DanilaKa,
Ты не ищешь "альтернативы".
Если бы искал, ты бы задал другой вопрос или написал бы мне что-то другое.
Более того, это откровенно бессмысленно искать альтернативу чему-то, результаты чего тебя устраивают.
ekziter @ 13.09.23DanilaKa,
Ты не ищешь "альтернативы".
Если бы искал, ты бы задал другой вопрос или написал бы мне что-то другое.
Более того, это откровенно бессмысленно искать альтернативу чему-то, результаты чего тебя устраивают.
Так хочу узнать в какую сторону искать тут полюса разные .
От уринотерапии и детокса клизмами с лечебным голоданием до аюрведы и китайской народной медицины.
DanilaKa @ 13.09.23Так хочу узнать в какую сторону искать тут полюса разные .
От уринотерапии и детокса клизмами с лечебным голоданием до аюрведы и китайской народной медицины.
Хи-хи-хи-хи, сарказмик. Сейчас получишь плюсички за прикольненький прикольчик.
А ещё, возможно, прибегут крысочки с комментиком вроде "ахаха, ой не могу, точняк, прикол, ПИТЬ СВОЮ МОЧУ, мракобесы, хахаха".
Мракобесная гомеопатия, отсутствие критического мышления, конспирология, уринотерапия, клизмы, quackery, псевдонаука, отрицание ВИЧ, детокс..
Какой ещё мем у тебя ещё для меня есть?
Ты вообще Знаешь что-то об "аюрведе" или "китайской народной медицине"?
(Кроме какого-нибудь нонсенса и пропаганды, который ты прочитал на сайте вроде rationalwiki или услышал от "обозревателя псевдонауки" вроде Водовозова? Т.к. с этим контентом я тоже знаком.)
СВОË у тебя что-нибудь есть? Или только чужие мнения?
Именно поэтому я и употребил слово "секта".
Есть ещё другое: культ.
Поклонение словам и пережёвывание мемов.
Ноль знаний, одни полурелигиозные убеждения и п*здаболия.
Если бы ты ЧИТАЛ, что я пишу, ты бы нашёл, "в какую сторону искать".
ekziter @ 12.09.23"Доказательная медицина" покажет результат гораздо лучше именно в отдельных направлениях и узких спотах (вроде хирургии (и это при условии обоснованности операции) и т.д.).
Но, как я тебе и написал, тебе не нужна была "альтернатива".
Тебе нужны были "ахаха", и подъ*бать меня уринотерапией.
Держи уринотерапию в ответ.
И отъ*бись от меня.
ekziter, Ты написал кучу сообщений тут про медицину. При этом ноль конкретики. И продолжаешь писать на эту тему и продолаешь просить отъебаться от тебя. Как-то это странно. Если тебе есть чего сказать - говори. Если нет чего сказать или ты не хочешь ничего говорить - так не пиши тут на эту тему.
А сейчас это все выглядит жалко. Мол у меня есть сокровенное знание, вы ничего не понимаете, но я вам не расскажу. Потому что вы недостаточно вежливо меня попросили и не преклонили колено перед гуру. Ну ок че.
ekziter @ 14.09.23Хи-хи-хи-хи, сарказмик. Сейчас получишь плюсички за прикольненький прикольчик.
А ещё, возможно, прибегут крысочки с комментиком вроде "ахаха, ой не могу, точняк, прикол, ПИТЬ СВОЮ МОЧУ, мракобесы, хахаха".
Мракобесная гомеопатия, отсутствие критического мышления, конспирология, уринотерапия, клизмы, quackery, псевдонаука, отрицание ВИЧ, детокс..
Какой ещё мем у тебя ещё для меня есть?
Ты вообще Знаешь что-то об "аюрведе" или "китайской народной медицине"?
(Кроме какого-нибудь нонсенса и пропаганды, который ты прочитал на сайте вроде rationalwiki или услышал от "обозревателя псевдонауки" вроде Водовозова? Т.к. с этим контентом я тоже знаком.)
СВОË у тебя что-нибудь есть? Или только чужие мнения?
Именно поэтому я и употребил слово "секта".
Есть ещё другое: культ.
Поклонение словам и пережёвывание мемов.
Ноль знаний, одни полурелигиозные убеждения и п*здаболия.
Если бы ты ЧИТАЛ, что я пишу, ты бы нашёл, "в какую сторону искать".
Но, как я тебе и написал, тебе не нужна была "альтернатива".
Тебе нужны были "ахаха", и подъ*бать меня уринотерапией.
Держи уринотерапию в ответ.
И отъ*бись от меня.
Как ты предлагаешь составить своё мнение по лечению рака например. Или хрен с ним с раком это банальный пример.
О гастрите как предлагаешь составлять свое мнение? Методом проб и ошибок лечить? Если пользоваться советами китайской народной медицины - то почему они не навязанное мнение?
Полгода лечил ГЭРБ народными методами составляя свое мнение, в итоге после посещения норм гастроэнтеролога вылечил за два месяца.
Стив Джобс узнав на чекине , что у него рак вместо небольшого курса химии или операции , больше года составлял своё мнение бегая по разным шаманам. К тому времени рак дошел до не излечимой стадии и доказательная медицина подарила ему несколько лет жизни.
Племяннику диагностировали рак на ранней стадии, обследование, на полгода химии и несколько сеансов лучевой терапии и рак побеждён . Из неудобств - обследования каждые полгода . Кстати лечение было бесплатным как и обследования.
DanilaKa @ 14.09.23Как ты предлагаешь составить своё мнение по лечению рака например.
У тебя уже есть составленные мнения про рак и гастрит. Есть мнения, как их лечить правильно.
И ещё тысячи мнений про всё, что происходит с тобой и другими.
И похоже, что есть отличные результаты.
Ты победил болезнь, твой племянник победил болезнь, а Стив Джобс накосячил и поплатился жизнью (это всё с твоих слов).
Итак, если твой подход (к лечению, диагностике и к жизни в целом) действительно так хорошо РАБОТАЕТ (в случае болезни ты знаешь, что делать, к кому обратиться, где неработающее мракобесие и т.д.), то ты должен быть свободен от всяких беспокойств.
Более того, никто не будет меня слушать и вестись на мой бред, т.к. есть явные истории успеха: ты, твой племянник, Иван Soul Демидов и многие другие.
Нет смысла даже упоминать меня, достаточно лишний раз показать собственный живой пример, и люди к вам потянутся.
На самом деле, это самая базовая логика.
Если то, что у тебя УЖЕ есть, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ, зачем тебе мои предложения?
Поэтому, пожалуйста, прочитай дословно то единственное, что я ТЕБЕ «предлагаю».
ekziter @ 14.09.23отъ*бись от меня.
HuanXIV @ 14.09.23писать челу километровые портянки, заканчивая их текстом «отьебись от меня» это пиздец мудизм.
Не хочешь с ним разговаривать - не пиши ему ничего. Внезапно, да ?
Когда к человеку обращаются, он может захотеть ответить (не обязательно захочет, но может).
Похоже, теперь ты пытаешься спровоцировать мудака на разговор.
ekziter, ваши мозги промыты со всех сторон, ваши мнения касательно медицины хуйня, никаких аргументов от меня не будет, отъебитесь.
Я все правильно резюмировал?
Pro1004eJI, ты резюмировал так, как ты резюмировал.
Да, тот пост имел достаточно провокационную форму.
Но ударения/акценты в нём каждый человек расставит по-своему.
Pro1004eJI @ 14.09.23отъебитесь.
Здесь серьёзное искажение моих слов.
DanilaKa пришёл ко мне не с вопросом, а с до*бкой, которую он попытался гнилым образом замаскировать под вопрос.
Я ему честно ответил здесь, потом он толкнул мне ещё более гнилой сарказм.
Я попросил (конкретно ЕГО) отъ*баться, вернув ему его мочу.
Он не отъ*бался, и пришлось просить его ещё раз.
ekziter, а если забыть кто кого подъебал (выражаясь языком ТС, действовать вне своего эго) и все же акцент/ударение сделать на аргументы/контраргументы касательно медицины и как-то раскрыть мысль?
Pro1004eJI @ 14.09.23а если забыть кто кого подъебал (выражаясь языком ТС, действовать вне своего эго) и все же <..>
Это эго предлагает забыть про подъ*бки, которое оно же выдало, поэтому «забыть» - это всё теория, которая не имеет практического применения.
У тебя пока нет вопроса.
Pro1004eJI @ 14.09.23ваши мозги промыты со всех сторон, ваши мнения касательно медицины хуйня, <..>
Я все правильно резюмировал?
Только негодование по вот этим поводам.
(Если хочешь, напиши в ЛС.)
ekziter,
Я всего лишь хочу услышать какова альтернатива доказательной медицины.
Дай мне конкретное направление.
Мне как обывателю сложно разобраться какое и сотен направлений альтернативы правильное.
DanilaKa, ты всего лишь не хочешь отъ*баться от меня со своей гнилой иронией.
Отъ*бись.
ekziter, тогда не пиши бездоказательную хуету, если не можешь ответить за слова.
DanilaKa @ 14.09.23ekziter,
Дай мне конкретное направление.
Мне как обывателю сложно разобраться какое и сотен направлений альтернативы правильное.
Уговорил.
Пей свою мочу.
(Ты сам упомянул уринотерапию. Практика - неплохой способ найти правильное направление.)
И отъ*бись.
DanilaKa @ 14.09.23ekziter, тогда не пиши бездоказательную хуету, если не можешь ответить за слова.
Я решу сам.
ekziter, в ЛС писать не хочу, думаю не имеет смысла. Ты там тоже будешь цитировать слова и уходить от ответов.
Было сказано о доказательной медицине, приведены примеры ее эффективности. Ты довольно агрессивно возразил, но никаких аргументов не привёл и скатился в разбирательство кто в кого первый плюнул. Я попросил развернуть мысль о медицине, тк мне было интересно твое мнение (после выпада в сторону доказательной медицины) и в моем понимании, после такого выпада следуют какие-то агрументы. И раз по-другому ты воспринимать вопрос отказываешься, то тогда вот:
Почему мы на твой взгляд заблуждаемся касательно медицины? Как именно нас обманывает доказательная медицина? Какие положительные примеры альтернативной медицины ты можешь привести?
Какая альтернатива доказательной медицины?