 14.09.23сокровенное знание доступное не только лишь всем?
Новый сарказмик. Новые плюсички.
DanilaKa, отъ*бись от меня.
Другой пример.
"Иди на х*й" считается оскорблением.
Pro1004eJI @ 14.09.23ekziter, да что с тобой не так?
Во эта вот блевотина оскорблением не считается.
Pro1004eJI @ 14.09.23ekziter, в ЛС писать не хочу, думаю не имеет смысла. <..>
<..>
тк мне было интересно твое мнение
Ещё человек - мелкий врунишка, но он уверен в обратном: мол это я "звездабол".
И он действительно верит в свои слова.
Нет проблемы в незнании.
Также нет проблемы в том, что глубоко уверен в чём-то ложном.
Просто последнее закрывает доступ к восприятию.
Pro1004eJI, я понимаю, что ты не можешь от меня отъ*баться.
Поэтому, вероятно, последнее слово останется за тобой.
ekziter, Ты заспамил чужой дневник своими высерами. Я это отсюда все вынесу, но не делай так больше пожалуйста.
ekziter, Ты оставил десятки однотипных сообщений с "отъебитесь от меня" и с нулем смысла. Оставлять как есть я не ничего не собираюсь. Бесимыссленный срач будет вынесен в отдельную тему. Там можешь еще хоть 100 раз ctrl-c ctrl-v свои посты сделать.
Я думаю, неплохой идеей было бы спросить это у автора дневника, который забанен.
Уверен, что у кого-то из модераторов есть его контакт (+он оставлял telegram).
Хотел бы, чтобы ещё кто-то высказался на этот счёт. Т.к. это тот случай, где "спам" – довольно растяжимое определение.
Теперь точно закончил.
111
Мне хочется , и наверное надо, прочитать познания экзитера по медицине.
Задавать вопросы в теме стэфа не оч затея(заклюют если экзитер начнет серьезно отвечать)
Спамом сообщения экзитера я не считаю
Смысла в сообщениях экзитера предостаточно, просто надо быть внимательнее
ekziter,
Мой первый вопрос был а какая альтернатива доказательной медицине?
Где ты тут увидел неуважение троллинг или ещё что то.
Ты сразу же слился, а потом уже начал добываться к форме вопроса.
Окей, добавил тебя в чёрный список.
В первую очередь, нет никаких «мы», есть «ты».
Коллективные заблуждения начинаются с индивидуальных.
Не знаю как ты, но я стараюсь смотреть вверх по течению.
В корень проблемы.
Поэтому и предлагал тебе написать в личку.